Настюша, как у тебя тут горячо в темке

Извиняюсь, давно не была на форуме, но все перечитала.
Курточки - обалденные, я в восторге!
Модератор: admin
Посмотрим. Я рада что ему лучше.Panic писал(а):Леня,похоже, выправляется. Да и Настена, вроде, не против.
Спасибо, ничего страшного сама не успеваю по всем даже просто пробежаться не то что почитатьYlcha писал(а):Nasty,
Настюша, как у тебя тут горячо в темке![]()
Извиняюсь, давно не была на форуме, но все перечитала.Скрытый контент: показать
Курточки - обалденные, я в восторге!
Сон, красивый, но далеко не ее мечта. Деймону встал меж двух огней.ChaiChai писал(а):Значит, фотосет с Джеймсом - это всего лишь сон Синди? Красивый сон. Сон-мечта.
А за Деймона мне тревожно... И из-за Синди, и из-за кокона. Он мне симпатичен - неоднозначный персонаж и в душе герой.
Спасибо.Sonya_ писал(а):Блин, сколько всего я пропустила!![]()
Какая у вас елочка красивая получилась!!!!![]()
Таким Джеймса она хочет видеть меньше всего.Сон Синди не могу назвать кошмаром.Хотя у каждого свои представления.
Спасибо. Поживем увидимArvin писал(а):Ёлка очень КЛАССНАЯ получилась, здорово ты придумала! И зал красиво Настёна и Лёня украсили. И кажется между ними что-то завязывается.
Он больше к ней не придет, как и к Любаше. В Эдеме была их последняя встреча.Синди и джеймса так и тянет к друг другу... Не думаю что отношения Синди и Деймона продлятся долго...
Спасибо. Он еще стребует свю порцию сластей за эксплуатациюPanic писал(а):Милый ребенок!
Да вот огорошили новостью вынь да полож ничего не объясняяArvin писал(а):Ох, НИЧЕГО СЕБЕ!!!Быстро же они!!! Как говориться из постели сразу в ЗАГС.))))
![]()
![]()
У нее к нему возможно и было.А я то думала что у них это не всерьёз....
Спасибо. Когда все выложила и посмотрела чуть не разрыдаласьШикарное платье у Синди и костюм у Деймона. Церемония очень понравилась.
ПОЗДРАВЛЯЮ ИХ!!!
Если есть вопросы задавай.MartaSun писал(а):Чеееее-то я не врубилась.
Спасибо.Но по любому ПОЗДРАВЛЯЮ МОЛОДОЖЕН!
Полковник тоже не прочь повеселиться временами.Arvin писал(а):Настюша, ПРАЗДНИК ОТЛИЧНЫЙ!!! Танцы в особенности.
И даже полковник нашёл себе пару.
Благодарности от Синди и Деймона.Мои тут хором скандируют поздравления Синди и Деймону и поднимают бокалы за здоровья молодых.![]()
[ Изображение ]
[ Изображение ]
СпасибоPanic писал(а):Поздравляю!
Скрытый контент: показать
Благодарю.Sonya_ писал(а):Обалдеть!Вот это неожиданность!
![]()
очень красивая свадьба! Костюмы молодых превосходны!
История замечательная!Диалоги улыбнули!
Рада что понравилось, привет от молодых
Большое спасибо.Revolit писал(а):поздравлем!!!!
[ Изображение ]
Благодарности от молодыхChaiChai писал(а):Не ожидала! Скоропалительное, однако, решение!
[ Изображение ]
Синди, Деймон, примите официальные поздравления от принцессы Сумераги-но Юмины, Советника Волнореза и Советницы Энджел!
Спасибо.Церемония впечатлила! Костюмы невероятно красивы!
Скрытый контент: показать
Низкий поклон от всех участников.А подготовка - вообще супер! Про анатомическое устройство рук! И про скрипачей!
Nasty писал(а):Синди: Дей, мы женаты!
Деймон спросонок отпуская ее и переворачиваясь на другой бок: Поздравляю.
Спасибо, ей было очень приятно.ChaiChai писал(а):"Синди: Дей, мы женаты!
Деймон спросонок отпуская ее и переворачиваясь на другой бок: Поздравляю."
![]()
И про чадо замечательно получилось!
Жду продолжения!
А Синди с ребенком в лучах солнца просто прекрасна!
Он едиственный с кем она не играет и кого не обманывает.Arvin писал(а):Синди с Чирити сама нежность. )))
Ага, решил разом все проблемыЧертёнок всё сладкое поел, а что не съел, то понадкусовал.Вот проказник.)))
Спасибо, голос принят.
Спросила Женьку вроде не против, появилась не плохая задумка, на это счет, надеюсь всем понравится )))Астра писал(а):Женька идеальный ДМ по характеру! Снегурочку пусть сам выберет, я ему не указ, да и никто не указ))
Спасибо. Впервые удалось снять все так как и хотелось уже давно.Какая чудесная, красивая, потрясающая свадьба!! Фото всей церемонии покорило - сколько пространства!!!
Пока ей все нарвится. Передник и пол жизни на кухне, чего она меньше всего хотела, ей не светит.Надеюсь, Деймон вылечит Синди. Он уже ведет себя с ей не так, как все ее бывшие, твердо. Что ей, собственно и нужно, хоть и не привыкла.
[ Изображение ]
Каждый будет отмечать НГ в кругу своей семьи, возможно в доме верховных они и нарядятся такYlcha писал(а):Nasty, может молодоженов и выбрать Дедом Морозом и Снегуркой?
Спасибо.Поздравляю со свадьбой!
Неожиданно, но интересно!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей