Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anatolievna, спасибо) Фличе - Глэмм...она жила у Оли (приехала с ней из Италии), потом переселилась ко мне...когда у Джека случился роман с Нагайной... Элис и Фиджи правда очень разные...мне кажется, что Элис моложе... Конечно сотворишь...
Natako2 , спасибо) вот и меня удивила эта клумба...хотя там какое-то подобие сюжета...
annika, спасибо) мне тоже кажется, что имя Дороти ей идет...
Kuklomanija, Да, и мне почему-то так кажется, что Элис моложе... Глэм очень интересные...Клумба и правда странная...особенно если и зимой они там вот так сидят...
Kuklomanija, я удивляюсь такому количеству кукол, которых ты берешь на прогулки! Я 1-2-3 максимум Остальных все равно не получится сфотографировать)) Трансформер покорил... скоро на улицах городов будут расхаживать трансформеры и роботы, судя по любви к ним наших форумчанок Мики и Йоко смотрятся как сестрички-близняшки. Ох, хороши! Феличе на фоне ракеты(это ракета, да?) это как сравнение роста не могу подобрать слово для определения В общем, фото классное! Дороти - это звезда! Она так мило смотрится в своих новых одеждах. Замечательные кеды! (какого размера у нее нога?) Дворик красивый, картина улицы очень реалистично выглядит, и жаль, что находятся такие люди, которые портят всю красоту (я о слове на стене)
По поводу оформления дворов и клумб куклами - это ужасает. Я часто хожу на почту около одного дома, и уже второй или третий год у одного подъезда на клумбе стоит большая лошадка или собачка (до сих пор понять не могу), ну да неважно, и каждый раз, видя это, я в ужасе, и думаю, кто это придумал? Неужели людям нравится эта "статуйка"? Неужто они думают, что в этом побитом жизнью, дождями и снегом, бедном "животном" есть красота? Не знаю, чем руководствуются люди, привязывая мягкие игрушки в деревьям возле своих подъездов и украшая ими клумбы Не спорю, выбрасывать игрушки жалко, но и это не выход. Самой пришлось в свое время из-за аллергии ребенка избавиться от двух больших псов - отдала их сестре. Но в голову бы не пришло украшать клумбы около своего дома игрушками. У меня каждый раз вид их вызывает... бе-е-е-е... Думаю, что у многих так)))
Последний раз редактировалось Natka71 25 июн 2017, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
Юлия,вчера последовала твоему примеру и взяла на праздничный пикник кукол,но не смогла со всеми справиться. Ты молодец,это же надо уметь показать всех,одеть красиво и нарядно.При этом найти интересный фон!!!Люблю,когда показываешь фотки улиц города и необычные места!!!! Мне черный котик нравится,ручки и ножки подвижные?Любуюсь Дороти и ее шикарными ботинками!Супер!
Юлия,вчера последовала твоему примеру и взяла на праздничный пикник кукол,но не смогла со всеми справиться. Ты молодец,это же надо уметь показать всех,одеть красиво и нарядно.При этом найти интересный фон!!!Люблю,когда показываешь фотки улиц города и необычные места!!!! Мне черный котик нравится,ручки и ножки подвижные?Любуюсь Дороти и ее шикарными ботинками!Супер!
Kuklomanija, погода налаживается, гулять стало веселее и интереснее. Все такие приодетые, модные. Трансформеров май лав. Очень люблю таких персонажей. Надо моему Арни кого-то в компанию. А то после отъезда Мари он заскучал
Anatolievna, наверное, это из-за косичек... про такие "клумбы" раньше только читала...живьем увидела первый раз...очень странное зрелище...
Natka71, мы же на машине...выбираемся раз в неделю...вот и набирается целая корзина кукол... хотя 1 - 2 - 3 фотографировать проще...переключаться на новую куклу бывает сложновато... Феличе на фоне ракеты - муж придумал (это около музея Вооруженных Сил)...она с ней точно соперничает... у Дороти нога примерно как у Мукл...в см потом измерю...
Я когда увидела эту клумбу...даже сначала не поняла, что это такое...первая ассоциация почему-то была с кладбищем... ...потом уже рассмотрела... если такой уголок сделать на даче и следить за куклами (вынес погулять, потом все убрал), то вполне интересно...а вот в городе...
Nezabydca, спасибо) я иногда тоже беру кукол, а всех сфотографировать не получается...или что-то не складывается и не фотографирую вообще... у кота подвижная только голова... а подошва на ботинках из твоего фоамирана...настоящая, рифленая...
volchicadju, спасибо) у Дороти такая нога, что подобрать готовое сложно...
timanja, спасибо) сегодня опять пасмурно... трансформер оказался очень забавным...у меня много персонажей из ЗВ...но все разного размера...все равно надо будет их вместе собрать...
Ilannov55, у меня неоднозначное ощущение от этой клумбы...вроде там все ухожено... даже какая-то дама наводила порядок, когда мы проезжали...но все равно, как-то странно такое видеть во дворе городского дома... спасать страшно, это же чья-то собственность...
У нас тоже у соседнего дома есть клумба, которая украшена игрушками сломанными, домик есть симпатичный, но там в основном, видимо, то, что нашли на помойке...Кукол, к счастью, нет..В целом вполне симпатично....Обнаружила там кое-что из того, что сами выкинули...)))
Kuklomanija, Кудряшка как клубничное мороженое- розовая и воздушная! У Лотти какой милый сарафанчик джинсовый! Невероятно красивый! И жакетик очень интересный, а в застёгнутом виде нет фото? Дочь моя узрела Плага, квами супер кота (он помогает Эдриану перевоплощаться в супер кота и очень любит сыр ) ! Мы такого ищем в компанию Тикки, но пока не нашли Эдриан очень похож на героя мультфильма! У Дороти потрясающий свитерок! Такой летний...а уж ботинки на рифленой подошве- БРАВО!
Aquamarin, спасибо) кот с Эдрианом был в одном наборе...это опять муж где-то прихватил... надо будет посмотреть мультик...а то персонажи у меня появились, а я о них почти ничего не знаю...
Aquamarin, во всяком случае все фигурки...и особенно шарнирные...это его покупки... а его любимая кукла - Кай...он очень шарнирный и прозрачный...видно "механизмы"...
Kuklomanija, Сижу догоняю пропущенные фото в разных темах. Твою, как самую насыщенную, оставила " на закуску". Поражает обилие фото. Столько всего ты делать успеваешь! Особенно хочется отметить Ооак девчушку. НУ до чего хороша - слов нет!
Kuklomanija, какие интересные фото с прогулки. Красивые места! Мики и Йоко очень преобразились в твоих нарядах! Элис - красавица) у меня тоже сидит такая девочка, все пофотографировать ее не выберусь.
Kuklomanija, О! Розовый трамвай - так приятно смотрится. Эдик готов идти на торжество Какие шикарные волосы у Сьюзи - просто фантастика! Новенькая такая яркая! Характер, судя по виду, тот ещё Бунька, кудряшка, милашка Дороти - здорово погуляли.
NTasha, спасибо) я когда он с трамваем увидела, сразу поняла - надо брать... характер есть у всех, но у мелочи почему-то особенно... гулять мы любим...у меня фотоаппарат улицу лучше считывает...
Kuklomanija, как вы хорошо по городу гуляете, прям вот путеводитель прогулок по Москве.
Клумба с куклами? Это какой-то тихий ужас. Я понимаю, что этим людям просто в голову не зашло, что ненужные игрушки как-то жалко видеть в таком состоянии, но, я думаю, что там отношение к куклам как к обычным ненужным вещам. Я вот книги на помойках, к примеру, тоже видеть не могу, понимаю, что антисанитария - с собой брать, но глаз дергается - как так можно? Это же книги.
Kuklomanija, и здорово, что любите гулять - с нами делитесь интересным двор с граффити понравился, красиво нарисовано. жаль что-то додумался игрушки на клумбы...странно это даже не для кукольника...у нас тоже есть такие украшения в городе, фото видела. Где они там красоту в этом увидели? Мики и Йоко такие интересные, словно леденцы цветные