Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Sonya_ : фото и истории

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Sonya_ : фото и истории

Сообщение Andromede » 19 дек 2013, 17:54

Оляяя!!! Ну и повороты. Ух!!! Ну и сны у Нори, ужас. Я уж испугалась! :shock:
Как хорошо, что у Нори есть такая подружка, которая ее может утешить. Так жалко Нори, хоть это и сестра оказалась, все равно. Она-то об этом не знает. :cry:
Фото как всегда шикарные, пересматриваю по несколько раз! :) Обожаю твои фоточки, очень классно передают эмоции)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 19 дек 2013, 17:54

Как хорошо, что у Нори есть Селена, которая ее поддержит!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 19 дек 2013, 17:54

У меня вся надежда на Селену, она до сути дела должна докопаться и тогда они обе поймут как ошиблись.

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 19 дек 2013, 17:56

Так я не поняла...была сестра Чейза или нет? :roll:
Я так поняла,что Чейз действительно приехал,и Нори пошла его встречать,так? А потом ей это приснилось? :roll: :roll:
Во всяком случае мне безумно жаль нашу девочку... :cry:
А откуда Джесс?!Новенькая? :o

marmelazhka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marmelazhka » 19 дек 2013, 17:58

Как хорошо, что есть такие подруги, как Селена!

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 19 дек 2013, 18:15

KamilaAnna писал(а): Рада, что Джесс сестра Чейза) И вообще, надеюсь, что они смогут вновь наладить отношения)

Так Джесс и Чейз не ругались совсем у них все ОК. :mrgreen:

Andromede писал(а):Оляяя!!! Ну и повороты. Ух!!! Ну и сны у Нори, ужас. Я уж испугалась! :shock:
Как хорошо, что у Нори есть такая подружка, которая ее может утешить. Так жалко Нори, хоть это и сестра оказалась, все равно. Она-то об этом не знает. :cry:
Фото как всегда шикарные, пересматриваю по несколько раз! :) Обожаю твои фоточки, очень классно передают эмоции)

Людочка, спасибо большое,дорогая! :D
Надеюсь,что Нори все же узнает правду. Поживем и увидим,что там дальше,но надеюсь будет так же интересно! :mrgreen:

Simara писал(а):Как хорошо, что у Нори есть Селена, которая ее поддержит!

Да, иметь такую подругу не только редкость,но и большое счастье.

Nasty писал(а):У меня вся надежда на Селену, она до сути дела должна докопаться и тогда они обе поймут как ошиблись.

Лишь бы Селена не озлобилась совсем на этих парней и не забила на них. Она на Мэтта резко реагирует,а они ведь друзья с Чейзом.

Laym писал(а):Так я не поняла...была сестра Чейза или нет? :roll:
Я так поняла,что Чейз действительно приехал,и Нори пошла его встречать,так? А потом ей это приснилось? :roll: :roll:
Во всяком случае мне безумно жаль нашу девочку... :cry:
А откуда Джесс?!Новенькая? :o

Мариш, сестра Чейза в реале прилетела.И Нори ее видела.В аэропорту произошла сцена. Нори вернулась домой и уснула. Ей приснился сон.
Джессика-это наша новенькая девочка! :D

marmelazhka писал(а):Как хорошо, что есть такие подруги, как Селена!

Да,Ленок, здорово конечно! :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 19 дек 2013, 18:27

Оля, умеешь ты интригу держать!
Я когда постельную сцену Чейза и новенькой девочки увидела сильно расстроилась, зато теперь я рада, что это всего лишь кошмарный сон Нори и новенькая всё таки сестра Чейза.
Скрытый контент: показать
А новенькая Джессика случайно не от Оли (Olikdj) приехала? Я у неё такую девочку видела и звали её также. Она мне ещё тогда очень понравилась.

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 19 дек 2013, 18:34

Arvin писал(а):Оля, умеешь ты интригу держать!
Я когда постельную сцену Чейза и новенькой девочки увидела сильно расстроилась, зато теперь я рада, что это всего лишь кошмарный сон Нори и новенькая всё таки сестра Чейза.

Спасибо,Лизонька, стараюсь! Это чтобы вы не заскучали у нас! :mrgreen:
Чейз и Джесс и правда похожи. Хотя ехала она ко мне как раз на роль его девушки,а не сестры. Она пробыла у нас несколько дней прежде чем я поняла,что это все же сестра. :mrgreen:
Arvin писал(а):
А новенькая Джессика случайно не от Оли (Olikdj) приехала? Я у неё такую девочку видела и звали её также. Она мне ещё тогда очень понравилась.

Да,эта красавица приехала к нам от Оленьки!!!!

KamilaAnna
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение KamilaAnna » 19 дек 2013, 20:50

Sonya_ писал(а):Так Джесс и Чейз не ругались совсем у них все ОК. :mrgreen:

Я имела в виду наладить отношения с Нори)))

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 19 дек 2013, 20:54

Ольчик, ну ты и интриганка :mrgreen: . Клевая прода :wink: Надеюсь, что я не очень интригу испортила своим предположением о родстве :oops:

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 19 дек 2013, 21:21

KamilaAnna писал(а):Я имела в виду наладить отношения с Нори)))

Ну так и надо было сразу написать! :mrgreen:

melia писал(а):Ольчик, ну ты и интриганка :mrgreen: . Клевая прода :wink: Надеюсь, что я не очень интригу испортила своим предположением о родстве :oops:

Юленька,спасибо! :D
Не переживай! Тут каждый портил интригу своими предположениями о родстве. А кто-то и не раз! :lol: :lol: :lol:

Olly
Кукольник-фанат

Сообщение Olly » 19 дек 2013, 21:42

Здорово, так и знала, что они все-таки останутся вместе. Приятно, что вы не двигаетесь к плохому концу, думаю, читателям нравится читать то, что должно хорошо кончиться. Но правда из-за того, что вы пытаетесь быть неожиданной, становится скучновато. Хотелось бы развития действия и интересных и милых деталей, доказательств любви со стороны девушки, а то она пока проявляет только задетую гордость. Ну, чтобы хотелось перечитывать, чтобы у читателей были любимые моменты :-)

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 20 дек 2013, 02:51

:mrgreen: Классно закручено. Мне такие поворотики нравятся...
Зато интересно читать и находишься в ожидании и предвкушении, что же будет дальше...
Так что я жду! :D

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 20 дек 2013, 03:06

Ну Оля, ну даёшь! Заставила испытать испытать разочарование, недоумение, возмущение, потом облегчение и радость, но потом все равно непонятно -видимо нервов еще много впереди надо :wink:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 20 дек 2013, 06:52

Sonya_, Олечка, вот по кому Голливуд плачет, так это по тебе! :D :D :D Я такую гамму эмоций испытала :shock: :evil: :cry: :o :D
Джесс красоточка! Одна из самыз красивых динамиточек, на мой взгляд, такое живое очаровательное личико! :D Нори - прелесть! Я сама чуть не заплакала, прям жалко малышку. Хорошо, что рядом Селена, настоящая боевая подруга. Чейз и Мэтт - красавцы! Так ты их наряжаешь всегда здорово! :D

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 20 дек 2013, 06:58

Olly писал(а):Здорово, так и знала, что они все-таки останутся вместе.

Ну это пока еще неизвестно! Может и не останутся. Планируется пополнение голов в ближайшем будущем. :mrgreen:

Olly писал(а):Приятно, что вы не двигаетесь к плохому концу, думаю, читателям нравится читать то, что должно хорошо кончиться.

В моей истории еще не было плохих концов! :shock: Все всегда заканчивалось хорошо! И все были живы-здоровы и счастливы.

Olly писал(а):Но правда из-за того, что вы пытаетесь быть неожиданной, становится скучновато.

Как странно! :lol: :lol: :lol: Но почему то все остальные читатели думают иначе! :mrgreen:

Olly писал(а):Хотелось бы развития действия и интересных и милых деталей, доказательств любви со стороны девушки, а то она пока проявляет только задетую гордость.

Ну не все и сразу же! У меня пока только одна пара. И мне кажется,что Нина и Джейсон сполна доказали, что они любят друг друга и счастливы вместе! :D :D :D

Olly писал(а):Ну, чтобы хотелось перечитывать, чтобы у читателей были любимые моменты :-)

Я думаю,что у моих дорогих читателей уже есть любимые моменты! А про некоторых даже точно знаю,что они по нескольку раз перечитывают! Даже сами они об этом пишут! :D

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 20 дек 2013, 07:12

selik-leshik писал(а)::mrgreen: Классно закручено. Мне такие поворотики нравятся...
Зато интересно читать и находишься в ожидании и предвкушении, что же будет дальше...
Так что я жду! :D

Ой, спасибо! :D
После такого коммента хочется творить дальше! :roll:

masusa писал(а):Ну Оля, ну даёшь! Заставила испытать испытать разочарование, недоумение, возмущение, потом облегчение и радость, но потом все равно непонятно -видимо нервов еще много впереди надо :wink:

Катюш, спасибо! :D
Не ожидала,что получится такой букет эмоций! :oops: Хотелось просто "задать перчика", а то в истории стало слишком слащаво и тихо! :mrgreen:

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 20 дек 2013, 07:15

BABY LOVE писал(а):Sonya_, Олечка, вот по кому Голливуд плачет, так это по тебе! :D Я такую гамму эмоций испытала :shock: :evil: :cry: :o :D
Джесс красоточка! Одна из самыз красивых динамиточек, на мой взгляд, такое живое очаровательное личико! :D Нори - прелесть! Я сама чуть не заплакала, прям жалко малышку. Хорошо, что рядом Селена, настоящая боевая подруга. Чейз и Мэтт - красавцы! Так ты их наряжаешь всегда здорово! :D

Танечка, спасибо,дорогая! :D
Да уж! :lol: Голливуд потерял в моем лице сценариста! :lol:
Спасибо большое от меня и моих девчонок! :D :-*
А так же спасибки и от ребят! :wink: Стараюсь наряжать,хотя вещей у нас как мне кажется минимум. Надо бы вплотную заняться их гардеробом. :oops:

Loviny
Мир кукол зовет...

Сообщение Loviny » 20 дек 2013, 08:41

Какая классная прода! Столько событий, так все закручено :)
Джесс красотка, девушка-огонь... Мне кажется, они с Селенкой характерами похожи, могли бы стать хорошими подругами.
Нори жаль, но пусть она слезки утрет и заставит Чейза ревновать. Ведь не зря говорят - чем меньше мы мужчину любим, тем больше нравимся ему) Вот и надо ей сделать так, чтоб он за ней бегал и рыдал от неразделенной любви.

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 20 дек 2013, 08:54

Loviny писал(а):Какая классная прода! Столько событий, так все закручено :)
Джесс красотка, девушка-огонь... Мне кажется, они с Селенкой характерами похожи, могли бы стать хорошими подругами.
Нори жаль, но пусть она слезки утрет и заставит Чейза ревновать. Ведь не зря говорят - чем меньше мы мужчину любим, тем больше нравимся ему) Вот и надо ей сделать так, чтоб он за ней бегал и рыдал от неразделенной любви.

Любочка, спасибо! :D
Ага,Джесс и Селенка примерно одного характера.Может это потому,что возраст у них такой. Бойкие они у меня девочки....Живые и эмоциональные. :D
А про мужчин... :roll: это дааааа.... Личным опытом проверено! Помогает! :mrgreen:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 20 дек 2013, 11:21

Ольчик, ну и повороты! Молодчина ты! Только читатель начинает закипать от злости в адрес Чейза - и тут финт - и все возмущённые на обочине! :shock: Надо сказать, поворот отличный! Очень рада за Нори, может быть, ей всё же повезёт? Чейз привык к восхищению дам, а тут - по морде! Отлично! :D

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 20 дек 2013, 12:09

Djenje писал(а):Ольчик, ну и повороты! Молодчина ты! Только читатель начинает закипать от злости в адрес Чейза - и тут финт - и все возмущённые на обочине! :shock: Надо сказать, поворот отличный! Очень рада за Нори, может быть, ей всё же повезёт? Чейз привык к восхищению дам, а тут - по морде! Отлично! :D

Леночка, спасибо! :D
Нори обязательно повезет. :wink:
Да, Чейза не часто лупят. :mrgreen: Он был в шоке.

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 20 дек 2013, 14:48

Оленька,сколько у тебя интересного в темке появилось!!!И новый магазин у Нины, и новый управлающий(не ровно я к нему дышу)!Нори -бедняжка, надо же,во что обернулась встреча Чейза!Надеюсь, что все прояснится!У Чейза очень милая сестра!Я сама хочу эту девочку.... :oops:

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 21 дек 2013, 18:59

Оленька! Какая же она красивая! http://s57.radikal.ru/i157/1312/cc/bb22d60dcdd8.jpg
Да уж! Не позавидуешь Нори! С ума сойти - такое увидеть! http://i056.radikal.ru/1312/8d/c6cc43cea2ad.jpg
Оказывается, эта красотка - сестрааааа!?! Скорее бы уже Нори об этом узнала - тааааак мне её жалкоооооо!
Изображение

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 22 дек 2013, 05:10

Бедная, бедная Нори! Конечно хотелось бы надеяться на то что все еще у них с Чейзом будет хорошо.. но я боюсь что Чейз не тот кто ей нужен... он еще потреплет ей нервы!
Поздравляю с новенькой!!!

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 24 дек 2013, 11:49

Sonya_, Какие тут страсти!!! Взволнованно читала) (хотя истории не особо люблю;))
Очень надеюсь что у ребят вскоре все разрешиться и в новогоднюю ночь они будут вместе!

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 24 дек 2013, 23:43

Олечка, захватывающая прода! Я не собираюсь быть оригинальной - сначала тоже расстроилась из-за Нори и Чейза, но теперь все в порядке! :lol: :mrgreen:

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 26 дек 2013, 14:25

Asterie писал(а):Оленька,сколько у тебя интересного в темке появилось!!!И новый магазин у Нины, и новый управлающий(не ровно я к нему дышу)!Нори -бедняжка, надо же,во что обернулась встреча Чейза!Надеюсь, что все прояснится!У Чейза очень милая сестра!Я сама хочу эту девочку.... :oops:

Наташенька, спасибо! :D
Ага, к управляющему сложно оставаться равнодушным. :mrgreen:
Джесс очень классная. Чейзу с ней повезло так же, как и Джейсону с Селеной. :roll:
Я до сих пор прийти в себя не могу и поверить, что она моя. Я так давно ее хотела. :roll:

Diorina писал(а):Оленька! Какая же она красивая! http://s57.radikal.ru/i157/1312/cc/bb22d60dcdd8.jpg
Да уж! Не позавидуешь Нори! С ума сойти - такое увидеть! http://i056.radikal.ru/1312/8d/c6cc43cea2ad.jpg
Оказывается, эта красотка - сестрааааа!?! Скорее бы уже Нори об этом узнала - тааааак мне её жалкоооооо!
[ Изображение ]

Ирочка,спасибо! :D
У Нори сейчас очень трудный период наступил. Но она держится. Рядом подруга,которая ей просто не позволит раскиснуть перед праздниками.

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 26 дек 2013, 14:33

MamaKa писал(а):Бедная, бедная Нори! Конечно хотелось бы надеяться на то что все еще у них с Чейзом будет хорошо.. но я боюсь что Чейз не тот кто ей нужен... он еще потреплет ей нервы!
Поздравляю с новенькой!!!

Спасибо большое! :D
Возможно это так...Но сама боюсь загадывать наперед. У меня все ребята со своими сложными характерами. :roll: Что хотят,то и творят! :mrgreen:

SkaRletT писал(а):Sonya_, Какие тут страсти!!! Взволнованно читала) (хотя истории не особо люблю;))
Очень надеюсь что у ребят вскоре все разрешиться и в новогоднюю ночь они будут вместе!

Катюша,спасибо! :D
Спасибо за то,что с нами. Так приятно! :roll:

Fantasy писал(а):Олечка, захватывающая прода! Я не собираюсь быть оригинальной - сначала тоже расстроилась из-за Нори и Чейза, но теперь все в порядке! :lol: :mrgreen:

Настенька, благодарю! :D
Рада,что прода так понравилась. Хотелось немного встряхнуть затишье,которое у нас образовалось. И здорово,что это удалось. :mrgreen:

ksyunechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ksyunechka » 26 дек 2013, 17:55

Привет моя хорошая, а вот и Я! :D Наконец могу написать к тебе в темку, а не в личку :mrgreen: Вот правда не знаю что написать, я же тебе комментарии оставляла после прочтения каждой проды :mrgreen: и чертиков рогатых, и поцелуйчики с сердечками :mrgreen: Фух! Ладно что брат и сестра...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»