В канун Нового года, почти все мои жители (1/6) собрались вместе, чтобы обсудить итоги и помечтать о том, что их ждет в 2017 году.
Интересно, сбудутся ли их желания?
Ванесса, как и подобает настоящей светской королеве, заняла единственное кресло (правда, потом Ева ее сменила

явно она обдумывает какой-то хитрый замысел. Правда, пока для нее ролей не предвидится, но... вдохновение ведь непредсказуемо!
(елочка и венок - подарок Юлечки (li-lu на прошлый новый год

Тирамису и Лесси, как приехали этим летом вместе, так и продолжают быть близкими подружками. Лесси более живая и разговорчивая, а Тирамису- скромная и немного задумчивая, зато она отлично умеет слушать.
У Тирамису еще не было пока приключений, но они обязательно ждут ее впереди!
Мира и Алиша- две мои любимые красавицы!
Даже не знаю, кого я люблю больше?
Мира- одно из самых выгодных приобретений в прошедшим году, сколько ролей она уже сыграла, и еще одна интересная роль, как минимум ее ждет уже в первом полугодии 2017 года!
Красавец Тео, тоже приехавший в этом году, сумел очаровать многих девушек, с которыми ему приходилось играть: и аристократичную Мишель, и прекрасную Еву, которая просто мистическим образом очаровывает все вокруг. Все равно он остается верен Мире, с которой и сидит сейчас на диване

Несмотря на многочисленные (и надеюсь, успешные) роли в этом году, Аамир, который по праву может считаться звездой этого года, ни индийская невеста Алиша, ни булгаковская Маргарита, которую сыграла Ванесса, ни милая Лесси, ни свободолюбивая Мира не смогли занять его сердце. Он явно ждет свою любовь в будущем году, от всей души желаю ему ее обрести!
Три прекрасные грации, Николь, новенькие Мишель и Дезире, тоже часто участвовали в историях этого года. А вот и Юлин (li-lu) Ангелочек прилетел под Рождество, и словно подслушивает их тайные мечты и надежды....

Николь мечтательно замерла в ожидании новой сказки и нового платья...
Дезире тоже ждет чего-то необыкновенного в Новом году, платье и история у нее точно будут, а вот появится ли любовь, пока это загадка, но пусть надежда еще живет как в кукольных, так и в человеческих сердцах...
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ТО, ЧТО БЫЛИ СО МНОЙ В ЭТОМ ГОДУ, СТОЛЬКО ДОБРЫХ СЛОВ И ПОЖЕЛАНИЙ НАПИСАЛИ В МОЙ АДРЕС, СПАСИБО, ЧТО СОЧУВСТВОВАЛИ И СОПЕРЕЖИВАЛИ МОИМ ГЕРОЯМ, ЧИТАЛИ МОИ ИСТОРИИ, И ПОДДЕРЖИВАЛИ КАЖДЫЙ РАЗ, КОГДА Я УНЫВАЛА!
ЛЮБЛЮ ВАС И ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА НОВУЮ ВСТРЕЧУ В НОВОМ ГОДУ!!!!