Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Симпатичные девушки))). А какое платье с сердечками на Юко милое))).
Спасибо, Мари!
Модератор: admin
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Симпатичные девушки))). А какое платье с сердечками на Юко милое))).
irashka писал(а):Источник цитаты Красавица какая, даже не сразу узнала молд Иможен .![]()
И платье ей идет.
Nasty писал(а):Источник цитаты Как хорошо что эта куколка осталась. Она мне тоже очень нравится.
А Алина взрослая есть уже?Djenje писал(а):Источник цитаты Антон и Алина очень хорошо восприняли новую Юко.
Nasty писал(а):Источник цитаты А Алина взрослая есть уже?
crista писал(а):Источник цитаты Юко красавица! Нежная, задумчивая. Подобранный образ ей очень подходит.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Юко красива необычной, интересной внешностью. Поздравляю, что девочка осталась
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Какая красавица!!!![]()
![]()
Леночка, она прекрасна! Как хорошо, что ты уговорила дочку оставить эту девушку!
![]()
![]()
А еще было радостно увидеть мою любимую парочку! Артура и Веську! Они такие милые, трогательные! очень понравилась уютная накидка-шаль!
https://flic.kr/p/2gQoJf6 by Elena Prokhorenko, on Flickr
1 by Elena Prokhorenko, on Flickr
2 by Elena Prokhorenko, on Flickr
3 by Elena Prokhorenko, on Flickr
4 by Elena Prokhorenko, on Flickr
5 by Elena Prokhorenko, on Flickr
6 by Elena Prokhorenko, on Flickr
7 by Elena Prokhorenko, on Flickr
8 by Elena Prokhorenko, on Flickr
9 by Elena Prokhorenko, on Flickr
10 by Elena Prokhorenko, on Flickr
11 by Elena Prokhorenko, on Flickr
12 by Elena Prokhorenko, on Flickr
13 by Elena Prokhorenko, on Flickr
14 by Elena Prokhorenko, on Flickr
16 by Elena Prokhorenko, on Flickr
17 by Elena Prokhorenko, on Flickr
18 by Elena Prokhorenko, on Flickr
19 by Elena Prokhorenko, on Flickr
20 by Elena Prokhorenko, on Flickr
21 by Elena Prokhorenko, on Flickr
22 by Elena Prokhorenko, on Flickr
23 by Elena Prokhorenko, on FlickrKiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Леночка, с интересном прочла каждое слово))). Вначале умиротворяющее и очень чувственное описание весны))).
Чудесные фото))). И мужественный Валентин вполне привлекателен)). Пусть ему светит счастливая звезда!)
Nasty писал(а):Источник цитаты Прямо вся его жизнь прошла перед глазами.
Мне кажжется он смог бы сделать Лауру счастливой.
Татушка классная.
irashka писал(а):Источник цитаты А мне понравился Валентин, тем, что он, не имея сверхспособностей , не побоялся встать на защиту слабых.
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Замечательный Валентин! Благородный человек с золотым сердцем.
Браво Светлане Kenobi!!!![]()
![]()
У парня очень интересное, харизматичное лицо, и уж не знаю, что он там сам себе надумал, но лично мне он кажется весьма привлекательным и мужественным!
crista писал(а):Источник цитаты Какой Валентин хороший! Настоящий мужчина, добрый чуткий и мужественный. Он прекрасен в своей душевной чистоте настолько, что наверное уже на внешность и достаточно большую разницу в возрасте Лаура и внимания не обращает...
А ведь когда-то мне Валентин показался подозрительным типом, как я ошибалась однако!
Tattonka писал(а):Источник цитаты Как здорово, что Юко переехала к тебе. Надеюсь скоро увидеть в истории)
На одном дыхании прочитала о жизни Валентина. Сколько же ему пришлось пережить! Интересно, как будут развиваться отношения с Лаурой
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты У Валентина очень насыщенная жизнь, покидало его не слабо, конечно. Здорово, что в его жизни Лаура появилась, верю, что он сможет ее поддержать, они могут быть замечательной парой![]()
Татуха у него классная))
Фото очень красивые, природа прекрасна!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Лаура тоже имеет мало опыта в общении с мужчинами, насколько я поняла)) Так что они в одном положении))
irashka писал(а):Источник цитаты А я тут все еще думаю над их разговором в кафе о родителях Лауры.
Продолжение его будет?Не просто де так он был.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Junie