Следующий Эпизод знакомства Чуббаки и Харли тоже отснят. Но выложить не успеваю - завтра опять в путь. Еще наснимала кучу дачных "находок", и тоже в следующий раз уже поделюсь.
Всем приятного отдыха и необременительной рабочей недели!
Модератор: admin
BRIDI писал(а):Источник цитаты в смысле "мои"
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты какой молодец Ваш сын - не жадина и с хорошим чувством юмора!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Лея, даже угнав мотоцикл, выглядит совершенно невинно
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты "мы бедные овечки, никто нас не пасет"
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Кадры встречи друзей - браво!Как же здорово снято!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Эх... как же давно я не смотрела на звезды... кажется больше годаВ городе нет таких звезд...
А мне кажется, что у твоей ноги резиновые? Она у тебя в туфельках. У моей такие лапки, что на них только носки можно одетьPaOla писал(а):Источник цитаты ну как бы та что сзади я так понимаю такая же как твоя внучка бабы яги... а в коляске это мини капустеныш...
PaOla писал(а):Источник цитаты классно ты там на даче играешься )))
BRIDI писал(а):Источник цитаты когда меня одну оставляют
Evlampia писал(а):Источник цитаты И не только с куклами, а в любом деле.
BRIDI писал(а):Источник цитаты это перевод с шиивудского. Судя по тому, что его понимают все персонажи Эпизодов, то он похоже очень распространен во Вселенной.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Их дачная жизнь и приключения - как символ лета, чес словоУже традиция!)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Очень нравятся кадры на скейтах!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты И как же хорошо у Вас на даче!
Evlampia писал(а):Источник цитаты у них почти фигурное катание получилось.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Ты и сам глубоко женатый на Лее человек, но ведь в другой Вселенной А в Бридитауне все свободные птицы!
BRIDI писал(а):Источник цитаты - Вы ребята конечно бесчувственные козлы, достойные друг-друга!
Nasty писал(а):Источник цитаты А как красиво и романтично всё началось.
Nasty писал(а):Источник цитаты Бедняга Чуи.
Nasty писал(а):Источник цитаты Хан разве так можно с другом? На двух стульях не усидишь.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Оу, как удобно)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Фото крупным планом - просто блеск!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты ибо искренне считают себя центром Вселенной)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Лея - настоящий друг!Сделала все, что смогла)
Evlampia писал(а):Источник цитаты И никаких разбитых сердец
Evlampia писал(а):Источник цитаты Цветы очень красивые.
Evlampia писал(а):Источник цитаты А что это там такое со спиралями?
BRIDI писал(а):Источник цитаты Красиво, правда?
BRIDI писал(а):Источник цитаты - Какая глубокая мысль учитель! Ваша?
- Нет, Чехова. Антона Павловича.
- Кто такой?
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Интересно, как Лея собирается лечить мУжеское самолюбие?)))
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Дева прекрасна! Особенно на даче. Такое умиротворение... неспешность..
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Как Вам удалось сделать фото стрекозы?
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Как Вам удалось сделать фото стрекозы?
Nasty писал(а):Источник цитаты Молд Мили не люблю но эта цепляет
rusapura писал(а):Источник цитаты Не сыпь мне соль на рану
Asuna писал(а):Источник цитаты Харли из кого хочешь душу высосет и не расстроится
Asuna писал(а):Источник цитаты Милли очень идет платье от Фриды! Намного больше родных тряпок
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: ves