Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ArtAlas: Мой кукольный мир
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: Андреа.
Девушка хорошенькая, но я не совсем понимаю такой стиль одежды потому буду ждать её в других образах.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, спасибо!
katypu83, благодарю! Волосики у нее -
полный восторг! Мягкие, пушистые!
Nasty, я ее уже одела для следующей серии! Но мне хотелось запечатлеть ее родной образ.
katypu83, благодарю! Волосики у нее -
полный восторг! Мягкие, пушистые!
Nasty, я ее уже одела для следующей серии! Но мне хотелось запечатлеть ее родной образ.
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
такие живые фотографии, как будто не куклы, а настоящие люди...
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: "Возвращение" ч.2 Новый клуб.
Marissabell, спасибо!
Безумно рада тебя видеть!
"Возвращение"
Часть 2. Новый клуб
Всю неделю Сэм караулил Кит у дома, пытаясь поговорить, но она была непреклонна. За это время он понял одну вещь: Кит - ЕГО женщина и отпускать её он не намерен.
- Кит, пожалуйста, выслушай меня, - не унимался он.

- Нет, не хочу. По-моему, такими были твои последние слова? - она приподняла одну бровь. - Вот и я не хочу.

Девушка прошла мимо и снова Сэм остался одиноко стоять у захлопнутой перед его носом дверью.
На самом деле Кит было очень тяжело каждый раз видеть Сэма. С одной стороны, злость и обида на него так и не прошли, хотя, если верить Люциану, Сэм лишь хотел оградить ее от лишних переживаний. С другой стороны, его возвращение и настойчивость говорили о том, что Люциан сказал правду, а ей не хотелось быть несправедливой по отношению к Сэму - все таки он ее муж. Её муж...
- Надо отвлечься и подумать о чем-нибудь другом, - пробормотала она, решив вечером позвонить Линде и поговорить с подругой.

- О! У меня есть мысль, - в трубке прозвучал радостный голос Линды. - А давай сходим в новый клуб! Сегодня как раз его открытие! Я возьму сестру Тео, а то она никого тут не знает.
- "Joyride" что ли? - спросила Кит, - Я что-то слышала про открытие... Только не хочу сегодня, там все будут... И наверняка и он попрется... Давай завтра, что б поменьше народу.

- Давай завтра! - согласилась Линда. - Потанцуем от души, выпьем пару вкусных коктейликов!
На том они и порешили.
- Ух ты! - восторженно сказала Линда, когда такси остановилось напротив яркого входа. - Шикарный клуб!

- Да..., - согласилась Кит, рассматривая большое здание с ярко-красной вывеской "Joyride". - Для нашего города прям новинка.

Девчонки прошли внутрь и заняли уютный столик не далеко от сцены. Через время им принесли несколько красивых коктейлей в высоких бокалах.

- Ну, - Линда подняла свой бокал, - за моих подруг!
В клубе действительно оказалось очень весело и здорово, Кит даже расслабилась .
- Девочкииии, давайте за вас выпьем! Как же здорово, что вы мне не даете киснуть в своих мыслях... - Кит подняла бокал. Она сделала глоток и закашлялась - к их столику через весь зал шел Сэм.
- Дамы, - он подошел и поклонился, - рад вас видеть!

Кит кивнула в знак приветствия и опустила голову.
- Привет, Сэм, - поздоровалась Линда. - Это Андреа, сестра Тео.
- Дрю, - тут же поправила девушка, хлопая длинными ресницами и вовсю разглядывая красавца.

- Очень приятно, - Сэм улыбнулся девушке и посмотрел на Кит.
- Ладно, я не буду вам мешать, отдыхайте, приятного вечера! - он еще раз улыбнулся и ушел.
Тут же к ним подошла официантка:
- Девушки, все ваши напитки сегодня "от заведения". Что-нибудь еще желаете?
Кит и Линда переглянулись.
- Почему от заведенья? - переспросила Линда.
- Хозяин угощает, - она показала на Сэма. Тот сидел на широком кожаном диване в дальнем углу и смотрел в их сторону.

- Пошлите от сюда, - сказала Кит, хватая сумку.
- Нет, - Линда перехватила ее руку. - Не показывай ему, что тебе больно. Мы пришли отдыхать - значит будем отдыхать! Пусть видит, что тебе и без него отлично!
Кит медленно положила сумку обратно на стул.

- Хорошо, - она повернулась к официантке, - принесите нам тэкилу, самую дорогую, что у вас есть , - она улыбнулась. - И какие-нибудь орешки, что ли... Будем отдыхать! - заключила она и подняла свой бокал.
Вечер прошел на ура! Так Кит не веселилась уже давно. Сэм больше не подходил, но несколько раз она ловила на себе его пристальный взгляд.
- Всё, - она засмеялась и закрыла лицо руками, - я больше не могу пить! Пошлите домой!
- Да, - согласились Линда и Дрю, - пошлите, а то после сегодняшних танцев мои ноги еще неделю будут болеть.
Девчонки взяли свои сумочки и пошли к выходу.
- Кит, - послышался голос Сэма, - можно тебя на одну минуту?
- Давай, Кит, иди, - Линда слегка толкнула подругу в бок. - Сэм, спасибо за напитки! У тебя отличный клуб! - она поблагодарила хозяина заведенья, широко улыбаясь.
- Спасибо! - ответил он, - Буду рад снова вас видеть!
Линда и Андреа пошли к выходу.
- Спасибо, - сухо ответила Кит. - За напитки.

- Кит, - Сэм попытался взять ее за руку, но она одернула ее. - Давай поговорим, пожалуйста. Но не будешь же ты все время вот так бегать от меня!
- Я не бегаю, - она гордо вскинула голову. - Просто мне и без тебя хорошо, не хочу рушить свой привычный мир.
- Кит, Китенок, я умоляю тебя, один ужин! Один! - взмолился он. - Только выслушай. Если после всего ты не захочешь со мной общаться - я не буду тебя беспокоить, обещаю, но дай мне шанс все тебе объяснить!

Кит посмотрела на Сэма.
- Нет.
Она уже собралась было уйти.
- Это мое желание! - сказал Сэм и выпрямился.
- Прости?... - она повернулась и подняла на него глаза.
- Желание. Помнишь, ты все еще должна мне одно желание за мою победу в гонках! Или ты отказываешься от своих слов?!
- Я не отказываюсь от своих слов, - сказала девушка. - Хорошо, один ужин.
Сэм облегченно вздохнул.
- Спасибо, родная! - он взял ее ладони в свои и поцеловал. - Тогда я заеду за тобой завтра в 8?

- Ладно, - ответила Кит, выдергивая свою руку.
Кит вышла из клуба, а довольный Сэм так и остался стоять посреди зала. "Возможно, еще есть надежда все исправить," - подумал он, глядя ей вслед.

"Возвращение"
Часть 2. Новый клуб
Всю неделю Сэм караулил Кит у дома, пытаясь поговорить, но она была непреклонна. За это время он понял одну вещь: Кит - ЕГО женщина и отпускать её он не намерен.
- Кит, пожалуйста, выслушай меня, - не унимался он.

- Нет, не хочу. По-моему, такими были твои последние слова? - она приподняла одну бровь. - Вот и я не хочу.

Девушка прошла мимо и снова Сэм остался одиноко стоять у захлопнутой перед его носом дверью.
На самом деле Кит было очень тяжело каждый раз видеть Сэма. С одной стороны, злость и обида на него так и не прошли, хотя, если верить Люциану, Сэм лишь хотел оградить ее от лишних переживаний. С другой стороны, его возвращение и настойчивость говорили о том, что Люциан сказал правду, а ей не хотелось быть несправедливой по отношению к Сэму - все таки он ее муж. Её муж...
- Надо отвлечься и подумать о чем-нибудь другом, - пробормотала она, решив вечером позвонить Линде и поговорить с подругой.

- О! У меня есть мысль, - в трубке прозвучал радостный голос Линды. - А давай сходим в новый клуб! Сегодня как раз его открытие! Я возьму сестру Тео, а то она никого тут не знает.
- "Joyride" что ли? - спросила Кит, - Я что-то слышала про открытие... Только не хочу сегодня, там все будут... И наверняка и он попрется... Давай завтра, что б поменьше народу.

- Давай завтра! - согласилась Линда. - Потанцуем от души, выпьем пару вкусных коктейликов!
На том они и порешили.
- Ух ты! - восторженно сказала Линда, когда такси остановилось напротив яркого входа. - Шикарный клуб!

- Да..., - согласилась Кит, рассматривая большое здание с ярко-красной вывеской "Joyride". - Для нашего города прям новинка.

Девчонки прошли внутрь и заняли уютный столик не далеко от сцены. Через время им принесли несколько красивых коктейлей в высоких бокалах.

- Ну, - Линда подняла свой бокал, - за моих подруг!
В клубе действительно оказалось очень весело и здорово, Кит даже расслабилась .
- Девочкииии, давайте за вас выпьем! Как же здорово, что вы мне не даете киснуть в своих мыслях... - Кит подняла бокал. Она сделала глоток и закашлялась - к их столику через весь зал шел Сэм.
- Дамы, - он подошел и поклонился, - рад вас видеть!

Кит кивнула в знак приветствия и опустила голову.
- Привет, Сэм, - поздоровалась Линда. - Это Андреа, сестра Тео.
- Дрю, - тут же поправила девушка, хлопая длинными ресницами и вовсю разглядывая красавца.

- Очень приятно, - Сэм улыбнулся девушке и посмотрел на Кит.
- Ладно, я не буду вам мешать, отдыхайте, приятного вечера! - он еще раз улыбнулся и ушел.
Тут же к ним подошла официантка:
- Девушки, все ваши напитки сегодня "от заведения". Что-нибудь еще желаете?
Кит и Линда переглянулись.
- Почему от заведенья? - переспросила Линда.
- Хозяин угощает, - она показала на Сэма. Тот сидел на широком кожаном диване в дальнем углу и смотрел в их сторону.

- Пошлите от сюда, - сказала Кит, хватая сумку.
- Нет, - Линда перехватила ее руку. - Не показывай ему, что тебе больно. Мы пришли отдыхать - значит будем отдыхать! Пусть видит, что тебе и без него отлично!
Кит медленно положила сумку обратно на стул.

- Хорошо, - она повернулась к официантке, - принесите нам тэкилу, самую дорогую, что у вас есть , - она улыбнулась. - И какие-нибудь орешки, что ли... Будем отдыхать! - заключила она и подняла свой бокал.
Вечер прошел на ура! Так Кит не веселилась уже давно. Сэм больше не подходил, но несколько раз она ловила на себе его пристальный взгляд.
- Всё, - она засмеялась и закрыла лицо руками, - я больше не могу пить! Пошлите домой!
- Да, - согласились Линда и Дрю, - пошлите, а то после сегодняшних танцев мои ноги еще неделю будут болеть.
Девчонки взяли свои сумочки и пошли к выходу.
- Кит, - послышался голос Сэма, - можно тебя на одну минуту?
- Давай, Кит, иди, - Линда слегка толкнула подругу в бок. - Сэм, спасибо за напитки! У тебя отличный клуб! - она поблагодарила хозяина заведенья, широко улыбаясь.
- Спасибо! - ответил он, - Буду рад снова вас видеть!
Линда и Андреа пошли к выходу.
- Спасибо, - сухо ответила Кит. - За напитки.

- Кит, - Сэм попытался взять ее за руку, но она одернула ее. - Давай поговорим, пожалуйста. Но не будешь же ты все время вот так бегать от меня!
- Я не бегаю, - она гордо вскинула голову. - Просто мне и без тебя хорошо, не хочу рушить свой привычный мир.
- Кит, Китенок, я умоляю тебя, один ужин! Один! - взмолился он. - Только выслушай. Если после всего ты не захочешь со мной общаться - я не буду тебя беспокоить, обещаю, но дай мне шанс все тебе объяснить!

Кит посмотрела на Сэма.
- Нет.
Она уже собралась было уйти.
- Это мое желание! - сказал Сэм и выпрямился.
- Прости?... - она повернулась и подняла на него глаза.
- Желание. Помнишь, ты все еще должна мне одно желание за мою победу в гонках! Или ты отказываешься от своих слов?!
- Я не отказываюсь от своих слов, - сказала девушка. - Хорошо, один ужин.
Сэм облегченно вздохнул.
- Спасибо, родная! - он взял ее ладони в свои и поцеловал. - Тогда я заеду за тобой завтра в 8?

- Ладно, - ответила Кит, выдергивая свою руку.
Кит вышла из клуба, а довольный Сэм так и остался стоять посреди зала. "Возможно, еще есть надежда все исправить," - подумал он, глядя ей вслед.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну супер же! Хотела Кит "отдохнуть" от Сэма, да не вышло
Ну, девчонки хоть выпили на халяву.
Сэм прямо сама галантность (особенно в конце), да, должок остался. Посмотрим, что будет на ужине. И как Кит решит вести себя с ним вести.
И да, бело-синий костюм Кит хочется отметить отдельно - шикарный наряд! Она такая элегантная деловая леди в нем

Сэм прямо сама галантность (особенно в конце), да, должок остался. Посмотрим, что будет на ужине. И как Кит решит вести себя с ним вести.
И да, бело-синий костюм Кит хочется отметить отдельно - шикарный наряд! Она такая элегантная деловая леди в нем

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташка...! Сколько же я удовольствия от прочтения получила - не описать!!!
Наряды - просто огонь! Кит такая стильная, холеная, глаз не оторвать! Линду вообще давно не видела, чуть челюсть не уронила от ее вида, прекрасна! Дрю - моя прелесть вообще! У тебя она именно такая, какой ты и хотела ее сделать
Сэмка, эхххх...! Хорош, вампиряка
Тчжело ему приходится, но он настойчив, по крайней мере возможность поговорить уже выбил и это радует, вселяя хоть какую-то надежду.
Теперь я жду продолжения, потирая ручонки и волнуясь, как пройдет разговор

Сэмка, эхххх...! Хорош, вампиряка

Теперь я жду продолжения, потирая ручонки и волнуясь, как пройдет разговор
Скрытый контент: показать
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
Какие у всех классные наряды! Красавицы! Ооочень понравилось фото Сэма, сидящего на диване...Кит нелегко, конечно....
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бедная Кит, хорошо ещё, что он не попросил развод отменить, а мог бы
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кит не плохо держится.
А Сэмка настоящий искуситель.
Очень понравилась блузка Кит со штученкой похожей на брошку.
А Сэмка настоящий искуситель.
Очень понравилась блузка Кит со штученкой похожей на брошку.
-
- Dolls, dolls, dolls
Кит с новой прической стала еще красивей. Очень мне нравятся ее наряды все идеально подобрано элегантно, стильно и красиво.
Поздравляю с новенькой. Девочка очень красивая.
Клуб отличный у Сэма. Кит дает Сему еще один шанс? Незнаю сможет ли она его простить после всего... Держится она очень правильно. Умничка!
Клуб отличный у Сэма. Кит дает Сему еще один шанс? Незнаю сможет ли она его простить после всего... Держится она очень правильно. Умничка!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, Кит прекрасна! Такая взрослая, похорошевшая, уверенная в себе молодая женщина! Правильно держится, только и Сэм решил перейти к активным действиям! Сээм... Боже, до чего хорош, вампиряка!!! Потрясающие съемки, Наташ, я в восхищении

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, Anatolievna, спасибо! Синяя блузка не совсем удалась, но на фото этого не видно!
он знает подход к Кит!
arielgirl, Женя, спасибо!
Кит очень изменилась за время отсутствия Сэма.
Ему повезло, что он не растратил свое желание сразу (а я про него благополучно забыла
), а Кит держит свое слово. Раз спор был на желание и она проспорила... Да и не страшно, всего-то послушать его жалкие оправдания. Действительно, мог бы и что-то более стоящее потребовать.
Название со смыслом.
Kana Montero,
Да чего на такую ерунду желание тратить! Развод можно просто не давать и ничего Кит не сделает.
Nasty, благодарю!
Спасибо, Настя. Да, эта штучка брошкой и задумывалась. А то больно простенькая блузка.
Arvin, спасибо!
Нет. Она возвращает долг - обещанное желание.
Ээээ, это мы знаем, что такое "после всего", с ее-то стороны он всего-навсего молча ушел, ну и чмокнул Натаху, но в этом его оправдали уже.
Fibella, Надюша, спасибо, дорогая моя! Сэм своего добивается. Всегда. А если не добивается, смотри пункт первый.

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Сэм прямо сама галантность

arielgirl, Женя, спасибо!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Кит такая стильная, холеная, глаз не оторвать!
Кит очень изменилась за время отсутствия Сэма.
arielgirl писал(а):Источник цитаты но он настойчив, по крайней мере возможность поговорить уже выбил и это радует, вселяя хоть какую-то надежду.
Ему повезло, что он не растратил свое желание сразу (а я про него благополучно забыла

arielgirl писал(а):Источник цитаты Название клуба ...

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Бедная Кит, хорошо ещё, что он не попросил развод отменить, а мог бы
Kana Montero,

Nasty, благодарю!
Nasty писал(а):Источник цитаты Очень понравилась блузка Кит со штученкой похожей на брошку.
Спасибо, Настя. Да, эта штучка брошкой и задумывалась. А то больно простенькая блузка.
Arvin писал(а):Источник цитаты Кит с новой прической стала еще красивей. Очень мне нравятся ее наряды все идеально подобрано элегантно, стильно и красиво.
Arvin, спасибо!

Arvin писал(а):Источник цитаты Кит дает Сему еще один шанс?
Нет. Она возвращает долг - обещанное желание.
Arvin писал(а):Источник цитаты Незнаю сможет ли она его простить после всего...
Ээээ, это мы знаем, что такое "после всего", с ее-то стороны он всего-навсего молча ушел, ну и чмокнул Натаху, но в этом его оправдали уже.
Fibella, Надюша, спасибо, дорогая моя! Сэм своего добивается. Всегда. А если не добивается, смотри пункт первый.

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Понимаю чувства Кит, а у Сэма вижу только задетое самолюбие и чувство собственичества. Надеюсь , все же Кит с другим будет.
Последний раз редактировалось Dioskur 17 авг 2017, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur, Юля, Сэм - ревнивый собственник, да. Поэтому его задетое самолюбие и чувство собственичества дало ему не хилый такой пинок добиваться Кит и в первый раз и сейчас. Первый раз он ее добился, поэтому уверен, что сможет и сейчас.
Но он её любит. Очень. Пусть не "благородной" любовью, когда один готов отпустить другого ради его счастья. Сэмка считает, что именно он может сделать ее счастливой. Да, облажался первый раз. Потому и просит второй. Хочет исправиться.
На счет Кит и другого - пока без спойлеров!
Но он её любит. Очень. Пусть не "благородной" любовью, когда один готов отпустить другого ради его счастья. Сэмка считает, что именно он может сделать ее счастливой. Да, облажался первый раз. Потому и просит второй. Хочет исправиться.
На счет Кит и другого - пока без спойлеров!

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В восторге от стиля твоих героев. Обожаю продуманные образы!
Надеюсь, Кит как можно скорее узнает о его похождениях и наймёт для ускорения бракоразводного процесса самых матёрых адвокатов 

- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate писал(а):Источник цитаты и наймёт для ускорения бракоразводного процесса самых матёрых адвокатов
И у нового клуба появится новая владелица

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, спасибо большое!
LebedKate, ээээ...
Всему свое время.
Kana Montero,
Да-да! Свой дом Кит покупала до замужества, а вот все имущество Сэма - общее!
Но ей сто лет ничего от него не надо. У неё хорошая зарплата.

LebedKate, ээээ...

Kana Montero,

- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Но ей сто лет ничего от него не надо. У неё хорошая зарплата.
Это сейчас не надо, а потом в хозяйстве пригодится

ArtAlas, надеюсь, у Китёнка с самоуважением всё хорошо 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А фото четверга будет? 

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kana Montero,
тоже верно! Мало ли что.
LebedKate,
у нее хорошо с самоуважением, иначе Сэму не пришлось бы столько за ней бегать, но еще лучше у неё с любовью к мужу. И с желанием видеть хорошее в людях. В её глазах он косячнул лишь в том, что не поговорил с ней, а сами там с Люцианом все решили. А это, в принципе-то, не такой уж и страшный грех, который нельзя простить при искренней раскаянности виновного.
Nasty, да будет, думаю. Только вот с транспортом у нас проблема...

LebedKate,

Nasty, да будет, думаю. Только вот с транспортом у нас проблема...

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, на счет любви Сэма, сорри не вижу, нет я верю, раз ты говоришь,что есть, но пока не вижу по поступкам.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur, именно по отношению к Кит сейчас или вообще, в связи с его разгульным образом жизни в последнее время?
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, по отношению к Кит, даже отбрасывая прошлое, допустим просто был косяк за ним и Кит зла, ему нужно доказать свою любовь, но пока чего-то не хватает. Пока вижу задетое самолюбие и на почве этого страстное желание во что бы то не стало вернуть Кит, при этом мало заботясь о ее эмоциях. Это что вижу я. Это мое субъективное мнение. Спросишь, наверное: "что же ему сделать, что бы доказать?" , вот не знаю, возможно пока не лезть, дать время привыкнуть к его присутствию.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur писал(а):Источник цитаты "что же ему сделать, что бы доказать?" , вот не знаю, возможно пока не лезть, дать время привыкнуть к его присутствию
Ха думаю, тогда Кит скорее привыкнет к его отсутствию, тем более вон какой-то Марк там уже обретается поблизости

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Источник цитаты
Ха думаю, тогда Кит скорее привыкнет к его отсутствию, тем более вон какой-то Марк там уже оборетается поблизости![]()
Ну тут уж тогда точно и с ее стороны никакой любви . Значит и возвращать нет смысла ничего
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Источник цитаты Ха думаю, тогда Кит скорее привыкнет к его отсутствию, тем более вон какой-то Марк там уже обретается поблизости![]()
Это не всегда плохо, вон Аська свидетельствует

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas, Ага. Но мне непонятно. Сэм хочет вернуть Кит? Искренне любит ее и будет всеми силами стараться вернуть?
То есть всё, что произошло у него с Джей - это в прошлом? И он ни разу, ни полразу не будет пытаться снова встретиться с нею? Зачем тогда так многозначительно назвал клуб?
Похоже, он сам не знает, чего хочет.
То есть всё, что произошло у него с Джей - это в прошлом? И он ни разу, ни полразу не будет пытаться снова встретиться с нею? Зачем тогда так многозначительно назвал клуб?
Похоже, он сам не знает, чего хочет.

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur писал(а):Источник цитаты Ну тут уж тогда точно и с ее стороны никакой любви . Значит и возвращать нет смысла ничего
Если сдаться сразу, тогда вообще у жизни нет смысла.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»