Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyana132: пупсики и другие жители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tatyana132: пупсики и другие жители

Сообщение AIR » 19 янв 2017, 20:18

Как же чудесно так гулять и кататься, да еще в такой компании! Все так здорово одеты, даже мешок вон есть, капитан особенно покорил, конечно, ну так умильно смотрится )) Лукоморье насладилось этим временем, а теперь и мы -- фотографиями.
Шарик в подарок -- так трогательно!
Погуглила Irena Co, красота-то какая! Жаль, что дорогие, но потихонечку можно подкупать. Очень понравились!

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 19 янв 2017, 21:32

Tatyana132, обхохоталась над фотками, где Лукоморье выехало в санях на природу :lol: :lol: . Все замотанные, одни носы торчат, только у Ёжки-красотки шевелюра по ветру развивается :D . Врунгель в шали, ну просто умора :lol: , ему чего дамочка не досталась?
Старенькие игрушки, ёлочка советская...ностальжи... :(

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 19 янв 2017, 22:11

Tatyana132, какая прелесть!...обалденные фотографии... :clap:
все такие колоритные... :mrgreen:
и шарик на ветке очень красиво... :roll:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 19 янв 2017, 22:20

skoree, я столько хотела снять, но перед выходом выложила половину реквизита. И правильно сделала, как оказалось, всякую мелочевку я бы точно в снегу растеряла.
Спасибо!

jeta7, я так думаю, что Врунгель теперь обойдется без зимнего обмундирования) а зачем, если ему шаль так идет))
Может, и сплетничают :lol: Я когда этот кадр делала, мульт "Жил-был пес" вспоминала, есть там фрагмент, когда парочки строем друг за другом по селу гуляют) летом, правда)
У Колобка шапки на выбор даже две было, ему еще Кощей свою зверо-шапку поносить давал, но из этой Колобок не выпадает :D
Арчибальд привык уже 8) Зато от тройни выходной)

Ilannov55, спасибо :D Я ленюсь, вот и ходят в чем попало)

Irina78, с "ножками" повеселила :lol: У меня подруга когда-то на швейке работала, так она любую вещь в магазине сразу на изнанку выворачивает и швы проверять начинает) специфика )
Ир, про Масленицу - в точку :D У меня тоже такое впечатление от фото осталось) Я решила чуть позже еще раз поиграть, только уже как положено: с блинами, каруселями... даже фото для вдохновения из сети себе наскладывала. Только это уже с ватным снегом придется, когда я еще всей компанией выберусь...)
Если на морозе плясать - оно теплее :D Моим вон жарко было на гору взбираться, а я в этих сугробах ух как замерзла)

Nezabydca, удивительно, правда? Мы сейчас с таким теплом вспоминаем то, что в детстве не слишком нравилось...)
Я зимой тоже ленюсь на улице снимать. Но этой зимой чаще получается, у нас она вдруг снежная, когда еще такая выдастся...

AIR, там, на этой горке, снимать было здорово! Я когда увидела, что народу, как в муравейнике, решила, что зря рюкзак с населением муж тащил. А потом решилась, а никому до меня дела нет :) Ну копошиться и копошиться там кто-то, у всех занятие поинтересней нашлось :)
Шарик мы так и не подарили :roll: Подходящей елочки не встретилось. Мы его потом на маленькую, года два назад посаженную у магазина, повесили
Игрушки дороговато получаются, но я и не так много их хочу, потихонечку можно купить. А еще рассмотрела внимательно: там один и тот же дед и рыбак, и дед из Колобка, и дед из Курочки Рябы... покрашены только по разному. Три одинаковых мне не нужно, уже экономия))) С некоторыми другими игрушками тоже так. А потом, я же весь ассортимент и не собираюсь скупать... наверное :mrgreen: Вот балетки точно на следующий год куплю, дочке в подарок :D

Uspeh, за сани мы всем Лукоморьем тебе так благодарны! Сказочные сани! Второй год катаемся :D
Ёжку любовь греет, наверное, вот и форсит без шапки))) А Пихто голову беречь нужно, он ею подсчет имущества ведет :mrgreen: Дамочки у Врунгеля нет... старый холостяк он :roll: Вот ведь бедолага...
Ностальжи, да... но светлая, правда?

Kuklomanija, спасибо! Я пол осени зимние одежки шила ( и все равно всех не одела))), как было не выгулять?)
Очень хотела фото шарика на елке, а елки за оврагом были, мы туда не пошли...

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 19 янв 2017, 22:47

Tatyana132, какая позитивная прогулка! И погода солнечная выдалась! Прямо "Мороз и солнце - день чудесный"! :) Или это лукоморцы от счастья так светились. :roll: :D
Игрушки на ёлках никогда не надоест рассматривать! Картонные очень нравятся, они у бабушки на ёлке точно были. До сих пор помню какие они прикольные на ощупь и, по-моему, на вкус тоже были хороши. :lol:

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 19 янв 2017, 23:12

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Дамочки у Врунгеля нет... старый холостяк он :roll: Вот ведь бедолага...

Жалко мужичка-то, уж больно положительный герой. Может найдешь ему какую-нибудь дамочку :lol:, хотя бы, чтоб вместе чайку попить...с малиновым вареньем :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 19 янв 2017, 23:41

Vsenika, такой зимы давно не было! Чтобы снежная и морозная. В последние зимы все больше слякоть. Лукоморцы, конечно, светились, но и солнце не подвело :D
Картонные игрушки на вкус... не помню :lol: Даже захотелось попробовать :lol:

Uspeh, да где же я Врунгелю дамочку найду?) Ёжка конкуренции не терпит :lol: Помнишь, какой она переполох устроила, когда Шемаханка приехала? Чтобы успокоить, пришлось Ёжку в салон красоты вести и имидж менять) Только Кику как-то выносит) Вот выдам ее замуж, тогда и подумаю, она ж переживает, что жениха уведут из-под носа в последний момент)

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 20 янв 2017, 00:03

Tatyana132, так я была в том прекрасном возрасте, когда попробовать на зуб даже ёлочную игрушку было не зазорно :mrgreen: А вот почему запомнила это - не знаю :lol:

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 20 янв 2017, 05:53

Tatyana132, красота какая! у меня тоже есть несколько картонных игрушек - рыбка, кораблик, морской конек. Подарили совсем не давно.
Лукоморцы славно погуляли! Такие румяные, довольные.
Капитан в шали - я хохотала до слез. Видок у него! :clap:

Lanalis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lanalis » 20 янв 2017, 06:47

Мои картонные елочные игрушки сохранились с детства - лебеди, белки, петухи, куры,слонята, солнышки. И как-то я покупая старые игрушки, не обращала внимание на картонные. А увидев твои, поняла, что мне нужен кораблик :D (как минимум)
Катание лукоморцев прямо как новый мультик! Я даже слышу их голоса:
- Опять я за тягловую силу! Но зато во мне мощности побольше, чем в какой-то лошади!
- Хорошо, что морская братия меня не видит. Хотя так гораздо теплее.
- Давай быстрее! Адреналиииин...
- Пихто, как хорошо-то на улице - надо почаще выбираться, а то все сидим в избе.
- Ээээй, Колобок,куда покатился? Думаешь в новой шапке, так теперь и загулять можно?

Murlion
Мир кукол зовет...

Сообщение Murlion » 20 янв 2017, 07:33

Tatyana132, прогулка замечательная! Нравится решение проблемы голых и босых. :D А я вечно гляну на своих: кто более-менее одет - непричесан, кто-то в купальнике еще :mrgreen: . В общем, посему санки второй год выгулять не могу. А пишу чего еще, рыбку картонную увидела и вспомнила: такая же в каком-то очередном школьном подарке была. Любви и трепета я к ней не испытывала, а вот сейчас увидела и сердечко мое екнуло. У меня очень мало всего осталось, мама много повыкидывала, точнее все практически, даже рисунки мои детсадовские не сохранились, хотя еще этот сборный альбом, сделанный нами с воспитателями на выпускной садика даже в подростковом возрасте я берегла. Грустно. Несколько книг из детства купила себе в переизданном варианте. Так что темка прямо одна из моих любимых, с удовольствием все разглядываю, любуюсь.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 20 янв 2017, 10:42

И тебя с последним и прошедшими :)
Хорошо, смотрю, покатались. Ну и что, что лошадки нет. Арчибальд, вон, смотрю, неплохо справляется :) Да и от мелких отдохнуть - тож дело :)
Теплая одежка и обувь - это да. Беда- беда с ними. Запасаюсь потихоньку, но на всех не хватает. Носят по очереди :). С летним оно проще как то.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 20 янв 2017, 11:53

Vsenika, про возраст я поняла))) Вот с чего мне ее на вкус захотелось попробовать сейчас? :lol: Но я сдержалась, чес слово)

NTasha, прелесть картонных игрушек я для себя почему-то открыла вот только недавно. В детстве они мне больше нравились не как елочные игрушки, а как бумажные куклы :D Замечательный подарок тебе сделали!
Капитану не привыкать :lol: Он ведь то гавайские песне в венке и трусах пел, то Нептуна изображал...) В мультике, помнишь?)

Lanalis, Свет, какая ты молодец, что все это сохранила! Кусочек детства. Кораблик нужен :D
Я теперь тоже голоса Лукоморцев услышала)) Что-то на этих фото они до сих пор молчали) Наверное потому, что на санках я здорово подпрыгнула, попав на трамплин, снимала уже из упрямства и всю неделю меееедленно передвигалась :mrgreen:

Murlion,
Murlion писал(а):Источник цитаты Нравится решение проблемы голых и босых.

Голь на выдумки хитра - это про наше Лукоморье :D Странное дело, но этот Новый год у меня никто в купальнике не встречал, правда, некоторые с лета стояли в шубе))) А санки выгулять нужно! Еще целый февраль есть, и в марте, как пойдет :)
Murlion писал(а):Источник цитаты У меня очень мало всего осталось

Вот и у меня совсем чуть-чуть. Я теперь детские поделки горами складываю :crazy: Вот пластилиновые, их же хранить неудобно, но я коробку с отделениями завела, думаю, потом младшая вспомнит, и обидится... Мне тут сын как-то напомнил: "Я помнишь, как ты часть моего конструктора в сад отдала? Мне его так жалко было..." И ведь согласился отдать, я без него ничего не раздавала. А оказывается, ему очень не хотелось... Хорошо, хоть только конструктор... зато его письма к Деду Морозу у меня до сих пор есть :D Нужно их достать и сыну показать, когда в гости придет :)

Freja-v, на выходные потепление обещают, а я снова на санках хочууу! Раз до весны еще далеко, пусть уж лучше мороз, чем слякоть.
С лошадками не везет))) Но мы не сдаемся, до следующего Нового года все равно тройку белых коней найдем, целый год впереди :D А Арчибальд Гусеницу так благодарен, так благодарен))) От детей иногда отдыхать тоже нужно)
Freja-v писал(а):Источник цитаты Теплая одежка и обувь - это да. Беда- беда с ними. Запасаюсь потихоньку, но на всех не хватает.

Вот и у меня не хватает, хотя запасаюсь :D

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 20 янв 2017, 13:05

Tatyana132, Тань, я как-то не играла этими картонным игрушками. Мы их вешали на елку, а я садилась напротив, смотрела на них и фантазировала (наверное, это теперь называется медитацией :mrgreen: )
Лукоморье на горке! Это супер картина получилась! Больше всех Врунгель в шали поразил :D Ну а что - зато тепло и с компанией! Молодцы, что выбрались!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 20 янв 2017, 13:54

Natka71, О, я тоже люблю так медитировать :D До сих пор люблю :D
А если какому-нибудь несчастному гостю придет в голову спросить про какую-нибудь елочную игрушку - тушите свет, заболтаю :oops: :mrgreen:
Шаль - переходящий приз))) В первую зиму у нас Ёжка в ней щеголяла, в прошлую - Кощей, в эту - Врунгель) Вообще-то, эту шаль я когда-то у одной девочки с форума покупала для маттелловской бабушки Марины Дмитриевны, но той удалось в ней всего разок сфотографироваться, и шаль отобрали ушлые товарищи)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 20 янв 2017, 17:28

Пока я не ушла шить винтажикам...

Всяко-разно.
Иси успела сфотографироваться с пряником буквально за пять минут до того, как пряник захомячила младшая :)
Изображение
У нас уже несколько дней по утрам такой красивый иней! Сегодня выглянула в окно - белооооо! Решила, что такое счастье не может длиться вечно и потащила гулять с собакой фотоаппарат и фарфоровую москвичку. Я ее третью зиму собиралась сфотографировать на улице)
ИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
И моя приехавшая вчера Бабушка Яга. На елке повисеть не успеет, елку я завтра уже разберу. Но рядышком все-таки полетала)
Изображение
Вот они, мои бабушки-красавицы :D
Изображение
В синем платочке уехала жить к Марианне еще на прошлый НГ, остальные живы-здоровы, ждут подруженций :D
Вместе с бабушкой приехал Чебурашка, домовенок Кузя и лисичка с колобком. Не оплачивать же пересылку ради одной игрушки?)) Но их уже, наверное, на следующий НГ покажу :D

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 20 янв 2017, 18:08

Tatyana132, какая красота!
Москвичка дождалась своей зимы... :)
Бабы Ежки - мечта!

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 20 янв 2017, 19:16

Tatyana132, москвичка хороша! Здорово смотрится на фоне сугробов)
Ой, Бабки-Ежки! Непередаваемо красивы! Благодаря твоему Лукоморью тоже стал нравиться этот персонаж.
Тань, а веточки в инее - это туя?

Lanalis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lanalis » 20 янв 2017, 20:02

Какие чудные фото заиндевевших деревьев! Бабки Ёэкки хороши :D

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 20 янв 2017, 20:11

Tatyana132, какой иней красивый на всех этих веточках и растениях, сказочно смотрится. Москвичке такой фон идеален, хорошо, что вы с ней погуляли. Иси рада видеть, она такая хорошая!
Бабки Ежки все хороши, а эта новенькая удивила глазами -- они у нее такие добрые, не правда ли? Вот ни капельки ее не стоит бояться, глаза выдают ее )

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 21 янв 2017, 20:56

Tatyana132,
какая душевная фарфорочка) люблю такое выражение лица спокойное у кукол.
Коллекция бабаежек впечатлила.
На улице - красота! Белые махровые веточки. У нас сейчас то же самое: нехолодно, сыро и вот такие вот белые деревья.
Скрытый контент: показать
про снегирей в том году тебе жаловалась, что нет их совсем . В этом по одному по два каждое утро вижу. Радуюсь. И полчище свирестелей. Я сначала думала , что клесты. Сейчас точно виду хохолки на макушке и грудка оранжевая. Попробовала щелкнуть- не вышло. У меня объектив не приближает совсем..

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 21 янв 2017, 21:16

Kuklomanija, москвичка ждала, да :) Я ее как-то купила, чтобы шубку и платок снять, первый выпуск, почти даром. Дома рассмотрела - так жаль стало. Хорошая, зимняя. Так и живет :D Летом спит, а зимой я про нее всегда вспоминаю, поближе переставляю, чтобы перед глазами.
Бабок Ёжек, в моем случае, много не бывает :D

Natka71, Наташ, веточки - туя, да. Они мне так в снежной бахроме нравятся! Сегодня уже нет красоты, сыро и ветренно.... Вовремя мы с москвичкой погулять успели :)

Lanalis, эта зима инеем балует. Так красиво! Я прошлую зиму еле пережила)) темно, сыро, болото почти всю зиму... Пусть уж лучше мороз и снег) А вообще, уже весны хочется! Я как елку разберу, сразу хочу весны :D

AIR, Иси люблю) Хорошо, что я о ней вспомнила, пока пряник не съели) поиграла немного.
Мои бабки Ёжки не злые)) Сыну показала, что-то слишком добрые, говорит)) Ты фильм-сказку "Там на неведомых дорожках..." помнишь? Там баба Яга как раз доброй была, вот и мои... в нее :D

Irina78, фарфорочек у меня немного, они скорее памятные, чем играбельные, но москвичку больше всех люблю, наверное.
К нам снегири так и не прилетели.... или мне не встретились. А жаль...

rizhee solnishko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rizhee solnishko » 21 янв 2017, 22:34

Лукоморское катание на санях покорило. :) Хочется разглядывать и улыбаться. :)
Заиндевевшие деревья - сказочные.
Новая Бабка Ёжка на ёлочке - добрая, по глазам видно.)) Это уже все заметили.))
А ещё понравилось фото Иси, хотя я к таким куклам абсолютно равнодушна, но тут взгляд зацепило.

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 21 янв 2017, 23:42

Tatyana132, какая у вас снежная красота!!! Как в фильме-сказке "Морозко".
Бабки Ягуси - прелесть, и каждая на своем личном транспорте :clap: . У Йожки, кажется самый комфортабельный транспорт.

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 22 янв 2017, 01:37

Tatyana132, фарфоровая барышня не зря столько ждала. Чудесные снимки!
Новенькая Ёжка словно в праздничный наряд одета. Платье золотое, бусы блестящие! :D

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 22 янв 2017, 10:49

Tatyana132, какие фото потрясающие.Москвичка и снег!!!Жаль,фоток мало.Люблю зимние фотки-все такое волшебное,сказочное,искрится! :)

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 22 янв 2017, 13:39

Tatyana132, подарочки! Подарочки! Открытка от Светы с каким колоритным персонажем! Всё Лукоморье напарит)) :clap:
Инкубатор - неожиданно)) Особенно для Боцмана :lol: Жил себе, не тужил, а тут на тебе- жАна и инкубатор: "Получите, распишитесь!" :shock: Бедняжка, наверное в миг протрезвел :mrgreen:
А под водой-то всё как у людей)) И ёлочка есть, и хороводы, и песенки новогодние! Весело-весело встретили новый год :clap:
Новая петиточка чудесная! Хорошая у тебя компания собралась)) Шустрые девчата- уже и комнаткой обзавелись, молодцы, времени даром не теряют :D
Кука! Молодец, что слепилась! Сама решила, сама слепилась)) А Таня может лепить, что угодно, но если Кука решила слепиться, то ей даже Таня не помеха :lol:
Игрушки на ёлочке тебе сказочно удаются, вот вроде такие простенькие игрушки, а фотографии просто волшебные!
Лукоморье молодцы, дружные! Саночным катания входят у них в традицию! :clap: Тааак, за Ёжку значит, походотайствовали, вытрясли с тебя ей комплект тёплых вещей, а Стёпушка как же? Теперь ему выпало кавказской пленницей быть... буду за Степана ходотайствовать- ПОЖАААААЛУЙСТААААА!!!! Ему же только обувочку! Хоть какую-нибудь, он парень неприхотливый! Ведь он у самых истоков Лукоморья стоял! Если бы не Стёпа и Лукоморья-то возможно не было бы! :clap: Да и я в твоей темке некогда прописалась, чтобы за Стёпкой наблюдать :D Татьяна, имей совесть! :mrgreen:
Иси- красавица! Ну какие глаза! Утонуть можно! :clap:
Москвичка в снегах... красиво...веточки, подёрнутые инеем...всё таки зима- красивое время года :D

sweet cat
Мир кукол зовет...

Сообщение sweet cat » 22 янв 2017, 14:44

Tatyana132, Таня очень красивые зимние фотографии получились, особенно листики и веточки в инее прелесть. Москвичка в платке хороша, как раз для зимних съемок. Новая Баба-яга красавица!!!

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 22 янв 2017, 15:12

Tatyana132, О, какая уже коллекция Ёжек серьезная :)

У нас тоже несколько дней инкй такой пушистый был, но фотоаппарат я как то не собралась взять. Дочке показывала, как со школы шли, но она как то не прониклась. Ни она, ни друг из параллельного класса. Их больше сосульки занимали :icon_e_smile:

Я тож собираюсь елку разобрать вечером. Будем теперь весну ждать :icon_e_smile: Всего то без недели месяц остался :mrgreen:
И да, меня шубку шить потянуло, расроила уже. Точно тепло скоро будет :mrgreen:

Я не по теме еще спрошу: в феврале винтажки, а с Лотти мы когда собирались поиграть?

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 22 янв 2017, 17:23

rizhee solnishko,
rizhee solnishko писал(а):Источник цитаты А ещё понравилось фото Иси, хотя я к таким куклам абсолютно равнодушна, но тут взгляд зацепило.

Знаешь, и у меня так бывает) Увижу на фото куклу, к которой вообще-то равнодушна, и думаю - хороша же) А вообще, Иси - отдельно строкой среди кукол МХ идет, как мне кажется.
За что люблю своих лукоморцев, это за то, что с ними не нужно ловить соответсвующее настроение, они всегда на фото демонстрируют свой настрой, а не мой :D
У бабушки Яги взгляд добрый, да) игрушки от Irena все добрыми выглядят, у них даже Бармалей совсем не злой получился :D Встречалось где-то его фото.

Uspeh, Была красота, я ей так радовалась! Сегодня слякоть, течет все... Вот зачем это потепление, спрашивается? Если еще целый месяц зимы, так уж лучше со снегом, чем с мокрой жижей((
Uspeh писал(а):Источник цитаты У Йожки, кажется самый комфортабельный транспорт.

А как же))) У нее транспорт - два в одном, сауна по совместительству :mrgreen: Кажется, я решила в эту сауну банника поселить, но зрею пока, давно пластику в руки не брала...

Vsenika, да, новая баба Яга - дама нарядная)
Для москвички снег самый лучший фон, жаль поснимала ее мало, может еще выберусь...

Nezabydca, я москвичку во время прогулки с собакой снимала, с ним плохо фотографировать) он никак в толк не возьмет, зачем это во время прогулки стоять на месте, вместо того, чтобы весело прыгать по сугробам с развевающимися ушами :lol: Вот и тянет вечно)) Может еще как-нибудь выберусь, уже сама. Спасибо!

Aquamarin,
Aquamarin писал(а):Источник цитаты Открытка от Светы с каким колоритным персонажем! Всё Лукоморье напарит))
Настолько колоритным, что он теперь у меня из головы не идет)) увидела у мужа какие-то штуки, как ниточки волнистые, для рыбалки... выпрашиваю на бороду, не отдает :twisted: Но обещал купить. Если купит... ну, или банник развидится))
Боцману - сюрприииииз :mrgreen: Давно его что-то не было, решила растормошить. Но, кажется, он вместо этого впал в ступор :lol:
Aquamarin писал(а):Источник цитаты Сама решила, сама слепилась)) А Таня может лепить, что угодно, но если Кука решила слепиться, то ей даже Таня не помеха

Вот честное слово) я только первый раз удивлялась такому повороту событий, когда лепила лешего, а на свет появился Ау-Пихто) теперь перестала :D Бывают куклы покладистые, бывает - время как раз пришло, а бывают вот такие - своенравные и упрямые) пусть Марианна теперь с ней справляется, как знает)
Aquamarin писал(а):Источник цитаты Саночным катания входят у них в традицию!

Так сани какие! я о таких и не мечтала! Эти сани целый год ждут, чтобы по снежку :D
Ох, ходатай ты знатный :D Хотела сегодня схитрить и чью-нибудь обувь на Степу натянуть, а фигушки. Ни одни не лезут! Придется все-таки собственную делать, хоть какую нибудь. Но у него есть надежда, у меня тут пять(!) босых немочек перед флешмобом за обувью выстроились, как засяду, может и Степе заодно) Какой он молодец, все-таки, что тебя в гости зазвал :D
Aquamarin писал(а):Источник цитаты всё таки зима- красивое время года

Помнишь, ты зимнюю сказку по школьному заданию в прошлом году фотографировать ходила? С тех пор и нет мне покоя)) До того те фото понравились, что теперь мимо красоты без фотоаппарата проходить совестно)

sweet cat,спасибо! В моем детстве были еще морозные узоры на окнах, теперь только иней на листиках остался... Зато как красиво! Каждый раз как в зимнюю сказку попадаешь.
Москвичка интересная куколка, видела ее в коллекциях, в которых фарфорки вообще не приживаются, а она живет себе :)

Freja-v, всех, находящихся в зоне досягаемости, бабок Ёжек я уже купила) теперь мечтаю еще об одной избушке на курьих ножках) нет, даже двух :D План-минимум на следующий год) Ну, и виртуально любуюсь еще на одну Ягу, по абсолютно негуманной цене, эх...
Freja-v писал(а):Источник цитаты Их больше сосульки занимали

Я их понимаю)) Меня тоже в детстве сосульки занимали)
Я свои елки разобрала вчера. Теперь пусто, просторно и немножечко грустно... В первый раз мне не хватило времени налюбоваться елкой, как-то быстро праздники пролетели... Зато можно ждать весны! Ты шубы-то шей, шей! Верная примета: если Маша шьет летние платья, значит скоро морозы, если шубы - весна :mrgreen: А весны уже очень хочется!
С Лотти... вот не знаю. Предлагай! Меня флешмобы очень мобилизуют, вот пять страдалиц переодела к 1 февраля, и еще, может, кого успею, так что я на все согласная :D Как думаешь, когда удобно? Я с Ташей давно не играла, если не считать плохонького фото в метель. Ей в шубе уже надоело, наверное. В профильной теме играть будем?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»