Модератор: admin
Diorina писал(а):Какая Эль молодец! Честно говоря, я даже не ожидала, что она займёт такую твёрдую позицию в отношении Ритика.
Думаю, Ритик подумает и извинится перед друзьями.
Анонсики очень красноречивы!
lapochka писал(а):Получается в основном фразы Электры. Зажигалочка нашаНо и ух! - суровая какая! И сигарету последнюю из рук вырвет и извиняться пойти заставит. Хорошо, когда есть такая подруга
![]()
Но вот куда этот баклажанчик теперь поехал? Не натвворил бы опять чего
Астра писал(а):Ох, Ария шикарна!!
Электра правильно Ритику растолковала все
Интересно, куда он поехал
Dalekaja писал(а):Вот видищь,Людочка,насколько женщины мудрее бывают!Электра умница- Ритика пытается на путь истинный направить и курить отучает!
Надеюсь,Ритик правильно поступит и выполнит то,о чём попросила его Электра!:))
Alyona_Fantasy писал(а):Людочка, приветик)))
Начну с Ариши...Какая же она всё-таки классная, спасибо тебе, моя дорогая, что открыла её для меня...Какая она красивая, на природных фото вообще сама нежность...А на фоне воды такая задумчивая...И как ей идёт это платье![]()
По поводу серии)))давно я так не смеялась![]()
Хотя, в принципе, серия грустная...
Очень рада за Ришу и Тони...я бы на их месте к этому баклажану за столик никогда бы не села![]()
А мы с Сэмом пришли))Здороваться с Маркусом и РемизомБааааааальшущий привет от брата....-он скучает
![]()
[ Изображение ]Sam_Lambert by Helen_Fantasy, on Flickr
Deanna писал(а):как мне жаль, что я не успеваю читать твою историю! ребята классные и фотографии к ним!
а еще сразили украшения на Полинезии! ничего себе, нафигачила красоты!!!!!!!!!!!!!!! обалденно смотрится и масштабы хорошие!
а что касается платьев, ну и пусть прошлогодние, зато на других куклах))) у меня вообще уже год, наверно, все один и тот же хэндмейд на фотках![]()
с удовольствием разглядывала каждую фотографию Ариши в лесу! так понравились ракурсы: то из-за листиков подглядываешь, то ловишь случайный взгляд) а в этом платьице она просто конфетка! я не любитель розового, но иногда он смотрится так эффектно, что глаз не оторватьНаверно, зависит и от куклы, и от фасончика))
Miss_Zaihena писал(а):Ах какой анонсждем ждем продолжение
интересно с кем это Электра зажимается
а на первом фоту походу Крися?
lapochka писал(а):Ну вотА я уже привыкла именно к этой Кристинке. Ну что ж, будем ждать появления новой актрисы
Скрытый контент: показать
Pollyanna писал(а):Andromede, очень-очень жалко...
На фотках Кристина смотрелась о-о-очень органично. Да и в историю хорошо вписалась.
Нет, ну правда, очень жаль.![]()
Я прям заранее уверена, что любая замена для меня будет хуже.
Сорри...........
lapochka писал(а)::wink:Скрытый контент: показать
Miss_Zaihena писал(а):Вот коварный жук ну порадовал бы девочку и воскресил сестрицу)))че жадничает то она значит помоги а ей за это ничегошенькитак жалко Изабеллу
Поппики как не крути лучшие буки-обижаки на свете
ну тут такая печалька аааааа я не могу как ей можно отказать
http://img-fotki.yandex.ru/get/9766/134 ... fca3_L.jpg
HelenTao писал(а):ого) а мистики-то в историях все больше и больше) интересный поворот, однако
Alyona_Fantasy писал(а):Andromede, Людочка, ну очень они красивая пара-Макс и Изя...)
Видно, Макс сам кого-то хочет воскресить, поэтому и не хочет воскрешать Диану...а может я и ошибаюсь)
Очень понравилось платье на Белле. Она, как всегда на высоте
Астра писал(а):Зачем он ее доводит?
Mansy писал(а):Макс Романо зловреднейший тип!
Dalekaja писал(а):Я вот тоже хотела бы,чтобы сестра Изабеллы воскресла,как бы здорово было!Что ж Романо совсем-совсем не может попытаться помочь ей,а?
![]()
Ой, а кто же будет вместо Кристины-то?
lapochka писал(а):Ой я не могу! Макс такой сидит за книжечкой в очках на первой фоткеБотаник
![]()
Жаль Изабеллочку, но ничего не поделаешь, сестру не вернуть![]()
Но Романо мог бы и помягче быть, все-таки служит ему девушка всей верой и правдой, а он - грубиян. Ух его!Скрытый контент: показать
sofydeg писал(а):Мистики все больше и больше... Мне это по душе
Макс крутит Изабеллой, как хочет, жалко ее безумноТот еще козел, но зато какой обаятельный
![]()
Пусть Никон только посмеет убить Эшли![]()
Arvin писал(а):Ого!!!!!![]()
Сколько всего случилось пока меня не было!!!! Понравилось то как Эль Ритика на место поставила, поделом ему. Интересная серия с Романо и Изабелой. Уж не кузен ли он Криса и Кристины?
Совместная серия впечатлила, бедная Эшли...Я не поняла Никон выстрелил или нет?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]