Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Chameleon: Chameleon приглашает в гости
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Chameleon: Chameleon приглашает в гости
Поздравляю с новым жильем! И с двухсотой страницей!
Переезды - это вообще какое-то начало новых глав в жизни, немного грустное и волнительное событие. Ну и ждем исследования девочек новой квартиры и фото видов с 14 этажа))

- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с переездом! Девчонки замечательны, так весело выбирались!
- SherLi
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Поздравляю, как же умилительно наблюдать за ними) Бедняги устали не меньше вашего 

- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с переездом тебя и твоих жителей. Фотки прикольные - заставляют поверить, что все так и было 

- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
поздравляю с переездом!
Скрытый контент: показать
- MadjoryFloime
- Постоянный житель форума
С переездом! Это очень важные и нужные хлопоты! Ах, 14-й этаж - сказка! Вид из окна пусть и на многоэтажки, а все равно замечательный) А на закат или на рассвет?
Куклы такие деловые тут) Их легко понять, трудно усидеть в темной коробке столько времени - а ведь тут все такое новое и интересное) *Очень красивая кофточка у Диты на последнем кадре, такая нежная*
Удачи вам на новом месте!
Куклы такие деловые тут) Их легко понять, трудно усидеть в темной коробке столько времени - а ведь тут все такое новое и интересное) *Очень красивая кофточка у Диты на последнем кадре, такая нежная*
Удачи вам на новом месте!
И я присоединяюсь к поздравлениям! Здорово наблюдать, как началось заселение новой территории)) Фото тёти Арри и племяшки очень трогательное, прелесть.
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Улётные фотки с распаковки!
Мне скоро предстоит, скорее всего... ох...
Полумна конечно - прелесть, обожаю её.
Поздравляю с видом из окна!
Мне скоро предстоит, скорее всего... ох...
Полумна конечно - прелесть, обожаю её.
Поздравляю с видом из окна!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, с новым этапом жизни вас! Вид у вас из окон такой красивый, люблю, когда здания не заслоняют небо.
Жители, как всегда, чудесны! Наслаждаюсь такими зарисовками.
Жители, как всегда, чудесны! Наслаждаюсь такими зарисовками.
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien,
LissDaugter,
soveno4ek,
Asuna,
SherLi,
wiccy,
liss,
MadjoryFloime,
LeTo 23,
tavolga,
AIR, спасибище, вы ж мои хорошие
Конечно! Вот уже закупилась краской, буду красить его в белый
А то как же! Не каждый день ведь я переезжаю, необходимо было запечатлеть первый день на новом месте
И, кстати, я впервые перевозила свою коллекцию. Когда переезжала в предыдущий раз, у меня было всего две джейки.
Ну, виды на самом деле пока не очень - повсюду вокруг идут стройки
Разве что для бокэ подходит)))
Их начали жрать вредители
Нагуглила вот, что за нечисть, и совсем нерадостно стало - жучки-кожееды, которые жрут то же самое, что и моль (шерсть и всё такое), плюс любые кожаные изделия, перья, кость
Они чаще в музеях живут, чем в домах. Наверное, я их с биофака принесла - там полно коллекций насекомых и чучел, которых эти вредители очень любят. Надо бегом обрабатывать все вещи, пока эти сволочи по новой квартире не расползлись.
На северо-восток, так что рассвет чуть сбоку светит
Ага, это платье - подарок от SkaRletT, шилось как будто специально для Диты
Крепись, дружище!
И пей травяные чаёчки. Или что там ещё, чтоб успокаиваться
Дааа, я столько неба в жизни не видала! Когда начала ездить сюда по ремонтным делам, оно мне даже снилось - и в кошмарах, и в красивых снах.
LissDaugter,
soveno4ek,
Asuna,
SherLi,
wiccy,
liss,
MadjoryFloime,
LeTo 23,
tavolga,
AIR, спасибище, вы ж мои хорошие

Eirien писал(а):очень интересно посмотреть как расположатся их румбоксы на стеллажеПокажи обязательно
Конечно! Вот уже закупилась краской, буду красить его в белый

LissDaugter писал(а):В любой ситуации найдете место для маленькой фотосъемки)
А то как же! Не каждый день ведь я переезжаю, необходимо было запечатлеть первый день на новом месте

soveno4ek писал(а):Ну и ждем исследования девочек новой квартиры и фото видов с 14 этажа))
Ну, виды на самом деле пока не очень - повсюду вокруг идут стройки

liss писал(а):а что же случилось с паричками?
Их начали жрать вредители

MadjoryFloime писал(а):Вид из окна пусть и на многоэтажки, а все равно замечательный) А на закат или на рассвет?
На северо-восток, так что рассвет чуть сбоку светит

MadjoryFloime писал(а):*Очень красивая кофточка у Диты на последнем кадре, такая нежная*
Ага, это платье - подарок от SkaRletT, шилось как будто специально для Диты

tavolga писал(а):Мне скоро предстоит, скорее всего... ох...
Крепись, дружище!

AIR писал(а):Источник цитатыВид у вас из окон такой красивый, люблю, когда здания не заслоняют небо.
Дааа, я столько неба в жизни не видала! Когда начала ездить сюда по ремонтным делам, оно мне даже снилось - и в кошмарах, и в красивых снах.
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Эгеееегей! Поздравляю с переездом! Очень интресно как ты обустроишь свое местечко и жильще в целом! Уверена и новый дом будет наполнен волшебством и магией!
Мы тоже начали сборы, думаю что в начале сентября будем переезжать.
Мы тоже начали сборы, думаю что в начале сентября будем переезжать.
- Romantic mymble
Chameleon, хочется в тысячный раз поздравить с переездом, своя собственная квартира - это просто прекрасно!
Интересно наблюдать, как "народ" обустраивается, из переезда кукол получилась интересная зарисовка. А Мичико очень красивая на море, хотя кому море не подходит?..
Интересно наблюдать, как "народ" обустраивается, из переезда кукол получилась интересная зарисовка. А Мичико очень красивая на море, хотя кому море не подходит?..
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Chameleon, Настя, присоединяюсь ко всем поздравившим тебя с переездом в новую СВОЮ квартиру. Желаю, чтобы в новом доме жизнь была радостная, светлая. Очень развеселила зарисовка о первых шагах твоих подопечных на новом месте. Ну, все как у людей: кто-то ударился, кто-то испугался, кто-то остался без волос... Очень жалко Полумну, да будет ей поскорее новый паричок!
Четырнадцатый этаж - это прекрасно! Хотя когда лифт не работает, приходится поработать ножками (это из собственного опыта, т.к. уже 20 лет обитаю на двенадцатом этаже). Но все искупает шикарный вид из окна.
Четырнадцатый этаж - это прекрасно! Хотя когда лифт не работает, приходится поработать ножками (это из собственного опыта, т.к. уже 20 лет обитаю на двенадцатом этаже). Но все искупает шикарный вид из окна.
Скрытый контент: показать
С опаздываем с юбилеем замечательную темку! Процветания и успехов! Безумно жду продолжения приключений 

- Anuty
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Настенька!! Поздравляю с новосельем!!! Это оч сложный, но и оч классный период в жизни!!! (Сама пережила два переезда за последний год - это капец, во всех смыслах))) Обязательно все фотай! Потом, когда порядок и уют воцарятся в доме - оч клёво рассматривать фотки "а помнишь как было"))))) я правда сама еще до него не дожила (мы в недостроенный коттедж въехали, до уюта еще годик точно впереди))), но я жутко жду этот период 

И правда: ты открыла новую сотню страниц в теме и открыла двери в новый дом. Это очень здорово
Поздравляю вас с Александром с переездом, Настенька! 

- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И я присоединюсь к поздравлениям - пишу редко, но читаю эту тему с огромным удовольствием. Девочки такие живые! А еще очень люблю истории про строительство и про гномов) И про Краснодар... И про все-все-все! Спасибо!
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У вас прекрасная светлая квартира, поздравляю!*___* фото чудесные <3
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Поздравляю с долгожданным переездом! Это большое событие =) Вид у вас из окна очень красивый! 

- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SkaRletT,
Romantic mymble,
aknir,
Anuty,
Emily,
Skay_Mi,
Jane Evans,
ANASTEZIA, спасибо вам огромное за добрые слова
Я изо всех сил к этому стремлюсь!
Ножками уже пришлось поработать даже при работающем лифте
Лично тащила железные профили для гипсокартона по лестнице, потому что они не уместились в грузовой лифт даже
И за подъём холодильника пешком грузчикам доплачивали. Своя специфика, да.
Ого, два подряд - представляю, что за жуть!!
Тыщу лет этого уже в темке не было, и мне безумно приятно, что кто-то ещё помнит про гномов
Это точно *__* Мне ещё не доводилось делать нормальных фоток в шесть вечера в комнате, и при этом даже не у окна
Romantic mymble,
aknir,
Anuty,
Emily,
Skay_Mi,
Jane Evans,
ANASTEZIA, спасибо вам огромное за добрые слова

SkaRletT писал(а):Уверена и новый дом будет наполнен волшебством и магией!
Я изо всех сил к этому стремлюсь!

luchana писал(а):Хотя когда лифт не работает, приходится поработать ножками (это из собственного опыта, т.к. уже 20 лет обитаю на двенадцатом этаже).
Ножками уже пришлось поработать даже при работающем лифте

Anuty писал(а):Сама пережила два переезда за последний год - это капец, во всех смыслах)
Ого, два подряд - представляю, что за жуть!!
Skay_Mi писал(а):А еще очень люблю истории про строительство и про гномов)
Тыщу лет этого уже в темке не было, и мне безумно приятно, что кто-то ещё помнит про гномов

Jane Evans писал(а):У вас прекрасная светлая квартира
Это точно *__* Мне ещё не доводилось делать нормальных фоток в шесть вечера в комнате, и при этом даже не у окна

- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лето неуловимо ускользает. Несмотря на радостную солнечную погоду уже неделю по ночам довольно прохладно, сегодня на пару часов зарядил настоящий осенний дождик из хмурых туч... Я стараюсь не грустить, но это непросто - я слишком обожаю лето, и каждый год провожаю его с тоской
Чтобы поднять себе настроение, разобрала весёлые снимки, которые сделала Artemis_Arty в начале августа
Мы отправились в парк, и Настя устроила целую вечеринку у бассейна для азонок
Я в тот день фотографировала stacy_schmidt (в кои-то веки человека, а не куклу!), потому переключиться на кукольный формат мне не удалось. Но и без того у меня теперь есть целая куча кадров с Муги и Юи
Встречали девчонок "хозяйки" бассейна Нана и Пепел.

Купальников я сшить не успела, и девчонки полезли купаться в чём были

И, да, у нас теперь тоже есть такие прелестные надувные круги, две штуки
Надеюсь в следующем году их использовать!

Мы отправились в парк, и Настя устроила целую вечеринку у бассейна для азонок

Встречали девчонок "хозяйки" бассейна Нана и Пепел.

Купальников я сшить не успела, и девчонки полезли купаться в чём были

И, да, у нас теперь тоже есть такие прелестные надувные круги, две штуки

- BYYF
- Контактная информация:
Какие потрясающие живые фотографии! Уточка очень понравилась, на круги тоже облизываюсь давно.
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
классные живые фото, прощай, лето...
- koshka446
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, давно я к тебе не заглядывала. С удовольствием еще раз побывала с тобой и Мичи на Высоком берегу. Вид там, конечно, невероятный!
Вечеринка у бассейна, судя по всему, удалась.
Пусть поздно, но поздравляю с переездом! 14 этаж - это здорово! Я, трусиха, отговорила мужа от десятого, теперь обитаем на третьем.
Кукольный народ из коробок очень натуральненько выбирался. Отличная зарисовка!
Ну, и конечно же, темку твою - с юбилейной страницей! Пусть разрастается и дальше.
Вечеринка у бассейна, судя по всему, удалась.
Пусть поздно, но поздравляю с переездом! 14 этаж - это здорово! Я, трусиха, отговорила мужа от десятого, теперь обитаем на третьем.

Кукольный народ из коробок очень натуральненько выбирался. Отличная зарисовка!
Ну, и конечно же, темку твою - с юбилейной страницей! Пусть разрастается и дальше.
Фото невероятно яркие и живые!
Бассейн классный, совсем как настоящий.

- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BYYF,
liss,
koshka446,
Emily, спасибо, что заглянули!
Стася Artemis_Arty с этим бассейном очень круто всё продумала и сфотографировала, дааа
Они классные, налезают на любую куклу 1:6
Единственный недочёт - они уже надутыми продаются, и если продырявятся, никак обратно не надуешь.
_________________________________________________________________________________________________________________
Немного фотографий о том, как у нас идёт та самая "новая жизнь", которую все так стремятся начать с понедельника
Я наконец пришла в себя, отдохнула и чувствую большой прилив творческих сил! Куклы, конечно, очень этому способствуют. Стеллаж вот себе красят, чтоб поскорее можно было расставить комнатки по местам
Я бесцеремонно использую детский труд, да

Удалось наконец сфотографировать красивое-красивое небо над домами *__* Это самые мои любимые дома в окрестностях - они в нежной пастельной гамме, и я хочу сшить мори-платьев таких оттенков.

Единственный кусочек пейзажа, не захваченный пока многоэтажками. Скоро и его застроят, увы. А пока можно вдоволь глядеть на деревья и полосочку воды на горизонте, похожую на море. Это краснодарское водохранилище

А ещё я наконец повытаскивала из коробок все штуки для шитья, удобно их разместила и шьюуууу
В очередной раз поняла, что это действительно "моё" занятие, моя душа. Металась все эти недели перед переездом, вовремя и после, на кукол почти не было времени. А тут села, разложила перед собой тряпочки, нарисовала эскиз будущего наряда... и будто сердце на место встало, так хорошо и спокойно сразу стало.

liss,
koshka446,
Emily, спасибо, что заглянули!

BYYF писал(а):Уточка очень понравилась, на круги тоже облизываюсь давно.
Они классные, налезают на любую куклу 1:6

_________________________________________________________________________________________________________________
Немного фотографий о том, как у нас идёт та самая "новая жизнь", которую все так стремятся начать с понедельника

Удалось наконец сфотографировать красивое-красивое небо над домами *__* Это самые мои любимые дома в окрестностях - они в нежной пастельной гамме, и я хочу сшить мори-платьев таких оттенков.
Единственный кусочек пейзажа, не захваченный пока многоэтажками. Скоро и его застроят, увы. А пока можно вдоволь глядеть на деревья и полосочку воды на горизонте, похожую на море. Это краснодарское водохранилище

А ещё я наконец повытаскивала из коробок все штуки для шитья, удобно их разместила и шьюуууу

- BYYF
- Контактная информация:
Chameleon, а вы выкройки сами строите?))
Ну всё правильно, не даёшь ты куколкам скучать, все при деле, все в заботах, в занятиях!
Такие облака красиииивые. Люблю фотографии неба.

Такие облака красиииивые. Люблю фотографии неба.
Chameleon, молодцы! помощницы!!! 

- Romantic mymble
Chameleon, какой красивый вид из окон! Понятно, что застроят, но как приятно смотреть на деревья/воду из окон)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»