Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

VeroAndNika: кукломир за стеклом

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: VeroAndNika: кукломир за стеклом

Сообщение MarinaN12 » 30 апр 2020, 01:02

Вероника, как всегда, вещи пошитые тобой очень красивы и преподносишь на фотосетах ты их очень здорово! :clap:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 30 апр 2020, 15:16

Вероника, отлично практикуешь шитьё! Отменные вещички получились :thumbup:

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 30 апр 2020, 18:03

Fibella, Надюш, спасибо) иногда куколка нравится, но сидит себе спокойно. А достанешь, оденешь и понимаешь, что она необыкновенно хороша :icon_e_wink:

crista, Крис,спасибо) Куртка конечно не идеал, но для пробы сойдет :wink:

MarinaN12, Мариш, спасибо) я стараюсь. И когда что-то получается, то очень радуюсь :wink:

Yulija Bondarovic, Юленька, спасибо) я тренируюсь и получаю от этого удовольствие)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 30 апр 2020, 18:11

VeroAndNika, :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: фотосет с Поппи - ну просто улет!!!! Как красиво! Не устаю пересматривать. А какая курточка и платье! Браво! Вот просто браво! (Это фатиновая сеточка поверх ткани? )

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 30 апр 2020, 18:51

ArtAlas, Наташ, спасибо большое)
Сеточка, но не фатиновая. Она как на голубом бодике для Ванессы. потолще, чем фатин. Не мягкая, но и не жёсткая. Прообраз платья по фотке вообще из льна или хлопка, немного висячего, а я взяла хлопок как для подкладки и сверху этой сеткой, чтобы подголубить-т.к. стразы на куртке голубые. Получилось немного жёстче и платье не висячее, но тоже не плохо :wink:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 30 апр 2020, 20:22

VeroAndNika, да отлично!!! Не устаю любоваться каждый раз, как захожу! Очень люблю последнее фото, где на катушке голова лежит. :angel: И вот это: https://sun9-55.userapi.com/c858528/v858528751/17ebf9/wiI0QVXLJkM.jpg
Сразу хочется взять своих поппи потискать. :D

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 30 апр 2020, 20:55

ArtAlas, Наташ, тебе лучше-ты смотришь мои фотки и идёшь своих Поппок тискать. А я смотрю твои фотки-и мне хочется ТВОИХ тискать. Беда, да?)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 30 апр 2020, 23:45

VeroAndNika,
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Беда, да?)

:lol: :lol: :lol: ой, так-то да! Но вот мои совсем не против, особенно мужчины... :mrgreen:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 30 апр 2020, 23:54

Вот это курточка! :clap: 8)
Кожа натуральная или заменитель? Блин, какие шовчики, упал и умир :clap: :clap:

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 01 май 2020, 00:06

rusapura, Ксюш, спасибо)
Это кожзам, тонкий. Очень приятный, люблю его шить) у меня несколько цветов было-брала вообще-то обувь пробовать делать. Тоже хорошо. Сейчас ещё заказала несколько цветов, красивых)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 02 май 2020, 04:07

rusapura писал(а):Источник цитаты Блин, какие шовчики, упал и умир

Во-о-от! Меня тоже шовчики наповал убили! :clap:

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 05 май 2020, 20:23

Давно зрела мысль пофоткать Жизель в рок-образе. С момента образования кудряшек на ее голове:)
До рок-образа нам конечно далеко, надо разжиться косухой и гитаркой, но пока что было, то фоткала. Также как и была когда-то мысль, а как Кэбот будет смотреться в косухе. И насмотревшись красивейших фото Наташи ArtAlas, я вспомнила и своего скромнягу.
И тут все совпало - вернувшись с дачи я вырвалась на час на свободу, и скукожившись на балконе я пофоткала.
Вот кажутся они мне братом и сестрой:)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 05 май 2020, 20:31

и еще часть:)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 05 май 2020, 20:44

Брат с сестрой? Серьезно? Посмотри, как на шестом фото он на нее смотрит! У меня даже мелькнула мысль Жизель для Алька поискать!
Фотосет невероятный, классные образы, обоим безумно идут! :clap:
Ох, как он сидит и смотрит на первом фото!!!

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 05 май 2020, 21:12

Как они хороши оба! И вместе, и по отдельности 8)
Жизелька чудо! Очень трогательная и нежная девочка.
Мне не надо, не надо третью Жизель

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 05 май 2020, 22:05

Кэбот крутецки смотрится в коже, курточка, конечно, зачётная :thumbup:
Вдвоём с Жизель, они как единомышленники..., им бы о творчестве поговорить, но сегодня им, явно мешает личное... :D

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 05 май 2020, 22:21

MarinaN12, Мариш, спасибо)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты У меня даже мелькнула мысль Жизель для Алька поискать!

Неееееет, только не это!!! Ещё одну жену?) Он у тебя и так на всех смотрит из серии: "Засохни, плеснюга!"
Слишком хорош и знает это :wink:

crista, Крис, спасибо) как я тебя понимаю про "не надо" :wink:

Yulija Bondarovic, Юленька, спасибо)
Курточка меня каждый раз радует.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты им бы о творчестве поговорить, но сегодня им, явно мешает личное... :D

Это точно, они такие непонятные, никак не могу их прочувствовать :crazy:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 май 2020, 23:12

Оох, шикарны, Вероника!!! Жизелечка, особенно на портретах, огонь прямо! Да и "брат" тоже! Вот вы коварные: сперва Альк, потом Наташин Кларк, а теперь и тыыы, брут!
Я тоже хочу кэбота!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 05 май 2020, 23:27

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Неееееет, только не это!!! Ещё одну жену?)

Скажу по секрету, я и так ему уже Джоли буду искать :mrgreen: А после этих фото уже может и Жизель))

Fibella писал(а):Источник цитаты Я тоже хочу кэбота!

Даешь больше Кеботов!

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 05 май 2020, 23:54

Fibella, Надюш, спасибо)
Я вообще предлагаю устроить жуткосессии. Ты снимаешь своих как можно непригляднее и пишешь про них полную лабуду, чтобы читать невозможно. Наташа одевает своих в рваклю и снимает их где-нибудь в туалете, Марина бреет Алька налысо и весь гарем срочно отдает Кью - тогда никто не будет маяться хотелками, приходя в гости друг к другу :mrgreen:

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты
Скажу по секрету, я и так ему уже Джоли буду искать :mrgreen: А после этих фото уже может и Жизель))

А у него ничего не треснет?) Или его с корабля кто-нибудь ревнивый не выбросит? Жалко же будет :cry:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 06 май 2020, 00:11

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Я вообще предлагаю устроить жуткосессии.

Вероника, вот это фантазия :lol: У Алька аж глазик задергался :lol: :lol:
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты А у него ничего не треснет?)

Утверждает, что нет :mrgreen:
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Или его с корабля кто-нибудь ревнивый не выбросит? Жалко же будет

О, не стоит жалеть, знаешь кому в итоге и команда и корабли и вся бухта достанется? :twisted:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 06 май 2020, 01:08

Красивая пара! :clap:
Мне нравится, что они одной масти, так сказать :wink:

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 06 май 2020, 08:53

MarinaN12 писал(а):Источник цитатыУ Алька аж глазик задергался :lol: :lol:

Я бы на это посмотрела :mrgreen:

MarinaN12 писал(а):Источник цитатызнаешь кому в итоге и команда и корабли и вся бухта достанется?

Бедный Кью :cry: Скажи,что он найдет своей счастье вне бухты :oops:

rusapura, Ксюш, спасибо)

rusapura писал(а):Источник цитаты
Мне нравится, что они одной масти, так сказать :wink:

Воооот. Мне тоже так кажется и я все их к брату и сестре свожу, а они иногда выдают что-то не то :crazy:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 06 май 2020, 10:06

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Марина бреет Алька налысо и весь гарем срочно отдает Кью - тогда никто не будет маяться хотелками, приходя в гости друг к другу

Ну уж нет, мне Марининого Кью, Надиного Адама Макнамару в рваклю заверните пожал-л-лста! И в неё же твоего, Вероника, Джона!!! :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 06 май 2020, 10:16

"Рвакля" - ххааа-х... Прямо остановиться не могу, ржу! :clap:
Боюсь, Альку и остальным даже это не поможет! Они созданы, чтобы покорять наши сердца!

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты О, не стоит жалеть, знаешь кому в итоге и команда и корабли и вся бухта достанется?

Ничего себе спойлер! :shock:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 06 май 2020, 13:22

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Мне тоже так кажется и я все их к брату и сестре свожу, а они иногда выдают что-то не то

Кстати, Кеботы, походу вообще любят выдавать что-то не то к сестрам :crazy:
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Бедный Кью Скажи,что он найдет своей счастье вне бухты

Это будет зависеть от... двух женщин :mrgreen:

crista писал(а):Источник цитаты в рваклю заверните пожал-л-лста!

Ааа, Кристина :lol: :lol: :lol:

Fibella писал(а):Источник цитаты Ничего себе спойлер!

:twisted:
Последний раз редактировалось MarinaN12 06 май 2020, 13:51, всего редактировалось 1 раз.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 06 май 2020, 13:48

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Мне тоже так кажется и я все их к брату и сестре свожу

А зачем? У меня тоже есть прям одномастные пары и мне нравятся этим :)

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 07 май 2020, 09:08

Дописала часть истории Джейка и Тони, буду потихоньку снимать. к лету может дойдем до свадьбы:)

Часть не знаю, какая)
Скрытый контент: показать
Джейк и Тони принимали гостей. Константин с Майлсом в последнее время часто бывали у них. На удивление, Джейк очень хорошо принял новых друзей Тони. И хоть девушка, знакомя любимого с Константином, немного переживала – она боялась, что Джейк прочувствует особое отношение Кона к ней и между молодыми людьми возникнет напряжение, все сложилось совсем не плохо. Джейк, безусловно, заметил, что Тони далеко не безразлична Константину, даже при всей сдержанности и скрытности последнего. Но Тони все рассказала жениху о своей поездке, и объяснила, что ей Константин тоже дорог, но как друг, брат или просто близкий родной человек. И Джейк понял и принял это. Все-таки он знал Антонию почти всю жизнь, и доверял ей.
Константин же, в свою очередь, познакомившись с Джейком и понаблюдав за ним и Тони, пришел к выводу, что они действительно идеальная пара. Рядом с ними Кон чувствовал – что все так и должно быть, все правильно. И поэтому если его сердце иногда и наполнялось грустью, это была светлая грусть.
Майлс конечно, как всегда, оставался Майлсом, со всеми его шуточками и легкомысленностью, но и он прекрасно поладил с Джейком, что не могло не радовать Тони.
В итоге, дружная компания частенько вечерами засиживалась на любимом диванчике Тони, весело проводя время. К тому же, Майлс предложил Джейку помощь в плане организации увеселений на свадьбе, и Джейк с радостью согласился. В развлечениях Майлсу не было равных, а Джейку хватало и других забот.
Сегодня компания собралась по особому поводу.
Изображение

День свадьбы все приближался, и днем прилетала Ванесса, чтобы помочь Тони подготовиться к свадьбе. Ванесса должна была погостить у сестры вплоть до самой свадьбы, и , отправив молодоженов в путешествие, остаться еще на недельку – передохнуть от работы и спокойно побродить по местам детства, навестить друзей.
И, рассчитывая познакомить Ванессу с друзьями, отметив таким образом ее приезд, Тони с Джейком пригласили ребят в гости. Однако самолет задержался, из-за непогоды, и молодые люди уже вовсю веселились, а Ванессы еще не было.
Тони периодически подходила к окну – она переживала, не случилось бы чего - льет сильный дождь, проезд на дорогах затруднен, а телефон Ванессы выключен.

Изображение

Джейк попытался успокоить любимую:
- Тони, не стоит переживать раньше времени. Вот увидишь, не пройдет и часа, как Ванесса примчится на такси, и так быстро поднимется к нам в квартиру, что ни капельки дождя не успеет попасть на ее прекрасные волосы.
- Да, да , я знаю. Не стоило наверное планировать вечеринку в день прилета. – Расстроено ответила Тони.
- Ну, сейчас уже поздно что-либо менять. Но подумай о том, что здесь все свои, и даже если Ванесса решить с ходу лечь спать, никто не обидится.
- Ты прав – улыбнулась Тони, и услышав звонок, воскликнула – Наконец-то!, - и побежала открывать дверь.

Изображение

- Не подходи, - вместо приветствия сходу выпалила Ванесса, входя в дверь. Мокрые волосы облепили лицо, с куртки текла вода, а сумка и джинсы были забрызганы грязью. – Мало того, что самолет задержали, так еще и таксист перепутал дом, и высадил меня за квартал отсюда. Пока я сообразила, что к чему – его и след простыл, и мне пришлось бежать сюда под дождем, потому что зонтик я кажется потеряла где-то в аэропорту.

Ванесса перевела дух и, отдавая подошедшему Джейку куртку, наконец улыбнулась – Божечки, как же я рада вас видеть, ребята. Мне так хочется вас обнять, но я такая мокрая и грязная, что чувствую себя как бомж, несколько дней бродивший по непогоде вдоль дорог.
Тони с Джейком, улыбаясь, переглянулись.
Майлс, который наблюдал за всеми с дивана, решил перекинуться с Константином очередной шуткой, но в наступившей минуте затишья его слова прозвучали чересчур громко и услышали их все.
- Ну, конечно не бомж, но деревенские пастушки пожалуй покрасивее будут.
Изображение

Глаза девушек округлились. Константин с Джейком переглянулись и, пряча улыбки, отвели глаза в сторону.
Майлс произнес:
- Ээээ, кажется, я хотел сказать что-то другое, но не помню что…
Тони, стрельнув в него глазами – подхватила сестру под руку и повела в ее комнату, на ходу предлагая той принять душ и переодеться, пока они приготовят Ванессе ужин. Ванесса от ужина отказалась, согласившись лишь на чашечку кофе.

Когда Ванесса приняла душ, переоделась в сухую чистую одежду и вышла к гостям, Майлс был уже отчитан и поруган Тони.
- Ну вот, я наконец готова со всеми поздороваться по человечески, - произнесла Ванесса и обнялась с подошедшей Антонией. – Сестренка, как же я рада тебя видеть.
Изображение

- Я безумно соскучилась – ответила Тони. И, выпуская сестру из объятий, сказала – люблю тебя!
- И я тебя – рассмеялась Ванесса. – и тебя, красавчик, тоже – Ванесса обнялась и расцеловалась с Джейком.
Изображение

- Ты еще больше похорошела или мне кажется? – шутливо спросил ее Джейк.
- Судя по всему, тебе кажется – девушка выразительно скосила глаза в сторону Майлса.
Джейк усмехнулся.
- Позволь познакомить тебя. Константин. Майлс. Ванесса.
Константин поцеловал Ванессе руку и произнес:
- Сегодня конечно не самый хороший день, но я очень рад познакомиться с сестрой Антонии.

Изображение

- Взаимно, - мягко улыбнулась Ванесса. – я очень рада быть здесь, даже не смотря на не очень хороший день. – и девушка подмигнула Константину.
- Прошу прощения за неудачную шутку. – Майлс протянул Ванессе руку, глядя на девушку выразительными карими глазами.
- Забудем. – Ванесса, не заметив руки, повернулась к Тони и спросила про кофе.
- Ой, кофе наверное совсем остыл – Тони взяла чашку. – Я сейчас быстренько сварю новый. Кто еще желает? – спросила Тони у вновь расположившихся на диване молодых людей.
- Не надо, - Ванесса перехватила чашку из рук Антонии.

Изображение

– Чуть теплый как раз подойдет, - сказала она и, направившись к дивану, будто случайно споткнулась и выплеснула кофе прямо Майлсу в лицо. Тот от неожиданности охнул и уставился на Ванессу.
Изображение

Все молча наблюдали за сценой, приоткрыв рты.
Ванесса прошла мимо и изящно закинув ногу на ногу, села в кресло напротив.

Изображение
- Прости, пожалуйста. Сама не понимаю, как так вышло. – улыбнулась девушка, похлопав ресницами. – Хм, знаешь, пожалуй деревенские конюхи почище будут.
Тони расхохоталась, к ней присоединились и Ванесса с Константином. Последний правда сочувственно похлопал друга по плечу. Джейк, пряча улыбку, подошел к Майлсу и предложил пройти умыться, обещая выдать тому чистую футболку.

Оставшаяся часть вечера прошла более мирно и добродушно. Константин с Ванессой быстро нашли общий язык, а Тони с Джейком и Майлсом как раз успели обсудить некоторые вопросы организации праздника.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 07 май 2020, 09:34

Ура, здорово! Продолжение! :clap: :clap: :clap:
Хорошо, что Джейк и Тони сдружились с ребятами.Они такие классные!
Эх, Майлс, Майлс! Взрослый парень, и так облажаться! Такую красотку обидел! :wink:
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты
– Чуть теплый как раз подойдет, - сказала она и, направившись к дивану, будто случайно споткнулась и выплеснула кофе прямо Майлсу в лицо.

От хохота под стол сползла! Вероника, этот эпизод сегодня сделал мой день!!! Какая у Майлса физиономия в брызгах кофе ошарашенная при этом, следом потом на контрасте роскошная кошечка Ванесса "в кресле напротив" 8)
Молодец, девочка, достойно ответила, не стушевалась :thumbup:

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 08 май 2020, 09:29

crista, Крис, спасибо большое:) я на мастер писать и фоткать, но это мой способ познакомить свои немногочисленные парочки :wink:

Вчера дофоткала наконец остаток истории до свадьбы. Потом займусь хоть какой-то обстановкой и платьем, чтобы снять финал.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»