Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
Астрономы сообщили что летит большой астероид на Землю, все ждут конец света 21 декабря. Военные пытаются сбить астероид с курса, ничего не получается. На Земле паника. Короче трындец. Астероид заходит в плотные слои атмосферы, теряет в весе и грохается в районе Мексики. Оседает пыль, люди подходят ближе. На земле стоит каменная плита, на ней надпись: Календарь Майя с 22/12/2012 по 30/05/3005г. Спасибо что пользуетесь нашим календарём!
-
- Dolls, dolls, dolls
Шуша молодец - развлекается по полной! 

Uvlechennaya писал(а):Астрономы сообщили что летит большой астероид на Землю, все ждут конец света 21 декабря. Военные пытаются сбить астероид с курса, ничего не получается. На Земле паника. Короче трындец. Астероид заходит в плотные слои атмосферы, теряет в весе и грохается в районе Мексики. Оседает пыль, люди подходят ближе. На земле стоит каменная плита, на ней надпись: Календарь Майя с 22/12/2012 по 30/05/3005г. Спасибо что пользуетесь нашим календарём!

Щас, приду в себя, внимания не обращайте! :

Не могу!

-
- Dolls, dolls, dolls
А у меня ведь некоторые знакомые на полном серьёзе готовятся: сухари сушат, воду запасают, ребёнку про НГ не говорят (он мелкий, сам не вспомнит)...
И от этого как-то не по себе...

И от этого как-то не по себе...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Uvlechennaya замечательно

linnaria, сколько ж девочке скучать
Одна моя знакомая всерьез верит, что в ее мире случится только то, что она сама впустит в свой мир.
Очень интересная точка зрения. И она абсолютно уверена, что у нее конца света не будет, так как она его не приглашала.
А меня ученики сегодня спрашивают: Вы верите, что завтра - конец света?
Я говорю - даааа, и свой последний день я мечтаю провести с вааааами!!!
Кажись они всерьез поверили в мою любовь к ним.
Koventina, "Всем, кто боится конца света. Не дрейфьте! 22 декабря - День энергетика.
Они обратно всё подключат!"

linnaria, сколько ж девочке скучать

Одна моя знакомая всерьез верит, что в ее мире случится только то, что она сама впустит в свой мир.
Очень интересная точка зрения. И она абсолютно уверена, что у нее конца света не будет, так как она его не приглашала.
А меня ученики сегодня спрашивают: Вы верите, что завтра - конец света?
Я говорю - даааа, и свой последний день я мечтаю провести с вааааами!!!

Кажись они всерьез поверили в мою любовь к ним.
Koventina, "Всем, кто боится конца света. Не дрейфьте! 22 декабря - День энергетика.
Они обратно всё подключат!"

Всё, вылезла из-под стола. Я в порядке. Готова к дальнейшим действиям. 

-
- Dolls, dolls, dolls
Какая хорошая точка зрения! Надо на вооружение взять.
Моя мама сказала примерно следующее: "Вы как хотите, а у меня 21 - День Рождения!"

вот я его тоже не звала! к тому же за нет. сегодня заплатила на все праздники вперед!

А я с подругами хоббита иду послезавтра смотреть! Так что: скажи концу света - нет!
Ту-ту-ту! А мы живы! Лен, пусть дети сгущёнку едят!

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
...........................................
-Дань...Все будет хорошо?..

-Лисенок, ты боишься?..
-Я с тобой ничего не боюсь...
-Брось, малыш, все хорошо...
-Знаешь, просто я иногда думаю...а может - пусть?.. Вот пока все хорошо, пока мы счастливы - может, пусть на этом все и закончится?..
-Да ты что... Нет, мне этого мало! Я собираюсь быть счастливым еще очень долго, насколько может быть долгим "всегда".
-А не надоест?
-Лись, что за разговоры?! Тебе.... надоело?...
-Мне?.. Пока вроде нет... А после "всегда" посмотрим)))

.............................
-Дань...Все будет хорошо?..
-Лисенок, ты боишься?..
-Я с тобой ничего не боюсь...
-Брось, малыш, все хорошо...
-Знаешь, просто я иногда думаю...а может - пусть?.. Вот пока все хорошо, пока мы счастливы - может, пусть на этом все и закончится?..
-Да ты что... Нет, мне этого мало! Я собираюсь быть счастливым еще очень долго, насколько может быть долгим "всегда".
-А не надоест?
-Лись, что за разговоры?! Тебе.... надоело?...
-Мне?.. Пока вроде нет... А после "всегда" посмотрим)))
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, какие молодцы! Обнялись и ждут!
А если конца света 21 декабря 2012 года не будет, то у меня предчувствие, что 20 сентября 2013 года случится небывалый доселе всплеск рождаемости.
А если конца света 21 декабря 2012 года не будет, то у меня предчувствие, что 20 сентября 2013 года случится небывалый доселе всплеск рождаемости.

-
- Dolls, dolls, dolls
Как я эту парочку люблю!
Вот уж на кого можно смотреть бесконечно!

Пересматриваю два последних фотосета с Лисёнком и Дэном...Такие нежные, такие чистые!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Uvlechennaya, может, с этой целью и объявлен был?
Подправить демографическую ситуацию?..
linnaria, это да...
Только когда они не ссорятся. А когда ссорятся - у меня по-настоящему настроение портится
Koventina, люблю их, да...

Подправить демографическую ситуацию?..
linnaria, это да...
Только когда они не ссорятся. А когда ссорятся - у меня по-настоящему настроение портится

Koventina, люблю их, да...
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, зато после ссор хорошо мирятся 

Ой, Ден такой милый! Верит во "всегда". На них с Лисой очень приятно всегда смотреть!
ура! все живы и здоровы! ждёмс новых историй!!!

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
poltavka, это да, этого у них не отнять...
-ERIKA-, да, как в известном сериале "Хочу верить!"
ly30na, ну, свет не погас, значит будут
-ERIKA-, да, как в известном сериале "Хочу верить!"

ly30na, ну, свет не погас, значит будут

- brikomiakus
- Постоянный житель форума
Да, обманули опять...где пришельцы? Где метеорит? Где мертвые, восставшие из могил?..
А я бы на месте Дена задумалась...что это девушка в его объятиях так заскучала, что уже и о конце света мечтает, только бы не эта ванильно-розовая бесконечность....

А я бы на месте Дена задумалась...что это девушка в его объятиях так заскучала, что уже и о конце света мечтает, только бы не эта ванильно-розовая бесконечность....
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
brikomiakus, вот Шуша у нас тоже рыщет по общине :"...Где пришельцы? Где метеорит? Где мертвые, восставшие из могил?.. "
А на все на это я еще не накопила
Дэн-то?.. Да он вроде вон забеспокоился, но его бдительность усыпили побыстрому
А на все на это я еще не накопила

Дэн-то?.. Да он вроде вон забеспокоился, но его бдительность усыпили побыстрому

- brikomiakus
- Постоянный житель форума
Ну....мертвых-то наделать не проблема...вы там только могил накопайте, а мы вам клиентов обеспечим, только свистните. 

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
-Ну, вот и все, практически все. Ты стала такой, какой должна быть. Надеюсь, ты довольна результатом и это - именно то, за чем ты приехала... О, Юкико, здравствуй...

...Я уже практически закончила, Эрин, лапочка, нам ведь не помешает присутствие молодого человека?
К тому же, я уверена, абсолютно покоренного твоей красотой, не так ли, Юкико?..

...Молчание - знак согласия, не сомневайся. Вооот, наши глазки, наши реснички...
Все замечательно. Ты абсолютно готова покинуть мой салон.

-Ну, вот и все, практически все. Ты стала такой, какой должна быть. Надеюсь, ты довольна результатом и это - именно то, за чем ты приехала... О, Юкико, здравствуй...
...Я уже практически закончила, Эрин, лапочка, нам ведь не помешает присутствие молодого человека?
К тому же, я уверена, абсолютно покоренного твоей красотой, не так ли, Юкико?..
...Молчание - знак согласия, не сомневайся. Вооот, наши глазки, наши реснички...
Все замечательно. Ты абсолютно готова покинуть мой салон.
Последний раз редактировалось finn2000 24 дек 2012, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мда.. учитывая специфику отношений Юкико со слабым полом и людьми в целом - лучше пусть помолчит
А девушка очень похорошела. неземная красавица

А девушка очень похорошела. неземная красавица

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо!
Некоторые огрихи есть, конечно, новцелом ничевошная такая девочка получилась.
А Юкико... этот -да...
………………………………………………….
-Шарлотта, мне нужно с тобой поговорить…

-Для тебя – мисс Морган.
-Шарлотта, ты должна понимать, что на каждом из нас лежит ответственность за каждого.
-Бла-бла-бла…
-В том числе и на мне, и за тебя!

-На тебе? За меня? Ответственность? Вот лежит прям-таки? Не повезло!
-Шуша, ты уже не ребенок! И пора заканчивать играть скверную девочку, это просто глупо!
-Не ребенок, значит… О-о! Детство, постой! Слушай сюда, усатый нянь…
Я не очень хорошо помню свое прошлое, но того, что я помню, достаточно, что бы понимать, что детство мое закончилось довольно рано.
По крайней мере мой жизненный опыт не вычитан из толстых книжек с картинками и это позволяет мне смотреть на многое несколько по-другому.
И кто возложил на тебя ответственность за меня – тоже не совсем понятно: уж не та ли самая моя семья, от которой я сбежала куда глаза глядят??
Ой, вряяяд ли… Сдается мне, не быть бы тебе там старостой!

- Шарлотта, да при чем здесь староста я или нет! Дело вовсе не в этом!
-А тогда чего ты лезешь не в свое дело?..Тогда кто ты такой? Воспитатель? Вожатый? Надсмотрщик? Поп?
Че ты лезешь мне поперек дороги? Почему я тебя должна слушаться-то, вот так-то если?

-Да не меня слушаться! Голос разума слушать! Вот посмотри – Лиса, Сэм, Вэлари..
Ну, кто-нибудь стал бы играть в наркоманку? Ты можешь себе представить на твоем месте Лису?!
-Лису?.. Ну… Прикккольно! Могу, ага! Кайфово выходит!
-Шууууша! Да посмотри, все находят себе занятие без такой глупости, все ведь заняты чем-то!

-Ой-ой, рассказать тебе, чем там занята Лиса?.. Боюсь, займись мы с Клифом тем же ты б опять не возликовал.
-Шуша, вот что ты опять несешь?! При чем тут Клиф?!
-Клиф не при чем?.. Он хороших советов не даст, путному не научит? А кто? Вау, чего это я – Дэн, ага.
Лису правильному поведению обучил и мне пропасть не даст. Покедова, достал ты меня.

-Шуша, подожди, мы не договорили!
-Договорили-договорили… Все – уяснила, поняла, пошла брать пример со старших товарищей!
………………………………………………
-Шуша!
-Шуша!
-А почему ничего нету?
-А Ты говорила - будет, а Сэм говорила - не будет, Сэм что ли права?..
-А мы запасы сделали, а будет или не будет?..

-Все, теперь не будет.
-Да?.. А почему?..
-Почему не будет?..
-Точно не будет?
-Точно не будет. Вы своими запасами испугали конец света. Он увидел, как вы здорово подготовились и решил не случаться.
-Никогда?
-Никогда. Конец света закончился так и не случившись.
-Ч..то?..
-Не важно. А вы знаете, что что-то можно спугнуть подготовившись, а что-то - наоборот, неподготовленностью?..
-Нееет.. А что?..
-Новый Год! Вы готовы к Новому Году?
-Нннееет...
-А че так? Ерундой занимались, к концу света готовились? Айда есть мороженку!

Некоторые огрихи есть, конечно, новцелом ничевошная такая девочка получилась.
А Юкико... этот -да...
………………………………………………….
-Шарлотта, мне нужно с тобой поговорить…
-Для тебя – мисс Морган.
-Шарлотта, ты должна понимать, что на каждом из нас лежит ответственность за каждого.
-Бла-бла-бла…
-В том числе и на мне, и за тебя!
-На тебе? За меня? Ответственность? Вот лежит прям-таки? Не повезло!
-Шуша, ты уже не ребенок! И пора заканчивать играть скверную девочку, это просто глупо!
-Не ребенок, значит… О-о! Детство, постой! Слушай сюда, усатый нянь…
Я не очень хорошо помню свое прошлое, но того, что я помню, достаточно, что бы понимать, что детство мое закончилось довольно рано.
По крайней мере мой жизненный опыт не вычитан из толстых книжек с картинками и это позволяет мне смотреть на многое несколько по-другому.
И кто возложил на тебя ответственность за меня – тоже не совсем понятно: уж не та ли самая моя семья, от которой я сбежала куда глаза глядят??
Ой, вряяяд ли… Сдается мне, не быть бы тебе там старостой!
- Шарлотта, да при чем здесь староста я или нет! Дело вовсе не в этом!
-А тогда чего ты лезешь не в свое дело?..Тогда кто ты такой? Воспитатель? Вожатый? Надсмотрщик? Поп?
Че ты лезешь мне поперек дороги? Почему я тебя должна слушаться-то, вот так-то если?
-Да не меня слушаться! Голос разума слушать! Вот посмотри – Лиса, Сэм, Вэлари..
Ну, кто-нибудь стал бы играть в наркоманку? Ты можешь себе представить на твоем месте Лису?!
-Лису?.. Ну… Прикккольно! Могу, ага! Кайфово выходит!
-Шууууша! Да посмотри, все находят себе занятие без такой глупости, все ведь заняты чем-то!
-Ой-ой, рассказать тебе, чем там занята Лиса?.. Боюсь, займись мы с Клифом тем же ты б опять не возликовал.
-Шуша, вот что ты опять несешь?! При чем тут Клиф?!
-Клиф не при чем?.. Он хороших советов не даст, путному не научит? А кто? Вау, чего это я – Дэн, ага.
Лису правильному поведению обучил и мне пропасть не даст. Покедова, достал ты меня.
-Шуша, подожди, мы не договорили!
-Договорили-договорили… Все – уяснила, поняла, пошла брать пример со старших товарищей!
………………………………………………
-Шуша!
-Шуша!
-А почему ничего нету?
-А Ты говорила - будет, а Сэм говорила - не будет, Сэм что ли права?..
-А мы запасы сделали, а будет или не будет?..
-Все, теперь не будет.
-Да?.. А почему?..
-Почему не будет?..
-Точно не будет?
-Точно не будет. Вы своими запасами испугали конец света. Он увидел, как вы здорово подготовились и решил не случаться.
-Никогда?
-Никогда. Конец света закончился так и не случившись.
-Ч..то?..
-Не важно. А вы знаете, что что-то можно спугнуть подготовившись, а что-то - наоборот, неподготовленностью?..
-Нееет.. А что?..
-Новый Год! Вы готовы к Новому Году?
-Нннееет...
-А че так? Ерундой занимались, к концу света готовились? Айда есть мороженку!
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей. Про всех понемножку.
Вот это здорово! Вот это объясненьице!Вы своими запасами испугали конец света. Он увидел, как вы здорово подготовились и решил не случаться.

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей. Про всех понемножку.
Молодец Шуша)) Правильно Мэта на место поставила)) Он вообще еще и жизни то не "нюхал" а все туда же.....воздушный пиратов удумать жизни учить!
Хотя я его конечно понимаю - он о безопасности переживает, но надо бы ему как то уже научиться быть "попроще" что ли)
Не так вот свысока с людьми разговаривать...) А говорить как есть от души - мол волнуюсь я - пожалуйста будь осторожнее и все в таком духе. Тогда может и народ к нему потянется))
Вэлари ты просто волшебница!!! Девочка и так была красавица, а в умелых ручках Вэлари еще прекраснее стала)))
( у меня тут кое кто привет ей передает
, пламенный - в прямом смысле этого слова)
Лиса с Дэном такие милые - обнимаются)) Как же я люблю когда они вот так вот воркуют обнявшись)) Прям смотрю и улыбка до ушей))))))))))))))
А от деток я вообще всегда в восторге)) Правильно - пора к Новому Году готовиться, раз конец света закончился))

Хотя я его конечно понимаю - он о безопасности переживает, но надо бы ему как то уже научиться быть "попроще" что ли)
Не так вот свысока с людьми разговаривать...) А говорить как есть от души - мол волнуюсь я - пожалуйста будь осторожнее и все в таком духе. Тогда может и народ к нему потянется))
Вэлари ты просто волшебница!!! Девочка и так была красавица, а в умелых ручках Вэлари еще прекраснее стала)))

( у меня тут кое кто привет ей передает

Лиса с Дэном такие милые - обнимаются)) Как же я люблю когда они вот так вот воркуют обнявшись)) Прям смотрю и улыбка до ушей))))))))))))))
А от деток я вообще всегда в восторге)) Правильно - пора к Новому Году готовиться, раз конец света закончился))

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей. Про НГ.

Последний раз редактировалось finn2000 02 янв 2013, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей. Про НГ.
Шуша опять с мороженкой! 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»