Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Gineura: Мальчики - такие мальчики! :))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gineura: World Doll Day 1: "Шоколад"

Сообщение Galia12 » 12 июн 2016, 20:15

Простите за опоздание. Вес помешал двигаться, как лань). Я пешочком, тихонечко, зато с шоколадками! Всем красавицам, что приняли участие в этом интересном марафоне! Всем моим Шоколадочкам и Конфеточкам по шоколадке) :D Кланяюсь. Ваш Труляля.

Изображение

Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gineura: World Doll Day 1: "Шоколад"

Сообщение SweetZu » 12 июн 2016, 20:19

Ух, какая красота шоколадная))) Такие локоны ...мммм!
Тань, шоколадная история Рини смешнючеумилительная :lol: Здорово придумано.
Конфетки прикольные! Сами в рот напрашиваются))) Так что Рини не причем 8)
Аутфит ты подобрала отличный. Мне очень рубашка понравилась :P Себе такую захотелось))) Карине очень идет.

Оооо, Труляля))) Вот, нужно Карине сказать, что если будет столько же сладкого есть, как Труляля, будет иметь такое же пузико :wink:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

World Doll Day 2: "Сиреневая мелодия"

Сообщение Gineura » 12 июн 2016, 20:20

Продолжаем марафон - ловите следующее задание! :D

World Doll Day 2: "Сиреневая мелодия"

Изображение

Как и в прошлый раз интерпретация тизера - на ваше усмотрение :D
Правила участия в марафоне и размещения фото к тизеру здесь - viewtopic.php?p=3908442#p3908442

Размещать свои фото можно только до момента, когда в теме появиться "расшифровка" тизера :)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gineura: World Doll Day 2: "Сиреневая мелодия"

Сообщение Gineura » 12 июн 2016, 20:29

Galia12 писал(а):Источник цитаты Простите за опоздание. Вес помешал двигаться, как лань). Я пешочком, тихонечко, зато с шоколадками! Всем красавицам, что приняли участие в этом интересном марафоне! Всем моим Шоколадочкам и Конфеточкам по шоколадке) :D Кланяюсь. Ваш Труляля.
[ Изображение ]
[ Изображение ]

Galia12, Гульнара, ну ничего себе вы мужиков конфетами нагрузили! :lol: Зато всем-всем хватило, шоколадом каждого участника угостили :mrgreen:

SweetZu писал(а):Источник цитаты Ух, какая красота шоколадная))) Такие локоны ...мммм!
Тань, шоколадная история Рини смешнючеумилительная :lol: Здорово придумано.
Конфетки прикольные! Сами в рот напрашиваются))) Так что Рини не причем 8)
Аутфит ты подобрала отличный. Мне очень рубашка понравилась :P Себе такую захотелось))) Карине очень идет.
Оооо, Труляля))) Вот, нужно Карине сказать, что если будет столько же сладкого есть, как Труляля, будет иметь такое же пузико :wink:

SweetZu, Света, кукла очень красивая, даже и не знаю, почему она не так популярна среди коллекционеров, как Ками :roll: Мне вот Джонки все нравятся, а Леночкина Джинни вообще стала "контрольным" выстрелом, после которого я решила больше не сопротивляться и поселить-таки у себя парочку Джонок :D
Конфетки нам Лариса подогнала как раз нужного кукольно-прикольного формата, и я не удержалась, поделилась с Рини :wink:
Аутфит состоит на самом деле из рубашки и шортиков-юбки, как называется официально не знаю, он мне попался на распродаже. Честно говоря, до появления Рини я искренне считала, что купила этот набор напрасно, но оказалось, что он просто ждал хозяйку.
Фотки Труляля и Траляли Каринке показала, теперь буду устращать, что лопая столько сладкого, она в свои шортики уже не влезет :mrgreen:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 12 июн 2016, 20:33

Леночкина Джинни да, очень обаятельная девушка. Понимаю, твой выбор Джонок. Так ты их парочку прикупила, молодец :lol: Здорово! Красоты много не бывает)))

Ой, я знаю, кого ты нам покажешь :P Эти глаза я узнаю из тыщ :lol:
Задание словили :wink:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 12 июн 2016, 20:38

SweetZu писал(а):Источник цитаты Леночкина Джинни да, очень обаятельная девушка. Понимаю, твой выбор Джонок. Так ты их парочку прикупила, молодец :lol: Здорово! Красоты много не бывает)))

SweetZu, Света, ага, вот Джинни меня и добила :mrgreen: Джонок у меня несколько разных, в теме пока только две засветились, Джин и Рини.
SweetZu писал(а):Источник цитаты Ой, я знаю, кого ты нам покажешь :P Эти глаза я узнаю из тыщ :lol:
Задание словили :wink:
- даже не сомневалась, что тизер будет отгадан очень быстро :lol: Жду ваши фото-решения "сиреневой" загадки :wink:

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 12 июн 2016, 20:47

А я предупреждала, что темнокожих кукол у меня много :lol: Так что плавный переход от шоколадки в сиреневую дымку :)
Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 12 июн 2016, 20:49

Наш с Джо вариант сиреневой мелодии цветов)))
В природе цветы на зеленом фоне, а у нас на сиреневом :lol:
Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 12 июн 2016, 21:35

Elta писал(а):Источник цитаты А я предупреждала, что темнокожих кукол у меня много :lol: Так что плавный переход от шоколадки в сиреневую дымку :)
[ Изображение ]

Elta, Таня, вот это вы быстро с заданием сориентировались! :shock: :D Можно сказать, откатали программу на 5+! :mrgreen: Переход действительно получился очень "в тему", и гамма сиреневых оттенков красивая :)

SweetZu писал(а):Источник цитаты Наш с Джо вариант сиреневой мелодии цветов)))
В природе цветы на зеленом фоне, а у нас на сиреневом :lol:
[ Изображение ]

SweetZu, Света, цветы со светло-лиловыми серединками на темно-сиреневом фоне смотрятся отлично! Джо очень идет этот цвет, даже глаза как-будто с сиреневыми бликами :D

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 12 июн 2016, 21:57

Одна пара у меня очень любит сиреневый цвет -он напоминает им об их первой встрече :)

Изображение

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 12 июн 2016, 22:28

Таня,поздравляю тебя с Днем рождения!
От всей души хочу пожелать тебе море счастья и океан любви! Чтобы ты была окутана вниманием самого лучшего и любимого мужчины мира, чтобы твои глаза сияли этим самым счастьем, как два ярких огонька! Чтобы весь мир был у твоих ног!
Пусть все твои желания сбываются! И твои окружающие восхищаются тобой, понимают тебя и любят безумно...
Не теряй свою энергию, непосредственность, доброту. Ты -классная. Я рада, что тебя знаю!

Изображение

ПС: в честь твоего дня рождения у нас весь вечер был салют и пели артисты на самой большой сцене :wink:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 12 июн 2016, 22:35

Танечка, присоединюсь к поздравления, счастья тебе огромного и удачи во всем!!
С Днем рожденья!

Мое сиреневое море- это тоже мелодия для души... :)
Изображение

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 12 июн 2016, 22:39

Ой! Я тоже присоединяюсь!!! :D Все самые лучшие пожелания, исполнения желаний и отличного лета!
Изображение

Таня, очень посмешила история твоей сладкоежки Карины :D Ты её избаловала своими конфетками на блюдечке, вот и результат - раз написано "для тебя", значит ни одной не останется :lol: Она у тебя очень живая и весёлая.

Джонкуил самая первая - самая красивая! Я тоже долго мечтала именно о ней, упускала, расстраивалась, и когда она у меня поселилась я была совершенно счастлива, потому что у неё одно из самых романтичных и одухотворённых лиц из всех кукол Тоннера. Чудесная тонкая девушка. Она тоже сейчас стоит на моём столе, или сидит на виду, на садовом диванчике в хорошей компании. :)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 12 июн 2016, 22:48

Танечка, с Днем рождения тебя!!!
Ты очень добрый, отзывчивый и многократно приятный человечек! Я очень рада, что смогла с тобой познакомиться. :P
Хочу пожелать тебе, как можно больше счастливых событий в жизни. Пусть они сделают твою жизнь насыщенной радостью!

Изображение
Теперь буду знать, когда он у тебя :wink:

anso
Мир кукол зовет...

Сообщение anso » 12 июн 2016, 23:13

Танечка, добрый вечер! Позволь и мне присоединиться к поздравлениям, здоровья тебе, моя хорошая, и только здоровья, остальное все-все будет.
Изображение
Девочки, дорогие, спасибо БОЛЬШОЕ за комплементы моим шоколадочкам! Для меня это огромный стимул снимать дальше!

anso
Мир кукол зовет...

Сообщение anso » 12 июн 2016, 23:24

hornet, -спасибо большое, я дооолго ещё выбирала, залюбовалась на Ваш вкусный коллаж, есть стимул быстрее лечить своё горло.:-)
Li-lu, -Ваша Лупси ЧУДО! Обожаю их! Encre, они изумительны, Ваши шоколадки, отдельное удовольствие-созерцание ночной прогулки!
Танечка, на счёт азарта и заданной темы ты ОООЧЕНЬ ПРАВА!
Карише, быстрее подлечиться и больше не усердтвовать со сладким.:-)
Моя сиреневая темка...
Сиреневое настроение!
Изображение
Сиреневый цветочек.
Изображение

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 12 июн 2016, 23:32

Как-то не припоминаю у себя сиреневой кукольной одежды, нашла фото с дачи где цветочки сиреневенькие виднеются и С Днем рождения, Таня!
Изображение

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 12 июн 2016, 23:44

Gineura, ну и мы присоединяемся к марафону!
Изображение
Изображение
А первый шоколадный день прошел очень интересно.

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 13 июн 2016, 00:26

Gineura, замечательная сладкая зарисовка на ночь)))
Очень рада видеть ЕЕ так скоро! Были времена были но прошли, а мне ума не хватило тогда прикупить ее, а сча уже денежек не хватает :roll: Пичалька!
Но у тебя Карина очень и очень :!: Глазки, волосы в купе с таким чудесным карамельным цветом кожи! Одна из тех куколок какие хочется взять в руки и больше не отпускать!

Еще раз тебя с Днем Рождения!

ну и фоточка "Влюбленные"
Изображение

Сиреневые босоножки специально девушка к сиреневому низу своего платья подбирала :wink:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 13 июн 2016, 01:18

Танечка, С Днём Рождения Тебя!!!

Изображение

Вот уже и праздник этот замечательный начался, а я всё пропускаю.
Шоколадки какие у всех суперские!
Рини красавица! Рубашечка ей очень идёт. Ещё интересно на туфельки посмотреть, похоже там что-то очень интересное.
Таня, я так рада что шоколад понравился)).

Какой чудесный сиреневый цветник на этой страничке! Очень здорово!

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Feruza » 13 июн 2016, 09:45

Танюша, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!
Желаю простого человеческого счастья и исполения всех желаний)))))))))))

и ооооооогромный мешок саааааамых желанных куколок))))))))

Изображение

Очень понравилась шоколадная история Рини! Без улыбки смотреть нельзя))))
Замечательная зарисовка! Конфетки интересные, как раз и размерчик кукольный! как же удержаться и не схомячить такую)))) куколка очень красивая, сама на такую полгода назад медитировала, уж очень понравился ее задумчивый взгляд и шикарные локоны! Аутфит точно ждал ее,очень идет и отлично смотрится!

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Feruza » 13 июн 2016, 09:51

И всем доброго сиреневого утра)))

Изображение

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 13 июн 2016, 10:30

Таня, С Днем рождения!!!
И я пропустила такую замечательную шоколадку, как Карина. Надеюсь она на меня не обиделась :wink: какой у нее интересный аутфит, особенно юбочка хороша.
Ух ты, чудесная коробка, главное открываешь, а там все тебе :lol:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 13 июн 2016, 10:52

Encre писал(а):Источник цитаты Одна пара у меня очень любит сиреневый цвет -он напоминает им об их первой встрече :)
[ Изображение ]

Encre, Наташа, вот казалось бы - холодное свечение с легким оттенком сиреневого, так напоминающее переливы снега зимой, не может передать теплоту чувств, а вот на твоем снимке все как раз наоборот, романтичней атмосферу для этой пары трудно было бы придумать! :D

Galia12 писал(а):Источник цитаты Таня,поздравляю тебя с Днем рождения!
От всей души хочу пожелать тебе море счастья и океан любви! Чтобы ты была окутана вниманием самого лучшего и любимого мужчины мира, чтобы твои глаза сияли этим самым счастьем, как два ярких огонька! Чтобы весь мир был у твоих ног!
Пусть все твои желания сбываются! И твои окружающие восхищаются тобой, понимают тебя и любят безумно...
Не теряй свою энергию, непосредственность, доброту. Ты -классная. Я рада, что тебя знаю!

[ Изображение ]

Galia12, Гульнара, спасибо! Очень надеюсь, что все пожелания сбудутся (пойду, что ли, еще раз свечки на торте задую, чтоб наверняка! :D )
Galia12 писал(а):Источник цитаты ПС: в честь твоего дня рождения у нас весь вечер был салют и пели артисты на самой большой сцене :wink:

Во как я удачно родилась - столько народу этот день празднует! :mrgreen:

Li-lu писал(а):Источник цитаты Танечка, присоединюсь к поздравления, счастья тебе огромного и удачи во всем!!
С Днем рожденья!
Мое сиреневое море- это тоже мелодия для души... :)
[ Изображение ]

Li-lu, Юля, спасибо! :D
Твое сиреневое море - это как мелодия цветов, талантливо изображенная Природой на зеленом холсте. А под деревом - фея цветов, которой госпожа Природа поручила раскрасить волшебную картину :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 13 июн 2016, 11:07

Encre писал(а):Источник цитаты Ой! Я тоже присоединяюсь!!! Все самые лучшие пожелания, исполнения желаний и отличного лета!
[ Изображение ]

Encre, Наташа, спасибо! :D На отличное лето я очень надеюсь :wink:
Encre писал(а):Источник цитаты Таня, очень посмешила история твоей сладкоежки Карины :D Ты её избаловала своими конфетками на блюдечке, вот и результат - раз написано "для тебя", значит ни одной не останется :lol: Она у тебя очень живая и весёлая.

Рини у нас жуткая сладкоежка, попробуй только не дать конфетку - живым из кухни не выйдешь :lol: Так что барышня пользуется любым случаем, чтобы слопать шоколадку-другую сверх выделенной суточной нормы, за что регулярно расплачивается аллергией :P
Encre писал(а):Источник цитаты Джонкуил самая первая - самая красивая! Я тоже долго мечтала именно о ней, упускала, расстраивалась, и когда она у меня поселилась я была совершенно счастлива, потому что у неё одно из самых романтичных и одухотворённых лиц из всех кукол Тоннера. Чудесная тонкая девушка. Она тоже сейчас стоит на моём столе, или сидит на виду, на садовом диванчике в хорошей компании.

Готова подписаться под каждым словом - кукла потрясающая! :D Я свою купила очень интересно: упустила не одну, все жалко было денег, вот и делала маленькие ставки. И вот в один прекрасный день открываю почту, а там: "Поздравляю, вы выиграли". Удивилась, полезла проверять, и оказалось, что попросту забыла снять снайпер на эту куклу! Вот только в тот момент никакой радости я не испытала (даже несмотря на оооочень низкую цену), потому как накануне выиграла достаточно дорогого Тоннера, и денег в заначке не осталось от слова совсем :( Куклу удалось выкупить только благодаря одному очень хорошему человеку, который одолжил мне денег (ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!! :) ), и до сих пор радуюсь, что Карина все-таки приехала в мой дом - она просто чудо! :D

SweetZu писал(а):Источник цитаты Танечка, с Днем рождения тебя!!!
Ты очень добрый, отзывчивый и многократно приятный человечек! Я очень рада, что смогла с тобой познакомиться.
Хочу пожелать тебе, как можно больше счастливых событий в жизни. Пусть они сделают твою жизнь насыщенной радостью!
[ Изображение ]
Теперь буду знать, когда он у тебя :wink:

SweetZu, Светочка, спасибо! :D Я тоже очень-очень рада знакомству :wink: Счастливые события уже загадала (сестра вчера притащила торт и заставила несколько раз свечи задувать :lol: ) и жду их с нетерпением! :mrgreen:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 13 июн 2016, 12:00

Танечка, с Днем рождения, моя хорошая!!!!!
Поздравляем с Аленой тебя от всей души!!! Желаем всего самого светлого и доброго!!!
Восхищаемся твоим талантом, умением общаться, мастерски фотографировать и выдавать суперские посты. Немного завидуем твоей неумной энергии :P
Всегда обожаем!!! Цццццццц

Девочки, все шоколадки божественны и на вкус, и на взгляд!!! :wink:
Танюша, твоя куколка потрясающая, фото шикарные!

Шоколадный день прошел с таким взрывом вкуса, но сиреневый начался не менее интересно :) Сколько красоты!!!
Присоединяюсь:
Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 13 июн 2016, 12:34

Сколько сиреневой красоты!
Таня, твоя темка просто цветет от красок и кукол!
У меня еще одна сиреневая фантазия.

Милена обладательница сиреневых глаз и под них я подбирала композицию и шила наряд. :)
Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 13 июн 2016, 13:02

anso писал(а):Источник цитаты Танечка, добрый вечер! Позволь и мне присоединиться к поздравлениям, здоровья тебе, моя хорошая, и только здоровья, остальное все-все будет.
[ Изображение ]

anso, Настя, спасибо! :) Здоровья мне точно не помешает, а все остальное, дай Бог, приложится и получится :wink:

anso писал(а):Источник цитаты Танечка, на счёт азарта и заданной темы ты ОООЧЕНЬ ПРАВА!
Карише, быстрее подлечиться и больше не усердтвовать со сладким.:-)
Моя сиреневая темка...
Сиреневое настроение!
[ Изображение ]
Сиреневый цветочек.
[ Изображение ]

anso, Настя, я сама такая, мне в рамках игры снимать и показывать кукол гораздо интересней, а ограниченные временные рамки и задание для фото очень помогают, даже азарт появляется делать все еще лучше :D
Ой, эта сиреневая Поппи мне очень нравится, она суперская вживую (моя все еще в виде только головы живет, :roll: так что буду твоей любоваться) :)
Интересная идея с сиреневым цветком. А что за кукла там живет? :wink: Я так поняла, что цветок настоящий, и кукла должна быть совсем маленькая чтобы поместиться внутрь бутона :D

Tatyanakir писал(а):Источник цитаты Как-то не припоминаю у себя сиреневой кукольной одежды, нашла фото с дачи где цветочки сиреневенькие виднеются и С Днем рождения, Таня!
[ Изображение ]

Tatyanakir, Таня, спасибо! :)
Да у вас там целая сиреневая цветочная поляна! На фото и за спиной куклы темно-сиреневые цветы, и у ног на переднем плане прям цветочный ковер :D

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 13 июн 2016, 15:04

Изображение

Gineura, С днем рождения тебя! Счастья, благополучия и много удачи! Пусть хобби приносит много радости! :D

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 13 июн 2016, 15:48

Танечка, и тут поздравлю тебя с днем рождения! Пусть все мечты у тебя сбываются, искренняя и радостная улыбка не сходит с твоего лица, финансовые возможности удивляют даже Рокфеллеров, здоровье и удача не просто сопровождают тебя по жизни, а даже преследуют, нападают и не отлипают! :D

Мне очень приятно, что моя Джинни вдохновила тебя на покупку Каринки. Этот выпуск Джонкуил я абсолютно искренне считаю самыми красивыми и необыкновенными из всех кукол Тоннера! И тоже недоумеваю, почему не все коллекционеры видят это. Они просто чудо - утонченные, загорелые, с необыкновенно живым мейком, у них такие искрящиеся, живые глаза . Одним словом - роскошные девы! Я поселила у себя двух таких девочек и каждый раз, видя такую куколку в торговых рядах или на ибей, мое сердце ёкает и душа требует ишшо! :mrgreen:

Карина у тебя самая настоящая сладкоежка - ни дня без сладости! Я ее очень одобряю и понимаю! Шоколад и конфеты - это такой чудесный момент в жизни, перед которым никак не возможно устоять.

Большое спасибо всем гостям твоей темки, отметившим моих шоколадок. Мне очень приятно! :oops:

Парад шоколадок просто фееричный. Желание слопать вкусняшку после просмотра твей темки, Танюша, увеличивается в разы. :wink:

И не могу не поддержать задание второго дня. У меня, как оказалось, море кукол в сиреневых нарядах. Но я приведу только троих. Я скромная, правда? :lol:
И если Алисию я фотографировала давно:
Изображение
то вот этих двух барышень Доминику и Титанию сегодня - специально к твоему квесту. С января не брала в руки фотоаппарат и не снимала кукол. :wink: Так что спасибо тебе за пинок!
Изображение
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»