Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyana132: пупсики и другие жители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Irina78
Dolls, dolls, dolls

Re: Tatyana132: пупсики и другие жители

Сообщение Irina78 » 20 дек 2016, 18:43

Tatyana132,
Ты счет посылкам ведешь? Я со счету сбилась :lol: . И как это здорово, когда " над облаками, поверх границ" летят друг к другу приветы
Гусень совершенно изумительный. Вот именно таким он и должен быть и никак иначе! Очень порадовал вокальной - инструментальный ансамбль. Вон у них какая харизматичные солистка :lol: . Кот есть, цепь есть..... Дуб придется делать))
Еще и свадьба на носу? Ох и завертится сейчас)))) оно ж как..... Свадьба, платье, гости... Это ж столько хлопот и столько интересного!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 20 дек 2016, 23:07

Freja-v, мастеру браво :clap: Гусениц потрясающий! С этим своим кальяном идеально вписался в лукоморье, народ там веселый, но не сказать, чтобы без недостатков) Взять хотя бы Сильвера с его любовью к напиткам с градусами) У него такие лапки изящные! такие глаза выразительные! Я его уже люблю :D
Сначала НГ встретим, а потом и к свадьбе готовиться можно...) И теперь даже есть где отмечать) Неожиданно сделалось заячье кафе :shock: Это на меня так температура действует :mrgreen: Правда, окошко в нем лучше бы выбросить и сделать новое, но это как пойдет... Год (!) собиралась) Там и витринка ваша, и вешалка так отлично вписались! Скатерти бы еще не поленится и сшить...

Kuklomanija, вот и я говорю: ОБАЛДЕТЬ!)))
Музыканты оказались очень фотогеничными, мне так понравилось их снимать! Теперь вечеринки бкдем часто закатывать)
Гусениц - нет слов :D

Uspeh, спасибо! Пихто еще сто лет предложение бы делать собирался, пришлось его поторопить немножко) Сколько можно в девках Ёжке сидеть?!))) Она, бедная, путь с сердцу искала-искала, половину продуктов извела, а толку - чуть...)
Ойка жалобить умеет) У нее леденец ростом с две Ойки, а ей елочный покоя не дает)
Открытка чудесная! Степка мальчишечке с открытки завидует, он тоже на санках хочет :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 21 дек 2016, 01:11

Natka71, Наташ, спасибо! Гусениц - мужчина редкого обаяния :D Ему даже то, что Арчибальда курить научил, прощается))) На свадьбе обязательно будем гулять!) Ёжка этого тааак долго ждала, теперь мир на весь мир закатит :D Привиденьки предвкушают вечериночный бум!
Миксики - это к Степе друзья приехали, крохотные такие сказочные человечки)

antigona, спасибо :D Гусениц - звезда!)

AIR, я себя чувствую, как та Настенька, которой Морозко неожиданно отсыпал целые сундуки богатств :D Иллюстрации в книге очень красивые! Я надолго зависала, разглядывая. И читая урывками с любой страницы :)
Прохору цепи нужнее) Где он еще такие подходящие возьмет?!
Спасибо, Светочка!

Lanalis, подаркопад :D Мне самой не верится, сказочное-сказочное предновогодье!
А со всеми поиграть я и не успеваю, это только так кажется) Их стало слишком много) Для себя я решила, что если с кем-то не играется, значит им сейчас не до меня :D

Nadhunter, самое удивительное в Гусенице, что он рукотворный. Вот КАК? Очень талантливо. И характер у Гусеница есть, и харизма :D
Спасибо! Надеюсь, к НГ году все будут здоровы :D

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 21 дек 2016, 07:15

Tatyana132, Как мне Гусениц понравился! Вот бы и себе тоже ручек-ножек добавить!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 21 дек 2016, 11:52

jeta7, Гусениц невероятный, я уже много раз писала, но это же правда :D Можно еще столько же написать. Жень, у тебя удивительные персонажи получаются, мне кажется, обязательно нужно продолжать. Я еще хвастать когда-нибудь буду, как обладатель ранней работы автора :D Правда, здорово!
Кощею нужна жена, раз уж тут все женятся, то Кощей не люди, что ли? :mrgreen: Она сидит у меня в голове, но окукливаться пока не желает. Подождем...)

oks_1971, спасибо! Приходите еще, буду очень рада :D

LeTo 23, Гусениц с Арчибальдом прямо не разлей вода :D Кальян курят, детей нянчат, "за жизнь" долгие разговоры ведут...) У них там еще и телевизор есть, сказочные новости транслирует, чтобы уж точно было не скучно)
Кокованя классный! Я у нас ни разу таких игрушек не встречала. Дерево вообще очень теплый материал, да еще и персонажи из любимых детских сказок!
Смурфы произвели переворот в сознании лукоморцев))) У меня теперь все лукоморье - один большой фан-клуб :D
Спасибо!

nurochka77, спасибо! Как баба Яга с Кокованей втретились-то :D С промежутком в год, из "заморского царства", оба из Москвы и от разных людей приехали :D

Nezabydca, спасибо! Новый год - чудесный праздник :) А уж в этом году совершенно сказочный получился=)

Irina78, со счету и я сбилась) та кто вам считает))) Вот, например, вчерашнюю посылку сосчитать не успела :shock: :D И сфотографировать, увы, пока тоже не успела. А там же настоящие сокровища!
Скрытый контент: показать
Только я от младшей умудрилась заразится и играть получается в промежутках между температурой) Зато меня не мучит совесть по поводу кучки несделанных дел, могу я поболеть в свое удовольствие?! :mrgreen:

Платья у Ёжки нет, свадебного в смысле. Придется шить) Зато есть шляпа, сумка и букет! Или фату на нее нацепить? Небось хочется деушке в фате-то покрасоваться) Но это еще пол беды, вот в чем должен жениться Пихто - загадка))
Гусениц сейчас самый главный, все лавры - ему :D

Evlampia, правда же, это гораздо круче, чем осьминог?)))) Осьминог со своими восемью щупальцами что... он только под водой) А тут на суше дел невпроворот :D Такая подмога прибыла - не передать!

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 21 дек 2016, 12:00

Tatyana132, выздоравливай тоже, не правильно в Новый год болеть! И да, если уж болеть то в своё удовольствие
а не так, как некоторые "температура 39, но отчёт сам себя не сделает :evil: "

Кощей людь, конечно же! Надо и его женить.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 21 дек 2016, 12:15

Nadhunter,
мои отчеты успели "сами себя не сделать" до температуры :mrgreen: Но, по всему, у меня и отчетов поменьше)) Так что я пытаюсь теперь сделать из лимона лимонад :D Да я-то нормально переношу, дочку только кашель замучал, хотя врач слушала, говорит, что лучше... Ты тоже затемпературила? Да что ж такое-то... Даю установку :mrgreen: ВСЕМ на Новый год быть здоровыми и с праздничным настроением :D

Женим :D Куда денется :D

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 21 дек 2016, 12:25

Пихто должон жониться в белом фраке с золотым позументом. И чтоб цилиндр был как небоскреб. Или просто цилиндр-небоскреб, чтобы небо царапать. И цвяток под атласной лентой в той шляпеле и в лацкане фрака.
А на ногах белые ботинки с темными носами. Выпендрежные и стильные.
Какая ж это загадка?
Если что, это Оракул вещает... а я так, краем тут... как всегда :mrgreen:
А! Еще про часы нагрудно-карманные на цепочке забыла!!! Чтоб На свадьбу не опаздывать!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 21 дек 2016, 16:06

skoree, пришел Оракул, все разложил по полочкам :D :D Фрак можно начинать шить уже сейчас, тогда, с моими способностями, как раз к следующему Новому году женится :mrgreen: А выпендреждые ботинки теперь будут меня преследовать :lol:
Наряд что надо, так Оракулу и передайте :D

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 21 дек 2016, 16:54

Оракул тут всегда. Все смотрит. Все читает. Просто я его постоянно затыкаю. Но он, бяка, прорывается.... Хотя уже и реже :lol:

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 21 дек 2016, 16:59

Tatyana132, Танюша, поправляйся быстрее, пусть вся эта бяка останется в этом году! Здоровья тебе и твоей семье!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 21 дек 2016, 17:32

skoree, это что ж такое?! Свободу Юрию Деточкину Оракулу!!! Не надо его затыкать, мы к нему очень внимательно прислушиваемся всем Лукоморьем! :D
AIR, Свет, спасибо! Я тут болею в свое удовольствие))) вчера соорудила окно в заячье кафе ( почему заячье, если рулят там бобры - вот вопрос :lol: ). Сегодня на это окно посмотрела - только с повышенной температурой такое можно было сделать :mrgreen: Хотела сфотографировать чудо инженерной мысли - фотоаппарат отказался это снимать :shock: Поставила на зарядку, чтобы поумнел))

А я же еще одно фото подарка показать забыла!
История долгая)) С прошлого года мечтала я в Морозовские сани тройку запрячь. Китайские флокированные лошадки подходящего размера, продающиеся за небольшую денежку на каждом углу, вдруг исчезли из продажи. Это как водится, в тот самый момент, когда мне понадобились :evil: Озадачила даже маму :D Мама перепутала, для каких саней нужны лошади, и накупила маленьких :lol: Теперь и крестницу, и младшую ждут "лошадиные" подарки :mrgreen: Потом мама снова (!) купила лошадку, одну, белую, с розовой гривой и на батарейках) Эксперимент по добыванию лошадей решено было прекратить, пока мы с мамой кошельки по ветру не пустили))) Еще двух покупать не стали, дорогое получается удовольствие - на санях с тройкой рассекать) А розовая грива... что ж, у всех свои недостатки)
Дальше мне понадобились бубенцы на хомут, все, что у меня были, я на горшочек-"Вари!" истратила. Можно не писать, что к тому моменту и они пропали в магазинах, да?)))
А вот в Жениной посылке - та-дам! - бубенчики!!!
Морозов рад :D
Изображение
Сбрую сделаю новую. Главное же что? Главное - не сбруя, главное - размер подходящий :D

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 21 дек 2016, 18:07

Tatyana132, хорошая же лошадь! Не лошадь, а конфетка! Грива блестючая, ноги бегучие! :D
Всеобщие восторги гусеницом поддерживаю! Шедевр! :clap:
Поправляйтесь скорее! Лукоморье лучшее лекарство! :)

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 21 дек 2016, 18:11

Tatyana132,
Я уверена, что девушка будет самая красивая невеста во что бы ты ее не нарядила)))
Что ж такое? Новый год на носу, а вы все расхворались. Действительно, отставить болячки! Праздновать пора начинать.
у нас в пятницу последняя контрошка и последний учебный день. Деть валится от усталости. Но я ей пообещала, что мы в пятницу уложим младшего и будем ночью ёлку наряжать вдоем. Это нас ох как тонизирует! А я еще и предчувствую наконец то свободное время и возможность поиграть в свое удовольствие.

Слууууушай, а лошадка то как хорошо рядом с козой барби будет смотреться! Две гламурные дивы :lol:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 21 дек 2016, 18:17

Розовые грива и хвост- это это же супер! Их надо на прошивку разных козявочек, у кого с волосами швах! А Коняше- запросто вставить трессы волнистые мохеровые. Дешево и сердито. Или какую бамбоху от старой шапки побрить, если грива нужна покороче :wink:

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 21 дек 2016, 20:33

Tatyana132, слушай, здоровская лошадка же! Гламуру выше крыши :). Это же для Барби по задумке производителя, да?
погрипповать мы успели в самом начале декабря, с мелким на пару. Кашель остался ещё а так ниче, готовимся к празднику :)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 21 дек 2016, 20:53

Vsenika, спасибо :D Лошадь мне уже, пожалуй, что и нравится)) Подумаешь, грива розовая, у Морозовых свои причуды)
Гусениц - звезда :D Ой, какую Женя запаковку выложила!!!! И историю рождения Гусеница в том числе. Я с планшета ссылку не вставлю, но это стоит видеть, потому что это очень-очень-очень здорово!

Irina78, с Барби смотреться не будет, коза этой лошади примерно поколено :mrgreen: Барбин формат был маленьким для саней, сани-то вместительные!
Нужно срочно выздоравливать, а то со мной начинают просходить странные вещи))) Вот только что зачем-то обстригла ливкин парик :shock: Я с ножницами к кукольным прическам вообще не подхожу, парикмахер из меня аховый) А здесь руки кээээк зачесались))
А елку сфотографируешь? Ой, мы же тут в одной теме в ёлки играть собрались, хозяйка темы Света AIR - человек очень гостеприимный :D Пошли бы к ней в гости с елками вместе :D

skoree, трессы хорошо бы! Белые. И не лошадь была бы, а мечта :D Если найду, успею и вставлю до НГ, будет здорово, а нет, так отправлю лошадь в гномий салон красоты попозже :D

Nadhunter, нет, для барби эта лошадка, как пони, и то с натяжкой. Она для формата Эви, мне кажется. А гламуру - доооо, гламуру полной мерой)
Вот и отлично, что уже почти здоровы :D Мы тоже к празднику постараемся :D

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 21 дек 2016, 21:26

Tatyana132,
Жаль, что не подружатся гламурные девицы. Ну да и ладно. У тебя в Лукоморье есть с кем пообщаться, если надо будет
Ты взялась за Лив? Кого подстригла? Результат то каков?
А я петитку нарядила. Нужна лестница. Ее нет. А без лестницы ну никак! Хожу, страдаю
играть в ёлки? А почему бы и нет) . Сейчас валюсь с ног, завтра поищу темку. Спасибо :)

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 21 дек 2016, 22:29

Лошадка прелесть, бубенцы очень вовремя подоспели, Женя наша умничка, знала что отправлять. А Морозов, Морозов то какой счастливый)))

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 21 дек 2016, 22:52

Tatyana132, лошадка гламурная...а такими копытами, если не бриллианты, то кристаллы Сваровски высекать надо... :wink: :)
бубенцы будут в тему...

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 21 дек 2016, 23:38

Irina78, я берусь за всех сразу - в том-то и проблема :lol: Постригла Софи, у нее парик как будто тупым ножом ровняли, давно раздражал. Постригла, вообще-то, громко сказано, так, сделала его чуть менее ступенчатым) Но обычно я так не рискую, потому что если начинаю подравнивать, нужно сразу о перепрошивке думать :mrgreen:
Лестница? Наверняка не стремянка, ее-то просто сделать... А если из картона? Ты быстрая, нарядила уже! Я только все придумала и ничегошеньки не сделала. И на бал к Юле одна девица пойдет в позапрошлогоднем платье, а вторая - в новом, но не мной сшитом :oops: Хорошо, правила карнавала такие вольности допускают :D

LeTo 23, у Жени жители не простые, протелепачили, наверное, что у нас бубенцы внезапно дефицитом стали :D Морозов еще как счастлив!)

Kuklomanija, от кристаллов Сваровски я бы не отказалась... :mrgreen:

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 22 дек 2016, 06:42

Tatyana132, не сразу сложила Барби и козу вместе :mrgreen: Я куколку имела в виду, не козу Лукоморскую :mrgreen:
А кристаллики в продаже легко найти можно)))

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 22 дек 2016, 07:51

Tatyana132, эксперимент, в ходе которого в хозяйстве появляется такая лошадь -- это хороший эксперимент. Такая красавица! Еще ж и делать что-то может, раз на батарейках? Имя еще не обрела? Морозов рад, кажется, а это главное. Бубенчики так вовремя подоспели, здорово.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 22 дек 2016, 21:18

Nadhunter,
Nadhunter писал(а):Источник цитаты А кристаллики в продаже легко найти можно)))

Можно-то можно, а если бы вот так, из под копыт, а я только в мешки пакуй :mrgreen:

AIR, Свет, может, и умеет, я в нее батарейки не вставляла :D Вставишь батарейки, а она ускачет, куда ей надо, а мне же нужно, чтобы куда мне)))
Имя пока не придумалось. Может потом само как-то...)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 22 дек 2016, 22:35

А я снова с посылкой :shock:

Я вот тут подумала, если у Дедушки Мороза вдруг приключился склероз, и он мне все подарки за ближайших лет десять отдал оптом, может мне в следующем году сразу год эдак 2027 встречать? :mrgreen: Авось прокатит))
Маша, спасибо тебе огромное! Так классно было возится со всем посылочным добром! Все такое нужное, красивое, аккуратное, праздничное! СПА-СИ-БО!
Посылка от Маши Freja-v :D
- Таня, смотри, смотри чего нам прислали!!! Ты мне корону из мишуры сделаешь? У девочек есть, я на твоем сайте видела... а у меня нету...
Изображение
В избушке на курьих ножках наряжали елку и во всю готовились встречать Новый год) Раньше-то у них только на "улице" елка была, потому что в избуху она не помещалась. А теперь нам Маша прислала ну такую подходящую, такую подходящую!!! И две коробки елочных игрушех! Мааааахоньких))) В красивых коробочках=)
Мушка красиво раскладывала по тарелочкам праздничное угощение.
Изображение
Степа, Мальчик-с-пальчик, Девочка-с-мизинчик, Кузя и Олененок развешивали шары.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
С потолка в избушке теперь свисают сказочные снежинки и веночек. Колобок и Бегемот любуются)
Изображение
Вернулась Ёжка с чердака в избу - сюрприиииз :D
Изображение
Петитка, приехавшая от Юли Kuklomanija, получила имя Мишель, Миша. Обзавелась подружкой Скарлетт (как здорово она ее расшевелила-то!), заграбастала из Машиной посылки всю мебель и требует теперь для себя и подружки комнату :crazy:
Я преданный поклонник мебели Маши и ее мужа :D Она у меня стоит и в избушке, и в большом доме, и в Заячьем кафе, и даже ждет своего часа в коробочке, на Машином диване вальяжно устроились Ойка с Прохором...) И вот - снова сокровища! Кроваточки! Тумбочка! И как тут от комнаты отвертеться?!)
Изображение
- Тетя Маша, смотри, как мне подходит! Мне очень нравится!
Изображение
Изображение
- Тетя Маша, а мне кроватка с ящичком досталась! Широкая! Вертись - не хочу!) Приедет еще одна подружка, вместе с ней на этой кроватке спать будем! Таня говорит - "валетом" :shock: Те не знаешь, кто такой "валет" и почему он должен с нами жить?
Изображение
В тумбочку можно стооолько нужных вещей сложить!
Изображение
Например, вот таких :D
Девчонки и пряники, и мяч тоже себе забрали) Шустрые - сил нет)) Если Степа, говорят, решит в футбол погонять, пусть к ним прибегает. А девчонки тоже футболистками бывают!)
Изображение
Когда-то, кажется, что сто лет назад, когда мы с Машей только познакомились, а они с мужем только начинали делать мебель, приехала ко мне от Маши кроватка. На ней сейчас Стёпушка спит :) И на этой кроватке лежали лоскутки ткани, вот такой, в клеточку. Прошло несколько лет, прежде чем я таки собралась сшить на нее белье, а из "покрывальца" сделала дорожку в избу. Очень уж мне расцветка нравится! А второй лоскуток экономно расходовала на кукольные салфеточки. Теперь у меня этой ткани - просто завались!!! Я из нее ого-го чего понаделаю! Спасибо, Маша :D
Изображение
Развеселый Дед Мороз и Елочка уже украшают мой холодильник. Когда-нибудь я все-таки соберусь и сфотографирую все магниты...) По ним можно изучать географию уже! И я так этому радуюсь)
Петух по купюрам буквально топчется)) Может, это он богатство в дом, наконец, привез? :D
Изображение
Коше приехала корона. А поскольку Кощей, как уже не единожды было сказано, лопух, а не злодей, то в короне теперь по очереди щеголяют лягушки, которые мнят себя царевнами))
На самом деле, чтобы Коше корону примерить, с него нужно повязку снять, на которой шапка держится, а сил моих нет снова ее завязывать :oops: Мечтаю я лукоморье на санях по снегу прокатить, тогда и переодеться можно, и корону примерить.
Марфа Васильна)
И чудесная открытка от Маши!
Изображение
И Василиса Егоровна)
Изображение
Врунгелю достался штурвал) он штурвал рядом с Машиным маяком повесит!
Изображение
Зайцев выдвинул мне ультиматум :-o Или, говорит, я становлюсь дегустатором конфет, чем я хуже Ойки с Прохором? или я не знаю что!
Ну и... Если честно, то от "Клюквы в сахаре" осталась только коробочка, ее и сфотографировала :mrgreen: Очень уж вкусно! А несколько "Шоколапок" я заранее припрятала, чтобы до фото дожили)))
Изображение
А еще от Маши приехало два чудесных платья. Одно из них я не покажу, мы в нем к Юле на бал пойдем, я-то ничегошеньки не сшила... :oops: А второе... Стояла я перед полкой, раздумывая, на кого из МХ его примерить. И вдруг словила взгляд голубых глазок... Я ведь девочку даже не показывала еще, мы ее на море купили. Очень мне эта подделочка тогда понравилась снежно-белым скитоном и "мальвиночными" волосами... А как ей платье пошло!!
Изображение
И Заячье кафе, которым на самом деле рулят бобры, украшает вот такая красивая звезда. Я бы, конечно, вот этот температурный кошмар, который окно из изоленты, ни за что не показывала, но переделать пока не успела, а звезда же! Люди! Не делайте окон из изоленты!))) И вообще, сначала лучше подождать, чтобы температура понизилась)))
Изображение
Маша, спасибо тебе огромное!!!!

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 22 дек 2016, 23:14

Таня, ох, ну и подарочков привалило вам! Лукоморье счастливое! :D И елочка с украшениями, и мебель для подружек! И столько всего нужного! С удовольствием полюбовалась, как будто сама получила посылочку :D Пусть лукоморцы весело справят Новый год!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 22 дек 2016, 23:33

Natka71, подаркопад :D :D Подружки теперь трясут с меня комнату. Не так сложно (в большом доме как раз одну можно выделить), как времени нет. Но вот все думаю, может на будущий год не откладывать?...) Лукоморцам обещаны зимние гулянья и катания на санях, а у Врунгеля шубы нет (или что там у морских капитанов? шинель?), у Колобка - шапки, у Степки - сапожек, а у меня - совести :oops: Стёпку можно еще в спальный мешок упаковать, а остальных?!

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 23 дек 2016, 00:07

Tatyana132, сколько подарочков!
В Лукоморье праздник как начался...так и не прекращается... :)
Молодцы лягушки, корону приХватизировали... :wink:
Подружки тоже молодцы...как же им без своего жилья...тем более мебель уже есть...
Новая девочка понравилась, и платье ей очень идет... :roll:

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 23 дек 2016, 08:31

Таня, ты была очень, очень хорошей девочкой в этом году! )) Надо своим детям тебя в пример ставить ))
Замечательные подарки! И елочка малюсенькая, и одежка, и все полезности, а самое главное -- мебель-то какая, всегда ее с удовольствием рассматриваю, такая качественная при такой миниатюрности, поразительно! Чудесный праздник в этом году!

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 23 дек 2016, 10:13

Tatyana132, Танюша я поддерживаю AIR в том, что на дедушку не нападал склероз) и все подарки получены по графику)) так как в этом году была прилежным ребенком :roll:
Замечательные подарочки! Лягушонкам корона очень идёт)), прелестницы! С подарочками тебя!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»