Девочка наверное немного волнуется как ее там примут.. Но я думаю, что все у нее будет хорошо!!

Модератор: admin
Alyona_Fantasy писал(а):Лизонька))))Приветики)))
всю темку я пока не осилила, но усиленно читаю)))
я в восторгах...
ну про твои шедевры кукольной одежды я ранее писала тебе ВК, а куколки твои тоже чудесно-замечательные)))
А больше всего меня распирает гордость от того, что мы землячки)))и я рада, что мы нашлись и здесь тоже, поэтому подписываюсь с удовольствием, буду читать все до конца)))
P.S.Ну это вот со мной принц Кризалид набился, выразить так сказать, восхищение твоими кукложительницами)))
Tattonka писал(а):Ой, я не знаю... А по моему девочка потерянная и глаза грустные - грустные
Скрытый контент: показать
Кардиган замечательный!
MamaKa писал(а):Ну и правильно! Все что не делается все к лучшему! Это на самом деле так! У девушки будет новый дом, новая любящая хозяйка! остается пожелать Ниппочке чтобы ее новая хозяйка не в чем не уступала тебе!
Отдельные комплименты кардигану и креселку! Получился очень уютный образ и немножко игриво-сексуальный
Arvin писал(а):Аюми красавица! Поздравляю тебя с ней.)))
Нипонка очень миленькая. Понравилась кофточка на ней и бусики.
Ещё привлекло внимание кресло. Красивое.Скрытый контент: показать
magdalenamarkova писал(а):Лизочка, а она грустит, потому что не хочет с таким нарядом классным расставаться)
Liana писал(а):Аюми такая девочка радужная...
Fanni писал(а):electra27, Лиза, желаю такой очаровательной девочке легкой дороги !
Девочка наверное немного волнуется как ее там примут.. Но я думаю, что все у нее будет хорошо!!
Andrevna писал(а):Наряд отличный
Alyona_Fantasy писал(а):electra27, Лиз, Аюми у тебя очень необычная...)но в этом то и заключается вся ее такая очень большая и вкусная изюминка!!)))Поздравляю с покупкой))Достойное украшение твоей коллекции...)
Diorina писал(а):Лиза! Какая она у тебя хорошенькая! http://farm4.staticflickr.com/3743/1019 ... 04acdf.jpg
Очень ещё кресло с подушкой понравились!
ritulya писал(а):Оптимизм - это правильно.Симпатичная девочка.
Fantasy писал(а):И я считаю , что нужно быть оптимистом!Молодцы твои девчонки!
Nemesida писал(а):Я не знаю, почему девушка не любима на форуме. Я от нее просто в восторге! Будет возможность, обязательно поселю ее у себя.
Alyona_Fantasy писал(а):electra27, чудесная Дани...)вообще люблю брюнеток за их яркость и непохожесть на дргуих!!!!Очень классный фотосет...Одежда на Дани как всегда со вкусом, такая пушистенькая
Andrevna писал(а):у Дани простой и красивый наряд
в группу в контакте вступила)
Luresia писал(а):Я от нее в полном восторге! Очень красивая и эффектная девушка!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей