Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dalu
Dolls, dolls, dolls

Re: Nastyshka-Гарри П... и Все, все, все или Посторонним в...

Сообщение Dalu » 19 мар 2011, 00:52

Вот это заряд витамина! Морковин - это такое яркое и позитивное чудо! Фотки очень насыщенные, необычные!
А свитерок - это вообще мечта!

Moymishka
Мир кукол зовет...

Сообщение Moymishka » 19 мар 2011, 01:02

Nastyshka писал(а):Девочки, солнышки, напишите мне пожалуйста в темку или в личку - не важно - когда у вас у всех дни рождения!!!

Тогда же, когда и у Нюши, - 13 июля :oops: :D
Изображение

Настюш, а у тебя когда ДР? :)

Moymishka
Мир кукол зовет...

Сообщение Moymishka » 19 мар 2011, 01:07

Заголовок: Nastyshka-Гарри П... и Все, все, все или Посторонним в...
Nastyshka писал(а):Изображение

Ах, какое пальто потрясающее!!!!!!!!!!!!!!! :)))))))) Шикарное!!!!!! Суперская работа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 19 мар 2011, 01:15

Настююююш, какая необыкновенная подборка! Я так давно уже не хохотала, и даже не столько картинки, сколько твои комментарии :P Спасибо, солнышко, за позитив )))))

Рон-солнечный мальчик!!! :P

Moymishka
Мир кукол зовет...

Сообщение Moymishka » 19 мар 2011, 01:28

Прикольно!!! Такой классный кадр! - Прямо движение и накал эмоций чувствуется! :)

...
Изображение

А чего это он???!!!... :shock: :roll: :(

Moymishka
Мир кукол зовет...

Сообщение Moymishka » 19 мар 2011, 01:31

Nastyshka писал(а):И тоже вроде как в защиту Томасиной чести так сказать и достоинства - вон че мы могЁм с женчинами делать :mrgreen:
Изображение

Ого!.. :shock: Вот это да!!.. :shock:

Понравилась тональность кадра... - так стильно и креативно!.. :)

Moymishka
Мир кукол зовет...

Сообщение Moymishka » 19 мар 2011, 01:36

Какое фото замечательное!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень нравится!!!! :))))))))))))))))))
Такие они оба милые, такие сладкие!!! :)))) Прямо две конфетки!! :))))))))))))))))))))))))

Moymishka
Мир кукол зовет...

Сообщение Moymishka » 19 мар 2011, 01:39

airy писал(а):Какой Томасик трогательный с зайчиком! А как они мне нравятся с Гермионой :D Настенька, как же я люблю к тебе заходить! Всегда положительные эмоции, такое какое-то настроение неуловимо нежное появляется!

Вот прямо всё то же самое!!!
+ 100!!! :))))))))))))))))

Moymishka
Мир кукол зовет...

Сообщение Moymishka » 19 мар 2011, 01:46

Оба зайчика такие милые!!! :))))))))))

Moymishka
Мир кукол зовет...

Сообщение Moymishka » 19 мар 2011, 01:49

Здорово!..
Такое фото уютное! ...И теплое!...
Прямо как будто и я сижу перед теплым камином и слышу, как дрова потрескивают... :))))))))))))

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 19 мар 2011, 01:57

Настен, какой Рыжий позитивный, солнечный мальчик. Супер!

Moymishka
Мир кукол зовет...

Сообщение Moymishka » 19 мар 2011, 01:58

Здорово!! :))
Очень мило! :)

А я, вообще, раньше думала, что Рон довольно мягкий... а, получается, что очень даже может... (послать кого-то лесом...). :mrgreen:

Moymishka
Мир кукол зовет...

Сообщение Moymishka » 19 мар 2011, 02:02

- Лиил, ты блин тёплая такая!!!
...
- Лил, ну мне правда так тепло, а ты хорошая!!! И мягкая!

:lol: Какая прелесть!!!! :))))))))))))))))))))))

...А с моей кошкой такие фокусы не пройдут: всех зубами заиграет... :shock: :?

Moymishka
Мир кукол зовет...

Сообщение Moymishka » 19 мар 2011, 02:10

Действительно! Совершенно очаровательная девочка!!!!!! :)))))))))

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 19 мар 2011, 02:50

Здоровская подборка! Настюш, спасибо за позитив! :D Рончик прелесть, как весеннее солнышко, теплый и душевный!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 19 мар 2011, 03:05

Ларисик, солнышко моё!!! Ну здорово, что настроение поднялось!!! Так и держать!!!! :wink:
А Рончик... Знаешь вот уж не думала, что он такой фурор произведет)) А тут оказывается так многим понравились его фото! :shock: Неожиданно в общем...

Маришик, ну здорово!!! А плинтус да! Тот еще фотомондель! :lol:

ribonka, Светуль, давно ты что-то не заглядывала!!! Спасибо!!! :wink:

dollydolly писал(а):Настюшка, мучения даром не прошли - фотки замеччательные!

Спасибо, Танюш!!! Ты только представь - из 200 фото осталось только 15!!! :shock: Это же ужас!!! :lol:

dollydolly писал(а):Очень люблю этого мальчика, а уж Ждейкоб - ващщееее...

Ну вот он сам пришел к дургану здоровкаться!!! Соскучился видать)) :mrgreen:

Даришик, ага!!! Вот такой вот Роныч оказывается)) Сама не ожидала! Буду стараться его хоть изредка показывать)) :wink:

Odann писал(а):Настююююш, какая необыкновенная подборка! Я так давно уже не хохотала, и даже не столько картинки, сколько твои комментарии

Спасибо тебе, Аленчик)) Вот вчера мне для поднятия настроения прислали гифочек целый мешок и картинок прикольных, вот я и решила поделиться ими, ну т комментариями заодно!!! Рада безумно что понравилось!!! :oops:

Odann писал(а):Рон-солнечный мальчик!!!

а вот оказывается да :lol:

netslove писал(а):Настен, какой Рыжий позитивный, солнечный мальчик. Супер!

Спасибо, Иришик))

Аллочка!!! Солнце!!! Большое тебе спасибо за похвалы!!! Я старалась - комеентила! Рон старался - позировал))) Если это подняло настроение, то это ж супер!!! :P ДОЛОЙ ПОСТЗИМНЮЮ ДЕПРЕССУХУ!!! :mrgreen:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 19 мар 2011, 03:13

Moymishka писал(а):Тогда же, когда и у Нюши, - 13 июля

Угумс!!! Записала в общий список! Бум поздравлять)) :wink:

Moymishka писал(а):Настюш, а у тебя когда ДР?

А у меня 9 декабря))

Moymishka писал(а):Ах, какое пальто потрясающее!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо БОЛЬШОЕ, Наташ!!! Иногда меня и на девочек шить пробивает... Но это бывает ну ОЧЕНЬ редко!!! И в основном спонтанно :mrgreen:

Moymishka писал(а):А чего это он???!!!

Да испортили праздник там всякие! :?

Moymishka писал(а):Ого!.. Вот это да!!.. Понравилась тональность кадра... - так стильно и креативно!..

Ага!! Мы и так могЁм!!! Тональность вышла случайно - света не хватило :mrgreen:

Moymishka писал(а):Какое фото замечательное!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень нравится!!!! )))))))))))))))))Такие они оба милые, такие сладкие!!!

Мне тоже эта подборка нравится... А все Даришины золотые ручки!!! Шаль, зайка и сердце ну просто бесподобные!!! :shock:

Moymishka писал(а):Оба зайчика такие милые!!!

Ну вот как-то так... Вот Зай он у меня и все тут)))

Moymishka писал(а):Здорово!..Такое фото уютное! ...И теплое!...Прямо как будто и я сижу перед теплым камином и слышу, как дрова потрескивают...

Жаль только фотик не дает нормально в полумраке фотать... эх!!! Было б еще лучше)) Но Герми в шаи такая и правда уютная... :oops:

Moymishka писал(а):А я, вообще, раньше думала, что Рон довольно мягкий... а, получается, что очень даже может... (послать кого-то лесом...).

Ага!!! и полем... и просто ПОСЛАТЬ))))) :mrgreen:

Moymishka писал(а): Какая прелесть!!!! )))))))))))))))))))))...А с моей кошкой такие фокусы не пройдут: всех зубами заиграет...

А у меня Лила не хилый интерес к моим кукелам проявляет! причем если в кадре так вообще как хошь её тискай :mrgreen:

Moymishka писал(а):Действительно! Совершенно очаровательная девочка!!!!!!

Спасибо, Зайчуля!!!

И вообще спасибо!!! Вспоминаю вместе с тобой и так здорово!!! Тепло, хорошо!!! Приятно, что темка нравится на столько, что ты столько времени ей уделяешь!!! Спасибо, Наташенька!!! :D

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 19 мар 2011, 09:28

Я вот тоже с удовольствием любуюсь на уже архивные кадры :wink: В теме с самого начала и тем интереснее рассматривать Наташину подборку :D

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 19 мар 2011, 09:55

Nastyshka писал(а):вот такой вот он - мой Рон))
http://s44.radikal.ru/i106/1103/4b/c4a2d10919f6.jpg

Утащила себе любоваться!!! Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 19 мар 2011, 11:24

да-да-да! я тоже с удовольствием любуюсь, когда цитируют старые кадры :) такииие! времен, когда Томася был самой главной звездой коллекции 8)

Moymishka
Мир кукол зовет...

Сообщение Moymishka » 19 мар 2011, 12:01

turtle_cherry писал(а):да-да-да! я тоже с удовольствием любуюсь, когда цитируют старые кадры :)

Здорово!! :)) Теперь буду более уверенно их цитировать (а то переживала, что напрягаю этим кого-нибудь :roll: ). :D

turtle_cherry писал(а):...старые кадры :) такииие! времен, когда Томася был самой главной звездой коллекции 8)

:shock: Как это "был"????.. :shock: А сейчас чего???!!!!!.. :shock: Что же ждет меня меня впереди?!.. (на новых страницах)... :shock: :roll: :( :o ...
Последний раз редактировалось Moymishka 19 мар 2011, 14:26, всего редактировалось 1 раз.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 19 мар 2011, 14:24

moymishka писал(а): Как это "был"????.. :shock: А сейчас чего???!!!!!.. :shock: Что же ждет меня меня впереди?!.. (на новых страницах)... :shock: :roll: :( :o ...
это я предвзято отношусь, мне слишком нравятся Драко вообще и Томзай в частности :mrgreen: а сейчас у хозяйки много любимчиков, и бжд, и ава, и вообще 8) 8) 8)

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 19 мар 2011, 16:36

Настюшик,я очень рада,что ты Рону внимание уделила. :D Фотки получились отличные,не зря парилась. :wink:
Мне очень приглянулись кадры,где он о небесных кренделях размечтался. :lol: Очень позитивный парень. :D

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 19 мар 2011, 18:13

какой Рон яркий мальчик!!!! мне очень понравилась его прическа!!!!

подборка фотографий и подписи к ним - :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 19 мар 2011, 18:39

airy писал(а):Я вот тоже с удовольствием любуюсь на уже архивные кадры В теме с самого начала и тем интереснее рассматривать Наташину подборку

Алин, так ты уже можно сказать "Заслуженый житель" темки :wink: Спасибо!! Мне очень приятно, что ты все еще с нами)) :D

Peruniza писал(а):Утащила себе любоваться!!!

Руньчик, ну вот видишь!!! Учла все поделания - понемногу выполняю!!! Как позволить погода и свободное время покажу девочек)) Тем более что у Герми новый аутфит - и не абы какой мой хендмейд, а фирмА!!! :mrgreen: Ну а у Софины уже давно платье сшито, осталось накидку и можно снимать)) :wink: Главное теперь время чтобы было! :D

turtle_cherry писал(а):времен, когда Томася был самой главной звездой коллекции

Moymishka писал(а): :shock: Как это "был"????.. :shock: А сейчас чего???!!!!!.. :shock: Что же ждет меня меня впереди?!.. (на новых страницах)... ...

turtle_cherry, Томзая всегда будет у меня главной звездой!!! Какие бы куклы ко мне не приезжали!!! Он мой самый любимый солнечный мальчик!!! :wink:
Так что Наташ, не переживай!!! Там еще будет ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ много Томасиных фоток!!! Особенно мне интересны твои коменты на некоторые фотосеты!! :wink: Буду ждать с нетерпеним когда ты до них дочитаешь :D ))

turtle_cherry писал(а):мне слишком нравятся Драко вообще и Томзай в частности а сейчас у хозяйки много любимчиков, и бжд, и ава, и вообще

Спасибо!!! Лен, я рада, что мой Томзай запал таки и к тебе в душу! :oops: Ну любимчиков-то у меня много - те кто живут у меня все любимы по своему, но Томас это больше чем любимчик - он мой Зая!!! :oops:

Спасибо, Ритуль!!! Ну вот я с ним намучалась, с Морковкиным этим!!! Ужас!!! Рада, что фотки понравились!!! А фотки с кренделями и мои любимые тоже))

Машулькин, как же я рада!!! Прибегай!!! И не одна, а со своей и маминой девочкой!!! Да и маму захватывай - буду очень ей рада!!! :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 19 мар 2011, 19:01

Nastyshka писал(а): turtle_cherry, Томзая всегда будет у меня главной звездой!!! Какие бы куклы ко мне не приезжали!!! Он мой самый любимый солнечный мальчик!!! :wink:
:lol: :lol: :lol: (я рада невероятно) :oops: :oops: :oops: Я вот прямо как-то расстроилась, когда к тебе бжд мальчик приехал и ты начала его показывать, а Том как-то немножко на второй план отошел :)
Лен, я рада, что мой Томзай запал таки и к тебе в душу! :oops: Ну любимчиков-то у меня много - те кто живут у меня все любимы по своему, но Томас это больше чем любимчик - он мой Зая!!! :oops:
Утешила и успокоила :) Да он мне давно запал в душу (ну, как давно - с учетом что я сама тут на форуме не так уж давно). Вообще я Драко увидела на сайте Тоннера в первый раз, сама им заболела, потом мне подруга прислала ссылку на тему airy, которая как раз прикупила себе Алекса, я в общем вся в слезах и соплях не выдержала уже и пошла заказывать себе своего :) Потом уже до твоей темы добралась - ну, читала взахлеб вообще с открытым ртом, твой Томзай реально невероятен конечно, главный блондин форума, определенно :mrgreen: Еще подумала - если б я твою тему раньше увидела, может, и себе бы постеснялась Драко заказывать - потому что, эээ, ну слов у меня в общем нет, твой Том словами не описуем :) Я тут в твоей теме постоянно сижу в углу и ооооочень жду его новых фоток 8)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 19 мар 2011, 19:35

turtle_cherry писал(а):Я вот прямо как-то расстроилась, когда к тебе бжд мальчик приехал и ты начала его показывать, а Том как-то немножко на второй план отошел

Ну не то чтобы отошел... Просто физически нет возможности всех одновременно показывать)) :wink: Да к тому же Томас рядом с светлокожим Скорпи выглядит совсем негром :lol: Особенно живьем)) На фото это как-то сглаживается) :wink:

turtle_cherry писал(а):Утешила и успокоила Да он мне давно запал в душу (ну, как давно - с учетом что я сама тут на форуме не так уж давно)

ну пусть недавно, зато очень активно и продуктивно - уже модносказать 4 куклы!!! Круть!!! :wink:

turtle_cherry писал(а):Потом уже до твоей темы добралась - ну, читала взахлеб вообще с открытым ртом, твой Томзай реально невероятен конечно, главный блондин форума, определенно

Ну скажешь тоже!!! Нашла главного блондина... Хотя его некоторые знают, а вот то, что именно я его хозяйка - НЕТ!!! :shock: :mrgreen: :mrgreen: Вот так-то!!! :mrgreen:
Изображение

turtle_cherry писал(а):Еще подумала - если б я твою тему раньше увидела, может, и себе бы постеснялась Драко заказывать - потому что, эээ, ну слов у меня в общем нет, твой Том словами не описуем

Знаешь, у меня так с Эдвардом вышло... Я сначала вроде и хотела, а потом поняла, что люблю Танюшкиного (dollydolly) Эдяна!!! Ну такой он цельный, самодостаточный, в общем класснючий, такой каким я своего никогда не сделаю - он уже не будет "тем самым Эдяном", вот так)) :wink:

turtle_cherry писал(а):Я тут в твоей теме постоянно сижу в углу и ооооочень жду его новых фоток

А чего в углу-то!!! Ты присоединяйся, пиши свое мнение, пожелания, тапки в конце концов)) :wink: А Томас будет! Честно!!! Ну позже только)) У меня ж еще и Дэнник планируется в показ :P

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 19 мар 2011, 20:37

Рончик-солнечный парнишка!!

Chiffa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Chiffa » 19 мар 2011, 21:00

Настюш,Рон - просто чудо! Он такой солнечный и позитивный! :) Показывай его почаще!

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 19 мар 2011, 21:49

Насть, это все хорошо, а Гермиона? да еще и в обновках???

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»