Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nasty: Мы переехали в новую.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Эдем - Она не твоя
Шону так идет этот образ!!
Джеймс как будто для галочки поснимался и сбежал, а вот Шон вошел в роль))
Джеймс как будто для галочки поснимался и сбежал, а вот Шон вошел в роль))
Re: Nasty: Эдем - Она не твоя
Мне понравилась сама идея такого придуманного места. А уж что внутри- это личные вкусы хозяйки

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Эдем - маленькая трагедь или смертельный номер
О да, она устроила себе грандиозное развлечение. А теперь финалadelina писал(а):Синди, я смотрю везде успевает! молодец, девчонка!

Низкий поклон от мальчиковArvin писал(а):Ну Синди зажигает!!! Все мужчины чертовски хороши. От Ричи в одном переднике и поварском колпаке я ваще тащусь! Впрочем от Шона и Джеймса тоже.
Жёны не в курсе, все делалось под грифом "секретно".Очень горячие сцены! И как их жёны согласились на такое или они не в курсе?
Астра писал(а):Шону так идет этот образ!!

Джеймс продолжает шифроваться и держать дистанцию. Шон любит игрыДжеймс как будто для галочки поснимался и сбежал, а вот Шон вошел в роль))

Благодарюskoree писал(а):Мне понравилась сама идея такого придуманного места. А уж что внутри- это личные вкусы хозяйки![]()

=== Мальчишки ушли переодеваться из присутствующих остались Деймон Черт Шон и Джеймс. Синди в спальне и обдумывала как ей заполучить желанный трофей, на ложь и фальшь не клюнет, чутье как у собаки, нужно было что то такое. Ход мыслей нарушил Лёня, появившийся пред ее взором в костюме Цезаря. Она ни говоря ни слова осмотрела его с ног до головы несколько раз и задержала внимание на кинжале.

Медленно с грацией кошки она встала с кровати и подошла к нему. Резким рывком она вынула кинжал и вложила его в руки Лёни.
Синди: Мне бы хотелось что б здесь и сейчас вот так стоял другой, но раз такова судьба ... Что бы тебе не было мучительно больно я ни достанусь ни тебе ни более никому.
Синди вдохнула и сделав еще один решающий шаг стала медленно сползать на ковер.

За 5 минуту до этого в гардеробной Шон схватив Джеймса за шиворот и со словами "Беда!" потащил его в спальню к Синди, остальные последовали за ними. Они не успели на считанные секунды. Джеймс подхватил сползающую Синди и уложил на кровать.
Джеймс: Ты что удумала?
Синди: Джеймс, может оно к лучшему, я столько хлопот всем доставляю.
Джеймс: Черта с два кто то уйдет раньше меня. Шон?
Шон осмотрев рану: Без хирургического вмешательства ни как, но вряд ли я так быстро успею все подготовить.
Джеймс: Черт?
Черт: Я прослежу что б душа ее оставалась в нашем мире.

Джеймс подзывая Деймона: Ты, иди сюда. Справишься?
Деймон: Вроде, давай попробую.
Джеймс Синди: Я выну нож, постарайся остаться с нами и не потерять сознание.
Синди: Джеймс, если ... я хочу что б ты знал. Я тебя ...
Джеймс прерывая ее и выдергивая нож: Знаю, я тоже.
От лечения Деймона рану пекло словно коленным железом, но ответ Джеймса вызвал у Синди такой шок, что она совсем ничего не почувствовала. Когда кровотечение прекратилось все вздохнули с облегчением.

Синди пожелала остаться на едине с Джеймсом. Все ушли оствив их одних. Джеймс хотел было дать ей подзатыльник но вместо этого обнял так как никогда раньше.
Джеймс: Ты вообще думаешь что делаешь?
Синди: Да и в первую очередь о тебе. Мне кажется все получилось.
Джеймс: Напугать всех до смерти.
Синди: Нет, этого как раз в мои планы не входило

Джеймс: Настегать бы тебя ремнем за такие штучки.
Синди: Я же как лучше хотела. К тому же я знала что ты меня вытащишь

Джеймс: О чем?
Синди: Ты врать принципиально не умеешь и твой ответ мне не привиделся. Ну да ладно играй и дальше в несознанку. Вы там Лёню утешьте, придумайте что нибудь.
Джеймс: Хорошо.

Как только Джеймс вышел его место тут же занял Деймон.
Деймон: Тебе что нибудь нужно.
Синди: "Ты, весь, на завтрак, на обед и на ужин

Деймон: Сейчас принесу плед.
Синди: Плед

Деймон: Что еще?
Синди: Побудешь до утра или хотя бы пока не усну

Деймон: Да, конечно.
Синди закрывая глаза и засыпая: Замечательно

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух Синди рисковая, какую операцию провернула!
Джеймс...тоже... что?

Джеймс...тоже... что?

У Шона в Эдеме просто невероятный костюм! И римские мотивы Лени тоже понравились - эта... юбка (или как оно называется?) ведь кожаная? Здоровски смотрится!
М-да... Финал, конечно, неожиданный! Не думала я, что Синди на такое способна, хорошо, что вылечить ее успели. А вот насчет истории с Деймоном... Мне он больше с Настеной нравился...
М-да... Финал, конечно, неожиданный! Не думала я, что Синди на такое способна, хорошо, что вылечить ее успели. А вот насчет истории с Деймоном... Мне он больше с Настеной нравился...

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А разве Деймон Настену спасал? И как теперь с ее заклятием? Или он может его снять?
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Вот это Синди дает!!!!
Какой риск! А если бы не успели?!...(((
На счет пледа-
!

На счет пледа-

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Жаркое утро
Оно того стоило по ее мнению.Астра писал(а):Ух Синди рисковая, какую операцию провернула!![]()
Доверю этот рассказ Синди.Джеймс...тоже... что?
Спасибо, как называется правельно низ я не знаю. Юбка из кожи, причем она женская, пришлось пожертвовать, жаль что эффект вышел не тот которого я ожидалаChaiChai писал(а):У Шона в Эдеме просто невероятный костюм! И римские мотивы Лени тоже понравились - эта... юбка (или как оно называется?) ведь кожаная? Здоровски смотрится!

Джеймс бы вытряс душу из каждго, когода ему кто то тастолько дорог он сделает все, даже невозможное.М-да... Финал, конечно, неожиданный! Не думала я, что Синди на такое способна, хорошо, что вылечить ее успели.
Я видела как он на нее смотрел, после съемок он даже пытался меня убедить что мне все показалось и он по преждему верен и любит Настену, но история с ранением все испортилаА вот насчет истории с Деймоном... Мне он больше с Настеной нравился...

Он помог ей вырасти при этом она была на грани между жизнью и смертьюPanic писал(а):А разве Деймон Настену спасал?
Это была ложь, придуманная им ради того что б Джеймс не встал у него на пути.И как теперь с ее заклятием? Или он может его снять?
Риск был велик, она подет на все что б добиться цели.Sonya_ писал(а):Вот это Синди дает!!!!Какой риск! А если бы не успели?!...(((
Да, парень откровенных намеков совсем не понимает.На счет пледа-!
=== Утро
Деймон просидел с Синди до самого утра.
Синди проснувшись: С добрым утром.
Деймон: Мне пора.
Синди обнимая Деймона: К кому пойдешь? К спящей красавице или к зеленой девочке? Долго еще планируешь пудрить ее головку? Ты конечно удачно выбрал жертву, замахнулся на дорогое его сердцу сокровище, но даже если ты женишься на ней Джеймс не примет тебя. Твоя идея фикс "добиться его расположения" потерпит не удачу, насильно мил не будешь.
Деймон: Я ее люблю.
Синди: Знаю, так же как и Данику теперь наверное еще и королеву, потому как пропадаешь частенько уделяя кокону больше внимания чем Настене.
Деймон: НЕТ!!!
Синди: Если ты его хоть капельку уважаешь и ценишь не мучай его. Он не лезет в ваши отношения только потому как ей сейчас одиноко.
Деймон: Всмысле?
Синди: Она думала что сможет вернуть любимого, маленькие детки бывают порой очень эгоистичны, но став старше эмоции ушли на задний план, разум логика и сомнения заняли свое законное место. Она гонит от от себя все детские наивные мечты, а ты просто удачно под руку попался. По сути вы используете дуг дружку в своих целях. Жалкое зрелище скажу я тебе.

Деймон: Ты то чего о нем так печешься, а он о тебе? У вас что ...
Синди: Да, она самая, большая большая, не земная, чистая

Деймон: А он?
Синди: Вчера сказал что "тоже" очень надеюсь что означает "тоже любит" ))) Он заботливо предоставляет мне игрушки, что б я не скучала и не делала глупости.
Деймон: Игрушки?
Синди стягивая с него рубашку: Ну, да, там Энди, Черт, Лавр, Лёня, ты )))

Деймон откинув ее на спину и склонившись над ней: Ты сама себе враг? Я за такие слова тебя жизни лишу.
Синди прикоснувшись к его щеке и погладив большим пальцем его губы: Лишай, если в замен отдашь свое тело.

Деймон застыл обдумывая как ему быть дальше.
Синди: Но, если ты все же хочешь уйти ... (опустив руку) иди я не держу.
В этот момент он страстно впился в ее цвета алой розы губы. Ее душа ликовала "Полная капитуляция и самое главное ты это решение принял сам

Скрытый контент: показать
В какой то момент Синди стиснула зубы от боли, видимо рана дала о себе знать, Деймон сразу же среагировал, аккуратно положил ее на кровать укрыв пледом.
Деймон: Сделаем перерыв, ты еще не совсем здорова.
Синди: Как скажите доктор))) У меня останется шрам?
Деймон: Я могу придать ему красивую форму и он будет смотреться как родимое пятнышко или убрать совсем.
Синди: Забавно, можно подумать?
Деймон: Пару дней не больше

В миг его взгляд похолодел, она даже не поняла что такого сделала.
Деймон вспомнив ее последнюю фразу: Я не желаю быть игрушкой.
Синди облегченно вздохнув: Дааа, тогда будь любимым мужчиной ))) Такая перспектива тебя устраивает?
Деймон: Ты же любишь другого.
Синди: А ты другую или других как правильней сказать и это не помешало тебе быть со мной.
Деймон: Коварная женщина.
Синди: Еще какая )))

Последний раз редактировалось Nasty 31 дек 2012, 02:02, всего редактировалось 2 раза.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, вот "кокон"-то, похоже, тоже на Деймона нацелился... Что же будет...
Еще б бывшие Деймона сравнились с Синди в любви!
-
- Dolls, dolls, dolls
Настя, Я В ШОКЕ!!!!
А как же Настёна?! Я уже воспринимала их как пару с Деймоном, при чём очень красивую ПАРУ, а тут такое! :
И как же Лёня? Он же влюблён в Синди? Всё наигралась она с ним? И сколько она с Деймоном будет развлекаться? Мне кажется у них не будут долгие отношения, яркие, страстные, но не долгие. А вот с Настёной могло бы получиться...
Мне теперь абсолютно понятно, что Синди любит только одного мужчину - Джеймса, все остальные так, на время поиграть. А Джеймс что тоже? Но как же Алёна? Блин, вот ты закрутила!
З.Ы. Постельные сцены ПРОСТО СУПЕР!
И Лёня такой классный в образе Цезаря, надеюсь он не будет долго скучать один.

А как же Настёна?! Я уже воспринимала их как пару с Деймоном, при чём очень красивую ПАРУ, а тут такое! :

И как же Лёня? Он же влюблён в Синди? Всё наигралась она с ним? И сколько она с Деймоном будет развлекаться? Мне кажется у них не будут долгие отношения, яркие, страстные, но не долгие. А вот с Настёной могло бы получиться...

Мне теперь абсолютно понятно, что Синди любит только одного мужчину - Джеймса, все остальные так, на время поиграть. А Джеймс что тоже? Но как же Алёна? Блин, вот ты закрутила!
З.Ы. Постельные сцены ПРОСТО СУПЕР!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Остальные объективно до Джеймса не дотягивают, кроме Женьки (он родственник), Деймона (вот быть может как раз) и еще нескольких глубоко женатых мужчин. Ну и полковника в возрасте.
Синди не хочет игрушки, но все в основном слабее нее и сами становятся игрушками в руках...
Джеймс, похоже, уже больше Синди брат, чем Алекс, тот что-то вообще заботиться перестал!
Синди не хочет игрушки, но все в основном слабее нее и сами становятся игрушками в руках...
Джеймс, похоже, уже больше Синди брат, чем Алекс, тот что-то вообще заботиться перестал!
Почему-то меня не оставляет чувство, что Деймона втянули в отношения не совсем честным способом...
И что его ждет дальше? Ведь Синди сказала что-то типа: "Я получила новую игрушку"... Как-то это все странно получается. И тревожно мне за него.
И, кстати, да - как же Леня? Он-то Синди очень любит!

И, кстати, да - как же Леня? Он-то Синди очень любит!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Итоги года
Пока тихо лежит и не дергается.Астра писал(а):Да, вот "кокон"-то, похоже, тоже на Деймона нацелился... Что же будет...

По поводу Синди и Лёни у меня уже звучали колокола я ждал когда они объявят о своем намереньи соединиться узами брака. Деймону я не верила, он живет какой то своей жизнью не связанной с городом абсолютно ни чемArvin писал(а):Настя, Я В ШОКЕ!!!!![]()
![]()
![]()
И как же Лёня? Он же влюблён в Синди? Всё наигралась она с ним? И сколько она с Деймоном будет развлекаться? Мне кажется у них не будут долгие отношения, яркие, страстные, но не долгие. А вот с Настёной могло бы получиться...![]()

Джеймс никогда не изменит своей жене даже помыслами. У него нет ни каких планов или фантазий по поводу Синди, хотя частенько ей помогает, но когда то он так же помогал Любаше. Та обрела свое счастье и он больше с ней не виделся с тех пор.Мне теперь абсолютно понятно, что Синди любит только одного мужчину - Джеймса, все остальные так, на время поиграть. А Джеймс что тоже? Но как же Алёна? Блин, вот ты закрутила!
Спасибо. Отдельная благодарность от Лёни.З.Ы. Постельные сцены ПРОСТО СУПЕР!
Как ты ее хорошо понимаешь. Алекс расслабился и занялся своей личной жизнью, он не забывает про и хоть редко но все же навещает ее.Астра писал(а):Остальные объективно до Джеймса не дотягивают, кроме Женьки (он родственник), Деймона (вот быть может как раз) и еще нескольких глубоко женатых мужчин. Ну и полковника в возрасте.
Он сильни и довольно не глупый сам разберется что к чему.ChaiChai писал(а):Почему-то меня не оставляет чувство, что Деймона втянули в отношения не совсем честным способом...И что его ждет дальше? Ведь Синди сказала что-то типа: "Я получила новую игрушку"... Как-то это все странно получается. И тревожно мне за него.
Любит.И, кстати, да - как же Леня? Он-то Синди очень любит!
===
Как Настена?: После такого принять назад не примит, просто вычеркнула его из своей жизни, как когда то Джеймс поступил с Милой. Не убивается, состояние обычное немного печальная, стала чаще видеться с Женькой и Ириной.
Как Лёня?: У парня парня шок, руки до сих пор трясуться, взгляд стеклянный в пустоту. Ни на что ни как не реагирует. Надеюсь выкарабкается.
Я сожалею о таком финале мне хотелось всех порадовать, но увы вот какой ляпсус вышел.
=== Итоги года
Я просто в шоке от такого нашествия жителей, город вырас в два, а то и в три раза.
Планы на будующий год
Один парень фр желательно из тех кого очень очень люблю
Одна мужская фр тушка белая
Одна девушка фр желательно из тех кого очень очень люблю или хотя бы просто нравится
От двух и более жеских фр тушек
Один экшен спортсмен с челкой дыбом
Пару мальчиков брац
Пока все
Nasty, о финале сожалеть не надо! В конце концов это ИХ история, и ОНИ сами часто принимают решения. Иногда не такие, как хочется Хранителям.
А то, что Город растет, тоже законы жанра. Желаю, чтобы планы на будущий год сбылись!
А то, что Город растет, тоже законы жанра. Желаю, чтобы планы на будущий год сбылись!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Итоги года. Ника
Я сожалею если когото растроила. Сама не рада. Мне очень хотелось для Лёни самого лучшего, совсем не думла что она так с ним поступит, он готов был на все что б сохранить оношения. Сидни испугалась что впадет в зависимость от него. Перспектива милый домик у реки куча ребетишек она в переднике возится на кухне ее совсем не устраивала. А я ведь чуть детку не стала искать для них (Томи - так хочу этого мальчонку)ChaiChai писал(а):Nasty, о финале сожалеть не надо! В конце концов это ИХ история, и ОНИ сами часто принимают решения. Иногда не такие, как хочется Хранителям.
Сегодня большой заслугой Лены (Кисточки) у Нели появилась сестра близнец НикаА то, что Город растет, тоже законы жанра. Желаю, чтобы планы на будущий год сбылись!

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А каких ФР парней и девушек ты любишь?
И хорошо! Деймон по большому счету довольно жестокий и циничный мужчина, эгоист в кубе, а она вчерашний ребенок, и педагогического таланта у Деймона нет совсем. Он обращается с девушками так же, как Синди с мужчинами, а Настене до Синди не дотянуться...
Расслабился и почивал на лаврах любви
А с Синди нельзя расслабляться, на том и Черт "прогорел"
Она любит вечно шебутных и беспокойных, которые всех тормошат ежедневно, а не как Леня: "Алекс, приведи ее, Алекс, устрой то..."
Не убивается, состояние обычное немного печальная, стала чаще видеться с Женькой и Ириной.
И хорошо! Деймон по большому счету довольно жестокий и циничный мужчина, эгоист в кубе, а она вчерашний ребенок, и педагогического таланта у Деймона нет совсем. Он обращается с девушками так же, как Синди с мужчинами, а Настене до Синди не дотянуться...
У парня парня шок, руки до сих пор трясуться, взгляд стеклянный в пустоту. Ни на что ни как не реагирует. Надеюсь выкарабкается.
Расслабился и почивал на лаврах любви
Она любит вечно шебутных и беспокойных, которые всех тормошат ежедневно, а не как Леня: "Алекс, приведи ее, Алекс, устрой то..."
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сынок Джеймсу наверняка понравится, а то жена, три дочки и "сестрица" Синди, которую очень часто надо выпутывать, уже есть

А вот Ирине надо б поостеречься - у Женьки и Настены отношения не вполне ровные, а двоюродным можно жениться!

А вот Ирине надо б поостеречься - у Женьки и Настены отношения не вполне ровные, а двоюродным можно жениться!
Ника очень красивая! Глаза просто бездонные! Я ее даже не сразу определила как Нелиного близнеца, думала, кто-то из японских или корейских.
А сюрприз Джеймса ожидает замечательный!

А сюрприз Джеймса ожидает замечательный!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра писал(а):А каких ФР парней и девушек ты любишь?
Я из твоих профилей покажу если не против

Он далек от ее идеала. Правильно Синди сказала, просто навязался ей, а она ... лишь бы не одной быть. Но его пропадания ее бесили

Да, с ней нужно держать ушко в остро.Расслабился и почивал на лаврах любви
Надеюсь ему такой подарок понравится, еще б найти дитя по приемлемой цене, перспектива покупать набор из 3 пупсов за 2 тр не впечатляетАстра писал(а):Сынок Джеймсу наверняка понравится, а то жена, три дочки и "сестрица" Синди, которую очень часто надо выпутывать, уже есть![]()

Ей бы с кем нибудь из прошлого Женьки поговорить, она ж ни сном ни духом что у них былоА вот Ирине надо б поостеречься - у Женьки и Настены отношения не вполне ровные, а двоюродным можно жениться!

Я такие глазки заказалаChaiChai писал(а):Ника очень красивая! Глаза просто бездонные! Я ее даже не сразу определила как Нелиного близнеца, думала, кто-то из японских или корейских.![]()

Угу, только не знаю как скоро это дело осуществитьсяА сюрприз Джеймса ожидает замечательный!

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
Какая симпатичная малышка.)))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В крайнем случае куплю дракулу из-за тушки и отдам ее ДжеймсуАстра писал(а):Скрытый контент: показать

СпасибоArvin писал(а):Какая симпатичная малышка.)))
Я не думала что она на такое способнадо меня только дошло сейчас, а ведь Синди могла погибнуть... рискованный был шаг всё таки...

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ууу, хочухочу Дракулу для Джеймса!!!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Возможно чтоб Деймон не ревновал так и сделаюАстра писал(а):Ууу, хочухочу Дракулу для Джеймса!!!![]()

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А к чему он ревнует?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Ричард и Натали
Переживает что я о нем забуду, вдруг тот окажется лучше чем онАстра писал(а):А к чему он ревнует?

=== Не успела я Натали поменять тело, как Ричи "дай обнять и пощупать", Натали тиканула из дома, Ричард доглал ее в студийной спальне
Ричард: Все, больше бежать тебе некуда, иди сюда.
Натали: Нет нет нет

Ричард прыгая на на другой конец кровати хавтая бедра Натли: Ах, так!
Натали визжа и смеясь: Иии

Ричард ложась на кровать и поднимая Натали над собой: Попалась.
Натали барахтая ногами: Пусти пусти пусти

Ричад перевернувшись и положив Натали на спину: Ты прелесть.
Натали: Я люблю тебя

Последний раз редактировалось Nasty 23 янв 2013, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прекрасная пара! А какое у нее теперь тело?
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Натали на обытсушном теле или мне кажется? Классная вот бы на нее раздетую посмотреть.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо. Тело у нее от Беллы очень на обицушную похожа, только загореленькая.Астра писал(а):Прекрасная пара! А какое у нее теперь тело?
Тело Беллы, давно за ним гоняюсь, вот случайно подруга нашла себе и одним со мной поделиласьMartaSun писал(а):Натали на обытсушном теле или мне кажется? Классная вот бы на нее раздетую посмотреть.![]()
![]()

Вот смотри

Последний раз редактировалось Nasty 31 дек 2012, 02:03, всего редактировалось 1 раз.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, ах какие фотки!
Я и подумывала, чтобы именно такие попросить, но постеснялась.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»