Модератор: admin
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Тим, что ты со мной делаешь?Я люблю коварных типов, вот влюблюсь, и придётся им с Хайденом делить мою любовь.
Djenje писал(а):Источник цитаты Тим, как бы ни был Арьё коварен, но Кагалли, мне кажется, крепкий орешек! Они достойны друг друга и оба прекрасны! Взрывоопасная смесь!
Nasty писал(а):Источник цитаты Мистический
Djenje писал(а):Источник цитаты Глубоко чувствующий и томимый тяжким вопросом...
Tatjanka писал(а):Источник цитаты Такая пара замечательная получилась! Очень красивые фотографии. Мне кажется Арье вокруг Кагалли еще поскачет)) такая она барышня рассудительная и полная степенного достоинства рядом с кокеткой - Арье
Nasty писал(а):Источник цитаты Мяяяууу
Djenje писал(а):Источник цитаты Бесподобно! Какие они у тебя классные! Разве это спам? Ещё бы таких, и побольше!
Djenje писал(а):Источник цитаты Я тоже считаю, что это было бы странно! Такой красивый и такой загадочный! Но получил ли он то, что ждал?..
Nasty писал(а):Источник цитаты Арьё с праздником, с днём защитника![]()
Зю к сожалению не помню.. Красивый парень.
Tatjanka писал(а):Источник цитаты Эх... Какой Изя интересный получился)
Djenje писал(а):Источник цитаты Изя - красавец! Изо всех сил пыталась вспомнить его, но, увы... Память с дырочкой!
Djenje писал(а):Источник цитаты Тим, тогда я там зарегистрируюсь. Не знаю, почему первая попытка у меня не удалась...
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Какая у тебя интересная история. Кагалли действительно сильный человек, я в ней не ошиблась. А незнакомец, который её спас - Арьё? Или другой координатор? В том, что координатор, я не сомневаюсь, слишком хорошие рефлексы для обычного человека.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]