Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Добрый день. Зашла на Вашу тему и просто пропала. Какая же красота, просто не верится. А какие фотографии и интерьеры! Вы просто волшебница! С уважением Люба.
Как здорово получилось. Эдварду очень идет. Тань, так это целый сюжет, переоделся, так чтобы не узнали, камеру в руки и на задание редакции. Самые интересные и неожиданные фотки его удача. Декстер-прелесть!
Emily да, парень преобразился! Спасибо! Vika-Vika спасибо! Я вот думаю может и тело от Такео ему подойдет stepa спасибо! Захвалил! Я вот все жду когда же ты Адельку побольше пофоткаешь! Так она мне нравиться! Odannспасибо! Этот сюжет получился случайно, просто Эдвард свалился, уронил стены, Декстера и шапку... А Декстер шлепнулся на шапку... Вот и пришла идея... An-X ой не хочется... даже не можется! Со щенком, какая работа! mama спасибо! Заходите в гости! Honey ага, маленькое приключение! Спасибо!