Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jenna: ни о чем
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jenna: стелла
Женя, поздравляю с приездом такой красивой куколки! Я такую еще даже не видела, она красавица! Волосы невероятно богатые, а личико очень юное. Мне она и сама по себе очень сильно нравится, но она действительно Полина! Именно та самая, сферическая в вакууме, эталонней некуда!
Вик, а тебе как кажется? Мне вживую кажется, что она для Полины грустновата, а на фото норм.
Лен, похожа?
Поль, ага
. Вчера помыла, волосы, кажется, стали еще более твердо-кудрявые...
Лен, пасип! Я ее тож не видела до находки на ибее. Ну пусть будет Полина, как и задумывалось. Попа, правда, подкачала, но она у всех тоннерш унылая.
Лен, похожа?

Поль, ага

Лен, пасип! Я ее тож не видела до находки на ибее. Ну пусть будет Полина, как и задумывалось. Попа, правда, подкачала, но она у всех тоннерш унылая.

Я, мучима жарой, критическими днями и тоннерским качеством, таки сделала список на вылет.
1. Дэн
2. Дэм, Джейме
3. Стоппер, Хильд, антуанетта рыжая
4. Кэп, Брут, антуанетта блонд, Оз
5. Зехе, Лойз, Люсин, Летька, Саймон
6. Белка,
Рыжик и Полина слишком новы, чтобы принимать участие. Джо я вообще не видала в лицо кроме как по фото.
Если кому надо Стеллин пиджак и сапоги - буду рада продать. Точно это же касается позиций 5 и 6 списка. Если что-то надо (из п. 5 - остальные пока крепко держатся за свои места на полке) - велкам, я готова к обсуждению, проредила бы с удовольствием, но не могу выбрать - кого
.
1. Дэн
2. Дэм, Джейме
3. Стоппер, Хильд, антуанетта рыжая
4. Кэп, Брут, антуанетта блонд, Оз
5. Зехе, Лойз, Люсин, Летька, Саймон
6. Белка,
Рыжик и Полина слишком новы, чтобы принимать участие. Джо я вообще не видала в лицо кроме как по фото.
Если кому надо Стеллин пиджак и сапоги - буду рада продать. Точно это же касается позиций 5 и 6 списка. Если что-то надо (из п. 5 - остальные пока крепко держатся за свои места на полке) - велкам, я готова к обсуждению, проредила бы с удовольствием, но не могу выбрать - кого

Последний раз редактировалось Jenna 06 июл 2013, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Jenna: ниачом
У тебя вылет начинается не с 1 позиции, я правильно поняла? (а то у меня шок: как это - только что сделала Джейме - и сразу на вылет, хм...)
Стелла для Полины мне кажется серьезной ) Полину я воспринимаю как ветреную девушку, авантюристку (это мое ИМХО), а Стелла как-то посерьезнее будет. Но за неимением других альтернатив, это - самый близкий вариант. Мне нравится такое попадание в персонажа )) И Стелла нравится )
Стелла для Полины мне кажется серьезной ) Полину я воспринимаю как ветреную девушку, авантюристку (это мое ИМХО), а Стелла как-то посерьезнее будет. Но за неимением других альтернатив, это - самый близкий вариант. Мне нравится такое попадание в персонажа )) И Стелла нравится )
ненене. Первые позиции - они самые дорогие
.
от и мне она серьезной кажется для Полины, ну да поживем увидим.

от и мне она серьезной кажется для Полины, ну да поживем увидим.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
А ты не пробовала ей кудряшки на лицо переместить? Так у нее прическа очень строгая, с зачесом назад, попробуй ей на одну сторону кудри уложить. Имхо, одна должна стать помягче )
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с приездом Стеллы - она красавица
. Может подождешь с продажей ее теплой одежды
, зимой ее оценишь поди 

Вик, мне наоборот чет с лица убрать хочется... чтоб копна - но сзади, а то она как

Анжела, пасип!
Ну мне просто не нравится стилистика ни пиджака, ни обуви. Дамно очень. Не мое.
Анжела, пасип!
Ну мне просто не нравится стилистика ни пиджака, ни обуви. Дамно очень. Не мое.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люсин навылет??? Опаньки. Она ж серсея?
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Болонка - прелесть
Вылитая Стелла

Вылитая Стелла

Да кому она нужна-то, Лен?
Нижние позиции не навылет, просто их я в разведку и на другую планету не возьму
.
Ксю,
.

Нижние позиции не навылет, просто их я в разведку и на другую планету не возьму

Ксю,

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну ты воо6ще запутала, честно говоря
Список навылет. А кто навылет-то? 6елка только?

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А Белка - это кто?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кто здесь
6елка ето я знаю, ето 6еллатрикс. простите, тут на компе нет 6уквы 6 и 6уквы е которая 6ез й, из слова ето короче
И ентер не ра6отает. А кто такой Джо, я не поняла?

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А разве Беллатрикс не продана? 

Сорри, я там хотела после нее дописать и забыла
. Пока нет... В резерве.

Нет, это я туплю. Как-то пропустила кучу комментов. Жара +28 глубоким вечером и позы примерно как у твоих, Вик, котов.
Лен, кто навылет - чтоб я знала. Мне бы хотелось из п.5 продать кого-нить, но жертву не могу определить. впрочем, я пока никого не хочу. Надо будет достать коробки, посчитать мальчиков и девочек.
Ксю, Беллатрикс.
Лен, короче ты с нами из подполья
. Джо - ара с гор
, я его долго не могла сообразить как назвать, наконец сообразила. Викин герой, которого Вика не опознала в упор
.
коте классные, по такой жаре позы само то.
Лен, кто навылет - чтоб я знала. Мне бы хотелось из п.5 продать кого-нить, но жертву не могу определить. впрочем, я пока никого не хочу. Надо будет достать коробки, посчитать мальчиков и девочек.
Ксю, Беллатрикс.
Лен, короче ты с нами из подполья

коте классные, по такой жаре позы само то.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не, ну я совсем тупой... Кто такой Джо??? 

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
А мне почему-то вспомнился Лимонадный Джо, вот совсем не в кассу 

Лен, Арагорн.
А по поводу персонажа - он тоже не мой, как и Дитрих, собственно, поэтому особо ничего пока сказать не могу, будем раскрывать в процессе.
Надо погуглить лимонадного джо...
А по поводу персонажа - он тоже не мой, как и Дитрих, собственно, поэтому особо ничего пока сказать не могу, будем раскрывать в процессе.
Надо погуглить лимонадного джо...
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Стелла прекрасная дева, самая натуралистично прорисованная и не капризная.
Вот не зря я назвала место пребывания твоих кукол лимбо. Давно уже так написала, когда только начала просматривать темку и заметила нешуточную движуху населения. А вдруг ты и Стеллу эту потом решишь продать? Тогда тебе будет в тему сохранить её полностью всем набором, наверное.
Ворчу тут, а сама думаю: молодец ведь Женька. Я вот только народ и себя пугаю, что кого-то продам, а все так и лежат по коробкам и копятся, копятся
Иногда играют в моей голове в "Слабое звено", но никто не выигрывает.
У меня каждая кукла занимает свою нишу в коллекции, и если её оттуда вытащить, то меня может сорвать на покупку подобной ей для замены этой ниши
Вот не зря я назвала место пребывания твоих кукол лимбо. Давно уже так написала, когда только начала просматривать темку и заметила нешуточную движуху населения. А вдруг ты и Стеллу эту потом решишь продать? Тогда тебе будет в тему сохранить её полностью всем набором, наверное.
Ворчу тут, а сама думаю: молодец ведь Женька. Я вот только народ и себя пугаю, что кого-то продам, а все так и лежат по коробкам и копятся, копятся
Иногда играют в моей голове в "Слабое звено", но никто не выигрывает.
У меня каждая кукла занимает свою нишу в коллекции, и если её оттуда вытащить, то меня может сорвать на покупку подобной ей для замены этой ниши
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ничего себе списочек навылет!
А, я жабный жаб - что ко мне попало, всё моё!
Стелла - очень красивая.
Мейк шикарный. И ничего, что серьёзная. Полина не всегда с выпученными глазами бегала, иногда она научной работой пыталась заниматься. 

Стелла - очень красивая.

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты. Женя, Арагорн - это же здорово! Тебе он должен понравиться, очень классный!
Я тоже об этом подумала. Оставляй ее полным набором на всякий случай.
Я тоже
И хотелось бы кое-кого выпихнуть, но жаба - это страшный зверь! 
Andrevna писал(а): А вдруг ты и Стеллу эту потом решишь продать? Тогда тебе будет в тему сохранить её полностью всем набором, наверное.
Я тоже об этом подумала. Оставляй ее полным набором на всякий случай.
mihashka писал(а):А, я жабный жаб - что ко мне попало, всё моё!
Я тоже

Наташ, спасибо! Да, она не капризная, просто серьезная.
Полный комплект стеллы уже пошел вразнос
.
Вот про ниши. Некоторые занимают ниши, некоторые нет. Определенные ниши теряют актуальности и становятся чемоданами без ручки. Поэтому и продаю. Ну у каждого по-своему
.
mihashka, Наташ, да нее. Там хорошо если пара вылетит. Сейчас уже все дорогие, просто некоторые - дороже других
.
Лен, не, стеллу дербанить буду...
Жаба - о да. Страшный! Еще хомяу...
Йа щаслиф, щаслиф!
Спасибо хорошим девушкам Полине (и ее хорошему мужу!), Жанне (и ее хорошему мужу
), Оле и Веронике! 
А еще спасибо Вике и Наташе Andrevna, которые окончательно ткнули меня носом в такого офигенного мужика.
Я идиот, товарищи. Такого можчину пропустить...
Полный комплект стеллы уже пошел вразнос

Вот про ниши. Некоторые занимают ниши, некоторые нет. Определенные ниши теряют актуальности и становятся чемоданами без ручки. Поэтому и продаю. Ну у каждого по-своему

mihashka, Наташ, да нее. Там хорошо если пара вылетит. Сейчас уже все дорогие, просто некоторые - дороже других

Да-да! У нее ж фундаментальные знания по сути.mihashka писал(а):Полина не всегда с выпученными глазами бегала, иногда она научной работой пыталась заниматься.
Лен, не, стеллу дербанить буду...
Жаба - о да. Страшный! Еще хомяу...
Йа щаслиф, щаслиф!
Спасибо хорошим девушкам Полине (и ее хорошему мужу!), Жанне (и ее хорошему мужу

А еще спасибо Вике и Наташе Andrevna, которые окончательно ткнули меня носом в такого офигенного мужика.
Я идиот, товарищи. Такого можчину пропустить...
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Араааа.... Утираю слезы умиления... Люблю его больше всех прочих тоннеромужчин.
А что у него ООАК? Сделаешь большую фотку чтоб меня вообще выбило из реальности?
Рыжик напомнил Русалочку, звиняйте )) Но в целом интересно получилось. Тоже хочется крупного плана )
А что у него ООАК? Сделаешь большую фотку чтоб меня вообще выбило из реальности?
Рыжик напомнил Русалочку, звиняйте )) Но в целом интересно получилось. Тоже хочется крупного плана )
Кого-то из амбера мне напоминает.
Либо

но куда ж он без паука-то, а делать не из кого.
Нет, Дэн все тот же
.
Насчет поженятся - ну не знаю, чет у меня не женятся персонажи. Фри лав, чо.
Арагорн вживую чудо просто, я его обожаю... Рыжик, видимо, сильно достал пока что.
Бонусом

это объяснение странной прически - фото сразу после перепрошивки.
Либо

но куда ж он без паука-то, а делать не из кого.
Нет, Дэн все тот же

Насчет поженятся - ну не знаю, чет у меня не женятся персонажи. Фри лав, чо.
Арагорн вживую чудо просто, я его обожаю... Рыжик, видимо, сильно достал пока что.
Бонусом

это объяснение странной прически - фото сразу после перепрошивки.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»