Коллажи восхитительны!

Модератор: admin
HelenTao писал(а):Arvin, отличный коллаж) а я не рискую делать такой) боюсь испугаться масштабов бедствия
Tammi23 писал(а):Ну что тут сказать, поздравляю Кристину и Алекса. Хотя, я считаю, что они ещё слишком молоды, чтобы погружаться в эти пелёнки-распашонки. Но, что сделано, то сделано. Надеюсь, что у Алекса с Кристиной всё сложится хорошо, и они не разбегутся через год, после свадьбы, как это часто бывает с ранними браками.
Классные коллажики! Ингрид твою я тоже хотела бы к себе в коллекцию, но пока надо купить свои основные хотелки.
Djenje писал(а):Мои поздравления Кристине и Алексу! Ну и, конечно, Веронике и Владу! Красивой свадьбы обеим парам!![]()
Коллажи восхитительны!![]()
magdalenamarkova писал(а):Лизочка, ой, сколько у тебя тут радостных новостей!))))))))))))) Про пополнение- это просто взрыв СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!
Очень романтичное свидание) А насчет того, что малышу ЭТО не повредит- пусть разрабатывают влагалищные мышцы для легких родов!)))))))))))))[ Изображение ]
Olikdj писал(а):Лизонька, классные коллажи)))))))
Много смотрю у тебя кукложителей))))))![]()
![]()
![]()
Желаю еще больше))))
Dalekaja писал(а):Лизонька, какая интересная история!!:)) Тук-тук, я в гости!А коллажики здоровские,столько красоты поселилось у тебя,любо-дорого посмотреть! Как же у тебя интересно,буду всё читать потихоньку!
Кстати, я -Татьяна, ко мне на "ты" ,заходите в гости тоже!:))
Я тут обитаю -http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=37085&start=2640
Alyona_Fantasy писал(а):Лиза, приветики)
А вот и я, с ответным визитом.Скрытый контент: показать
Сказать по правде, я твою темку давно читаю, просто думала, что дочитаю и отпишусь- а тут ты меня опередила в моей темке;)
Очень мне тут у тебя нравится, куколки такие интересные, несколько поколений)))![]()
В общем я прописываюсь и буду тут постоянным жителем;)
selik-leshik писал(а):Лиза, как все же коллажи интересно смотрятся...
Блин, а я все не соберусь такое сделать.
Надо себя заставить.![]()
Интересно именно прослеживать вот таким образом изменения с течением лет
Nasty писал(а):У меня год начался продуктивно за месяц 8 новых жителей (кто то приехал, кто то вернулся из старых)
Догоняй.Скрытый контент: показать
Dragonfly писал(а):Отличные коллажи! Лизонька, сколько у тебя народу в 2013 поселилось, ух!Здорово! желаю чтобы 2014 был не менее "плодотворным" в кукольном плане
и чтобы все-все хотелочки реализовались!!
Рада за ребят! Ждем фотоотчет
Dragonfly писал(а):Уррра! Поздравляем молодоженов!!Пусть в их семьях всегда будет взаимопонимание и любовь
Diorina писал(а):Лизонька!!!! Замечательные фото с Двойной Свадьбы! Вероника - такая эффектная в шляпе! Прелесть!!!!
А Кристина - просто юная богиня!!! Фантастической красоты украшения у неё!!!!
Эви - нежный котёнок! Такая деловая!http://img-fotki.yandex.ru/get/9322/142 ... 997_XL.jpg
Танцы, как всегда у тебя, здоровские!!!!!![]()
![]()
Просто молодчинааааааааааа!!!!!
[ Изображение ]
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей