Тебя тоже с Наступающими праздниками) Отдельный привет Эрику

Модератор: admin
Оооо...это уж по-любомуEmily писал(а):Источник цитаты Обожаю эту красотку, пусть ее праздник пройдет весело!
Линдси в этом равных нетFibella писал(а):Источник цитаты Классно она зубами-то, такой жест естественный, все же экшены круты в этом плане оочень!
Спасибо, передам ему... может даже что-нибудь сошьюFibella писал(а):Источник цитаты Отдельный привет Эрику
Похоже, это не первая ее бутылка за сегодня... или она уже успела принять что-то ещеAlice1 писал(а):Источник цитаты Линдси решила оторваться на Новый год по полной!
Специально елку ей розовую искала, больше бы никто не таком фоне фотографироваться не сталAlice1 писал(а):Источник цитаты действительность у Линдси в самом деле слегка приукрашена воображением
Ага, сама не думала, что они уже вместе чуть больше года, но НГ успели справить дважды)ArtAlas писал(а):Источник цитаты уже второй?! Мама дорогая, как быстро летит время!!!
Ну он никогда таким не был. Просто я его показывала только на работе, а он тот еще трудоголик. Но в обычной жизни он "нормальный"Alice1 писал(а):Источник цитаты Оказывается, Фрэнк не такой уж сухарь, помешанный на работе )
Понятно, это бывает) Но я хотела показать, что все мои встречают новый год по разному))Alice1 писал(а):Источник цитаты А мне сейчас не хочется фоткать парочки у себя
Ждем-ждем!Возможно, потом выложу его короткое био\анкету
Нет, к сожалению пока только мои куклы ездят в разные путешествия))ого, я подумала, что это кукольное мероприятие в настоящей поездке
О, это так здорово!))Fanni писал(а):Источник цитаты Моя подруга быланедавгл в Лапландии и тоже фоткалась с Сантой, а потом подарила ему подарок. Он был в шоке.. Как бы Санта сам дарит подарки, а тут ему..
Финт точно будетFanni писал(а):Источник цитаты Ох как же мне хочется, что бы Куинни, сделала финт с договором и вышла победителем
а может без этого сразу введу его в историю, Ида вернулась из поездки, пора приступать к воскрешениюarielgirl писал(а):Источник цитаты Ждем-ждем!
Вот что измененные брови делают)) Ну и седина, наверно, тоже) И я рада. Это Ник застрял в своих 30 навсегда, а Перси до 42 дожил.Fibella писал(а):Источник цитаты Он выглядит старше и серьезнее Ника
Fanni писал(а):Источник цитаты то есть Ника больше не будет?
Нет-нет, с Ником все будет в порядке, я же купила точно такую же вторую голову. Так что братья будут вместе довольно скоро, я думаю)Fibella писал(а):Источник цитаты ты откастомила Ника, т.е. больше он в истории не появится?
Ну конечно!)) Зря я что ли концепцию с братьями-близнецами придумывала)) Ника никак нельзя "убирать" из игры, мне очень нравится этот персонажFanni писал(а):Источник цитаты ну здорово, что будут оба брата!
Не факт, что именно Куинни все разрешитFanni писал(а):Источник цитаты Рада, что Куинни так просто не сдасться..
Вчера сперва на фотошопе брови отредактировала, смотрела, как получится. Даже удивилась, что выражение лица реально изменилось.Alice1 писал(а):Источник цитаты Очень круто ты его откастомила, мало изменила имидж, даже выражение лица другое!
О, я постараюсь устроить ему интересную жизнь и приключенияAlice1 писал(а):Источник цитаты И просто отлично, что он получит продолжение своей истории у тебя
Надеюсь, что он в истории тоже понравится) Да и сам Ник ненадолго "ушел со сцены"ArtAlas писал(а):Источник цитаты Очень харАктерный получился персонаж.
Даже так! Серьезно ты подготовиласьCaroline_Pride писал(а):Вчера сперва на фотошопе брови отредактировала, смотрела, как получится. Даже удивилась, что выражение лица реально изменилось.
Звучит многообещающеО, я постараюсь устроить ему интересную жизнь и приключения
Хотя бы не буду его заменять ГринейAlice1 писал(а):Источник цитаты В твоих руках он будет надежнее, чем у Роулинг
Ну вот, уже хорошоCaroline_Pride писал(а):Хотя бы не буду его заменять Гриней
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И Персиваль уверен, что ему есть ради кого и ради чего возвращаться.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей