Хэри спас свою дочь, он мой герой.
Модератор: admin
Скоро узнаемowlet писал(а):Источник цитаты Кто же это, кто?!
ПосмотримNasty писал(а):Источник цитаты А может в итоге погибнет Бэн, ну как то совсем не хочется чтоб Хэри убили
мерси от Президента)Nasty писал(а):Источник цитаты Хэри спас свою дочь, он мой герой.
JDahlia писал(а):Источник цитаты Ох, накал страстей все растёт и растёт!
JDahlia писал(а):Источник цитаты Хэри заработал много очков, спася Ренфи, а вот Бен меня очень тревожит!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Так все здорово описано от лица Хэри, так и видишь эту обстановку, словно даже тот ядовитый воздух чувствуешь. Мне тоже не хочется, чтоб Хэри умирал.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хохо... присоединяюсь к тем, кто жаждет узнать Имя
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну, хотя бы за Йорк я в физическом плане спокойна, она сейчас почти в безопасности, почти дома.
Fibella писал(а):Источник цитаты - Если хотите что-то спросить, спрашивайте. Я же вижу, Вам что-то не дает покоя.
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Ну и бестия этот Бен. Будет очень интересно узнать, кто кого обыграет.
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Надюш, только хотела спросить, понимает ли Бен, что тот кто снабжает повстанцев хочет лишь использовать его, а потом устранить
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Возможно, Хэри все же может быть полезен Бену живым? Что-то мне подсказывает, что Бен страдает из-за того, что Рэнфи больше нет рядом с ним
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Бен ходит к Хэри, но как-то мне кажется, не добивается того, что хочет. Запугать не может, вывести из себя тоже, сломить не получается. Бьется как рыба об лед
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Короче, я за Хэри. Очень надеюсь, что он останется жив
Mikoshi писал(а):Источник цитаты сгрызла от волнения все ногти - кто??????? В общем, мучает два вопроса: кто же предатель и когда следующая серия!!!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Балдею с Хэри: выдержка, мозги продолжают работать, сила воли и умение перед самим собой признавать свои ошибки. А уж харизма у Президента...
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Бен до него катастрофически не дотягивает: да, силен, да, ярок, но когда сам по себе, на фоне безликих теней-воинов, рядом с Ренфи, а вот рядом с такой мощной фигурой, как Хэри, он теряется.
DVarms писал(а):Источник цитаты Интересно, как бы сложились их взаимоотношения в мирное время? Поладили бы они или так же хотели пустить друг другу пулю в лоб?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ух, какая страшная и эмоциональная глава!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ужасно жаль Пандору! Но Айзека жаль еще больше!
Как ты хорошо про них написала! Да, Бену не хватает дальновидности: он вполне способен завоевать Федерацию, но вот способен ли потом поднять страну с колен... Бен вообще везучий: сперва к нему в руки попал Стратег Федерации, теперь Президент, а еще скоро и чудо-кораблик прилетитBlack_Rose писал(а):Источник цитаты я бы поставила на Хери, у него больше опыта в политической игре, и он не так одержим, как Бен, более способен мыслить здраво, но с учётом вируса - теперь не знаю.
Досадное стечение обстоятельствFibella писал(а):Источник цитаты план Айзека был бы хорош, если б он говори с Хэри
Представляю, каково ему, это ужасно тяжелоFibella писал(а):Источник цитаты У Айзека всю жизнь ничего не было, только "Пенни" и Пандора. Пандору он только что потерял
Представляю, как он себя сейчас ощущаетУ Айзека всю жизнь ничего не было, только "Пенни" и Пандора. Пандору он только что потерял
Вот всю эту серию я просидела в диком напряжении. Что же его теперь на Тангаре ждетего собственная судьба казалась теперь пустым звуком, который унес ветер...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Досадное стечение обстоятельств
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Представляю, каково ему, это ужасно тяжело
arielgirl писал(а):Источник цитаты Чееерт.... Пандора...
arielgirl писал(а):Источник цитаты Представляю, как он себя сейчас ощущает
arielgirl писал(а):Источник цитаты Что же его теперь на Тангаре ждет
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Неужели мы больше не увидим Пандору ?Может ее можно ... починить ? Или сделать заново, а программу скачать с какого-нибудь облака-сервера, может, сама Пандора об этом позаботилась...
Dana Skully писал(а):Источник цитаты И почему это Стоун сорвал переговоры? Уж не он ли тот нехороший...
Оу-оуFibella писал(а):Источник цитаты Но это еще капитан Росс лично не знаком с Беном и его методами
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Оу-оу Кажется, Айза ждет еще одна неудача (как бы она не стала для него последней в его жизни).
Dana Skully писал(а):Источник цитаты О, значит, у Пандоры есть шанс!
Это в полной мере отнесется к последней серии сезонаLady Arabella писал(а):Источник цитаты Ой, чем дальше- тем страшнее...
У любого безвыходного положения есть как минимум два выходаLady Arabella писал(а):Источник цитаты А может быть на самом деле все еще обойдется...
Fibella писал(а):Источник цитаты У любого безвыходного положения есть как минимум два выхода
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]