Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Holly: Все такие разные...Подарки!ч.2
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Holly: Все такие разные. Диван...
Я тоже запрещаю кукол брать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а я ващпе никому не разрешаю их трогать, уже даже муж боится!
один раз имел неосторожность не кого-нибудь, а ЛУКАСА!!!!! уронить! правда, с тумбочки на диван упал, но разнос мужу был хорооооший...
а вообще даже гости приходят, я запрещаю их трогать.
один раз пришла подруга, вроде взрослая девка, а взяла авангардку и давай ей ноги раздвигать типа та бежит...
ну тада меня и прорвало....
а детки когда в гости приезжают (племянницы), прячу кукол и все.
один раз имел неосторожность не кого-нибудь, а ЛУКАСА!!!!! уронить! правда, с тумбочки на диван упал, но разнос мужу был хорооооший...
один раз пришла подруга, вроде взрослая девка, а взяла авангардку и давай ей ноги раздвигать типа та бежит...
ну тада меня и прорвало....

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
не стоит расстраиваться, что наругали ..это Ваш деть и Вам решать какие воспитательные моменты нужны, Вы лучше знаете правила жизни
а он должен слушаться если хочет вырасти большим и сильным, мама ребенку плохого не навоспитует
раз отругала значит так надо было..не следует мучаться угрызениями..

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
жилеточки классные получились) кену рубашку какую под низ и все)
а вот в воспитании детей не буду советов давать, у меня детей нет, поэтому я еще пока не знаю, как их воспитывать) но думаю, смотря с какой целью он Катю утащил)))
а вот в воспитании детей не буду советов давать, у меня детей нет, поэтому я еще пока не знаю, как их воспитывать) но думаю, смотря с какой целью он Катю утащил)))
Астра писал(а):Я тоже запрещаю кукол брать
Я только Барбеек и Кенов игровых даю, но он не долго ими играет и я забираю))
Anteja писал(а):а я ващпе никому не разрешаю их трогать, уже даже муж боится!
У меня муж не имеет привычки трогать. Только ,если я сама дам в восхищении. Ребенок - только,если я не успею убрать - после примерки или фотографирования.
Да, когда в гости кто-то приходит, я настороженно ожидаю эффекта. Как-то жена мужа взяла Момоку и стала показывать как колосок плести. Я внутри кипела, но сказать ничего не могла. Успокоилась только,когда вытянула у нее из рук.
Tadiya писал(а):не стоит расстраиваться, что наругали ..это Ваш деть и Вам решать какие воспитательные моменты нужны, Вы лучше знаете правила жизниа он должен слушаться если хочет вырасти большим и сильным, мама ребенку плохого не навоспитует
раз отругала значит так надо было..не следует мучаться угрызениями..
Кать, давай на "ТЫ", уже ж столько общаемся))
Наругала не раз, потому что постоянно ищет, где бы нашкодить. Вернее, он играется, а предела не чувствует, вот и выходит, что приходится регулярно ругать)) Ну, а за кукол...Тут вообще! Сама, конечно, виновата, что куклу оставила ))))
Mariten писал(а):жилеточки классные получились) кену рубашку какую под низ и все)
Ой, с рубашками у меня так туго. Там воротник и подборт или как-то так. Сложно их шить. Вот водолазочку сообразить смогу))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивые фотографии на диване и фон чудесный!
Повязушки очень милые, особенно жилеточка.
Я тоже ругаю дочку, когда она без спросу берет моих кукол или инструменты мужа или еще что-то не предназначенное для детских игр. Пусть приучается и знает, что не все можно хапать только потому что хочется и нужно спрашивать прежде чем взять, дома у нее не очень получается не хватать, зато играя с детьми дочка всегда спрашивает можно ли взять ту или иную игрушку - уже хорошо.
Я бы забрала, причем без соблюдения дипломатии, к счатью никто из моих друзей таким не страдает, а от родственников я кукол прячу. Как-то сестра везла мне из Киева момоку, я сто раз предупредила что она хрупкая, но когда сестра вытащила из пакета абы-как запиханую момоку... я была в шоке просто!
Хорошо что момоку упаковали пленкой с пупырышками вокруг подставки и с ней абсолютно ничего не случилось. С тех пор родственникам я кукол не доверяю, а вот друзьям совершенно спокойно вытаскиваю всех кукол и даю поиграться. Друзей-то я себе сама выбирала, поэтому все они культурные, аккуратные и в курсе стоимости и хрупкости кукол, а родственники... каких Бог дал и их не переделаешь. 
Повязушки очень милые, особенно жилеточка.
Я тоже ругаю дочку, когда она без спросу берет моих кукол или инструменты мужа или еще что-то не предназначенное для детских игр. Пусть приучается и знает, что не все можно хапать только потому что хочется и нужно спрашивать прежде чем взять, дома у нее не очень получается не хватать, зато играя с детьми дочка всегда спрашивает можно ли взять ту или иную игрушку - уже хорошо.

Holly писал(а):Как-то жена мужа взяла Момоку и стала показывать как колосок плести.

Мисс Весна на белом диванчике, м-м-м-м, можно мне туда?
Как вы себя чувствуете с дитенком? Поправляетесь?
Кен сияет от удовольствия мне кажется.

kolibri_i, Юльчик
Ну и выбрала ты цитату - читаю и смеюсь. Конечно же жена брата - опечаталась.
Но суть от этого не меняется. Да, Момоку из пакета - это круто...Вся вскипаю, когда читаю.
А ребятенку всегда говорю - не твое, не трогай. Ну не знаю - куча игрушек, а ему то молоток настоящий потянуть, кастрюлю, то еще что-то. Поэтому запрещаю таскать взрослые вещи, а то и так вечный беспорядок от него.
Настюш, спасибо.Я зависла - ни туда, ни сюда - не проходит и не усиливается. А малыш вроде бы тьфу-тьфу, начинает поправляться. А то уж долго он у меня в этот раз и так кашлял !
На диванчик приходите всей толпой. Сегодня я его доделывала, переднюю ножку - сплошую и подлокотники. Ну...вышло так себе, домашний вариант)))
Кен доволен от комлиментов))

Но суть от этого не меняется. Да, Момоку из пакета - это круто...Вся вскипаю, когда читаю.
А ребятенку всегда говорю - не твое, не трогай. Ну не знаю - куча игрушек, а ему то молоток настоящий потянуть, кастрюлю, то еще что-то. Поэтому запрещаю таскать взрослые вещи, а то и так вечный беспорядок от него.
Honey писал(а):Мисс Весна на белом диванчике, м-м-м-м, можно мне туда?![]()
Настюш, спасибо.Я зависла - ни туда, ни сюда - не проходит и не усиливается. А малыш вроде бы тьфу-тьфу, начинает поправляться. А то уж долго он у меня в этот раз и так кашлял !
На диванчик приходите всей толпой. Сегодня я его доделывала, переднюю ножку - сплошую и подлокотники. Ну...вышло так себе, домашний вариант)))
Кен доволен от комлиментов))
-
- Dolls, dolls, dolls
Ольчик, выздоравливайте поскорее - потепление грядет (градуса на три
). Так что болеть - даже уже и неприлично при такой температуре за окном
Жду Диванчик в полном объеме, очень люблю красивые рукодельные вещицы.

lisichka писал(а):Ольчик, выздоравливайте поскорее - потепление грядет (градуса на три). Так что болеть - даже уже и неприлично при такой температуре за окном
![]()

Диван даже не хочу показывать, очень домашний вариант, еще пока делала порезалась, теперь пятнышки чем-то отмывать нужно((
Но вот еще на не доделанном умостилась наша молодая мама Инга (по мотивам имен Юли Колибри И).

-
- Dolls, dolls, dolls
Ольчик, а что нам - 20? (мы и -33 переживали
). Да, и сколько той зимы?
Не преуменьшай достоинств дивана - белой кожи диван не в каждом доме имеется
А еще я увидела очень симпатичный пеньюар - красивая вещица!

Не преуменьшай достоинств дивана - белой кожи диван не в каждом доме имеется

lisichka писал(а):Ольчик, а что нам - 20? (мы и -33 переживали). Да, и сколько той зимы?
Не преуменьшай достоинств дивана - белой кожи диван не в каждом доме имеется![]()
Мне эта зима...Я уже тепла хочу. Надоело кутаться и скользить)))
Ладно, завтра один гвоздь из дивана выдерну, который уж очень мне не очень и посмотрю свежим на него глазом)))
А пеньюар - хендмейд. Давно сделан, еще к приезду Адели. Но она как-то не оценила и...Вот он у Инги. Не расчитала рукава- длинноваты. А так и сама довольна))))
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Инга на диване эффектна)) пеньюар замечательный))
Спасибо огромное. Незаслуженно я ее стала забывать, поэтому и решила пофотографировать))
Хорошенькая такая, сидит на диванчике, важничает.
Ой-ей-ей, надеюсь не сильно порезалась?

Honey писал(а):Хорошенькая такая, сидит на диванчике, важничает.
Ну, она , Инга, такая. Не высокомерная, но цену себе знает. Красивая потому что....
Не ,Настюш, не сильно порезалась. Но глубоко, и теперь солю - заходит, посуду мою - неприятно.В общем - поспешишь...Мож завтра диван сфоткаю, а то сегодня настроения не было.
Удивительно как здорово смотрятся динамиточки на вторых фрских телах и так гармонично.
Honey писал(а):Удивительно как здорово смотрятся динамиточки на вторых фрских телах и так гармонично.

- Mawylka-mamylka
- Кукольник-фанат
Такие фотографии домашние,уютные,очень теплые!! Супер!
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
А чего Инга грустная?
Mawylka-mamylka
, спасибо огромное.
Да нет, не грустная. Просто она девушка "в себе",задумчивая, не общительная, а это воспринимается как высокомерие или грусть.
, спасибо огромное.
MARI1394 писал(а):А чего Инга грустная?
Да нет, не грустная. Просто она девушка "в себе",задумчивая, не общительная, а это воспринимается как высокомерие или грусть.
-
- Dolls, dolls, dolls
Оличек, береги ручки золотые
Ария - не грустная. Она глубоко в мыслях и где-то далеко от нас. Может, о весне мечтает

Ария - не грустная. Она глубоко в мыслях и где-то далеко от нас. Может, о весне мечтает

- masiaka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересная темка и кукольки интересные! можно прописаться? и жду к себе в гости тоже
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=18000&start=0

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ольчик, какой замечательный у Инги пеньюар)))
Ольчик, выдалась свободная минутка и я к тебе. Диванчик-чудо. Жалко, что ты из-за него порезалась. Но хочется увидеть окончательный результат.
Момонька на диванчике-нежный пушистик. Очень понравилось кружевное платьице на ней, легкое и воздушное. Урра, начало вязалочкам положено. Для первого раза получилось замечательно, Только для жилеточке на Момошке я бы выбрала ниточки потоньше.
Инга-солнышко, нежится на диванчике, как довольная киска.
Я своей дочке тоже не разрешаю кукол трогать, а если ей хочется их посмотреть, то только под контролем. Она знает, что есть мамины куклы, а есть ее.
Момонька на диванчике-нежный пушистик. Очень понравилось кружевное платьице на ней, легкое и воздушное. Урра, начало вязалочкам положено. Для первого раза получилось замечательно, Только для жилеточке на Момошке я бы выбрала ниточки потоньше.
Я своей дочке тоже не разрешаю кукол трогать, а если ей хочется их посмотреть, то только под контролем. Она знает, что есть мамины куклы, а есть ее.
Ии-и-и-и, жду фотосессию обеих!
Они даже прическами похожи.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Арии такой взгляд на этой фотографии...Задумчивый,мечтательный даже.Чудесная фотография)
http://s017.radikal.ru/i402/1202/51/02f924fbd472.jpg
http://s017.radikal.ru/i402/1202/51/02f924fbd472.jpg
lisichka, спасибо огромное!
masiaka, спасибо за комплименты! Рады видеть в гостях всегда, и сами ходить будем))
Спасибо. Маш, есть выкройка, не моя, а мастериц-умелиц (с соседнего сайта стащила), шьется просто)))
Лизочка, спасибо, что заскочила, за комплименты.
К советам по вязанию прислушаюсь))
Ээээ....Нужно вдохновение)))
ticiannn, спасибо огромное!
А вот и диван. Говорю ж - домашний вариант)))

masiaka, спасибо за комплименты! Рады видеть в гостях всегда, и сами ходить будем))
Mariten писал(а):Ольчик, какой замечательный у Инги пеньюар)))
Спасибо. Маш, есть выкройка, не моя, а мастериц-умелиц (с соседнего сайта стащила), шьется просто)))
electra27 писал(а):Ольчик, выдалась свободная минутка и я к тебе. Диванчик-чудо. Жалко, что ты из-за него порезалась. Но хочется увидеть окончательный результат.
Лизочка, спасибо, что заскочила, за комплименты.
К советам по вязанию прислушаюсь))
Honey писал(а):Ии-и-и-и, жду фотосессию обеих!Они даже прическами похожи.
Ээээ....Нужно вдохновение)))
ticiannn, спасибо огромное!
А вот и диван. Говорю ж - домашний вариант)))

Последний раз редактировалось Holly 07 фев 2012, 01:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ольчик, а чем диван плох?
Симпатичный диван, с деревянными боковинками, белокожаный - красота! очень хорошо гармонирует с гардинками и платьем момошечки. Все такое белое, чистое, зимнее 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прекрасный диванчик,очаровательная момока и очень домашние и уютные фотки =)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»