Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: Вполне себе взрослое увлечение...(Не только игровые куклы...)

Сообщение Isvane » 29 июн 2019, 21:45

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты О, кстати, можно тоже опрос замутить, кто кем/чем себя ощущает, и историйку на эту тему. Хеллоуин занят, какой там еще праздник? Новый год? Во, и историйку про НГ

Опять не про кукол вроде... или смысл в том, чтобы и кукол ещё приплести? :icon_e_confused:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты В ком не селится, тот уезжает, или ждет, замерев.

Манекены, да? :roll:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да эт я поняла. Перфекционизм

Не, был бы перфекционизм, я бы никому не показывала то, что делаю, пока не научилась бы делать это идеально, то есть... никогда. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Пошукай сама, выбери подходящий мир, и только потом давай лицензию на отстрел.))

Это тогда опять контроль с моей стороны, а Сашенька хочет совсем без моего контроля обойтись. :twisted:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А то как она будет ходить на свидание к демону-стриптизеру, таская за собой Роберта?

А что, демон-стриптизёр, уже дело решенное? :icon_e_surprised: А кого на его роль выберем? 8)

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты А "всякое закопать" - это кого конкретно?

Ну, там... разное... зависит от личности демона... для вызова меня, наверное, придётся кукол закапывать. По частям. :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Видимо, дикий - значит не домашний? Бродячий такой демон, не желающий сидеть в шкафу?

Ага, демон-бомжара. :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты То есть все менее кардинальные способы избавления от него её не спасли?

А она сразу, чтоб наверняка. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты "А ну давай повторим расслабуху, а то ты какая то... напряжённая последнее время"...

:lol: Вот тогда она точно его задушит и оторвёт помидорки. Все. :lol:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 29 июн 2019, 21:45

:icon_e_confused:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 29 июн 2019, 21:58

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты или смысл в том, чтобы и кукол ещё приплести?

Кстати, да! С куклами сложнее и веселее будет))
Isvane писал(а):Источник цитаты Манекены, да?

Нинаю. Я об этом углубленно не думала. Наверное, все-таки, нет, может есть у них какая-то своя тихая жизнь,... тайнаяааа :shock:
Isvane писал(а):Источник цитаты а Сашенька хочет совсем без моего контроля обойтись

Это как с мужиками. Придумай сама и преподнеси это как его выбор. Выбери три мира, подкинь ему приглашения в разной степени SOS, а он пусть сам выбирает.
Isvane писал(а):Источник цитаты демон-стриптизёр, уже дело решенное?

Ну... кто там у тебя демон? Или ты не из своих, а, так сказать, приглашенных? :wink:
Isvane писал(а):Источник цитаты демон-бомжара

А чего, было бы свежо :lol:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 29 июн 2019, 22:24

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кстати, да! С куклами сложнее и веселее будет))

Так в этом и смысл! :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Наверное, все-таки, нет, может есть у них какая-то своя тихая жизнь,... тайнаяааа

Чувствуешь интригу же, да? :twisted:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Придумай сама и преподнеси это как его выбор. Выбери три мира, подкинь ему приглашения в разной степени SOS, а он пусть сам выбирает.

Он всё равно об этом узнает, что я - сама. :icon_e_confused: У нас с ним дурацкая телепатическая связь...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну... кто там у тебя демон?

Я. :x По мнению Сашеньки. Но я не стриптизёр. :lol: А приглашённые - это как? :icon_e_confused:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: Игры с упырями.

Сообщение Isvane » 29 июн 2019, 22:26

Погода просто отвратная последнее время... какое-то не лето.
И всю неделю у меня не было настроения фоткать.
Но сегодня я словила настрой, а вот погода была очень против. Так что фото... не очень получились. :oops: Но я не знаю, будет ли у меня потом настроение отфоткать эту серию, скорее всего - нет. Поэтому будет, как получилось.

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Оливия, ты в каких облаках витаешь? Сосредоточься, ну! :x
Простите, мистер Морган... но вы такой быстрый, я не успеваю за вами... :oops:

Изображение
В принципе, если продолжить тренировки, то я смогу подтянуть тебя до приемлемого уровня.
Да, я именно на это и рассчитываю... А ещё вы могли бы научить меня охоте на монстров... :roll:
Да зачем это тебе? Занятие довольно опасное и неблагодарное, никакого геройства или романтики...
А мне всё это и не нужно. Я хочу быть полезной.

Изображение
Ну, здесь, чтобы быть полезной, можно и не рисковать жизнью.
А я хочу быть полезной для вас... :roll:
Да зачем, Оливия? Мне-то это как бы не нужно.
Это вы так думаете. К тому же мистер Кемпер теперь занят... больше обычного, Джина тоже, тренироваться вам не с кем... Но если вы меня научите, то будет с кем... Тоже ведь польза? :roll:

Изображение
Ну да... И тебе польза, и мне.
А ещё я вот заметила, что вы часто гуляете в одиночестве по ночам... Я тоже люблю гулять по ночам... Может, совместим наши прогулки? :roll:
Зачем? :icon_e_confused: Прогулки в одиночестве поэтому так и называются, потому что они совершаются без компаньона...

Изображение
Да ладно... вдвоём веселее и безопаснее...
Тебе - да, мне - нет.

Изображение
Но вы же даже не попробовали... откуда вам это знать?

Изображение
:lol: Оливия, прекрати! Почему тебя постоянно тянет в неприятности? :lol:
Ну я даже не знаю... я с детства такая, мистер Морган... :roll:

Изображение
Перестань набрасываться на меня как дикое животное. :lol: Хорошо, мы прогуляемся как-нибудь вдвоём...

Изображение
А теперь ты не могла бы... ты слишком близко...

Изображение
Да, конечно... эта моя дурацкая привычка... :roll:
Ничего страшного, в следующий раз я просто опробую на тебе какой-нибудь свой любимый болевой приёмчик. :twisted:
Это могло бы быть интересно... :roll:

Изображение
Да... видимо, тебя в детстве слишком много на голову роняли...

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 30 июн 2019, 02:00

Вой-воу! Полехче,женщина! :lol: :lol: :lol: https://i7.wampi.ru/2019/06/29/P125035068.md.jpg
Вот там у них поворот за поворотом, однако! Хотя, действительно, почему бы и не прогуляться как-нибудь ночью :twisted:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 30 июн 2019, 02:50

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты почему бы и не прогуляться как-нибудь ночью

Дэкс вроде совсем не в восторге от идеи, но Оливия слишком настойчива. :mrgreen: Хотя я сама не знаю, куда там всё катится...

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 30 июн 2019, 13:56

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, там... разное... зависит от личности демона... для вызова меня, наверное, придётся кукол закапывать. По частям.

Ага, и ты ж первая потом о правах их личных кукольных частей мне и напомнишь... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ага, демон-бомжара

Демон, свободный от уз позорной бытовухи.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты А она сразу, чтоб наверняка

А если он "чтоб наверняка" что то в своём духе придумает? :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот тогда она точно его задушит и оторвёт помидорки. Все.

Быть задушенным от её огромной любви и лишённым помидорок в пылу её же неудержимой страсти... :twisted: Хмм... А что она потом будет делать с ним - таким придушенным и обезпомедоренным? :icon_e_confused:
Так, а вот и Оливка - в своём репертуаре, то есть в процессе приручения зверского упыря, да? Как она рьяно за дело то взялась! :clap:
(А уж какие кадры... КАКИЕ кадры, если забыть про текст...) :clap:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ничего страшного, в следующий раз я просто опробую на тебе какой-нибудь свой любимый болевой приёмчик.
Это могло бы быть интересно...

Типа садо-мазо, да? :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Да... видимо, тебя в детстве слишком много на голову роняли

Такая девушка... И ТАК к нему откровенно клеится... И кого после этого "в детстве роняли"? :icon_e_confused:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 30 июн 2019, 20:01

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты и ты ж первая потом о правах их личных кукольных частей мне и напомнишь...

Как только объявлюсь, так сразу и напомню. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Демон, свободный от уз позорной бытовухи.

В твоей интерпретации оно, конечно, благороднее звучит. :mrgreen: Демон-хипстер, допустим. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А если он "чтоб наверняка" что то в своём духе придумает?

Это уже будут его проблемы...
KemyFox писал(а):Источник цитаты А что она потом будет делать с ним - таким придушенным и обезпомедоренным?

Как что? Как и положено - закопает. :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Как она рьяно за дело то взялась!

Так сколько он уже её тренировками этими мурыжит. :lol: Она всё ждёт, что он наконец-то обратит внимание на то, что она - девушка, а не просто партнёр, но нет, это же Декстер. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Типа садо-мазо, да?

Ой, да она вообще странная какая-то в этом плане. :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты И кого после этого "в детстве роняли"?

И его, и её, это однозначно! :lol:
Если честно, не знаю, что там дальше может быть. Декс-то ответственный до жути, и он прекрасно знает, что я ему голову откручу, если он обидит кого-то из моих любимчиков, хотя при этом он тоже любимчик, но Оливка ко всему прочему ещё и старожила здесь. А к нему у меня требования более жёсткие, чем к остальным, и он это понимает, и совсем не против, потому что может что-то натворить такое, что прям жуть, но при этом он этого не поймёт, пока ему напрямую не скажут, что это было неправильно. :icon_e_confused: Вот он и осторожничает во всём, а то вдруг что не так сделает...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 30 июн 2019, 20:15

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты какое-то не лето.

Лето- мокрето-холодето...
Isvane писал(а):Источник цитаты Прогулки в одиночестве поэтому так и называются, потому что они совершаются без компаньона...

Беги от нее, мистер Морган, беги! :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 01 июл 2019, 00:18

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Лето- мокрето-холодето...

Июнябрь. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Беги от нее, мистер Морган, беги!

Ага, или улетай в мыльном пузыре, вали с этой планеты нафиг! :lol:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: Календарь: Июль.

Сообщение Isvane » 01 июл 2019, 00:28

Вот и пролетел незаметно целый летний месяц. :icon_e_sad: Хотя я оторвалась за этот месяц, как могла - почти каждую субботу фоткала с утра пораньше кукол на природе. :D Это ни с чем не сравнимое ощущение - выйти в город, пока все спят (ну, по факту-то не все, конечно :mrgreen: ) и поползать с фотиком и куклами по кустам. :mrgreen: И поймать заодно рассвет.
Для июля фотографии делала с запасом, заранее. Они из того же сета, что и фото с Оливией в футболке с черепом. Спецом шила платье, хотела что-то простенькое, а получилось вечернее шикарное. :shock: Для того, чтобы оно не слишком дико смотрелось в лесу, добавила перья (не, ну а что терять-то? :lol: ) Ну и Лорейн "вписалась" во всё это как родная. (Она очень, очень старается, чтобы её уже официально оформили как местную фото модель. )
Июль.
Изображение

Ну и прочий "закадр".
Изображение
Изображение

Ещё попробовала такую вот обработку (ну, психодел какой-то получился, конечно).
Изображение

А ещё ко мне едет голова (не скажу чья :lol: ) и я психанула и заказала на Алике кучу кукольного барахла. :lol: Покажу, наверное, в следующем году, потому как голове ещё тело искать, а барахло я сама не знаю зачем и куда мне. :lol:

Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Verona » 01 июл 2019, 09:38

Оливия отчаянная девушка и смелая, да и смотрятся они очень красиво вместе. Очень красивые и необычные фото получились Лорейн настоящая модель, во всех образах прекрасна и органична. :clap:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 01 июл 2019, 19:01

Лорейн прям экзотическая птичка :clap: Сразу вспомнились сценические костюмы Диты фон Тиз. Фиолетовый очень ей идет :) О, интересно,чья там голова :o Экшн? Мелочевка с Али - эт хорошо, тож недавно закупилась там :twisted:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 02 июл 2019, 00:52

Miss_Verona, Оливия скорее просто отчаянная какая-то. :mrgreen: Лорейн в очередной раз доказывает, что и помимо Беатричче у меня есть ещё фото модели. :D

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Сразу вспомнились сценические костюмы Диты фон Тиз.

Это моя давняя боль. :mrgreen: Так хочется сшить что-то из её образов, а... кому? :icon_e_confused: По энергетике у меня никого похожего и нет... придётся искать там, где обычно. :twisted:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты О, интересно,чья там голова Экшн?

Я по частям только экшенов и покупаю. :mrgreen: Так что да, именно он...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Мелочевка с Али - эт хорошо, тож недавно закупилась там

А у меня каждый раз страдашки - не люблю ждать. :x И ещё неизвестно, приедет ли всё, и будет ли это то, что я заказывала. :lol:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 02 июл 2019, 05:46

Isvane писал(а):Источник цитаты По энергетике у меня никого похожего и нет
Ну, нет Диты, будет кто-нибудь другой, просто исполняющий бурлеск-номера) Как минимум идей там хоть отбавляй, для любой внешности можно что-то найти, как мне кажется)
Isvane писал(а):Источник цитаты А у меня каждый раз страдашки - не люблю ждать
О, не говори, я тоже терпеть это пустое ожидание не могу :roll: Главное, чтоб все дошло.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 02 июл 2019, 07:50

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Хотя я оторвалась за этот месяц

Ну так это ж хорошо)) А у тебя отпуск когда?
Isvane писал(а):Источник цитаты хотела что-то простенькое

А у тебя получаются простенькие? Что-то не припомню :lol:
Платье с этой греческо-богичной ленточкой отпад)) Лорейн еще больше загордилась?))
Isvane писал(а):Источник цитаты Она очень, очень старается

Ну у нее получается, чего? Или ты ее помучить хочешь перед вступлением в должность?
Isvane писал(а):Источник цитаты А ещё ко мне едет голова (не скажу чья

Прослушка ЦРУ насторожилась :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты и заказала на Алике кучу кукольного барахла

И ты с нами! :clap:
Isvane писал(а):Источник цитаты а барахло я сама не знаю зачем и куда мне.

Как куда? Пусть Лорейн звание модели отрабатывает :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Так хочется сшить что-то из её образов, а... кому?

Гастролирующему стриптизеру, знамо дело. Заодно и обретешь оного :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты И ещё неизвестно, приедет ли всё, и будет ли это то, что я заказывала

И еще вопрос "когда" :lol:

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 02 июл 2019, 12:53

Isvane писал(а):Источник цитаты Ты недооцениваешь упырей!

А может они недооценивают Оливию :mrgreen:
Оливия, как кошечка, на мягких лапках подкрадывается к Декстеру, хорошая тактика, так он и не заметит, как окажется в коготках :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ещё скажи - и с двумя рогами тоже.

Рога не считала, да и вообще, кто знает, что у них там под чёлкой :icon_e_wink:
Isvane писал(а):Источник цитаты Человек в хрупком мыльном пузыре, несущийся сквозь необозримые просторы Вселенной...

Классно получилось! :clap:
Лорейн как сказочная птичка, очень красиво!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 02 июл 2019, 13:23

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну, нет Диты, будет кто-нибудь другой, просто исполняющий бурлеск-номера)

:cry: А я Диту хочу. И Мэрелина Мэнсона ей в компанию. :mrgreen: И будет у меня тогда полный дурдом. :mrgreen:

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А у тебя отпуск когда?

Никогда. :mrgreen: В конце ноября две недели. Вот и весь мой отпуск я неудачник.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А у тебя получаются простенькие? Что-то не припомню

Ну так... для Беатричче как-то аж два сшила совсем простеньких, домашних... :oops: Даже стыдно стало. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Лорейн еще больше загордилась?

Да она изначально... гордая. :icon_e_confused:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Или ты ее помучить хочешь перед вступлением в должность?

Так она уже, только я ей об этом забыла сказать. :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Прослушка ЦРУ насторожилась

Судя по голове... там скорее КГБ. :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И ты с нами!

Ну так зря муж карту заказывал что ли? :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Пусть Лорейн звание модели отрабатывает

Да там всё какое-то... немодельное. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Гастролирующему стриптизеру, знамо дело.

Не надо нам таких, а то Сашенька уже нехорошо как-то на меня смотрит. :icon_e_confused: Говорит, стриптизёрш - можно, стриптизёров - нельзя.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И еще вопрос "когда"

Не надаааа так говорить! :x

Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Оливия, как кошечка, на мягких лапках подкрадывается к Декстеру, хорошая тактика, так он и не заметит, как окажется в коготках

Да всё он замечает, только неинтересно ему это...
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты да и вообще, кто знает, что у них там под чёлкой

Может, эта... как её... алопеция? :shock:
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Лорейн как сказочная птичка, очень красиво!

Надо её ещё и петь заставить... гроулом. :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 02 июл 2019, 13:34

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты В конце ноября две недели.

Нууу.... в целом неплохо. Опять же, не работать же... :))
Isvane писал(а):Источник цитаты аж два сшила совсем простеньких

Да чего-то те простенькие, на ней совсем не простенько смотрятся))
Isvane писал(а):Источник цитаты только я ей об этом забыла сказать

Та и не говори. А то стараться перестанет :wink:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну так зря муж карту заказывал что ли

А у тебя муж там ничего не заказывает? Мой какое-то барахло для телефона, машины и огорода, причем, когда оно через энное время приходит, пытается отбрехаться, что не его :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Говорит, стриптизёрш - можно

Ладно, зануда, давай хоть стриптизершу :yawn: :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Не надаааа так говорить!

Не-не, это не про тебя! У тебя всё приедет вовремя, и ты даже еще будешь помнить, что это заказывала и для чего! :D (так хорошо? :lol: )
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты А может они недооценивают Оливию

Знаешь, вот мне тоже так кажется :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 02 июл 2019, 16:04

Isvane писал(а):Источник цитаты А я Диту хочу. И Мэрелина Мэнсона ей в компанию
аааааааа! Правда? :icon_e_surprised: Как перестать орать, госпадибоже :o :o :o Вот бы они у тебя поселились хоть в каком варианте!

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 02 июл 2019, 19:03

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Как только объявлюсь, так сразу и напомню.

Ага, права левой ноги, к примеру... :mrgreen: Пойти ей направо или прямо в отличие от всего прочего куклоорганизма... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты В твоей интерпретации оно, конечно, благороднее звучит. Демон-хипстер, допустим.

:mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Так сколько он уже её тренировками этими мурыжит. Она всё ждёт, что он наконец-то обратит внимание на то, что она - девушка, а не просто партнёр, но нет, это же Декстер.

И всё ж надежды то она пока не теряет... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ой, да она вообще странная какая-то в этом плане.

Загадрчная она - настоящая женщина.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот он и осторожничает во всём, а то вдруг что не так сделает...

Ууу... Ты так это расписала, что мне его аж жалко стало... Причём понимаю, что вроде и не за что жалеть - никто ж ему ничего плохого не делает, но... :icon_e_confused:
Лорейн в роли Июля - да, такая волшебная получилась... И перья эти загадочно смотрятся.)))) Всё таки моделью быть ей очень идёт. :clap:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 03 июл 2019, 00:50

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Нууу.... в целом неплохо.

Здесь ключевое то, что ДР я всегда встречаю дома, а не на работе. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты на ней совсем не простенько смотрятся)

Ну так это же Беатричче... :roll: Когда на ней что простенько смотрелось...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А то стараться перестанет

А и правда. :lol: И нужно конкуренцию создать, чтобы ещё больше старалась. :twisted:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А у тебя муж там ничего не заказывает?

Да бывает иногда... но только если я ему на карте хоть что-то оставляю. :lol: Хотя он у меня тот ещё побрякушечник - всякие браслеты, цепочки, кулончики с черепами - у меня меньше этого железа, чем у него. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ладно, зануда, давай хоть стриптизершу

Да мы уже с Caroline_Pride, похоже, до Диты Фон Тиз и Мэнсона договорились, так что будет стриптизёрша, будет. :mrgreen: (Как только я найду, из кого...)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты и ты даже еще будешь помнить, что это заказывала и для чего!

Ага, или такая отдам мужу, и скажу, что это он заказывал, просто не помнит. :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Знаешь, вот мне тоже так кажется

Да там не Оливия таит в себе сюрпризы... есть у меня два персонажа, про которых я мало что пока рассказала и они такие белые-пушистые, но на самом деле миссия у них... :roll:

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вот бы они у тебя поселились хоть в каком варианте!

Да с Мэнсоном без проблем, я уже знаю из кого буду его делать. Джокера из "Отряда Самоубийц" помнишь? Вот когда я его первый раз увидела, то сразу заорала - "да это же Мэрелин Мэнсон!" И по факту так оно и есть, мне кажется, что создатели фильма вдохновлялись именно этим... Но я об этом уже трындела вроде. :mrgreen: А вот с Дитой проблемос... я не представляю, из кого её пилить. Вот вообще.((((( (Я люблю пару Дита+Брайан. :oops: )

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Пойти ей направо или прямо в отличие от всего прочего куклоорганизма...

Для начала соберём всё в кучу. :mrgreen: А вот как получится, так и соберём.
KemyFox писал(а):Источник цитаты И всё ж надежды то она пока не теряет...

А чем ей ещё заниматься? Больше свободных упырей нет, в неприятности её Хозяйка не пускает...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Загадрчная она - настоящая женщина.

Я тут про её прошлое узнала... вот мне она ничего не хотела рассказывать, а вот Дэксу - да пожалуйста... :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ты так это расписала, что мне его аж жалко стало...

Так если его не сдерживать, то он может таких дел натворить... :(
KemyFox писал(а):Источник цитаты Всё таки моделью быть ей очень идёт.

А кем она ещё может быть с таким-то характером? :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 03 июл 2019, 05:36

Isvane писал(а):Источник цитаты ДР я всегда встречаю дома, а не на работе

Тоже хорошо, вот видишь))
Isvane писал(а):Источник цитаты есть у меня два персонажа

Расскажешь?
Isvane писал(а):Источник цитаты Да с Мэнсоном без проблем

Воу! Прибавление в семействе Джокеров! :thumbup:
Isvane писал(а):Источник цитаты вот мне она ничего не хотела рассказывать, а вот Дэксу - да пожалуйста..

А Декс не поделится знаниями... ну... с нами?:)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 03 июл 2019, 11:47

Isvane писал(а):Источник цитаты Да мы уже с Caroline_Pride, похоже, до Диты Фон Тиз и Мэнсона договорились, так что будет стриптизёрша, будет. (Как только я найду, из кого...)
Воу-воу! :clap: Моя Нэн тож хочет скорее увидеть коллегу :twisted: И не просто коллегу, а ее вдохнвительницубогинюкоролеву мисс фон Тиз! :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Да с Мэнсоном без проблем, я уже знаю из кого буду его делать. Джокера из "Отряда Самоубийц" помнишь? Вот когда я его первый раз увидела, то сразу заорала - "да это же Мэрелин Мэнсон!"
О, это круто! :D Мне пока сложно представить того Джокера в другом гриме, но, чувствую, что будет эпично!
Isvane писал(а):Источник цитаты А вот с Дитой проблемос... я не представляю, из кого её пилить.
А ты хочешь из экшенки?

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 03 июл 2019, 16:10

Оливия решила действовать напористо, а то сам предмет ее мечтаний никак к ней не продвигается :mrgreen: Ему походу это все и не надо? Но я в нее верю, до чего-нибудь точно дойдут :lol: Такие сцены, ах, думаю в мечтах у Оливии там сооовсем другие диалоги :mrgreen: Удачи ей в реализации мЯчты!
Isvane писал(а):Источник цитаты Она очень, очень старается, чтобы её уже официально оформили как местную фото модель

Ну а чем не фотомодель? :D Умница, красавица, старательна.
Позирует очень здорово. Отличный июль получился. Платье красивое, а перышки какие :clap:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 04 июл 2019, 01:01

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Расскажешь?

Ну, дойдёт речь до них, расскажу...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Прибавление в семействе Джокеров!

Ага. :mrgreen: А ещё я уже хочу Джокера, который по персоналке, где его играет Хоакин Феникс. Надеюсь, что после выхода фильма кто-нибудь выпустить экшена по персонажу... :roll: Не знаю, понравится ли мне сам фильм, но Хоакин в роли Джокера (без грима) богичен. :roll:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А Декс не поделится знаниями... ну... с нами?:)

Ну, когда с ним будет на эту тему общаться Оливия, я это общение покажу... :roll:

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Моя Нэн тож хочет скорее увидеть коллегу

Скоро не получится, мне сейчас нужно тело покупать, а потом ещё один "конструктор" собирать... :oops:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Мне пока сложно представить того Джокера в другом гриме

А он и не будет в другом гриме. Я не буду грим менять вообще, меня он устраивает в первоначальном виде. Очень близко к Мэнсону периода альбома The Golden Age of Grotesque, даже накладные зубки такие же практически... А вот сшить что-то из его сценических костюмов я уже очень давно хочу. :roll:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А ты хочешь из экшенки?

Вот вообще не знаю. :( Но Диту мне хочется на Фицен, всё равно я её одевать практически не буду. :mrgreen:

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ему походу это все и не надо?

Ему отношения вообще не нужны, он не видит в них необходимости в данном мире.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Удачи ей в реализации мЯчты!

Ох... она ей очень понадобится... :roll:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну а чем не фотомодель? Умница, красавица, старательна.

Ну, во всяком случае спорить она со мной не рискует. :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: "День Варенья": Йеннифер + "Подробности по персонажу".

Сообщение Isvane » 04 июл 2019, 01:27

А сегодня хочу запустить целых две рубрики - "День Варенья" и "Подробности по персонажу".
Первое - это то самое, что и можно предположить - тот самый день, когда та или иная кукла у меня появилась.
И начну я с самого главного - с моей самой первой куклы - Йеннифер. Я купила её 2 июля 2013 года. (Ну, да, сегодня уже не 2 число, я не успела сделать фото, поэтому сегодня будет, пусть и с опозданием, её ДР. :oops: ) Так что моей первой кукле, так же как и моему хобби уже шесть лет. :D
Изображение

"Подробности по персонажу" - это тоже новая рубрика, в ней я буду рассказывать подробнее о персонажах, что у меня живут. И, когда, речь дойдёт до ЭАХов я расскажу по каждому персонажу то, что не успела рассказать в Истории. Хоть так раскрою многие тайны, которые нужно озвучить. :roll:
А пока что про Йен.
Изображение
Йеннифер является своего рода хранителем в моём мире. Охраняет персонажей друг от друга и всех их - от всяких опасностей, что таит окружающий их мир.
И тут нужно немного рассказать про особенности моего мира. Я часто трещала про какую-то там энергию и про то, что всё на ней держится, но так и не объяснила подробно, что там к чему. По моему представлению во всех мирах, из которых ко мне попадают мои персонажи, есть эта таинственная энергия, она обладает особыми свойствами, которые до сих пор не изучены целиком местными учёными. И есть люди и различные разумные существа, которые могут управлять этой энергией, преобразовывать её как в нечто материальное, так и оперировать ею в её изначальном состоянии. Эти люди или существа носят название аномалов. У каждого аномала свои "способности" - это то, как он может управлять этой самой энергией. Самым сильным аномалом в моём мире является Йен, она может блокировать способности других персонажей, если те будут угрожать жизни или здоровью окружающих. Йен связана с каждым кукложителем, и чувствует его энергетическое состояние, даже если этот житель и не является аномалом.
Она довольно скрытный и меланхоличный персонаж, просто наблюдает за всеми и не принимает участия в общем безумии... Со всякими просьбами и жалобами к ней лучше не ходить - пожмёт плечами и отправит к Кемперу. :mrgreen: (Даже меня, наверное.) Её прошлое мне не известно, знаю только то, что где-то, в другом мире, она была олицетворением какого-то божества...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 04 июл 2019, 06:01

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты где его играет Хоакин Феникс

Где? Я обожаю Хоакина!))
Isvane писал(а):Источник цитаты когда с ним будет на эту тему общаться Оливия, я это общение покажу.

Тафай)))
Isvane писал(а):Источник цитаты хочу запустить целых две рубрики

Начало очень интересное!)) Здорово, что ты приоткрываешь завесу со своего мира!))
Isvane писал(а):Источник цитаты по каждому персонажу то, что не успела рассказать в Истории. Хоть так раскрою многие тайны, которые нужно озвучить

И это тоже!)) В общем, классно, буду читать с удовольствием))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 04 июл 2019, 10:58

Isvane писал(а):Источник цитаты А он и не будет в другом гриме
А, вон как! Я то больше по Дите, чем по Мэнсону, хотя их вместе всегда рада видеть, поэтому не поняла сходу) Ну так вообще круто, что переделывать если в нем что-то и придется, то минимально :D

О, судя по описанию, Йеннифер и правда ведет себя как божество. Конкретно, как Верховное божество, создатель(ница?) миров. Правильно, че растрачивать свои силы на мелкие просьбы людишек, когда у нее более глобальная задача 8)
И с прошедшим ДР ее)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»