Молодчинка!
За Арию с Тони рада. Оба вызывают симпатию.

Модератор: admin
- А где Рит? Валяется бездыханный на заднем дворе? - спросила Электра.
Olikdj писал(а):Класссссс фоточки!!!!! Аришка даже переодеться успела!!! Позирует как настоящая модель:-):-):-) А кто фотограф?
Dalekaja писал(а):Людочка!!! Вот именно такие фоточки с природы я и обожаю-романтичные,полные красоты окружающего!:)) А уж насколько Ария у тебя красотка,это вообще писк,до чего же девушка милая и яркая одновременно!:))
Miss_Zaihena писал(а):Какая сладкая девочка зефирочень понравились летние фоточки тоже хочу лета и тепла и в лес тоже хочу
а у нас снег ни как не сойдет
вот это фото очень понравилось такое волшебное https://farm3.staticflickr.com/2911/143 ... a6b9_z.jpg Ариша в стране чудес
вообще фото у водоемов с куклами очень нравится)))они такие свежие и волшебные
Mariellica писал(а):Привет!
В ВК уже полюбовалась твоей красавицей!И сюда заглянула.
В платье она смотрится такой феей,даже нимфой,а вот на первых фото возле дерева,особенно,где тату видна,так совершенно противоположное впечатление_амазонка:)
В любом случае,я уже писала в темке Арий,что лучше ,чем у тебя я фотки с их участием не видела.Взаимная любовь и понимание у тебя с ними!
An_nA писал(а):Andromede, Вот это серия!..Интересно, хватит у Ритика мозгов-то?.. И вообще, простит ли его Тони, Ария?.. Такое, какбэээ, не прощают...Да и вообще, чего-то он мню разочаровал: наверное, напьется пойдет... Или?..
Miss_Zaihena писал(а):По делом емуибо нефиг
молодец Электра так с такими и надо а то нашелся пуп земли
кафе такое классное
![]()
А где Рит? Валяется бездыханный на заднем дворе? - спросила Электра.![]()
![]()
повеселил вопрос Эль
Mariellica писал(а):Люда,дааа,Ольчик она такая....Заразительная просто:))))Благодаря её Джаспер я вообще решилась на первую Интегрити,а любовь к Котлеткам вообще пронесла сквозь себя!Скрытый контент: показать
sofydeg писал(а):Людаа, фоточки с Арией просто на уровне! Вроде по ней и не скажешь, что такая резкая и холодная, получилась она очень задумчивой и печальной...
А вот новая серия порадовала)) Но все же Ариша виновата в ссоре друзей косвенно, а главным источником всех ссор, по-моему, является Ритик и его эгоизм. Нет бы ему спокойно признать ошибки и порадоваться, так сразу же встает в позу и ссорится со всеми, с кем только можноНо все же и жалко его, он же не виноват, что за собой уследить никак не может((
Да уж! Такого придурка как ты, еще поискать надо! - Электра даже топнула ногой.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей