Рассматривала и рассматривала

Модератор: admin
Fibella писал(а):Источник цитаты Офигенное фото! Это сколько ж труда вложено!![]()
![]()
Шикарный цветник собрался! Я и не знала, что у тебя есть смуглянка Иша.
ekka писал(а):Источник цитаты Tadiya, вылезу из кустовОфигенное групповое фото
![]()
Так и хочется пересматривать.
rusapura писал(а):Источник цитаты ВАУ, Катя! Вот это коллекция! Сколько звезд!![]()
![]()
Рассматривала и рассматривала
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Tadiya, офигеть ты работенку проделала! Я своих-то неделю расставляла и еще столько же фотографировала... так их в 2 раза меньше!Но зато какое удовольствие всех рассматривать!
Fantasy писал(а):Источник цитаты Классная коллекция, Катюш! Одно загляденье!!!
simona писал(а):Источник цитаты О, Катрин на групповушечку решилась! Молодец!! Хвалю!!![]()
Я вот не пойму у тебя Аюми белобрысая - аутсайдер коллекции что ли? В прошлый раз на нее нахалка пучеглазая уселась, сейчас ты ее на пол усадила в позе наркоманки, она даже рукой к вене потянулась, только шприца в руке не хватает.))))))))
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Браво такому широкоформатному фото
Tadiya писал(а):Источник цитаты фото в конце концов шикарное
Tadiya писал(а):Источник цитаты думаю красивее Таней не будет
Tadiya писал(а):Источник цитаты Позже я устрою всем отдельные фотосеты
Tadiya писал(а):Источник цитаты В общем то, наверно итоги года готовы и проще всего их обрисовать одним снимком
Tadiya писал(а):Источник цитаты ххе будут еще вот эти две девицы из предзаказов
Tadiya писал(а):Источник цитаты Нет ну сколько кукол я примерно представляю
Tadiya писал(а):Источник цитаты В общем то, наверно итоги года готовы и проще всего их обрисовать одним снимком
BABY LOVE писал(а):Катюш, поздравляю с зеркалкой! Очень надеюсь, что вы подружитесь. А даже если и нет, то у тебя всё равно всегда классные интересные фото. Так что пусть в новом году тебя не покидает вдохновение, и всегда находятся время и денежки на любимое хобби!![]()
simona писал(а):С Новым годом тебя Катрин! Ты моя личная звездочка этого форума! Не пропадай надолго, а то без тебя ужасть, как грустно.))
Valery писал(а): давай еще)
simona писал(а):Источник цитаты О какие тут фантастические эксперименты происходят.Коллетка пала жертвой необузданной Катиной фантазии.
Я вот чет с макро совсем не дружу, когда там всяких бабочек пчелок фотаешь, то еще ничего, но как только на моську куклы наводишь, так сразу все плывет в далекие дали.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]