Модератор: admin
Lexxa писал(а):Три блондинки - одна другой краше Камилле как и Лане нравится показываться и искушать
Lexxa писал(а):Лукасу нужна своя Тами, не клон, а кто-то очень похожий...
Nasty писал(а):Хорошо что у Лу голова на плечах крепко держится и грань не дозволенного он не переступит. Еще один + в его пользу, ах он мне определенно нравится все больше и больше, так скорым временем переплюнет Магнуса
Nasty писал(а):Эх подружки, думаю Лу не настолько наивен, что бы не понять ваших замыслов
Tattonka писал(а):Создание копии и поход против природы - ложный путь, Лукас ненавидит притворство, Наоко этим ничего не добьётся.
Lina писал(а):Меня всегда удивляло,как у тебя общаются момоки
Lina писал(а):Как-то непринужденно,прямо чувствуется,что девочки словно сестры
Lina писал(а):Юми расмешила! Такая забавная!
Lina писал(а):А Камилла просто красавица!Такая женщина вамп.... секси....
Lina писал(а):Моя Лея,кстати,скоро тоже познакомиться с подружками,сегодня повезу ее знакомиться с девочками по комнате в общежитии. Я обещала же когда-то истории с джейками,вот решилась таки.
Anteja писал(а):У Лукаса реально крышу срывает, когда она рядом.
Anteja писал(а):А она, лукавая, еще и издевается.
Anteja писал(а): Конечно, теперь Магнус никуда не денется, но вот понравится ли ему то, что он увидит, если захочет?
Anteja писал(а):Жестоко как-то... Против страсти тяжело идти.
electra27 писал(а):Астра, шикарная сцена произошла между Лукасом и Тами!
Отношения на грани, запретные чувства, что может быть сладче запретного плода.
Будоражит.
electra27 писал(а):Порой хочется оказаться на месте Тамико
electra27 писал(а):Роберт любит Коллет, их отношения постепенно переходят в стадию семейных.
electra27 писал(а):Фотографии чудесные. Реснички у Алиски дивные!
electra27 писал(а):Девушки в драппировках покоряют своим эротизмом.
electra27 писал(а):Жаль Наоко, такая девушка и не нужна...
Астра писал(а):Lina - да, Лукас чрезвычайно горяч
Я как-то писала, что видела его во сне, так вот, мне даже в полуметре от него было жарко
Lina писал(а):приснился бы и мне....
Lina писал(а):Лана и камила это нечто!Ты была права - они разные но что-то есть в них близкое...
Spearing писал(а):Как интересно они смотрятся вместе! И такая игра контрастов, несмотря на то, что похожи...
Spearing писал(а):Не устаю восхищаться твоими фотографиями - такие яркие, живые, сразу становится как-то тепло на душе.
Nasty писал(а):Нет, их первую встречу я не забуду. Меж ними не было любви, но сколько эмоций бушевало
Lexxa писал(а):Блондинки совсем разные и кажутся недовольнами, что их сравнивают
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей