AnyCrystal писал(а):Источник цитаты О, кстати, можно тоже опрос замутить, кто кем/чем себя ощущает, и историйку на эту тему. Хеллоуин занят, какой там еще праздник? Новый год? Во, и историйку про НГ
Опять не про кукол вроде... или смысл в том, чтобы и кукол ещё приплести?

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты В ком не селится, тот уезжает, или ждет, замерев.
Манекены, да?

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да эт я поняла. Перфекционизм
Не, был бы перфекционизм, я бы никому не показывала то, что делаю, пока не научилась бы делать это идеально, то есть... никогда.

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Пошукай сама, выбери подходящий мир, и только потом давай лицензию на отстрел.))
Это тогда опять контроль с моей стороны, а Сашенька хочет совсем без моего контроля обойтись.

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А то как она будет ходить на свидание к демону-стриптизеру, таская за собой Роберта?
А что, демон-стриптизёр, уже дело решенное?

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты А "всякое закопать" - это кого конкретно?
Ну, там... разное... зависит от личности демона... для вызова меня, наверное, придётся кукол закапывать. По частям.

KemyFox писал(а):Источник цитаты Видимо, дикий - значит не домашний? Бродячий такой демон, не желающий сидеть в шкафу?
Ага, демон-бомжара.

KemyFox писал(а):Источник цитаты То есть все менее кардинальные способы избавления от него её не спасли?
А она сразу, чтоб наверняка.

KemyFox писал(а):Источник цитаты "А ну давай повторим расслабуху, а то ты какая то... напряжённая последнее время"...