Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede:150. Поиски продолжаются 151. Ночной гость

Сообщение Andromede » 02 июн 2014, 11:24

Arvin писал(а):Обломали Ритика так ему и надо! Электра права ни кого он не любит по настоящнму кроме себя, так что пусть оставит в покое и Аришу и Эль.

Согласна. Сам заслужил. Достал он уже всех)) Электра к нему очень снисходительна даже))) :mrgreen:

Астра писал(а):Фууух
Я боялась, он снасильничает :roll:

Да там больше одни понты были, вряд ли он и вправду стал... Раз Электра так категорично отказывалась.
У нас таким в основном Ремиз промышляет :mrgreen:

HelenTao писал(а):а Электра молодец) смогла отстоять себя) еще и нотации Ритику успела почитать) так ему и надо :twisted: а Арии я желаю счастья с Тони)

Ну так да, все же они друзья, если бы Ритик сделал то, зачем пришел, конец их дружбе, и скорее всего, работе совместной. :roll:
Надеюсь, Ария придет к нужному решению)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 02 июн 2014, 12:12

selik-leshik писал(а):ММММММ...
Какая серия!!! Ох сколько у меня эмоций-то)
Фу-фу-фу... пьяный мужик пристает!!! Это ваще какая наглость-то!!!
Надо бы его снова в угол ставить :mrgreen: и по попе - атата...
Вот после вот таких вон ночей на диване и появляются россказни о том, чего вообще не было!
Представляю, что потом Ритик наговорит моей Кеннеди, как он придумывает всякую фигню, даааа...
Аха он же и Тони преподнесет эту ночь на диване совсем с другой стороны)))
Электра молодец! Нефиг!!!

Да и не говори, Ритик очень наглый пацан! В угол? Ага, неплохо было бы) :mrgreen:
О дааа, Ритик и Электра вместе приедут в студию, какой полет для фантазии))))))) А Кенни, видимо, любит уши развешивать))))

An_nA писал(а):Andromede, вот, Электра, умничка! тот самый серп по ним по самым - это она. Заверило в этом удивление Ритика на слова Электры о том, что он любит лишь себя. По-любому протрезвел. Люд, у меня к тебе огромная просьба. Вот знаешь, чисто ради интересу: НУ ВТРЕСКАЙ ЕГО В КОГО-НИБУДЬ!!!!!!!!! Ну сделай его чуть привлекательней, пожаааалуйста! Пусть пострадает маненько! Столько какахи сделал девчонкам. Или в этот, в буддизм его ударь. Нехай поверит в то, что в будущей жизни сам в какаху превратится. Вот зашевелится тады у него где-нить чего-нить.
Люда, понимаю, что я дура и ваааще никакого права не имею вмешиваться в твою историю - но блин. Мне так нравится парень, Ритик, он мне запутавшимся кажется. Ну не может же он быть таким засранцем, чесслово! Или тут без нечистой силы не обошлось, да?..
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!

Аня, ты вмешивайся, вмешивайся, с Ритиком ваще ниче не понятно, не хочет он ни в кого влюбляться... :roll:
Да как я его сделаю привлекательней, куда уж? Он самый привлекательный на свете пацан)))))) :lol: :lol:
Ну вообще-то он и правда запутался в жизни, что-то и зазнался сильно...
Не, все чисто, никаких нечистых!)) :)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 02 июн 2014, 12:14

Dalekaja писал(а):Ритик для храбрости выпил что ли? Молодец Электра,сумела на место поставить "расхрабрившегося Дон Жуана"! :wink: :D

Да не, какая храбрость, пил он от расстройства или злости, что Тони ему с Арией дорогу перешел, а потом решил к Электре в гости наведаться.

An_nA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An_nA » 02 июн 2014, 15:10

Andromede, нет, то что он самый привлекательный засранец - это понятно! Но он потому и привлекательный, что засранец! Душу его хочу искусанную посмотреть! Хоть в больную-кривую его влюби - так даже лучше. не хочет он, видите ли, влюбляться! кто вообще-то в доме хозяин! ему надо такой глобальный облом, чтобы все по справедливости!
Скрытый контент: показать
иными словами - достойная хренорезка
, шоп не повадно было к приличным девушкам в пьяном виде приходить! :twisted:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 02 июн 2014, 15:43

Alyona_Fantasy писал(а):Andromede, Людочка...)Эх....Ритик Ритик)))Фиолетовый туман его накрыл уже давно :mrgreen: ибо, никак он не поймёт, что когда больше всех любишь себя, то ничего в итоге не получишь.
Эль меня порадовала. Здравый смысл у неё прослеживается в каждом слове)
Где-то я такой медальон уже видела, мне кажется :mrgreen: Он несёт в себе какую-то смысловую нагрузку?:)

Аленчик, угу, самовлюбленный типчик. Риту повезло, что у него есть, пока есть такие друзья. Хоть какие-то ваще есть)))
Эм...да, вроде такой медальончик и правда где-то светился)) 8) Несет-несет 8) :lol:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 02 июн 2014, 16:09

An_nA писал(а):Andromede, нет, то что он самый привлекательный засранец - это понятно! Но он потому и привлекательный, что засранец! Душу его хочу искусанную посмотреть! Хоть в больную-кривую его влюби - так даже лучше. не хочет он, видите ли, влюбляться! кто вообще-то в доме хозяин! ему надо такой глобальный облом, чтобы все по справедливости!
иными словами - достойная хренорезка
, шоп не повадно было к приличным девушкам в пьяном виде приходить! :twisted:

Ахха, да вообще плохой мальчик! Никого не слушает и делает все по своему. Они походу сами себе хозяева, меня точно не слушают! :roll:
Ну будет ему любовь, куда же без этого, только не известно, в кого он влюбится-то уже наконец! :P О да, хороший облом ему бы не помешал)))

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede:151. Ночной гость 152.Сюрприз для Тони

Сообщение Andromede » 02 июн 2014, 16:23

В предыдущей серии.
Пьяный Ритик приходит к Электре ночью домой и домогается ее. В результате, проводит всю ночь на диване.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=40571&p=3054299#p3054299

Спасибо за помощь в создании серии Олечке Olikdj
Тони уже неделю не видел Аришу и ужасно скучал по ней, Когда он звонил девушке, она постоянно оказывалась занята. Тони решил просто поехать к Арише домой, надеясь застать ее и поговорить. Ее голос последний раз звучал так холодно по телефону, что у Тони зародились какие-то подозрения.

- Ариша, привет! - поздоровался молодой человек с девушкой, когда та открыла дверь.
- Привет, Тони! Что ты хотел? - Ария не спешила отходить от двери и впускать Тони.
- Ариша, да что с тобой? - Тони не понимал что происходит.
- Все отлично, Антуан. - холодно проговорила Ариша. - Спасибо тебе за все, но я больше не хочу и дальше следовать нашему плану...
У Тони внутри прямо оборвалось всё, этот её холодный взгляд и тон...
- Ариша, может впустишь меня и мы всё обсудим? - спросил мягким голосом Тони. - Я вижу, что-то произошло... Но не могу понять, что...
- Хорошо, проходи. Хотя, нам больше нечего обсуждать. - Ария наконец отлипла от косяка и прошла в комнату.
Изображение
Тони прошел в комнату следом и сел на диван. Ария села рядом, но держала дистанцию.
Изображение
- Ариша, что происходит? - снова повторил свой вопрос Антуан. - Почему ты так вдруг резко стала холодна со мной? Неделю меня игнорила...
- Все нормально, я же сказала. А всю неделю я была очень занята, работа, знаешь ли. - сказала Ария.
- Работа, значит... - подытожил недовольно Тони. - Или Ритик?
Изображение
- Тебе-то что? Даже если и Ритик. - вспылила Ария. - Наш план сработал, так что все! Можешь больше не разыгрывать моего парня. - добавила она.
- Значит всё получилось? - спросил Тони. Но радости от этого не испытывал. - Ритик вернулся к тебе и ты снова с ним?
- Да, план сработал. Но я не с ним. - сказала Ария грустно.
- Серьезно? - Тони светился от счастья и совсем не скрывал этого.
- Зачем мне шутить?? И вообще, я не понимаю твоей радости по этому поводу. - сурово сказла Ария.
- Понимаешь, - начал Тони, убрав улыбку с лица. - Хоть Ритик и мой хороший друг, но узнав тебя поближе... В общем, - Тони мялся, не зная, как правильно сказать, - он не достоен тебя. Глядя на все твои страдания и слезы, и его отношение к тебе... Аришенька, ты достойна лучшего! Ты достойна любви, а не такого скотского отношения!
- Тони, спасибо, конечно, но ты меня будто уговариваешь не быть с Ритом. А я вообще-то и так не с ним. Так что твои слова как-то запоздали. - Ария сердилась сама не зная на что.
- Я не уговариваю. Я просто очень рад, что ты сама приняла решение не быть с ним... Я тебя и не собирался разубеждать, просто говорю, что ты всё правильно сделала.
- Мне не нужно твое одобрение. И вообще, что ты еще от меня хочешь? - Ария недовольно хмурилась.
- Ариша, я всё никак понять не могу. С чего ты на меня так зла? Помоему, у нас всё было хорошо, тебе нравилось проводить со мной время и общаться... Я думал, мы подружились... Точнее не думал, а был в этом просто уверен. А ты сейчас так холодна со мной, как будто я в чём-то провинился, но никак не могу взять в толк, в чем же именно моя вина? И твое такое хлоднокровное отношение ко мне?
- О да, я тоже так думала! И верила тебе. Но Ритик мне все рассказал про ваше пари, и мне больно было узнать, что ты совсем не такой, как я думала... - сказала Ариша.
Изображение
- Чего???!!! - Тони округлил глаза. - Какое еще пари? Что за чушь? Немедленно рассказывай, что тебе наплел этот олух! - Тони аж с дивана подскочил.
- Будто ты сам не знаешь? Вы с Ритиком поспорили, что ты проведешь со мной ночь.... - Ария почему-то смутилась.
- Мы?! С Ритиком??? - Тони не мог успокоиться, его трясло от злости на Рита. - Какой бред! - Тони вдруг рассмеялся. - И ты, конечно же, поверила?
- Да, - ответила Ария.
Изображение
- Ну, ясно! Ты и раньше в его бредни и сказки верила! - возмутился Тони. - Поэтому я и не удивлен. Но поверь в этот раз и мне, Ариша! Я впервые слышу о пари и никогда в жизни я бы не додумался спорить на тебя!
- А что мне оставалось делать? Почему я должна ему не верить? А верить тебе? Тем более, у тебя есть девушка, вот и иди к ней! - Ария уже почти перешла на крик.
Изображение
- Ооооо, еще и девушка!!! Прекрасно! Сколько килограмм лапши он снова тебе навешал? - Тони уже становилось смешно.
- Очень смешно! - Ария заметила, что Тони сейчас рассмеется. - Ненавижу тебя! Как ты мог? Еще скажи, что та девушка из кафе не твоя?
Изображение
- Нет, не моя! - не долго думая ответил Тони. - Конечно, мне смешно! Я просто счас взорвусь от смеха! У меня таких обвинений в жизни еще не было! - Тони присел рядом с Арией и обнял ее. - Давай, сейчас ты успокоишься и всё мне расскажешь. Я уверяю тебя, что не обманывал тебя ни в чем. Потому что ты мне очень дорога, Ариша...
- Но... - Ария не могла найти слов. - Почему я должна тебе верить, Тони? - уже спокойно сказала девушка, не пытаясь вырваться из объятий молодого человека.
- Потому что я никогда не давал повода сомневаться во мне и не доверять, верно? И сейчас все эти обвинения беспочвенны...
- Я не знаю... - Ария всю неделю ужасно злилась на Тони и сейчас ей было сложно поверить словам молодого человека. - Мне очень хочется тебе верить, за это время ты стал мне очень хорошим другом.
Изображение
- Я очень рад это слышать, Ариша! - Тони был рад, что Ариша успокоилась. - Пусть я для тебя стал просто хорошим другом, мне уже этого достаточно! А ты для меня стала любимой девушкой... - Тони немного замялся. - Никому никогда не признавался... В общем, я влюбился... в тебя. И пусть наша ночь любви для тебя была и дружеской, я ее никогда не забуду!
Изображение
- Наша ночь любви???? - повторила Ариша, непонимающе глядя на молодого человека.
- Да... Ты подумала, что это просто сон был... - ответил Тони. - Я не стал тебя разубеждать... Сон так сон... Просто понял, что для тебя всё это не серьезно... Но я не обижаюсь. Я рад быть тебе и просто другом... Может, со временем ты изменишь свое отношение ко мне...
- Тони, - Ария покраснела. - Я чувствую себя полной дурой. Почему ты не сказал мне, что это был не сон. - девушка спрятала лицо в ладонях, она уже перестала что либо понимать.
Изображение
- Ариша, - Тони нежно обнял девушку. - Надеюсь, ты не жалеешь... А сон не сон, что это сейчас меняет... Я думал, может ты позже вспомнишь...
- Я не понимаю, как такое вообще могло произойти... Я так сильно напилась, что вообще ничего не помнила. - Ария все еще пребывала в шоке от всего услышанного.
- Видимо да... - Тони тоже смутился. - Но я бы не сказал, что ты ничего не понимала... Неужели ты думаешь, что я тобой воспользовался?
Изображение
- Ты выиграл пари. - зачем-то ляпнула Ария.
- Ты опять? - Тони ничего уже сам не понимал. - Да не было никакого пари! Люблю я тебя! Или ты не слышишь?
- Любишь? Но ты же помогал мне вернуть Ритика. - протянула Ария непонимающе.
- Очень люблю! - улыбнулся Тони. - Да помогал, готов на всё ради твоего счастья! Но с ним ты точно была бы несчастна, а я смогу сделать тебя счастливой. Только останься моей девушкой...
Изображение
- Значит, Ритик постоянно меня обманывал... - пробормотала она под нос. - Тони, я с радостью останусь твоей девушкой. - улыбнулась Ария.
Изображение
- Я счастлив!!!!! - Только и смог ответить Тони и горячо поцеловал Аришу.
Изображение
- Я так скучала без тебя всю эту неделю. - тихо сказала Ария, когда молодой человек оторвался от губ Ариши.
Тони был на седьмом небе от счастья.
- Ариша, любимая, ты не представляешь, как я рад это слышать! - Тони крепко сжал девушку в объятиях. - Малыш, я тебя никогда никому не отдам! Ты не пожалеешь, что осталась со мной)))
- Я в этом уверена. Я тоже люблю тебя, Тони! Я была такой дурой и не осознавала, что моя любовь уже рядом со мной, слепо и упрямо стремясь вернуть Ритика. - сказала Ариша застенчиво.
Тони просто ушам своим не верил.
- Ты тоже любишь меня? Боже, я самый счастливый человек на свете!! - Тони подхватил Аришу и стал кружить по комнате. Его радости не было предела.
- Отпусти, - рассмеялась Ариша, - у меня сейчас голова закружится.
- Ой, прости! - Тони поставил Аришу обратно на пол. - Поедем прогуляемся куда-нибудь! - вдруг предложил Тони.
- С удовольствием, любимый. - ответила девушка.
Продолжение следует...

An_nA
Dolls, dolls, dolls

Re: Andromede:151. Ночной гость 152. Сюрприз для Тони

Сообщение An_nA » 02 июн 2014, 17:37

Andromede, УРРРА! Вот он, светлый проблеск! Все-таки Тони молодец: не стал ничего скрывать, кочевряжиться, мяться. люблю и все. И Ариша умочка: себя слушает. Нечего ей с тем бормотом делать!

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ptichenka » 02 июн 2014, 18:13

Ура! Тони истинный принц на белом коне! Хочу чтобы Ариша была счастлива :oops:
ни в крем случае не хочу никого обидеть, но я с бОльшим трепетом жду серии типа вот этой, последней... а мистическая линия идёт мимо меня и ничем не цепляет....

что жду бешенства Ритика и романтичных встреч Тони и Ариши :)

sofydeg
Мир кукол зовет...

Сообщение sofydeg » 02 июн 2014, 18:23

Наконец-то Тони счастлив! Любовь к Арии изменила его в гораздо лучшую сторону. Да и Ариша, наконец, поняла, что не Ритик ее принц. Очень чувственная серия, столько эмоций здесь сменилось :oops: :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 02 июн 2014, 19:12

Нафигачила тут новых украшений)))
Правда у меня случилась какая-то лажа с фликром, через гугл больше не пускает, и я, как говорится "не справилась с управлением",
плюнула и завела новый аккаунт)) :mrgreen:

Изображение10013 by andromede_b, on Flickr
Изображение10014 by andromede_b, on Flickr
Изображение10015 by andromede_b, on Flickr
Изображение10016 by andromede_b, on Flickr
Больше здесь) http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=6&t=44166&start=120#p3055558

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 02 июн 2014, 19:30

An_nA писал(а):Andromede, УРРРА! Вот он, светлый проблеск! Все-таки Тони молодец: не стал ничего скрывать, кочевряжиться, мяться. люблю и все. И Ариша умочка: себя слушает. Нечего ей с тем бормотом делать!

Ахаха, а то! Чего Тони-то ломаться? Он сроду не такой)) :D Да, Ариша решила уже, наконец-то, с кем ей хочется быть на самом деле)

Ptichenka писал(а):Ура! Тони истинный принц на белом коне! Хочу чтобы Ариша была счастлива :oops:
ни в крем случае не хочу никого обидеть, но я с бОльшим трепетом жду серии типа вот этой, последней... а мистическая линия идёт мимо меня и ничем не цепляет....

что жду бешенства Ритика и романтичных встреч Тони и Ариши :)

Спасибо, Тони приятно)) Думаю, он сможет сделать ее счастливой) :)
У всех вкусы разные, ничего страшного). А у меня линий несколько, мистика не 100%, а какая-то часть, так что, я надеюсь, будет интересно :wink:

Ой, Ритик только и делает, что бесится))) Так что он еще всех заколеблет))) :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 02 июн 2014, 19:36

sofydeg писал(а):Наконец-то Тони счастлив! Любовь к Арии изменила его в гораздо лучшую сторону. Да и Ариша, наконец, поняла, что не Ритик ее принц. Очень чувственная серия, столько эмоций здесь сменилось :oops: :mrgreen:

Спасибо, мне очень приятно, Соня)
Да, теперь и Ария и Тони оба счастливы, нашли друг друга)) Да, Ритик был для Арии как наваждение какое-то...

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 02 июн 2014, 19:38

Andromede, Людочка, украшения - произведение ювелирного искусства! красотища! :D :D :D
Я очень рада за Аришу с Тони. Ария заслуживается любвоь и уважение. Надеюсь, Тони не облажается и сделает ее счастливой.
А Ритик противный самовлюбленный эгоист :evil: Эль молодец, что остудила его пьяный пыл.

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Zaihena » 02 июн 2014, 20:02

ну вот теперь эта парочка вместе :) как они подходят друг другу :) хорошо что Ариша выслушала Тони и приняла правильное решение,Ритик какой то собственник прям видно же что самолюбие задели вот и мучал бедную Аришу и Тони мешал)))гнать таких друзей в шею :!: :mrgreen: какие украшения потрясающие тоже бы научится такие делать да то лень то мигрень :lol:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 02 июн 2014, 20:29

Украшения суперские!!!!! Очень круто сделано.
За Тони и Аришку очень рада, наконец-то у них все хорошо!

Kisochka
Мир кукол зовет...

Сообщение Kisochka » 02 июн 2014, 21:07

Ой как я рада за Аришу и Тони!!!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 02 июн 2014, 21:47

Гыыыы, ЛЮДОЧКА!!!!! Я тут как довольный слон сижу и лыбу от счастья давлю)))))
Муррррр, моиж они Зайки эти Тони с Аришечкой)))) Такая пара замечательная)))) Тащусяяяя от умиления!
Честно читала сегодня и не верила, что когда то это писала с тобой)))) Прям как первый раз! Ваще так снято и написано хорошо) Читается на одном дыхании.
Походу у меня клиника, хвалю сама себя получается?!!! Но я реально ниче опять не помню, как будто это кто-то другой тебе помогал) Может сам Тони текст к серии писал? А? :D :wink: :mrgreen:

А укры!!! Укры то какие))) Вижу опять фантазия проснулась))) Клвссно) Первый комплект больше всего понрава)))) Не знаю почему) :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 02 июн 2014, 22:57

Людочка!! Очень-очень понравилась серия,искренная,чувственная!!! Нравится мне эта пара,хорошо,что Ариша поверила в объяснения Тони, похоже,у них всё действительно,по-настоящему!:))
Ой, какие украшения!!! Я же ж в последнее время тоже немного балуюсь подобным,очень стильно получилось и модно,нравицца всё! :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 03 июн 2014, 00:46

:D сижу и расплываюсь в улыбке на работе с утра по раньше))) как же я рада за Аришу и Тони!))))))))
украшения новые просто супер! :D

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 03 июн 2014, 01:38

ЛЮДА :D
Какая парочка прям. Вот, что в голову залезло)))
- Я тебя люблю...
- Это я тебя люблю...
- А я тебя больше, чем ты меня люблю...
- Нет, это я тебя так люблю, что больше, чем ты...
...
- Пошли Ритику вдвоем накостыляем...
- С удовольствием! Я же так тебя люблю...
- Ну это я тебя люблю...
- А я тебя больше люблю...
- Нет, это я тебя так люблю, что перелюблюсеньки...
и т. д. :mrgreen:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 03 июн 2014, 03:29

Значит, Ритика только на завирания хватило?
Ну и поделом ему!

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 03 июн 2014, 08:07

Andromede, Людочка, твоя новая серия-это просто бальзам на душу...как же хорошо, что у них так всё получилось.... :wink: И что Тони не стал психовать, орать, демонстративно уходить и т.д.Всё спокойно выслушал, объяснил...Какой он всё-таки чудесный, обаятельный, заботливый.Я так рада за них)))
Украшения.....уауууауауауууууу!!!!!!!))))Блеск и восторг....)Людочка, ты умничка)

sofydeg
Мир кукол зовет...

Сообщение sofydeg » 03 июн 2014, 08:28

Украшения просто ВААААААААУ! :oops: :shock: Больше всего понравился первый набор, листики очень изящно сочетаются с красными бусинами! Прямо осенью навевает, октябрем, когда на деревьях уже красные листочки :D Людааа, ты просто умничка!!!!! :shock: :shock:

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 03 июн 2014, 10:56

Тони красава, как я рада что между ними все стало ясно, а то вроде бы и один любит и другой, а открыто никто не говорит. И все какая-то недосказанность была. Я волновалась насчет их ночи любви, как Ариша все воспримет, когда узнает что это был не сон. Хотя это ведь она сама к нему тогда и лезла. Ну в общем я рада, что они все выяснили :)
Остается вопрос с Ритиком. Как он к ним теперь будет относиться. Но я думаю он тоже когда-нибудь образумится.

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 03 июн 2014, 11:27

Такие котёночкиииии! Хочу, чтобы всё у них было хорошо! Ариша - просто Ангел!!!
Украшения классные! Мне все четыре комплекта равно понравились!
Изображение

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 05 июн 2014, 17:18

BABY LOVE писал(а):Andromede, Людочка, украшения - произведение ювелирного искусства! красотища! :D :D :D
Я очень рада за Аришу с Тони. Ария заслуживается любвоь и уважение. Надеюсь, Тони не облажается и сделает ее счастливой.
А Ритик противный самовлюбленный эгоист :evil: Эль молодец, что остудила его пьяный пыл.

Танечка, спасибо, очень приятно) :oops: :)
Я тоже надеюсь, что Тони не облажается, вроде не должен))
А Ритик, увы, да... Эгоизм зашкаливает! :|

Miss_Zaihena писал(а):ну вот теперь эта парочка вместе :) как они подходят друг другу :) хорошо что Ариша выслушала Тони и приняла правильное решение,Ритик какой то собственник прям видно же что самолюбие задели вот и мучал бедную Аришу и Тони мешал)))гнать таких друзей в шею :!: :mrgreen: какие украшения потрясающие тоже бы научится такие делать да то лень то мигрень :lol:

Вика, спасибки))
Ну, да, Ритик совсем девушку не любил, просто собственник жуткий... и другом себя показал неважнецким... :roll:

Arvin писал(а):Украшения суперские!!!!! Очень круто сделано.
За Тони и Аришку очень рада, наконец-то у них все хорошо!

Спасибо, Лизочка))
Ну да, хорошо, надеюсь, никто не будет пытаться разрушать их отношения. :roll:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 05 июн 2014, 17:21

Kisochka, Катюша, спасибо) :)

Olikdj писал(а):Гыыыы, ЛЮДОЧКА!!!!! Я тут как довольный слон сижу и лыбу от счастья давлю)))))
Муррррр, моиж они Зайки эти Тони с Аришечкой)))) Такая пара замечательная)))) Тащусяяяя от умиления!
Честно читала сегодня и не верила, что когда то это писала с тобой)))) Прям как первый раз! Ваще так снято и написано хорошо) Читается на одном дыхании.
Походу у меня клиника, хвалю сама себя получается?!!! Но я реально ниче опять не помню, как будто это кто-то другой тебе помогал) Может сам Тони текст к серии писал? А? :D :wink: :mrgreen:

А укры!!! Укры то какие))) Вижу опять фантазия проснулась))) Клвссно) Первый комплект больше всего понрава)))) Не знаю почему) :D

Ольчик))))) Ну я тебя понимаю, сама улыбалась до ушей, когда серию делала))))
Вот как всегда, соавтор в коматозе))))) :mrgreen:
Может Тони сам писал? Ахаха, точно)))))
Спасибо! Я рада, что тебе нрава укры) Я старалась)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 05 июн 2014, 17:25

Dalekaja писал(а):Людочка!! Очень-очень понравилась серия,искренная,чувственная!!! Нравится мне эта пара,хорошо,что Ариша поверила в объяснения Тони, похоже,у них всё действительно,по-настоящему!:))
Ой, какие украшения!!! Я же ж в последнее время тоже немного балуюсь подобным,очень стильно получилось и модно,нравицца всё! :D

Танечка, спасибки! Приятно очень)) Да, я видела, что балуешься украми тоже)) Это интересно же.
Дааа, у них очень даже по-настоящему) :D Любоффф!!!

HelenTao писал(а)::D сижу и расплываюсь в улыбке на работе с утра по раньше))) как же я рада за Аришу и Тони!))))))))
украшения новые просто супер! :D

Лена, спасибо! :) Ариша и Тони теперь не разлей вода))

selik-leshik, Олеська, ахха, да, что-то типа такого, кто кого больше любит, выясняли))) Будут теперь сюскаться постоянно))))))

Астра, Маша, угу, только на выдумки способен... :roll:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 05 июн 2014, 17:33

Alyona_Fantasy писал(а):Andromede, Людочка, твоя новая серия-это просто бальзам на душу...как же хорошо, что у них так всё получилось.... :wink: И что Тони не стал психовать, орать, демонстративно уходить и т.д.Всё спокойно выслушал, объяснил...Какой он всё-таки чудесный, обаятельный, заботливый.Я так рада за них)))
Украшения.....уауууауауауууууу!!!!!!!))))Блеск и восторг....)Людочка, ты умничка)

Аленчик, дааааа, я знаю, что ты за эту парочку болела!!! :D Тони же не Ритик, это поведение, что ты описала, больше свойственно Ритику))) Он бы уж точно там психовал и все остальное... :lol:
Спасибо-спасибо, дорогая)))

sofydeg писал(а):Украшения просто ВААААААААУ! :oops: :shock: Больше всего понравился первый набор, листики очень изящно сочетаются с красными бусинами! Прямо осенью навевает, октябрем, когда на деревьях уже красные листочки :D Людааа, ты просто умничка!!!!! :shock: :shock:

Спасибо, захвалила, Сонь)) :oops: :) Да, именно, мне первый набор тоже осень напоминает!!!

lapochka писал(а):Тони красава, как я рада что между ними все стало ясно, а то вроде бы и один любит и другой, а открыто никто не говорит. И все какая-то недосказанность была. Я волновалась насчет их ночи любви, как Ариша все воспримет, когда узнает что это был не сон. Хотя это ведь она сама к нему тогда и лезла. Ну в общем я рада, что они все выяснили :)
Остается вопрос с Ритиком. Как он к ним теперь будет относиться. Но я думаю он тоже когда-нибудь образумится.

Гуля, спасибки. Ну Арише пить надо меньше))) :mrgreen: А то совсем ничего не помнит, ужас!
Ой, насчет Ритика я и сама не знаю.... :roll: Он там сам себе на уме.

Diorina писал(а):Такие котёночкиииии! Хочу, чтобы всё у них было хорошо! Ариша - просто Ангел!!!
Украшения классные! Мне все четыре комплекта равно понравились!
[ Изображение ]

Ирочка, спасибо огромное)) Котеночки, муррр)))
Спасибо за цветочек, всегда украшаешь мою темку) :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»