Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
maby: момоко Наташка-Ленка-Лиза-сан и другие шарнирные куклы
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: maby: мои момоко Наташка-сан и Ленка-Лиза-Лера
Бедная девочка! Ей срочно нужно вознаграждение - любовь-морковь и прочие приятности... 

-
- Dolls, dolls, dolls

Бедный ребёоонок!!! Такая трогательная первая любовь!!! Ну, неужели, парень не посмотрит? Она же такая чистая, но при этом яркая и хорошенькая. Взрывная смесь!
И не такой уж он жутко взрослый!..

Re: maby: мои момоко Наташка-Ленка-Лиза-сан
Марин, я в восторге от истории! И смешно и грустно немного - все как в жизни, точно. 

-
- Dolls, dolls, dolls

Теперь, надеюсь, им легче будет отношения строить, когда она проплачется.
-
- Куклы? Обожаю!
Добрый вечер Марина!Еще раз СПАСИБО вам за Груви.Вот ссылка на фотки http://ekaterina649.MoiFoto.ru/113942/f3067309 Фоток пока мало разрядился фотик,но погуляли хорошо и Грувик познакомилась с остальными.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ого! Теперь понятно, почему девочка так торопилась уехать. Какая ее ждала встреча!
Не удержусь, процитирую парочку снимков.
Я бы тоже на крыльях летела, если б меня так ждали! Сколько подружек, сколько обновок! И каких!

Не удержусь, процитирую парочку снимков.
Я бы тоже на крыльях летела, если б меня так ждали! Сколько подружек, сколько обновок! И каких!

-
- Dolls, dolls, dolls
А у нас было такое! Такое!
Мы встречались с Татьяной iltan. И на встречу с нами поехали самые разные куклы.
ВОТ ЗДЕСЬ фотоотчет, сделанный Татьяной.
Это наша компания.

Мы встречались с Татьяной iltan. И на встречу с нами поехали самые разные куклы.
ВОТ ЗДЕСЬ фотоотчет, сделанный Татьяной.
Это наша компания.

- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой! А кто это на общем фото: такие милые улыбайки? Один в красном плаще с капюшоном и рядом (брат/сестра)
Красавчики!
Чувствую, и у вас скоро свадьба наклюнется....Лизка и Леголас (?)...пара из них чудесная получается...

Чувствую, и у вас скоро свадьба наклюнется....Лизка и Леголас (?)...пара из них чудесная получается...
-
- Dolls, dolls, dolls
Ага. Лизка и Леголас. Только Леголас - это его роль в кино. А как его по-настоящему зовут, мы пока не знаем.
Насчет свадьбы большой вопрос. Она пока школьница. Разве что дождется...
Улыбайки - это две куклы Effanbee 1966 года. С одинаковыми мордашками. Пупс и мягконабивная кукла Красная шапочка. Близняшки. Но пупсу-голышу не захотелось фотографироваться голым среди одетых кукол, и Красная шапочка отлала ему свой красный плащ с капюшоном.
Насчет свадьбы большой вопрос. Она пока школьница. Разве что дождется...

Улыбайки - это две куклы Effanbee 1966 года. С одинаковыми мордашками. Пупс и мягконабивная кукла Красная шапочка. Близняшки. Но пупсу-голышу не захотелось фотографироваться голым среди одетых кукол, и Красная шапочка отлала ему свой красный плащ с капюшоном.
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, сто лет не была у Вас в гостях!
Как выросла Ваша кукло-семья! Какие у Вас все же красивые девочки! А теперь и мальчики!

Как выросла Ваша кукло-семья! Какие у Вас все же красивые девочки! А теперь и мальчики!

- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень рада за Лизочка!:)и не так он ее старше!лет на 5-7 наверное, Лизок же почти выпускница:)посему надеюсь что все сложится у них хорошо!:)а вот то, что у парня Наташкиного сестричек две, это несказанно обрадовало!просто слов нет как здорово, что у него младшая сестренка все же осталась, а не уехала счастья искать:)
-
- Dolls, dolls, dolls
Нелли, очень рада вам! Давно не вижу вас на сайте. Надеюсь, это означает приятные поездки для вас и увлекательное знакомство с вашими новыми работами - для нас.
Хотелось бы увидеться.
Лизон, привет! Да уж, твоя тезка тут дает прикурить. Но все же я за нее рада, намучилась она в ожиданиях. Посылка шла три месяца, при этом два месяца из трех "в списках не значилась". Доблестные работники почты и таможни дружно пожимали плечами.
А у парня таки да, аж две сестры. И какие клевые!
Грувик просто дивной красоты девица.
А малявка с характером оказалась. Когда с Татьяной встречались, она разглядела, что у харуки сапоги наоборот одеты - правый на левую ногу. Я вроде давай переобувать, а она нет. Хочу так. И отстаньте.
А потом села одиноко на край стола, сгорбилась расстроено и вообще перестала с нами разговаривать. Потому что на Лизку обращают внимание красивые мужчины, герои, можно сказать. А на нее - никто.
А еще на нашу встречу приезжала Шер. Роскошная и гордая, как Клеопатра. Нечаянно получилось, что малявка стала с ней себя сравнивать. Обе черноволосые, обе в синем облегающем. Но только Шер - звезда и модель, а харука - клякса и гадкий утенок. Не только без красивого наряда, не только страшунчик, но даже и в тренировочных штанах. И - вообще уже, докатились - даже без мейка. Вот и пускай ботинки будут наоборот. И пусть мне будет плохо, раз вы так.

Лизон, привет! Да уж, твоя тезка тут дает прикурить. Но все же я за нее рада, намучилась она в ожиданиях. Посылка шла три месяца, при этом два месяца из трех "в списках не значилась". Доблестные работники почты и таможни дружно пожимали плечами.
А у парня таки да, аж две сестры. И какие клевые!
Грувик просто дивной красоты девица.
А малявка с характером оказалась. Когда с Татьяной встречались, она разглядела, что у харуки сапоги наоборот одеты - правый на левую ногу. Я вроде давай переобувать, а она нет. Хочу так. И отстаньте.
А потом села одиноко на край стола, сгорбилась расстроено и вообще перестала с нами разговаривать. Потому что на Лизку обращают внимание красивые мужчины, герои, можно сказать. А на нее - никто.
А еще на нашу встречу приезжала Шер. Роскошная и гордая, как Клеопатра. Нечаянно получилось, что малявка стала с ней себя сравнивать. Обе черноволосые, обе в синем облегающем. Но только Шер - звезда и модель, а харука - клякса и гадкий утенок. Не только без красивого наряда, не только страшунчик, но даже и в тренировочных штанах. И - вообще уже, докатились - даже без мейка. Вот и пускай ботинки будут наоборот. И пусть мне будет плохо, раз вы так.
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой Марина!да как же вы девочку то так упустили!я прям вся распереживалась!ну ка, старшенького брата ей срочно рядом!чтобы мозги вправил!и ничего она не клякса!а очень милая и нежная девочка!Ллоки мой ей подмигивает, Ленка машет лапкой и передает привет, а безымянный расписанный мальчик волкс только вздыхает....что вот сидит он тут, такой весь из себя, а подружить то и не с кем...может, того?подружатся?как кстати сестричку младшую зовут? 

-
- Dolls, dolls, dolls
Ааааааааа! Девчонка прямо духом воспряла!
С ней хотят дружить! Разные ребята! И мальчик вздыхает!
Все. Никаких раскисаний. Сразу хочется написать им письмо, но немножко стеснительно.
Это ничего. Девочка она у нас с характером, по углам жаться не будет. Напишет вам скоро.
Только вот как моих персонажей зовут, пока неизвестно. У нас с этим туго. Придуманные имена не цепляют, а настоящие в муках рождаются. Когда-нибудь скажут. Пока молчат, партизаны.
С ней хотят дружить! Разные ребята! И мальчик вздыхает!

Все. Никаких раскисаний. Сразу хочется написать им письмо, но немножко стеснительно.
Это ничего. Девочка она у нас с характером, по углам жаться не будет. Напишет вам скоро.
Только вот как моих персонажей зовут, пока неизвестно. У нас с этим туго. Придуманные имена не цепляют, а настоящие в муках рождаются. Когда-нибудь скажут. Пока молчат, партизаны.
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какие же живые у Вас кукложители. Именно живые. Не могут не очаровывать! Замечательные!)
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Сколько я всего пропустила!
Ну раз они вместе, СОВЕТ ИМ ДА ЛЮБОВЬ!
Какая нежная девчушка! Я запала...

-
- Dolls, dolls, dolls
Ага. Невероятно трогательное создание. Столько ожидания чуда в глазах и столько доверия к тебе, когда в руки берешь - ни с одной другой куклой сравнить не могу.
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой Марин, поздравляю с новенькой!Джеечки вообще все сказочные!а эта и впрямь Алиса, такая с глазами распахнутыми чудесам навстречу!чудо девочка!
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
дорвалась я до твоей темки, Марин, и сразу хочу скзаать - спасибо за настроение!) Заряд бодрости и позитива - и к гадалке не ходи!
Девочка-джеечка и впрям мне Алису напомнила, а уж парочка..... ммм.... ну ты понимаешь о какой парочке я говорю - очаровательны... Со стороны смотрю - и нравиться... и свою историю форсировать хочу... )))))
момоки у тебя неимоверно живые и такие энергичные - и тебе приготовить и последними секретиками поделиться и пофоткаться и в гости пригласить - ну просто девчонки хоть куда!! Молодцы, моя банда передает им привет и дружно машут лапками - "ПРИВЕЕЕТ!"
С удовольствием полистала темку с самого начала, погрустила и порадовалась вместе со всеми) Хочется еще чего-нибудь теплого, вкусного с портясающими девчонками твоими и конечно с тобой!!!!
Девочка-джеечка и впрям мне Алису напомнила, а уж парочка..... ммм.... ну ты понимаешь о какой парочке я говорю - очаровательны... Со стороны смотрю - и нравиться... и свою историю форсировать хочу... )))))
момоки у тебя неимоверно живые и такие энергичные - и тебе приготовить и последними секретиками поделиться и пофоткаться и в гости пригласить - ну просто девчонки хоть куда!! Молодцы, моя банда передает им привет и дружно машут лапками - "ПРИВЕЕЕТ!"
С удовольствием полистала темку с самого начала, погрустила и порадовалась вместе со всеми) Хочется еще чего-нибудь теплого, вкусного с портясающими девчонками твоими и конечно с тобой!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
BeLianoshka писал(а):Сколько я всего пропустила!
Ой, а я ваше сообщение не заметила и не ответила.

Спасибо! От парочки привет вам особый. Они трогательно так стоят на полке в обнимку. Вернее, нет. МЧ поддерживает бережно Лизку за плечи, а она замирает.
Лиза, Вика, издрасьте!

И вообще, в моем дому гости, а я шлындраю где-то, целыми днями в дневник не захожу. Не в курсе собственных новостей. Лиз, ага-ага. Алиска подвинула всех джеек в сторонку и стала главной. А мне и сопротивляться не хочется. Тело вот бы ей посовременней, да не решаюся...
Вика, тоже ага-ага. Ты знаешь, я тут тоже тему свою листала с начала - глядь, а ты у меня в гостях была таааак давно! Можно сказать, коренной житель в моей теме.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»