Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

crista: Хорошо быть взрослой. Моя коллекция кукол.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: crista: Хорошо быть взрослой. Моя коллекция кукол и истории о них.

Сообщение irashka » 21 окт 2019, 21:45

И я жду серию! :D

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 21 окт 2019, 22:01

irashka писал(а):Источник цитаты И я жду серию! :D

Сейчас будет эпизод :wink:

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 21 окт 2019, 22:15

Сказка. Часть 2.
Повесть о Великом и Ужасном Драконе.

Продолжение....
Предыдущий эпизод на стр.199 viewtopic.php?f=14&t=42142&start=5940#p4830050

ИзображениеИзображение

Как ни странно, но Элла не смотря на всё пережитое накануне проснулась рано. За время тяжёлой работы она привыкла вставать ни свет, ни заря, так что теперь проваляться в постели до самого завтрака ей казалось непозволительной роскошью.

Изображение

Полежав после пробуждения с открытыми глазами какое-то время и соображая были ли события вчерашнего дня сном или всего лишь явью, она, подавляя страх, откинула одеяло и села. Смущённо зарделась, увидев, что на ней вместо сорочки чужое полотенце. "Ох, как же я теперь в глаза ему смотреть буду",- прошептала девушка, падая вновь на подушки.

Изображение

Раздался стук в дверь, и Элла, снова усевшись, громко крикнула:"Войдите!" В такую рань могла прийти лишь её горничная, приставленная к ней в услужение по приказу Его Высочества с мудрого совета Бориса.

Изображение

Лилия - девушка добрая и милая. Когда многие вышестоящие по рангу слуги издевались над её теперешней госпожой, всегда вставала на её защиту, и чем могла помогала бедняжке. Теперь когда вдруг храбрая защитница оказалась служанкой своей бывшей подопечной, прежние подруги робели, не зная как себя вести с друг другом. Элла помнила добро, она постаралась от души отблагодарить Лилию личной прибавкой из своего жалования, и заказала портнихе для неё несколько не броских, но красивых и из дорогой ткани платьев и даже красивую тёплую накидку. А так же несколько практичных, но изящных пар обуви у сапожника. Правда же ни та, ни другой с неё денег так и не взяли, от чего-то улыбаясь и смотря в сторону, хотя она предлагала им оплатить их услуги сразу.
Тогда она беспечно решила, что деньги будут удержаны из её жалования, но теперь, после последних событий что-то ей подсказывало, что за всё уже рассчитался Дерек. Нужно обязательно спросить его об этом при встрече, и попросить всё-таки не устраивать более такие щедрые "сюрпризы", как и все остальные тоже.

ИзображениеИзображение

Дверь распахнулась, и в комнату вкатилась тележка, заставленная всякими вкусностями заваленная большим букетом цветов. Толкая её перед собой в комнату впорхнула улыбающаяся во весь рот Лилия.
- Завтрак для нашей спящей красавицы прибыл,- пропела она ошарашенной Элле.
- Н-н-но я не заказывала...- растерянно пробормотала та.
- Его высочество распорядился,- присела в лёгком книксене горничная и взяла в руки тяжёлый поднос,- на столе накрыть?

Изображение

Элла, глянув на полотенце, покраснела от кончиков пальцев на ногах и до самых корней волос, представив, как сейчас будет подниматься и усаживаться на стул в этом странном "одеянии". И Лилия, заметив её смущение, поставила поднос прямо ей на колени.
- Так будет удобнее. Приятного аппетита!

Изображение

Большая чаша фруктов, залитых йогуртом, зефир, чашка чая. М-м-м, Элла поняла, что просто умирает от голода, и с удовольствием потянулась за десертной ложечкой. Но тут заметила конверт и, кивнув на него, спросила:
- Это... от него?
Лилия кивнула и строго взглянула на свою госпожу:
- Но сначала завтрак!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 21 окт 2019, 22:31

Приятное пробуждение, завтрак, письмо и все это всего ли явь :)

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 21 окт 2019, 23:01

Какой аппетитный завтрак! Служанка- подружка! Дерек прямо бисером рассыпается, чтобы угодить Элле :D
С днём рождения, Кристина! Счастья, здоровья и ещё много желанных кукол!Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 21 окт 2019, 23:15

Хорошо, что Лилия такая догадливая и умная. :wink:
А Эллу , похоже, еще много сюрпризов ждет. :roll:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 21 окт 2019, 23:24

taisia писал(а):Источник цитаты Дерек прямо бисером рассыпается, чтобы угодить Элле :D

:lol: Шикарная фраза. Я долго еще буду ее вспоминать :mrgreen:

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 21 окт 2019, 23:25

ИзображениеИзображение

Пока Элла лакомилась вкусным завтраком, горничная сбегала за вазой, и поставила в неё букет цветов, присланных...
- И ирисы от принца, да? - почему-то потерянным голосом поинтересовалась её госпожа.
Она отложила в сторону уже надкушенную зефирку и отодвинула от себя поднос. Горничная насторожилась...
- Лилия, прошу, присядь рядышком, посиди со мной.

ИзображениеИзображение

Та не стала спорить, взяла стул, и поставив его поближе к кровати села.
- Я понимаю, как это всё сейчас выглядит, но поверь, это не то, что ты думаешь...
Девушка недоуменно застыла, и вдруг кивнула на полотенце
- Госпожа, я никому не скажу. Всё что происходит с Вами останется тайной, клянусь!
Эллу передёрнуло:
- Лилия, прошу! Мы же были подругами! К чему все эти церемонии теперь?
Та кивнула в ответ, глаза вдруг её заблестели и губы расплылись в довольной улыбке:
- Он встал ни свет ни заря, отдал твою мокрую одежду в прачечную и приказал принести ему новое полотенце.
- А ты откуда знаешь?
- Максим - его младший слуга - мой жених. Но он никому не скажет, только со мной поделился, и то потому что принц просил завтрак тебе доставить, записку и цветы. Не он же их понёс бы...
Элла виновато закусила губу и потянулась за конвертом...

Изображение

Достав из него записку, написанную твёрдым уверенным почерком, она испуганно посмотрела на Лилию:
- Он... приглашает меня в свой кабинет после завтрака.
- Вот и чудесно!
- Но я боюсь! Вчера мы столько наговорили друг другу, и моё поведение при этом было очень скверным...
- Поэтому ты сегодня на завтрак и получила не пресную овсянку, а кое-что повкуснее. А ещё этот шикарный букет ирисов! Да, принц на тебя точно зол!
И девушки, глядя друг на друга, вдруг звонко рассмеялись.
Отдышавшись от задорного смеха Элла умоляюще посмотрела на подругу:
- Пожалуйста, помоги мне с причёской. И одеться... одна я долго буду возиться. Не хочу заставлять долго ждать Его Высочество после такого приятного сюрприза.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 21 окт 2019, 23:32

Сплошное 'ииии, как здорово!" Лилия та еще лисичка :) Хорошо, что у Эллы есть подруга. Не сомневаюсь, что к Дереку она прийдет в обворожительном виде!
Что же он теперь ей скажет :)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 22 окт 2019, 00:00

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Приятное пробуждение, завтрак, письмо и все это всего ли явь

Дерек постарался загладить вчерашнее "приключение".

taisia писал(а):Источник цитаты Какой аппетитный завтрак!

Спасибо! :D
taisia писал(а):Источник цитаты Служанка- подружка!

Борис правильно рассудил, что Элле нужен рядом человечек, которому она может доверять.
taisia писал(а):Источник цитаты Дерек прямо бисером рассыпается, чтобы угодить Элле

Ну... он и виноватым сейчас себя чувствует что довёл её вчера до срыва, и про кое-какое обещание, брошенное на прощание, всё-таки не забыл :wink:
taisia писал(а):Источник цитаты С днём рождения, Кристина! Счастья, здоровья и ещё много желанных кукол!

Люда, спасибо тебе преогромное!!!

irashka писал(а):Источник цитаты Хорошо, что Лилия такая догадливая и умная.

У неё опыт горничной для фрейлины хороший :mrgreen:
irashka писал(а):Источник цитаты А Эллу , похоже, еще много сюрпризов ждет.

Уже всё дошло, теперь такой простофилей уже не будет :wink:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Шикарная фраза. Я долго еще буду ее вспоминать

Ага, я тоже :D

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Сплошное 'ииии, как здорово!"

Спасибо!!!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Лилия та еще лисичка

Она хитрюшка, и в дворцовой стихии прекрасно ориентируется, но Элле от этого только польза. Научит её чему надо и чему не надо :mrgreen:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Хорошо, что у Эллы есть подруга.

Без Лилии ей бы было совсем одиноко, потому её к ней и приставили. Да и доверять ей можно в отличии от многих других служанок.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Не сомневаюсь, что к Дереку она прийдет в обворожительном виде!

Оденется просто, но со вкусом :wink:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Что же он теперь ей скажет

Он Эллу позвал с определённой целью. Она вчера ему помочь согласилась. Это же Дерек, он даже в любви о деле не забывает :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 22 окт 2019, 00:31

Завтрак, любовное послание цветы, дракон всё же умеет и красиво ухаживать.
Тю это всего лишь приглашение в его кабинет, а я то надеялась на любовную прозу :roll: :lol:

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 22 окт 2019, 01:50

Через полчаса после прочтения записки Элла уже была перед кабинетом Принца. На стук он открыл дверь сам, приглашая войти.

ИзображениеИзображение

Поцеловал её ручку, и подтолкнул к столу, сервированному вином и фруктами. Она не противилась, и послушно присела на галантно пододвинутый им стул.

ИзображениеИзображение

Дерек взял бокал, и жестом показал следовать его примеру, на что Элла с улыбкой помотала головой. Поджав губы он поставил вино на стол и вопросительно приподнял одну бровь:
- Что-то не так?
- Простите, Ваше Высочество, но я не пью алкоголь... даже по утрам. К тому же я сытно и вкусно позавтракала, за что благодарю Вас сердечно. И ещё за цветы...
Не ответив на её весёлый выпад он облокотился на стол и упёр в кулак подбородок. Долго смотрел на неё своим пронизывающе-серьёзным, изучающим взглядом:
- Хорошо, будь по-твоему. Я просто хотел тебя порадовать и заодно извиниться за своё вчерашнее поведение.
- А заодно и споить,- хихикнула девушка,- Ой, простите!
- Так как, я прощён?
- Это я должна просить у Вас прощения за своё безобразное поведение...
- Элла, мы сейчас одни. Прошу, зови меня по-имени. Ты же знаешь, как я люблю слышать его из твоих уст.
- Дерек,- улыбнулась она ему опять,- Дер-р-рек, ты сейчас такой строгий, серьёзный, что я не могу звать тебя иначе как "Ваше Величество".
Он рассмеялся, и скрестив руки на груди откинулся на спинку стула:
- Ладно, сдаюсь, я опять всё сделал не так! С тобой как всегда всё настолько сложно, что даже и не знаешь как угодить.
Теперь уже Элла облокотилась на стол и вдруг посерьёзнела:
- Я не на эмоциях вчера предлагала свою помощь, я и вправду хочу и могу тебе помочь. Только поэтому сюда и пришла. Так что мне нужно делать?
- Ты точно всё для себя решила? - спросил он почему-то пугающе тоскливым голосом.
- Да,- ответила девушка твёрдо, не отводя от него пристального взгляда.
- Твоя задача будет состоять в том, чтобы смотреть и слушать. И... обо всём на твой взгляд подозрительном докладывать мне. О том, что сама посчитаешь нужным.
Она коротко кивнула и отвела взгляд в сторону.
- Нам больше не нужно встречаться вот так открыто. Это вызовет нехорошие пересуды, которые нам обоим не пойдут на пользу.
- Согласен,- сладко улыбнулся ей Дерек.
Элла отрицательно замотала головой:
- Ну уж нет! К себе я не приглашаю, и сама приходить в твою спальню не стану...
- Жаль,- театрально вздохнул принц,- а я так надеялся!
Девушка и бровью не повела
- Вечером я буду приносить донесения и оставлять их на потайной лестнице меж нашими спальнями. А ты их будешь забирать утром, не раньше.
- Ты серьёзно?! - Возмутился он.
- Да, вполне. Это моё условие. Наедине мы больше видеться не будем.
Отчего-то в нём закипело негодование, вызывая протест против её вполне логичного требования. Он и сам уже пришёл к решению избегать их встреч, чтобы не поддаваться соблазну, но слышать её холодные, трезвые рассуждения вдруг стало нестерпимо больно. Не видеть её вот так, рядом с собой... Не ждать милых невинных острот... Не бороться каждую минуту с искушением обнять, притянуть, покрыть поцелуями любимое лицо, шею, руки...
- Это наша последняя встреча наедине? - наконец выдавил он из себя.
- Да, Дерек.
Он уже собрался что-то ответить, когда в дверь громко постучали и в комнату влетел его младший слуга Максим.

Изображение

- Ваше Высочество, Вам срочное донесение!

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 22 окт 2019, 02:55

Изображение

- Поди прочь,- сорвался на ни в чём неповинного парня Дерек.
Максим поклонился Элле:
- Прошу меня простить...
- Пошёл вон, пока я тебя высечь не приказал!
Молодой человек положил на комод бумаги, ещё раз с достоинством кивнул и удалился.
Уже успокоившись, ровным голосом Дерек тихо стал оправдываться:
- Просил же не беспокоить...

Изображение

Попытался поймать её взгляд, но побледневшая девушка смотрела куда угодно, только не на него.
- Элла, я...
- Этого юношу зовут Максим. У него на попечении старенькая бабушка и двое маленьких братишек. Он единственный кормилец в семье. А между прочим у него есть невеста, моя горничная, зовут её Лилия, и они давно мечтают создать семью. Но не могут, потому что его жалованья хватает лишь на родных ему людей, о которых он заботится.
Дерек выругался и позвонил в колокольчик. На пороге тут же появился Максим, как ни в чём не бывало жующий яблоко.
Его Высочество встал и протянул парню руку:
- Прошу прощение за свою несдержанность, я был не прав и груб. Спасибо за верную службу.
Слуга испуганно покосился на девушку, кивнул и пробормотав извинения исчез за дверью.
- Довольна? Чем мне ещё тебя порадовать?
- Прости...те.

Изображение

Принц достал из стола лист бумаги и протянул его Элле. Буквы заплясали у неё перед глазами и стали расплываться от слёз:
- Дерек, благодарю! Ты самый лучший!

Изображение

Тот лишь фыркнул в ответ что-то невразумительное.
Девушка встала, прижимая к груди приказ о замене казни Олава ссылкой, и сделала книксен:
- Мне пора идти, иначе меня потеряют.

Изображение

До двери добраться она не успела, его сильные руки поймали её, прижав спиной к твёрдой груди. Над ухом раздался хриплый шёпот:
- Не отталкивай меня, Элла. Позволь любить тебя, заботиться о тебе...
Девушка опустила голову:
- Вы сами сделали выбор, Ваше Высочество, я Вас ни о чём не просила. Так примите его и мне сердце не рвите. И... да, я сама в состоянии заказывать себе гардероб и больше подобных "сюрпризов" не потерплю, хоть и благодарна Вам от всего сердца.
Он перестал её удерживать, и Элла свободно, с прямой как доска спиной открыла дверь: "Прощай, Дерек".
На секунду замерла, услышав обречённое: "Прощай, любовь моя" и вышла, тихонько закрыв за собой дверь.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 22 окт 2019, 03:03

Nasty писал(а):Источник цитаты Завтрак, любовное послание цветы, дракон всё же умеет и красиво ухаживать.

Умеет. Но Элла на такие дешёвые трюки не купится :wink:
Nasty писал(а):Источник цитаты Тю это всего лишь приглашение в его кабинет, а я то надеялась на любовную прозу

Когда эти двое наедине даже в кабинете может стать не спокойно :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 22 окт 2019, 09:07

Блин, так печально смотреть на них и любят и не вместе :(

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 22 окт 2019, 11:24

Думаю, тут "прощай" = "до свидания", потому что жить в одном замке, иметь общие дела и больше никогда-никогда не увидеться. Да ладно, не поверю!

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 22 окт 2019, 13:45

Nasty писал(а):Источник цитаты Блин, так печально смотреть на них и любят и не вместе

Пока Элла под его крылышком, Дерек относительно спокоен. Появится страх её потерять навсегда, по-другому запоёт :wink:

Asuna писал(а):Источник цитаты Думаю, тут "прощай" = "до свидания", потому что жить в одном замке, иметь общие дела и больше никогда-никогда не увидеться. Да ладно, не поверю!

Они попрощались как Дерек и Элла. Видеться теперь будут только на людях и делать вид, что друг другу мало знакомые люди. Ну, насколько хватит их актёрского таланта конечно :icon_e_biggrin:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 22 окт 2019, 16:44

crista писал(а):Источник цитаты На пороге тут же появился Максим, как ни в чём не бывало жующий яблоко.

:lol:
Дерек его своим извинением больше напугал, чем предыдущей фразой :lol:
crista писал(а):Источник цитаты Довольна? Чем мне ещё тебя порадовать?

Вот жук :mrgreen:
crista писал(а):Источник цитаты До двери добраться она не успела, его сильные руки поймали её, прижав спиной к твёрдой груди.

Ах, ну как же он ее обнимает!!!
crista писал(а):Источник цитаты На секунду замерла, услышав обречённое: "Прощай, любовь моя"

Ну Дерек прям разошелся))

Элла ведет себя в присутствии Дерека вполне свободно и не принужденно, смеется, шутит. Здорово, что теперь произошло окончательное перемирие))
crista писал(а):Источник цитаты Ну, насколько хватит их актёрского таланта конечно

Вот эта ключевая фраза просто :mrgreen:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 22 окт 2019, 16:53

Доброе сердечко Эллы много счастливых минут принесёт другим людям и будет постепенно приучать принца к терпимости и милосердию.
crista писал(а):Источник цитаты Видеться теперь будут только на людях и делать вид, что друг другу мало знакомые люди.

Посмотрим, что из этого выйдет :roll:
Крис, очень нравится постельное бельё, смотрится великолепно :thumbup:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 22 окт 2019, 20:56

Ну паз тут уже все сказали, присоединяюсь и буду ждать проду. :mrgreen:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 22 окт 2019, 20:58

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Дерек его своим извинением больше напугал, чем предыдущей фразой

К резкости хозяина парень привык,. Тот больше рычит, чем кусает. А вот извинения это что-то новенькое, и кто знает, к чему они потом приведут :lol:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ах, ну как же он ее обнимает!!!

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты
Ну Дерек прям разошелся))

Ему сейчас больно.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Элла ведет себя в присутствии Дерека вполне свободно и не принужденно, смеется, шутит. Здорово, что теперь произошло окончательное перемирие))

Разговор с Лилией её успокоил. В кабинет Его Высочества она уже шла собранной и с определённой целью.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты
Вот эта ключевая фраза просто

Ага :icon_e_wink:

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Доброе сердечко Эллы много счастливых минут принесёт другим людям и будет постепенно приучать принца к терпимости и милосердию.

Элла сама того не осознавая сделала его добрее и чувствительнее. Это его и страшит, и раздражает, и как ни странно радует.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Крис, очень нравится постельное бельё, смотрится великолепно

Юленька, спасибо большое!
irashka писал(а):Источник цитаты Ну паз тут уже все сказали, присоединяюсь и буду ждать проду. :mrgreen:

Отснято, ночью будет :wink:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 22 окт 2019, 21:00

Промофото :wink:

Изображение
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 22 окт 2019, 21:34

Письменный отчет? Или новый указ?

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 22 окт 2019, 21:47

Nasty писал(а):Источник цитаты Письменный отчет? Или новый указ?

Отчёты пишет и записочки читает :wink:

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 23 окт 2019, 05:13

Через некоторое время после ухода Эллы, когда Максим убрал все следы "романтического утра" из кабинета, Дерек наконец вспомнил о том злосчастном секретном донесении, доставленным слугой так некстати. Открыв конверт и прочитав его неторопливо мужчина вдруг откинулся на спинку стула и расхохотался. Нет, такими забавными новостями нужно непременно поделиться с братом!

Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 23 окт 2019, 07:54

Риана он нашёл в парке. После завтрака и перед боевыми тренировками тот любил покрутиться возле фрейлин Её Величества и даже теперь, после случившейся с ним истории с превращением не собирался менять своих застарелых привычек.

Изображение

Протянув ему сообщение, Его Высочество с нетерпением ждал, пока близнец пробежит по строчкам глазами...

Изображение

Минутная пауза, и... Его Величество уже покатывался со смеху.
- Ну нет, таких чудес не бывает! Скажи что ты разыграл меня, дорогой братец,- утёр он наконец выступившие от хохота слёзы.
- Да нет, Риан, это далеко не шутка! Как хорошо, что мы с тобой отказались от мыслей о мести! Жизнь сама здорово повеселилась над твоими обидчиками.
- Кто бы мог подумать... Король Подземного Мира жив и просто был в стазисе, насланном Чёрным Магом. Интересно, как же Оз не разглядел такого подлога?
- Может быть он просто не хотел его видеть? - задумчиво заметил Дерек.
- Кто знает, кто знает. Но как ни странно, я очень рад за них, несмотря на причинённый вред моему самолюбию. И я ещё больше зауважал Малифисенту. Достойная женщина, браво ей!
- Да... отказаться от всех своих притязаний на трон, развестись с правителем и удрать с его верховным советником под крылышко сестрицы, с которой враждовала ещё недавно - это дорогого стоит!

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 23 окт 2019, 08:48

Братья на какое-то время задумались каждый о своём, наблюдая за резвящимися на лужайке фрейлинами. Вот две девушки, взявшись за руки, грациозно кружились в милом не затейливом танце под смех и аплодисменты подруг.

ИзображениеИзображение

Одна из танцующих, словно заметив напряжённый взгляд, обернулась и встретилась с принцем взглядом. Сбившись с ритма она на несколько секунд замерла, но усилием воли разорвав зрительный контакт вновь как ни в чём не бывало закружила свою хорошенькую рыжую партнёршу больше ни разу не взглянув в сторону мужчин.

Изображение

Поджав губы принц отвернулся. Риан, почувствовав перемену в настроении близнеца, пространно заметил:
- Она хорошая девушка и осчастливит любого мужчину, кто возьмёт её замуж. Скоро все холостые придворные мужского пола от 16-ти летних юнцов до глубоких стариков станут за ней увиваться.
- Я не спрашивал твоего совета,- огрызнулся Его Высочество.
- Тогда... если тебя не интересует Элла Марсо... надеюсь ты не будешь против...- весело протянул ему руку брат.
Дерек не поддался на провокацию и молча удалился, проигнорировав протянутую для рукопожатия ладонь.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 23 окт 2019, 09:11

И даже мельмом видеть друг друга им тяжело, не могут скрыть своих чувств.
Малефисенте счастья, она его заслужила.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 окт 2019, 09:20

Наверное, подобные отношения у братьев с самого детства) Если уж посторонние видят Дерека и Элл насквозь, то остается только ждать момента прозрения этих упрямцев :icon_e_smile:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 23 окт 2019, 16:14

Риан тот еще! Мало ему жабы!
Может попробовать в носорога его превратить ?! :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»