Замечательное фото!
И полочки 2012 с удовольствием хочется поразглядывать,такая шикарная коллекция что дух захватывает.

Модератор: admin
Andrevna писал(а):Полочки великолепны!!!! Восхитительная коллекция. На мой взгляд, полностью стеклянные витрины для кукол - идеальный вариант. Мне понравилось, что одномолдницы в основном стоят рядом.
А новая Лючия - итальянка и никто другой))) хоть об стенку меня бейте, но очень стойкая ассоциация
adelina писал(а):фото очень здоровские, девушка совершенно другая, не такая как на промке... нежнее!
MamaKa писал(а):Танечка, Лючия ну просто секс в большом городе! Эдакая, не побоюсь этого слова стервочка! Уверенная в себе, знающая себе цену и живущая по своим правилам!!
BABY LOVE писал(а):ever, Танюш, а твоя Лючия та еще кокетка!!!![]()
Ооочень понравился задорный фотосет с собачкой! Я как будто другими глазами на нее посмотрела, ведь до этого считала её строгой, немного отстраненной и холодной бизнес-леди. А у тебя она такая очаровательная!
![]()
![]()
stepa писал(а):...Коллекция в витрине отдельная история![]()
![]()
теснота , как и у моих , как будто едут в метро в час пик )))) но коллекция сумасшедшая , насчитал у тебя аж 9 своих хотелок из тех кто у тебя на полках
не думал , что у меня так много хотелок еще осталось из старушек! Но понимаю , что всех кто нравится не соберешь, да и некого хотеть потом будет, тоже не интересно )))))) Женек и Агнесок у тебя самый звездный состав конечно! А мне никогда и не приходило в голову расставить кукол по молдам. У меня только монограмки и поппи кучкуются отдельно ))) но это тоже интересная идея
Подозреваю, что это не все куколки на полках у тебя показаны..... ?
BABY LOVE писал(а):ever...
Муклы - очень необычные куклы на мой вкус, есть в них что-то инопланетное...А реснички у нее есть?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей