Модератор: admin
Galia12 писал(а):Источник цитаты Простите за опоздание. Вес помешал двигаться, как лань). Я пешочком, тихонечко, зато с шоколадками! Всем красавицам, что приняли участие в этом интересном марафоне! Всем моим Шоколадочкам и Конфеточкам по шоколадке)Кланяюсь. Ваш Труляля.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
SweetZu писал(а):Источник цитаты Ух, какая красота шоколадная))) Такие локоны ...мммм!
Тань, шоколадная история Рини смешнючеумилительнаяЗдорово придумано.
Конфетки прикольные! Сами в рот напрашиваются))) Так что Рини не причем
Аутфит ты подобрала отличный. Мне очень рубашка понравиласьСебе такую захотелось))) Карине очень идет.
Оооо, Труляля))) Вот, нужно Карине сказать, что если будет столько же сладкого есть, как Труляля, будет иметь такое же пузико
SweetZu писал(а):Источник цитаты Леночкина Джинни да, очень обаятельная девушка. Понимаю, твой выбор Джонок. Так ты их парочку прикупила, молодецЗдорово! Красоты много не бывает)))
- даже не сомневалась, что тизер будет отгадан очень быстроSweetZu писал(а):Источник цитаты Ой, я знаю, кого ты нам покажешьЭти глаза я узнаю из тыщ
Задание словили
Elta писал(а):Источник цитаты А я предупреждала, что темнокожих кукол у меня многоТак что плавный переход от шоколадки в сиреневую дымку
![]()
[ Изображение ]
SweetZu писал(а):Источник цитаты Наш с Джо вариант сиреневой мелодии цветов)))
В природе цветы на зеленом фоне, а у нас на сиреневом![]()
[ Изображение ]
Encre писал(а):Источник цитаты Одна пара у меня очень любит сиреневый цвет -он напоминает им об их первой встрече![]()
[ Изображение ]
Galia12 писал(а):Источник цитаты Таня,поздравляю тебя с Днем рождения!
От всей души хочу пожелать тебе море счастья и океан любви! Чтобы ты была окутана вниманием самого лучшего и любимого мужчины мира, чтобы твои глаза сияли этим самым счастьем, как два ярких огонька! Чтобы весь мир был у твоих ног!
Пусть все твои желания сбываются! И твои окружающие восхищаются тобой, понимают тебя и любят безумно...
Не теряй свою энергию, непосредственность, доброту. Ты -классная. Я рада, что тебя знаю!
[ Изображение ]
Galia12 писал(а):Источник цитаты ПС: в честь твоего дня рождения у нас весь вечер был салют и пели артисты на самой большой сцене![]()
Li-lu писал(а):Источник цитаты Танечка, присоединюсь к поздравления, счастья тебе огромного и удачи во всем!!
С Днем рожденья!
Мое сиреневое море- это тоже мелодия для души...![]()
[ Изображение ]
Encre писал(а):Источник цитаты Ой! Я тоже присоединяюсь!!! Все самые лучшие пожелания, исполнения желаний и отличного лета!
[ Изображение ]
Encre писал(а):Источник цитаты Таня, очень посмешила история твоей сладкоежки КариныТы её избаловала своими конфетками на блюдечке, вот и результат - раз написано "для тебя", значит ни одной не останется
Она у тебя очень живая и весёлая.
Encre писал(а):Источник цитаты Джонкуил самая первая - самая красивая! Я тоже долго мечтала именно о ней, упускала, расстраивалась, и когда она у меня поселилась я была совершенно счастлива, потому что у неё одно из самых романтичных и одухотворённых лиц из всех кукол Тоннера. Чудесная тонкая девушка. Она тоже сейчас стоит на моём столе, или сидит на виду, на садовом диванчике в хорошей компании.
SweetZu писал(а):Источник цитаты Танечка, с Днем рождения тебя!!!
Ты очень добрый, отзывчивый и многократно приятный человечек! Я очень рада, что смогла с тобой познакомиться.
Хочу пожелать тебе, как можно больше счастливых событий в жизни. Пусть они сделают твою жизнь насыщенной радостью!
[ Изображение ]
Теперь буду знать, когда он у тебя
anso писал(а):Источник цитаты Танечка, добрый вечер! Позволь и мне присоединиться к поздравлениям, здоровья тебе, моя хорошая, и только здоровья, остальное все-все будет.
[ Изображение ]
anso писал(а):Источник цитаты Танечка, на счёт азарта и заданной темы ты ОООЧЕНЬ ПРАВА!
Карише, быстрее подлечиться и больше не усердтвовать со сладким.![]()
Моя сиреневая темка...
Сиреневое настроение!
[ Изображение ]
Сиреневый цветочек.
[ Изображение ]
Tatyanakir писал(а):Источник цитаты Как-то не припоминаю у себя сиреневой кукольной одежды, нашла фото с дачи где цветочки сиреневенькие виднеются и С Днем рождения, Таня!
[ Изображение ]
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей