Как хорошо, что у Нори есть такая подружка, которая ее может утешить. Так жалко Нори, хоть это и сестра оказалась, все равно. Она-то об этом не знает.

Фото как всегда шикарные, пересматриваю по несколько раз!

Модератор: admin
KamilaAnna писал(а): Рада, что Джесс сестра Чейза) И вообще, надеюсь, что они смогут вновь наладить отношения)
Andromede писал(а):Оляяя!!! Ну и повороты. Ух!!! Ну и сны у Нори, ужас. Я уж испугалась!![]()
Как хорошо, что у Нори есть такая подружка, которая ее может утешить. Так жалко Нори, хоть это и сестра оказалась, все равно. Она-то об этом не знает.![]()
Фото как всегда шикарные, пересматриваю по несколько раз!Обожаю твои фоточки, очень классно передают эмоции)
Simara писал(а):Как хорошо, что у Нори есть Селена, которая ее поддержит!
Nasty писал(а):У меня вся надежда на Селену, она до сути дела должна докопаться и тогда они обе поймут как ошиблись.
Laym писал(а):Так я не поняла...была сестра Чейза или нет?![]()
Я так поняла,что Чейз действительно приехал,и Нори пошла его встречать,так? А потом ей это приснилось?![]()
![]()
Во всяком случае мне безумно жаль нашу девочку...![]()
А откуда Джесс?!Новенькая?
marmelazhka писал(а):Как хорошо, что есть такие подруги, как Селена!
Arvin писал(а):Оля, умеешь ты интригу держать!
Я когда постельную сцену Чейза и новенькой девочки увидела сильно расстроилась, зато теперь я рада, что это всего лишь кошмарный сон Нори и новенькая всё таки сестра Чейза.
Arvin писал(а):Скрытый контент: показать
Sonya_ писал(а):Так Джесс и Чейз не ругались совсем у них все ОК.![]()
KamilaAnna писал(а):Я имела в виду наладить отношения с Нори)))
melia писал(а):Ольчик, ну ты и интриганка. Клевая прода
Надеюсь, что я не очень интригу испортила своим предположением о родстве
Olly писал(а):Здорово, так и знала, что они все-таки останутся вместе.
Olly писал(а):Приятно, что вы не двигаетесь к плохому концу, думаю, читателям нравится читать то, что должно хорошо кончиться.
Olly писал(а):Но правда из-за того, что вы пытаетесь быть неожиданной, становится скучновато.
Olly писал(а):Хотелось бы развития действия и интересных и милых деталей, доказательств любви со стороны девушки, а то она пока проявляет только задетую гордость.
Olly писал(а):Ну, чтобы хотелось перечитывать, чтобы у читателей были любимые моменты
selik-leshik писал(а)::mrgreen: Классно закручено. Мне такие поворотики нравятся...
Зато интересно читать и находишься в ожидании и предвкушении, что же будет дальше...
Так что я жду!
masusa писал(а):Ну Оля, ну даёшь! Заставила испытать испытать разочарование, недоумение, возмущение, потом облегчение и радость, но потом все равно непонятно -видимо нервов еще много впереди надо
BABY LOVE писал(а):Sonya_, Олечка, вот по кому Голливуд плачет, так это по тебе!Я такую гамму эмоций испытала
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Джесс красоточка! Одна из самыз красивых динамиточек, на мой взгляд, такое живое очаровательное личико!Нори - прелесть! Я сама чуть не заплакала, прям жалко малышку. Хорошо, что рядом Селена, настоящая боевая подруга. Чейз и Мэтт - красавцы! Так ты их наряжаешь всегда здорово!
Loviny писал(а):Какая классная прода! Столько событий, так все закручено![]()
Джесс красотка, девушка-огонь... Мне кажется, они с Селенкой характерами похожи, могли бы стать хорошими подругами.
Нори жаль, но пусть она слезки утрет и заставит Чейза ревновать. Ведь не зря говорят - чем меньше мы мужчину любим, тем больше нравимся ему) Вот и надо ей сделать так, чтоб он за ней бегал и рыдал от неразделенной любви.
Djenje писал(а):Ольчик, ну и повороты! Молодчина ты! Только читатель начинает закипать от злости в адрес Чейза - и тут финт - и все возмущённые на обочине!Надо сказать, поворот отличный! Очень рада за Нори, может быть, ей всё же повезёт? Чейз привык к восхищению дам, а тут - по морде! Отлично!
Asterie писал(а):Оленька,сколько у тебя интересного в темке появилось!!!И новый магазин у Нины, и новый управлающий(не ровно я к нему дышу)!Нори -бедняжка, надо же,во что обернулась встреча Чейза!Надеюсь, что все прояснится!У Чейза очень милая сестра!Я сама хочу эту девочку....
Diorina писал(а):Оленька! Какая же она красивая! http://s57.radikal.ru/i157/1312/cc/bb22d60dcdd8.jpg
Да уж! Не позавидуешь Нори! С ума сойти - такое увидеть! http://i056.radikal.ru/1312/8d/c6cc43cea2ad.jpg
Оказывается, эта красотка - сестрааааа!?! Скорее бы уже Нори об этом узнала - тааааак мне её жалкоооооо!
[ Изображение ]
MamaKa писал(а):Бедная, бедная Нори! Конечно хотелось бы надеяться на то что все еще у них с Чейзом будет хорошо.. но я боюсь что Чейз не тот кто ей нужен... он еще потреплет ей нервы!
Поздравляю с новенькой!!!
SkaRletT писал(а):Sonya_, Какие тут страсти!!! Взволнованно читала) (хотя истории не особо люблю;))
Очень надеюсь что у ребят вскоре все разрешиться и в новогоднюю ночь они будут вместе!
Fantasy писал(а):Олечка, захватывающая прода! Я не собираюсь быть оригинальной - сначала тоже расстроилась из-за Нори и Чейза, но теперь все в порядке!![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Miss_Zaihena