Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
rusapura...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: rusapura: Аргентинская Кукляндия. Размышления об Агнес...
rusapura, Ксюш, я вот не собираю ФР, но есть для меня приятные сердцу и приятные глазу куклы... Агнес совершенно не в их числе!!! Её надменный и немного утомленный вид с опущенными уголками рта меня просто убивает!!! Вот Жизель вроде близка к Агнес, но всё же поприятнее 

Ох Ксюх, ты меня прости, но я согласна с MissYlibka.
Любовь к Агнес Регал еще понимаю, потому как она мне самой нравится. Просто она не похожа на других Агнес и у нее не такая кислая мордашка как у других.
А вот которую ты показала, мне вообще непонятна.(( Единственное, что в ней хорошего это длинные волосы.

Любовь к Агнес Регал еще понимаю, потому как она мне самой нравится. Просто она не похожа на других Агнес и у нее не такая кислая мордашка как у других.
А вот которую ты показала, мне вообще непонятна.(( Единственное, что в ней хорошего это длинные волосы.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне кажется надо выбрать ту которая по душе, подержать в руках и дорастаешь.. ну она такая недотрога и капризная и красивая... и современная и ретро..ну у какой еще куклы углы губ опущены вниз и это ее не портит
Агнес один из любимйших мною молдов, та что тебе приглянулась кстати относительно недорогая..и у второй уже правка мейка..
моя аристократичка..

почему я ее купила..несмотря на закаченные глаза.. она мне сразу напомнила диту фон тиз
пусть я и не фанат ее, но что-то такое в ней было..
ей очень идет красный

и даже алый

считаю ее вполне достойной представительницей Агнес..с ней интересно

Агнес один из любимйших мною молдов, та что тебе приглянулась кстати относительно недорогая..и у второй уже правка мейка..
моя аристократичка..

почему я ее купила..несмотря на закаченные глаза.. она мне сразу напомнила диту фон тиз

ей очень идет красный

и даже алый

считаю ее вполне достойной представительницей Агнес..с ней интересно
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну что ж, про Агнес )
По всей видимости, да, до нее надо если не "дорасти", то "присмотреться" точно )) Я ее долго не понимала и не принимала. Первая, которая меня "торкнула", была Октобер, да и то только после того, как я ее увидела в живую. Но я поздно спохватилась... Поэтому стала приглядываться к другим, кто бы меня устроил. При всем разнообразии мейк(ов) в этой линейке кукол как-то ни одна более не цепляла. ТМД интересная, но взгляд вбок остановил тогда от покупки (хотя и у Октобер он не прямо смотрящий))). А затем появилась Аристократик, которая привлекла своей лаконичностью. На данный момент она меня только одним раздражает: при ее белой "блондинистости" на фото она уходит в желтизну. А так она замечательна тем, что если ее подкорректировать в цвете, то она может стать именно той, которую хочется. Фото, которые ты привела для наглядности, это подтверждают ) Как-нибудь соберусь с духом и (возможно) попробую притушить ее яркую помаду. А темные тени сверху (фото выше) вообще ее взгляд сделали потрясающим. Мне кажется, что она оправдывает свое название аристократки ) И она пластична.
пы.сы. на этом фото nata leto Агнес так же бесподобна, как и в голубом

По всей видимости, да, до нее надо если не "дорасти", то "присмотреться" точно )) Я ее долго не понимала и не принимала. Первая, которая меня "торкнула", была Октобер, да и то только после того, как я ее увидела в живую. Но я поздно спохватилась... Поэтому стала приглядываться к другим, кто бы меня устроил. При всем разнообразии мейк(ов) в этой линейке кукол как-то ни одна более не цепляла. ТМД интересная, но взгляд вбок остановил тогда от покупки (хотя и у Октобер он не прямо смотрящий))). А затем появилась Аристократик, которая привлекла своей лаконичностью. На данный момент она меня только одним раздражает: при ее белой "блондинистости" на фото она уходит в желтизну. А так она замечательна тем, что если ее подкорректировать в цвете, то она может стать именно той, которую хочется. Фото, которые ты привела для наглядности, это подтверждают ) Как-нибудь соберусь с духом и (возможно) попробую притушить ее яркую помаду. А темные тени сверху (фото выше) вообще ее взгляд сделали потрясающим. Мне кажется, что она оправдывает свое название аристократки ) И она пластична.
пы.сы. на этом фото nata leto Агнес так же бесподобна, как и в голубом

Последний раз редактировалось maska 08 апр 2016, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вообще мне больше нравятся современные барышни.. так что между смуглой фф чота там и найтфол я выбрала найтфол.. мне вот как Агнес умеют заявить о своей ценности, когда я их распаковываю
они так самодостаточны, что прям ощущаешь какую цацку ухватил непонятно каким чудом

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну не буду постить HV так как ее ну оччень много везде..а вот регалочку не устою тоже похвалю.. мечтальная моя мечта, купленная вообще непонятно какими путями по запчастям
и теперь она у меня есть

жаль что у меня не так много ее достойных фоток

жаль что у меня не так много ее достойных фоток

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
получился монолог практически.. ну чтож поделать.. кстати октобер мы бы тоже поселили с удовольствием.. но похоже, что тут я уже пролетела
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а Дита фон Тиз вроде бы крашеная брюнетка, на самом деле светлая 

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

rusapura,
Вот у меня как раз Оптик! Вымечтанная, выстраданная. Снимать трудно, хорош практически один ракурс.
Не читала, по=поводу "взрослой Ариели"
Но почему нет - типа как Алиса в какой-то кровавой комп.игре, а не как реально повзрослевшая Ариэль. А мне она скорее напоминает аристократку из из романов Агаты Кристи. Вот даже Татьяна Друбич в одной из сцен "10 негритят" - такой же взгляд
Кстати первая любофф - Жизель! Пока не увидела Агнес. Тогда же на форуме прочитала, что Жизель, это бледное подобие Агнес. Кстати Жизель я бы купила, имхо, они хорошо бы друг-друга дополнили своей обидой на весь мир
Не понимаю очень восторгов вокруг Оптик (простите, но эта дамочка никакая не взрослая Ариель, а наркоманка и ночная бабочка на пенсии).

Не читала, по=поводу "взрослой Ариели"

Кстати первая любофф - Жизель! Пока не увидела Агнес. Тогда же на форуме прочитала, что Жизель, это бледное подобие Агнес. Кстати Жизель я бы купила, имхо, они хорошо бы друг-друга дополнили своей обидой на весь мир

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, к обсуждению Агнес и добавить ничего не могу - не мое, как-то так. Но на сторонний взгляд - очень сложная дама, найти "удачный" (не говорю об "идеальном") ракурс будет непросто.
С другой стороны - Реджина и остальные королевы, которые тоже не самые простые и легкие, но ведь настоящие королевы! Так что если действительно хочется, то можно дерзнуть!))))
С другой стороны - Реджина и остальные королевы, которые тоже не самые простые и легкие, но ведь настоящие королевы! Так что если действительно хочется, то можно дерзнуть!))))
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura писал(а): ...хуже Оптик только Интимейт...
Какой ужас!!! Это же крамола!!!

Tadiya писал(а):..так што я внезапно за то, что Агнес недостойны внимания
Я ж и говорю: священная корова

rusapura,
Ну надо же иметь хоть одного кукло-маньяка в коллекции
Хотя мне она всегда казалась просто недовольной всем и вся! Большая обида на лице кукол пожалуй у головастиков Dal.
Нет, я видела хорошие ООАКи Агнесс, но мало.
Оптик прекрасна на роль маньячки-убийцы
Ну надо же иметь хоть одного кукло-маньяка в коллекции

Хотя мне она всегда казалась просто недовольной всем и вся! Большая обида на лице кукол пожалуй у головастиков Dal.
Нет, я видела хорошие ООАКи Агнесс, но мало.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
....
Последний раз редактировалось rusapura 16 авг 2016, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
rusapura, кстати мне кажется на Китнисс (в теме ООАКов Маттел) рисовали опираясь на Агнес, вернее на известные "вампирские" ООАКи Агнес.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

я кстати ниодного адекватного оака не припомню.. включая королевский вверху
Короче Ксюх, покупай Агнес оптик и перерисовывай . Сердечный приступ поклонникам обеспечен ! 

Tadiya, я лично воспринимаю ООАКи на ФР, если они воспроизводят другую ФР.
А вообще кукла прежде всего должна радовать владельца!
А вообще кукла прежде всего должна радовать владельца!

Последний раз редактировалось BRIDI 08 апр 2016, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
....
Последний раз редактировалось rusapura 16 авг 2016, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Последний раз редактировалось Tadiya 08 апр 2016, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura писал(а):А эта Аристократик что-то и не очень популярна...
Так еще же 10 лет не прошло

Так оптик подороже будет, чем интимейт
Аристократик непопулярна из за своего скинтона с серым отливом, она на зомбака похожа.

Аристократик непопулярна из за своего скинтона с серым отливом, она на зомбака похожа.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»