Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ArtAlas: Мой кукольный мир

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: Андреа.

Сообщение Nasty » 15 авг 2017, 15:50

Девушка хорошенькая, но я не совсем понимаю такой стиль одежды потому буду ждать её в других образах.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 16 авг 2017, 09:35

Caroline_Pride, спасибо!
katypu83, благодарю! Волосики у нее -
полный восторг! Мягкие, пушистые!
Nasty, я ее уже одела для следующей серии! Но мне хотелось запечатлеть ее родной образ.

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 16 авг 2017, 14:24

такие живые фотографии, как будто не куклы, а настоящие люди...

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: "Возвращение" ч.2 Новый клуб.

Сообщение ArtAlas » 17 авг 2017, 01:32

Marissabell, спасибо! :D Безумно рада тебя видеть!

"Возвращение"
Часть 2. Новый клуб

Всю неделю Сэм караулил Кит у дома, пытаясь поговорить, но она была непреклонна. За это время он понял одну вещь: Кит - ЕГО женщина и отпускать её он не намерен.

- Кит, пожалуйста, выслушай меня, - не унимался он.

Изображение

- Нет, не хочу. По-моему, такими были твои последние слова? - она приподняла одну бровь. - Вот и я не хочу.

Изображение

Девушка прошла мимо и снова Сэм остался одиноко стоять у захлопнутой перед его носом дверью.

На самом деле Кит было очень тяжело каждый раз видеть Сэма. С одной стороны, злость и обида на него так и не прошли, хотя, если верить Люциану, Сэм лишь хотел оградить ее от лишних переживаний. С другой стороны, его возвращение и настойчивость говорили о том, что Люциан сказал правду, а ей не хотелось быть несправедливой по отношению к Сэму - все таки он ее муж. Её муж...

- Надо отвлечься и подумать о чем-нибудь другом, - пробормотала она, решив вечером позвонить Линде и поговорить с подругой.

Изображение Изображение

- О! У меня есть мысль, - в трубке прозвучал радостный голос Линды. - А давай сходим в новый клуб! Сегодня как раз его открытие! Я возьму сестру Тео, а то она никого тут не знает.
- "Joyride" что ли? - спросила Кит, - Я что-то слышала про открытие... Только не хочу сегодня, там все будут... И наверняка и он попрется... Давай завтра, что б поменьше народу.

Изображение Изображение

- Давай завтра! - согласилась Линда. - Потанцуем от души, выпьем пару вкусных коктейликов!
На том они и порешили.

- Ух ты! - восторженно сказала Линда, когда такси остановилось напротив яркого входа. - Шикарный клуб!

Изображение
Изображение

- Да..., - согласилась Кит, рассматривая большое здание с ярко-красной вывеской "Joyride". - Для нашего города прям новинка.

Изображение

Девчонки прошли внутрь и заняли уютный столик не далеко от сцены. Через время им принесли несколько красивых коктейлей в высоких бокалах.

Изображение
Изображение

- Ну, - Линда подняла свой бокал, - за моих подруг!

В клубе действительно оказалось очень весело и здорово, Кит даже расслабилась .
- Девочкииии, давайте за вас выпьем! Как же здорово, что вы мне не даете киснуть в своих мыслях... - Кит подняла бокал. Она сделала глоток и закашлялась - к их столику через весь зал шел Сэм.

- Дамы, - он подошел и поклонился, - рад вас видеть!

Изображение

Кит кивнула в знак приветствия и опустила голову.
- Привет, Сэм, - поздоровалась Линда. - Это Андреа, сестра Тео.
- Дрю, - тут же поправила девушка, хлопая длинными ресницами и вовсю разглядывая красавца.

Изображение Изображение

- Очень приятно, - Сэм улыбнулся девушке и посмотрел на Кит.
- Ладно, я не буду вам мешать, отдыхайте, приятного вечера! - он еще раз улыбнулся и ушел.

Тут же к ним подошла официантка:
- Девушки, все ваши напитки сегодня "от заведения". Что-нибудь еще желаете?
Кит и Линда переглянулись.
- Почему от заведенья? - переспросила Линда.
- Хозяин угощает, - она показала на Сэма. Тот сидел на широком кожаном диване в дальнем углу и смотрел в их сторону.

Изображение

- Пошлите от сюда, - сказала Кит, хватая сумку.
- Нет, - Линда перехватила ее руку. - Не показывай ему, что тебе больно. Мы пришли отдыхать - значит будем отдыхать! Пусть видит, что тебе и без него отлично!
Кит медленно положила сумку обратно на стул.

Изображение Изображение

- Хорошо, - она повернулась к официантке, - принесите нам тэкилу, самую дорогую, что у вас есть , - она улыбнулась. - И какие-нибудь орешки, что ли... Будем отдыхать! - заключила она и подняла свой бокал.

Вечер прошел на ура! Так Кит не веселилась уже давно. Сэм больше не подходил, но несколько раз она ловила на себе его пристальный взгляд.

- Всё, - она засмеялась и закрыла лицо руками, - я больше не могу пить! Пошлите домой!
- Да, - согласились Линда и Дрю, - пошлите, а то после сегодняшних танцев мои ноги еще неделю будут болеть.

Девчонки взяли свои сумочки и пошли к выходу.
- Кит, - послышался голос Сэма, - можно тебя на одну минуту?
- Давай, Кит, иди, - Линда слегка толкнула подругу в бок. - Сэм, спасибо за напитки! У тебя отличный клуб! - она поблагодарила хозяина заведенья, широко улыбаясь.
- Спасибо! - ответил он, - Буду рад снова вас видеть!
Линда и Андреа пошли к выходу.

- Спасибо, - сухо ответила Кит. - За напитки.

Изображение

- Кит, - Сэм попытался взять ее за руку, но она одернула ее. - Давай поговорим, пожалуйста. Но не будешь же ты все время вот так бегать от меня!
- Я не бегаю, - она гордо вскинула голову. - Просто мне и без тебя хорошо, не хочу рушить свой привычный мир.
- Кит, Китенок, я умоляю тебя, один ужин! Один! - взмолился он. - Только выслушай. Если после всего ты не захочешь со мной общаться - я не буду тебя беспокоить, обещаю, но дай мне шанс все тебе объяснить!

Изображение

Кит посмотрела на Сэма.
- Нет.
Она уже собралась было уйти.
- Это мое желание! - сказал Сэм и выпрямился.
- Прости?... - она повернулась и подняла на него глаза.
- Желание. Помнишь, ты все еще должна мне одно желание за мою победу в гонках! Или ты отказываешься от своих слов?!
- Я не отказываюсь от своих слов, - сказала девушка. - Хорошо, один ужин.
Сэм облегченно вздохнул.
- Спасибо, родная! - он взял ее ладони в свои и поцеловал. - Тогда я заеду за тобой завтра в 8?

Изображение

- Ладно, - ответила Кит, выдергивая свою руку.

Кит вышла из клуба, а довольный Сэм так и остался стоять посреди зала. "Возможно, еще есть надежда все исправить," - подумал он, глядя ей вслед.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 17 авг 2017, 01:54

Ну супер же! Хотела Кит "отдохнуть" от Сэма, да не вышло :lol: Ну, девчонки хоть выпили на халяву.
Сэм прямо сама галантность (особенно в конце), да, должок остался. Посмотрим, что будет на ужине. И как Кит решит вести себя с ним вести.
И да, бело-синий костюм Кит хочется отметить отдельно - шикарный наряд! Она такая элегантная деловая леди в нем :clap:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 17 авг 2017, 06:21

Наташка...! Сколько же я удовольствия от прочтения получила - не описать!!! :clap: Наряды - просто огонь! Кит такая стильная, холеная, глаз не оторвать! Линду вообще давно не видела, чуть челюсть не уронила от ее вида, прекрасна! Дрю - моя прелесть вообще! У тебя она именно такая, какой ты и хотела ее сделать 8)
Сэмка, эхххх...! Хорош, вампиряка :twisted: Тчжело ему приходится, но он настойчив, по крайней мере возможность поговорить уже выбил и это радует, вселяя хоть какую-то надежду.
Теперь я жду продолжения, потирая ручонки и волнуясь, как пройдет разговор
Скрытый контент: показать
Название клуба ... О, боги, где смайла закрывающий руками лицо, смахивая слезу? :roll: :oops: :mrgreen:

Anatolievna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anatolievna » 17 авг 2017, 08:59

Какие у всех классные наряды! Красавицы! Ооочень понравилось фото Сэма, сидящего на диване...Кит нелегко, конечно....

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 17 авг 2017, 09:15

Бедная Кит, хорошо ещё, что он не попросил развод отменить, а мог бы

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 17 авг 2017, 09:32

Кит не плохо держится.
А Сэмка настоящий искуситель.
Очень понравилась блузка Кит со штученкой похожей на брошку.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 17 авг 2017, 09:36

Кит с новой прической стала еще красивей. Очень мне нравятся ее наряды все идеально подобрано элегантно, стильно и красиво.
Поздравляю с новенькой. Девочка очень красивая.
Клуб отличный у Сэма. Кит дает Сему еще один шанс? Незнаю сможет ли она его простить после всего... Держится она очень правильно. Умничка!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 авг 2017, 09:39

Ох, Кит прекрасна! Такая взрослая, похорошевшая, уверенная в себе молодая женщина! Правильно держится, только и Сэм решил перейти к активным действиям! Сээм... Боже, до чего хорош, вампиряка!!! Потрясающие съемки, Наташ, я в восхищении :clap: :shock: :shock:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 17 авг 2017, 10:03

Caroline_Pride, Anatolievna, спасибо! Синяя блузка не совсем удалась, но на фото этого не видно! :wink:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Сэм прямо сама галантность

:mrgreen: он знает подход к Кит!

arielgirl, Женя, спасибо!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Кит такая стильная, холеная, глаз не оторвать!

Кит очень изменилась за время отсутствия Сэма.
arielgirl писал(а):Источник цитаты но он настойчив, по крайней мере возможность поговорить уже выбил и это радует, вселяя хоть какую-то надежду.

Ему повезло, что он не растратил свое желание сразу (а я про него благополучно забыла :mrgreen: ), а Кит держит свое слово. Раз спор был на желание и она проспорила... Да и не страшно, всего-то послушать его жалкие оправдания. Действительно, мог бы и что-то более стоящее потребовать.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Название клуба ...

:icon_e_biggrin: Название со смыслом.
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Бедная Кит, хорошо ещё, что он не попросил развод отменить, а мог бы

Kana Montero, 8) Да чего на такую ерунду желание тратить! Развод можно просто не давать и ничего Кит не сделает.

Nasty, благодарю!
Nasty писал(а):Источник цитаты Очень понравилась блузка Кит со штученкой похожей на брошку.

Спасибо, Настя. Да, эта штучка брошкой и задумывалась. А то больно простенькая блузка.
Arvin писал(а):Источник цитаты Кит с новой прической стала еще красивей. Очень мне нравятся ее наряды все идеально подобрано элегантно, стильно и красиво.
Поздравляю с новенькой. Девочка очень красивая.

Arvin, спасибо! :D
Arvin писал(а):Источник цитаты Кит дает Сему еще один шанс?

Нет. Она возвращает долг - обещанное желание.
Arvin писал(а):Источник цитаты Незнаю сможет ли она его простить после всего...

Ээээ, это мы знаем, что такое "после всего", с ее-то стороны он всего-навсего молча ушел, ну и чмокнул Натаху, но в этом его оправдали уже.

Fibella, Надюша, спасибо, дорогая моя! Сэм своего добивается. Всегда. А если не добивается, смотри пункт первый. 8)

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 17 авг 2017, 10:25

Понимаю чувства Кит, а у Сэма вижу только задетое самолюбие и чувство собственичества. Надеюсь , все же Кит с другим будет.
Последний раз редактировалось Dioskur 17 авг 2017, 13:32, всего редактировалось 1 раз.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 17 авг 2017, 11:09

Dioskur, Юля, Сэм - ревнивый собственник, да. Поэтому его задетое самолюбие и чувство собственичества дало ему не хилый такой пинок добиваться Кит и в первый раз и сейчас. Первый раз он ее добился, поэтому уверен, что сможет и сейчас.
Но он её любит. Очень. Пусть не "благородной" любовью, когда один готов отпустить другого ради его счастья. Сэмка считает, что именно он может сделать ее счастливой. Да, облажался первый раз. Потому и просит второй. Хочет исправиться.

На счет Кит и другого - пока без спойлеров! :wink:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 17 авг 2017, 11:10

В восторге от стиля твоих героев. Обожаю продуманные образы!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 17 авг 2017, 11:35

Надеюсь, Кит как можно скорее узнает о его похождениях и наймёт для ускорения бракоразводного процесса самых матёрых адвокатов :twisted:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 17 авг 2017, 11:40

LebedKate писал(а):Источник цитаты и наймёт для ускорения бракоразводного процесса самых матёрых адвокатов :twisted:

И у нового клуба появится новая владелица :twisted:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 17 авг 2017, 11:59

Tattonka, спасибо большое! :oops:
LebedKate, ээээ... :roll: Всему свое время.
Kana Montero, :lol: :mrgreen: Да-да! Свой дом Кит покупала до замужества, а вот все имущество Сэма - общее! :think: Но ей сто лет ничего от него не надо. У неё хорошая зарплата.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 17 авг 2017, 12:01

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Но ей сто лет ничего от него не надо. У неё хорошая зарплата.

Это сейчас не надо, а потом в хозяйстве пригодится :P

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 17 авг 2017, 12:09

ArtAlas, надеюсь, у Китёнка с самоуважением всё хорошо :roll:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 17 авг 2017, 12:34

А фото четверга будет? :oops:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 17 авг 2017, 13:03

Kana Montero, :lol: тоже верно! Мало ли что.
LebedKate, :roll: у нее хорошо с самоуважением, иначе Сэму не пришлось бы столько за ней бегать, но еще лучше у неё с любовью к мужу. И с желанием видеть хорошее в людях. В её глазах он косячнул лишь в том, что не поговорил с ней, а сами там с Люцианом все решили. А это, в принципе-то, не такой уж и страшный грех, который нельзя простить при искренней раскаянности виновного.
Nasty, да будет, думаю. Только вот с транспортом у нас проблема... :lol:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 17 авг 2017, 13:34

ArtAlas, на счет любви Сэма, сорри не вижу, нет я верю, раз ты говоришь,что есть, но пока не вижу по поступкам.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 17 авг 2017, 14:24

Dioskur, именно по отношению к Кит сейчас или вообще, в связи с его разгульным образом жизни в последнее время?

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 17 авг 2017, 15:30

ArtAlas, по отношению к Кит, даже отбрасывая прошлое, допустим просто был косяк за ним и Кит зла, ему нужно доказать свою любовь, но пока чего-то не хватает. Пока вижу задетое самолюбие и на почве этого страстное желание во что бы то не стало вернуть Кит, при этом мало заботясь о ее эмоциях. Это что вижу я. Это мое субъективное мнение. Спросишь, наверное: "что же ему сделать, что бы доказать?" , вот не знаю, возможно пока не лезть, дать время привыкнуть к его присутствию.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 авг 2017, 15:33

Dioskur писал(а):Источник цитаты "что же ему сделать, что бы доказать?" , вот не знаю, возможно пока не лезть, дать время привыкнуть к его присутствию

Ха думаю, тогда Кит скорее привыкнет к его отсутствию, тем более вон какой-то Марк там уже обретается поблизости :wink: :mrgreen:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 17 авг 2017, 15:34

Fibella писал(а):Источник цитаты
Ха думаю, тогда Кит скорее привыкнет к его отсутствию, тем более вон какой-то Марк там уже оборетается поблизости :wink: :mrgreen:

Ну тут уж тогда точно и с ее стороны никакой любви . Значит и возвращать нет смысла ничего

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 17 авг 2017, 15:39

Fibella писал(а):Источник цитаты Ха думаю, тогда Кит скорее привыкнет к его отсутствию, тем более вон какой-то Марк там уже обретается поблизости :wink: :mrgreen:

Это не всегда плохо, вон Аська свидетельствует :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 17 авг 2017, 15:40

ArtAlas, Ага. Но мне непонятно. Сэм хочет вернуть Кит? Искренне любит ее и будет всеми силами стараться вернуть?
То есть всё, что произошло у него с Джей - это в прошлом? И он ни разу, ни полразу не будет пытаться снова встретиться с нею? Зачем тогда так многозначительно назвал клуб?
Похоже, он сам не знает, чего хочет. :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 авг 2017, 15:43

Dioskur писал(а):Источник цитаты Ну тут уж тогда точно и с ее стороны никакой любви . Значит и возвращать нет смысла ничего

Если сдаться сразу, тогда вообще у жизни нет смысла.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»