Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Паб "Время вереска". Закрыт.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: owlet: Паб "Время вереска". 10.11 спецгость паба - цыганская предсказательница!

Сообщение ArtAlas » 10 ноя 2017, 21:08

- В сад тенистый с тобой удалившись вдвоем,
Мы вина в пиалу , помолившись, нальем.
Скольких любящих, боже, в безумье своем
Превратил ты в сосуд, из которого пьем!

Ната ничего не поняла. "Но надо будет обязательно подумать над этим" - решила она.

arielgirl,

- Я вернулась, - сказала она Марку и присела рядом, зыркнув на рыжую за его спиной.

Изображение

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: owlet: Паб "Время вереска". 10.11 спецгость паба - цыганская предсказательница!

Сообщение Dioskur » 10 ноя 2017, 21:08

owlet,
- Сорри,тупонула, "собака" хорошо зашла...Тогда 2 и 4

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 10 ноя 2017, 21:09

owlet,
owlet писал(а):Источник цитаты - Версавия. Но я не очень люблю полную форму, так что лучше просто Виски.

- Я вот тоже свою полную форму как-то не очень. - Ро рассмеялась. - Но твоя даже красиво звучит.
Изображение
owlet писал(а):Источник цитаты - О, спасибо, - бармен расплылась в блаженной улыбке. - Моя и моего друга, который сейчас... скажем та - по ту сторону реальности.

- Он... погиб? - девушка с сочувствием взглянула на бармена, ее веселости как небывало.

LebedKate,
LebedKate писал(а):Источник цитаты - Слушайте, а в этом мире у всех такое необычное оружие? - Хизаши с любопытством разглядывал нового знакомого.

- Приятно познакомиться. - Логан пожал руки мужчинам и переведя взгляд на Хизаши покачал головой.
- Нет, не у всех, как я понимаю. - Логан оглядел присутствующих. - И да, я бы не завидовал. Это больно, каждый раз. - Он помощрился. - Но за 2 века как-то привык.

Изображение
- А вы все-таки откуда? Земля Воинов, говорите? Там все владеют оружием?
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 05 ноя 2018, 11:39, всего редактировалось 3 раза.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 10 ноя 2017, 21:09

LebedKate писал(а):Источник цитаты - Ничего себе, как бывает! - Кейт внимательно слушала нового знакомого, стараясь ничего не упустить, другие миры были интересны ей с самого детства, - Мне папа много рассказывал, что бывает по ту сторону точек перехода, но про подобное слышу впервые! Ты ведь не будешь против, если мы отправим к тебе проводника, - она хитро подмигнула и засмеялась, - А потом сможешь прогуляться к нам, хотя... Ты ж без энергосистемы, - она вздохнула, - Ну ничего, моих друзей никто не трогает, а то, - она сделала страшные глаза и перешла на заговорщический шёпот, - Пааааапе нажалуюсь!

- Я-то не против, но, к сожалению, я мало что решаю... пока. Хотя можно спросить у Алекса, а ещё лучше сразу у Шона, но уверен, что они согласятся. А что за энергосистема такая? Впервые слышу? Интересно, это похоже на кибер-китов? А то мне предлагали трансформацию, но я пока сомневаюсь. А вот за предложение прогуляться к вам - огромное спасибо! Но при одном условии - ты будешь экскурсоводом!

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 10 ноя 2017, 21:16

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Сейчас я стою на пороге величайшего открытия и я не могу решить, стоит ли мне... - она приблизилась , - ... совать в это нос.

Гадалка внимательно посмотрела на гостью и взяла в руки шарик поменьше, не прозрачный, как предыдущий, а горевший густым синим сиянием
- Быть может, алость розы — застывший пурпур вин;
Вино в прозрачном кубке — расплавленный рубин;
Вода — алмаз текучий; быть может, диск луны
Покров для лика солнца, и свет везде един. - Произнесла она

Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 10 ноя 2017, 21:18

- Дрейфующая арктическая станция "черный лед", принадлежащая...- одними губами прошептала она, водя пальцем по экрану телефона.

Изображение

Но мысли ее сейчас рассыпались подобно этому льду. Обстановка, и все это место напоминало ей только об одном человеке. Странное беспокойство нахлынуло на нее неистовым потоком и она подняла глаза. Острый взгляд мгновенно уцепился за Эви, стоящую рядом Бекс и...
- Черт возьми... - прошептала она. Эти светлые волосы и профиль она узнала бы в любой точке мира, и не важно, сколько прошло бы времени.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 10 ноя 2017, 21:19

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты - И да, я бы не завидовал. Это больно, каждый раз. - Он помощрился. - Но за 2 века как-то привык.

- Да уж, - Саюри чуть поморщилась, живо представив себе эти ощущения, - Лучше и правда старый добрый меч.
Изображение
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты - А вы все-таки откуда? Земля Воинов, говорите? Там все владеют оружием?

- В земле Воинов да, этим мы сильно отличаемся от соседей, - кивнул Тоширо, - И хоть по легенде мы должны были стать защитниками своего мира, но в итоге со временем превратились в наёмников, за чью работу всегда щедро платят, потому что нет равного Воину в бою. Живём разве что не так долго, как вы, господин Логан.

Kana Montero писал(а):Источник цитаты - Я-то не против, но, к сожалению, я мало что решаю... пока. Хотя можно спросить у Алекса, а ещё лучше сразу у Шона, но уверен, что они согласятся. А что за энергосистема такая? Впервые слышу? Интересно, это похоже на кибер-китов? А то мне предлагали трансформацию, но я пока сомневаюсь. А вот за предложение прогуляться к вам - огромное спасибо! Но при одном условии - ты будешь экскурсоводом!

- Энергосистема... Ну это считай орган такой, позволяющий мне очень многое, не хмелеть, например, - она хихикнула и обратилась к Виски, - А можно мне чего-нибудь покрепче? До ужаса интересно попробовать! - и вновь обернулась к Питеру, - Ну и так, по мелочи, я тебе потом покажу, когда в гости придёшь. А что за киты? Впервые слышу про такое! Вдруг я тоже того... Ну это самое!
Изображение

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 10 ноя 2017, 21:19

owlet писал(а):Источник цитаты Всем всё налито!

Изображение
- Благодарю, хозяйка!
Рыжий опрокинул в себя все шоты один за другим и крякнув от удовольствия, обвел взгялдом бар.
- Так, Илона за старшую, Скай - набирайся опыта (и алкоголя), а я пошел общаться с представителями других миров.
Он направился к одному из столиков:
- Нет, вы посмотрите, какие люди и без охраны. Кейтлин, душа моя, моя омела все еще цветет у тебя в саду?

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 10 ноя 2017, 21:21

owlet, Настя :clap: предсказание четко в тему 8)

Гадалка внимательно посмотрела на гостью и взяла в руки шарик поменьше, не прозрачный, как предыдущий, а горевший густым синим сиянием
- Быть может, алость розы — застывший пурпур вин;
Вино в прозрачном кубке — расплавленный рубин;
Вода — алмаз текучий; быть может, диск луны
Покров для лика солнца, и свет везде един. - Произнесла она

- спасибо вам! - Эвилин сверкнула глазами и в каком-то необъяснимом порыве схватила руку прорицательницы и легонько сжала ее.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 10 ноя 2017, 21:23

katydid, блин, знакомая банда (с инопланетной травкой), а моих "стареньких" никого и нет! :mrgreen:

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 10 ноя 2017, 21:25

ArtAlas, Дэн сегодня почти приличен (в смысле без наркоты). Может и к лучшему, что знакомых нет, никого не укурим :mrgreen:

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 10 ноя 2017, 21:25

ArtAlas, возможно, третьей между ними нет, и Марк телом и душой принадлежит только Нате, словно бокал, из которого она пьёт и вино в нём.
Dioskur,
Dioskur писал(а):Источник цитаты " сложится ли у моей подруги с ее хахалем"

- Умом ощупал я все мирозданья звенья,
Постиг высокие людской души паренья,
И, несмотря на то, уверенно скажу:
Нет состояния блаженней опьяненья.

Dioskur писал(а):Источник цитаты выполню ли я свое предназначение?

- Подстреленная птица - грусть моя,
Запряталась, глухую боль тая.
Скорей вина! Певучих звуков флейты!
Огней, цветов, - шучу и весел я!

вроде всё у вас позитивненько :wink:
Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты - Я вот тоже свою полную форму как-то не очень. - Ро рассмеялась. - Но твоя даже красиво звучит.

- Благодарю!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты - Он... погиб? - девушка с сочувствием взглянула на бармена, ее веселости как небывало.

- Погиб бы, если бы его не спасли кэльпи. Он остался жив, но стал одним из них - водной лошадкой-оборотнем, не помнящим своё прошлое.
arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты предсказание четко в тему

отлично! :icon_e_biggrin:
arielgirl писал(а):Источник цитаты - спасибо вам! - Эвилин сверкнула глазами и в каком-то необъяснимом порыве схватила руку прорицательницы и легонько сжала ее.

- Полноте, - мягко улыбнулась цыганка, я лишь проводник.
Изображение
Последний раз редактировалось owlet 10 ноя 2017, 21:27, всего редактировалось 1 раз.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 10 ноя 2017, 21:26

ArtAlas,
- Я вернулась, - сказала она Марку и присела рядом, зыркнув на рыжую за его спиной.

Куда ты так подорвалась? - рассмеялся Марк. - Да куда ты все все время смотришь? - он снова обернулся к бару.

Натуля дыру в Бекс прожжет, чую))) Как еще жаренным не запахло :icon_e_biggrin:

katydid,
знакомых нет, никого не укурим :mrgreen:
:mrgreen: А вот и еще один рыжик :wink:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 10 ноя 2017, 21:27

katydid, :lol: это да, мои бы не удержались!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 10 ноя 2017, 21:27

katydid писал(а):Источник цитаты - Нет, вы посмотрите, какие люди и без охраны. Кейтлин, душа моя, моя омела все еще цветет у тебя в саду?

- Ух ты! - Кейт чуть не подпрыгнула на стуле, - Дэн, чёрт рыжий, это правда ты?! Питер, знакомься, спонсор самого необычного садового украшения во всём Ипсвиле, - она громко расхохоталась, - Конечно цветёт, это хтоническое гнездо видно с другого конца улицы! Давай к нам!
Изображение

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 10 ноя 2017, 21:29

Изображение
LebedKate писал(а):Источник цитаты - Энергосистема... Ну это считай орган такой, позволяющий мне очень многое, не хмелеть, например, - она хихикнула и обратилась к Виски, - А можно мне чего-нибудь покрепче? До ужаса интересно попробовать! - и вновь обернулась к Питеру, - Ну и так, по мелочи, я тебе потом покажу, когда в гости придёшь. А что за киты? Впервые слышу про такое! Вдруг я тоже того... Ну это самое!

- Такого органа у меня точно нет, - смутился Питер, - а не хмелеть Киты тоже могут, если захотят. Киты... вот так сразу и не объяснить, это представители доминирующей расы, на которых, по сути "держится мир". Природных китов в мире всегда три - воин, учёный и маг, и они лучшие из всех. Учёные Тегры, это соседний с Элконом мир, научились превращать в Китов обычных людей. Вот из нашей компании, - Питер указал на загорелого блондина, - Алекс - искусственный кибер-Кит, Эд - природный. Я не очень хорошо объясняю, но к следующему разу подготовлюсь получше!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 10 ноя 2017, 21:32

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Куда ты так подорвалась? - рассмеялся Марк. - Да куда ты все все время смотришь? - он снова обернулся к бару.

- Никуда, - ответила Ната с обезоруживающей улыбкой.

Изображение

- Спасибо, что приехал! Я и не мечтала уже увидеть тебя в ближайшие пол года, - она опустила глаза.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 10 ноя 2017, 21:38

LebedKate писал(а):Источник цитаты - Лучше и правда старый добрый меч.

Логан расслабленно улыбнулся.
Изображение
Его радовало, что подобные рассказы не только не пугают, но и не вызывают отвращения. И новые знакомые все еще сидели рядом, а не сбежали из паба.
- Ну, все не так плохо, если есть регенерация. - Он показал тот же кулак, из которого немного раньше "вылазили" когти, но сейчас кожа вновь была гладкой - И все раны затянулись за секунды. Но да, если всего этого нет, меч намного лучше. Я тоже люблю подобное оружие, а вот пистолеты - чушь собачья.

LebedKate писал(а):Источник цитаты - И хоть по легенде мы должны были стать защитниками своего мира, но в итоге со временем превратились в наёмников, за чью работу всегда щедро платят, потому что нет равного Воину в бою. Живём разве что не так долго, как вы, господин Логан.

- Как это знакомо, чувак. - Мужчина невесело усмехнулся, глядя на Тоширо. - Всегда найдутся люди, которые захотят использовать тебя в своих целях. Войну проще выиграть, если в отряде есть люди с... с необычными способностями. И какой я вам "господин". Хотя, понимаю, обращения совсем как в стране нашего мира - Японии. Но к черту эти обращения.
Логан достал из кармана сигару с зажигалкой и закурил.

Изображение
Слишком гнетущими были всплывшие воспоминания.

owlet писал(а):Источник цитаты - Погиб бы, если бы его не спасли кэльпи. Он остался жив, но стал одним из них - водной лошадкой-оборотнем, не помнящим своё прошлое.

Ороро смутилась. Кажется не стоило спрашивать и напоминать о таких страшных событиях.
- Это... страшно. Прости, я не знала, что все так...

Изображение
Она решила, что стоит перевести тему и поинтересовалась у Виски:
- Слушай, в предсказательница, которая пришла сегодня... У нее какой-то дар? Я вот думаю, что бы такое спросить, а голова пустая.
Девушка рассмеялась.
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 05 ноя 2018, 11:40, всего редактировалось 1 раз.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 10 ноя 2017, 21:43

Изображение
owlet,
Шон наконец-то оторвался от поглощения "Троллей", забрал бокал с последним и направился к предсказательнице:
- Хорошего вечера! Предскажите мне, пожалуйста, что-нибудь на будущее, 35 и 2, - Шон задумался, - нужен же ещё вопрос, а с этим у меня сложно, точнее просто, сейчас такой период в жизни, что выбор "да" или "нет" не стоит. Но если вопрос обязательно нужен - вы позволите вас угостить чем-нибудь на ваш вкус? Считайте это знаком уважения к вашему дару и ничем иным.

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 10 ноя 2017, 21:44

LebedKate, Kana Montero,
Изображение
- Твои глаза тебя не обманывают, это действительно я - украшение и радость любой вечеринки. Безумно рад тебя видеть, не раз вспоминал наш ночной поход в снега. Питер, - он повернулся к незнакомому парню, - тебе однозначно повезло. Ты здесь сидишь с самой красивой девушкой Ипсвилля, отвечаю. Ну по-крайней мере из тех шести, что я видел.

owlet,
Изображение
Взяв свою кружку, Скай присел за стойку и обратился к хозяйке заведения:
- Я вот смотрю на вашу потрясающую винную карту... А скажите пожалуйста, что именно Вы мне налили?

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 10 ноя 2017, 21:47

katydid писал(а):Источник цитаты Питер, - он повернулся к незнакомому парню, - тебе однозначно повезло. Ты здесь сидишь с самой красивой девушкой Ипсвилля, отвечаю. Ну по-крайней мере из тех шести, что я видел.

:lol: :lol: :lol: :clap: :clap: :clap: Я его обожаю!

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 10 ноя 2017, 21:47

Изображение
katydid писал(а):Источник цитаты Питер, - он повернулся к незнакомому парню, - тебе однозначно повезло. Ты здесь сидишь с самой красивой девушкой Ипсвилля, отвечаю. Ну по-крайней мере из тех шести, что я видел.

Я видел только одну, но вполне доверяю вашему вкусу, потому что я точно сижу с самой красивой девушкой из присутствующих здесь.

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 10 ноя 2017, 21:48

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты - Это... страшно. Прости, я не знала, что все так...

- Не так страшно, как могло бы быть, не вмешайся кэльпи. Всё нормально, - Виски ободряюще улыбнулась.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты - Слушай, в предсказательница, которая пришла сегодня... У нее какой-то дар? Я вот думаю, что бы такое спросить, а голова пустая.

- Она одна из лучших проводников - её предсказания редко бывают конкретными, но, если правильно их интерпретировать - они всегда верны. Неужели тебя не беспокоят никакие вопросы будущего или прошлого? В пору позавидовать!
Изображение

DVarms
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DVarms » 10 ноя 2017, 21:49

owlet, Какая Виски! :clap: :clap:

- Кого-то увидела? - Эдди перевела взгляд туда, куда всматривалась Дени, и заметив брюнета, спросила: - Кто это? Ты его знаешь?

Изображение

- Боже мой, Эдди! Как же много вопросов! - та поморщилась, отвернувшись от Марка.
Если Марк был тут, то и она скорее всего тоже. Он ведь таскался за ней как хвостик. Надоедливый хвостик.
Обычно Дени много кто не нравился, но тут она совершенно не могла понять почему под это "не нравился" попал именно Марк.
- Знаешь, Эдди, я пожалуй пойду, - произнесла Дени и Эдди недоуменно посмотрела на нее, - Свою часть я выполнила. Привела тебя сюда. Так что...развлекайся!

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Но мысли ее сейчас рассыпались подобно этому льду. Обстановка, и все это место напоминало ей только об одном человеке. Странное беспокойство нахлынуло на нее неистовым потоком и она подняла глаза. Острый взгляд мгновенно уцепился за Эви, стоящую рядом Бекс и...
- Черт возьми... - прошептала она. Эти светлые волосы и профиль она узнала бы в любой точке мира, и не важно, сколько прошло бы времени.

Дени скрывалась от обалдевшей Эдди в толпе, когда увидела эти прохладные зеленые глаза. Кажется сердце пропустило пару ударов, стоило лишь посмотреть в них. Потому что возможно, что именно из-за них она сегодня и пришла.
- Не ожидала тебя здесь встретить, - произнесла она, подходя к Айс.
Дени безбожно врала.

Изображение

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 10 ноя 2017, 21:50

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты - Ну, все не так плохо, если есть регенерация. - Он показал тот же кулак, из которого немного раньше "вылазили" когти, но сейчас кожа вновь была гладкой - И все раны затянулись за секунды. Но да, если всего этого нет, меч намного лучше. Я тоже люблю подобное оружие, а вот пистолеты - чушь собачья.

- Вот! - воскликнула Саюри, - И я им постоянно это про пистолеты говорю! Меч он же как живой, у него есть душа, он твоё продолжение, а пистолет что? Бездушное орудие и не более, - она скривилась, - Но приходится осваивать.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Логан достал из кармана сигару с зажигалкой и закурил.

- Что это? - Хизаши с любопытством указал на сигару.

katydid писал(а):Источник цитаты - Твои глаза тебя не обманывают, это действительно я - украшение и радость любой вечеринки. Безумно рад тебя видеть, не раз вспоминал наш ночной поход в снега. Питер, - он повернулся к незнакомому парню, - тебе однозначно повезло. Ты здесь сидишь с самой красивой девушкой Ипсвилля, отвечаю. Ну по-крайней мере из тех шести, что я видел.

- А ещё он самый знатный балабол из всех, кого я знаю, - Кейт с хитрой улыбкой зашипела Питеру на ухо, - Но без этого балабола праздник не праздник, тут он прав! Дэн, радость ты моя, - она снова обернулась к рыжему, - Как ты там хоть жил в своём мире? И чего твои друзья напиваются в одиночестве?

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 10 ноя 2017, 21:52

DVarms писал(а):Источник цитаты Он ведь таскался за ней как хвостик. Надоедливый хвостик.

:lol: О, боже! Мы сегодня узнаем всю подноготную "Кларка".

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 10 ноя 2017, 21:55

owlet,
owlet писал(а):Источник цитаты - Она одна из лучших проводников - её предсказания редко бывают конкретными, но, если правильно их интерпретировать - они всегда верны. Неужели тебя не беспокоят никакие вопросы будущего или прошлого? В пору позавидовать!

Ороро развела руками.
- В этом и дело, что ничего не беспокоит.

Изображение
- Будущее предопределено, я знаю, чем буду заниматься, как буду жить. И это так скучно. - Она вздохнула. - А если бы ты пошла к этой предсказательнице, какой бы вопрос задала?
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 05 ноя 2018, 11:40, всего редактировалось 1 раз.

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 10 ноя 2017, 21:56

Kana Montero,
Kana Montero писал(а):Источник цитаты - Хорошего вечера! Предскажите мне, пожалуйста, что-нибудь на будущее

- И вам доброго вечера, - кивнула цыганка. - Прежде, чем получить ответ, вы должны задать вопрос. Если это - именно он, то слушай ответ:
Ты - воин с сетью: уловляй сердца!
Кувшин вина - и в тень у деревца.
Ручей поет: "Умрешь и станешь глиной.
Дан ненадолго лунный блеск лица.

Изображение
katydid,
katydid писал(а):Источник цитаты - Я вот смотрю на вашу потрясающую винную карту... А скажите пожалуйста, что именно Вы мне налили?

В вашем бокале - "Кусливая собака", но если желаете нечто иное - заказывайте!

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 10 ноя 2017, 21:58

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты - А если бы ты пошла к этой предсказательнице, какой бы вопрос задала?

- Я предпочитаю не знать будущее заранее. Иногда это знание играет с людьми недобрые шутки

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 10 ноя 2017, 22:01

owlet писал(а):Источник цитаты Иногда это знание играет с людьми недобрые шутки

owlet, как точно подмечено!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»