Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

simona: Моя коллекция ФР. Итоги года 2022

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: simona: Моя коллекция ФР. Ванесса Color Therapy

Сообщение Tadiya » 28 фев 2016, 20:15

:mrgreen: у аделины в теме совсем недавно обсуждалось

Elena-Prekrasnaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena-Prekrasnaya » 28 фев 2016, 20:16

Tadiya писал(а):Источник цитаты у аделины в теме совсем недавно обсуждалось

:roll: ссылочку бы пожалуйста, я тут еще мало кого знаю :D

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 28 фев 2016, 20:20

а позно, она убрала все фотки почему то..viewtopic.php?f=14&t=22509&start=7110#p3809888 без фоток смысла нет, второй молд очень сильно отличается от первого и третьего..а вот их различить мне сложно

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 28 фев 2016, 20:57

Лена, на 9 странице, посмотри пост Миры, она фотками все три молда показала. Основное отличие у всех трех это -губы. У первого, они слегка приоткрыты, весьма эротично ( хотя есть тут, одна вредина, которая говорит, что они равратные! Но ей позволительно все, я не обижаюсь. :D )
У второго губы закрыты, у третьего - самые мерзкие, они приоткрыты, и выглядят не очень. :(
Значит на первом молде все Ванессы начиная с 2004 года и заканчивая 2010, а вру в 2011 был выпущен эксклюзив Ванесса на теле ФР-2, а потом в этом же 2011 ей меняют молд и выпускают три куклы на втором молде. В 2012 ей опять меняют молд и все последующие куклы выпускаются уже на нем и по сей день.
В рамках серии Итби в 2014 году выходит Ванесса на первом молде - это которая чернышка. В 2015 выходит Ванесса Рулетка - она на втором. Они все на третьем теле. На ковенции 2014 года центрписную куклу сделали Ванессу на 1 молде( это которая у тебя уже есть). Скоро выйдет новая Ванесса - блондинка, она тоже будет на первом молде, но по промке она мне совершенно не понравилась, подождем живых фото. :roll:
Какие еще различия...у второго молда, очень резкие черты лица, оно смотриться несколько квадратным. Я даже незнаю, как объяснить, просто мне достаточно один раз взглянуть, чтобы понять, на каком молде Ванесса. Я люблю первый молд, все остальные Ванессы для меня, как после серьезной пластики. :mrgreen:
Здесь можешь глянуть все выпуски, по названиям, я писать не буду, слишком муторно. Временные рамки я тебе обозначила, дальше изучай по ссылке:
http://woodsky.free.fr/LBX/listeFR.html

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: simona: Моя коллекция ФР.

Сообщение rusapura » 28 фев 2016, 21:06

Я больше всего люблю второй молд, потом уже первый. Ну а последний как-то мне не очень...
Монако мне очень нравится, кстати :)

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 28 фев 2016, 21:11

А я,наоборот, ко второму спокойно отношусь.
Не скажу, что я фанатка 1 молда, достаточно много кукол, которые мне не нравятся. На втором нравится только рыжая с кудряшками (ее Мира недавно в своей теме показывала). На третьем, нравится пока только 3 и то, жутко бесят губы. :evil:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 28 фев 2016, 21:20

агааа! значит вам можно мерзкими губы третьего молда называть, а мне первые развратными простительно :mrgreen: между прочим моя единственная Ванесска на 3 и ничо губы не мерзкие, а красотенские
Последний раз редактировалось Tadiya 10 мар 2022, 11:31, всего редактировалось 1 раз.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 28 фев 2016, 21:23

Кать, а меня в последнее время стали жутко бесить ее губы. Из-за них уже который раз откладываю ее покупку, хотя сама Ванесса нравится.
А как же они красотенские, если ты, не любишь приоткрый рот? :D

Elena-Prekrasnaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena-Prekrasnaya » 28 фев 2016, 21:57

simona писал(а):Источник цитаты Лена, на 9 странице, посмотри пост Миры, она фотками все три молда показала. Основное отличие у всех трех это -губы. У первого, они слегка приоткрыты, весьма эротично ( хотя есть тут, одна вредина, которая говорит, что они равратные! Но ей позволительно все, я не обижаюсь. )
У второго губы закрыты, у третьего - самые мерзкие, они приоткрыты, и выглядят не очень.

Спасибо большое Юля, за подробный экскурс :oops: теперь кажись все поняла, кто какая и как отличить) первый молд няшки самые :D из второго пока нет у меня и он мне как раз не очень нравится, но может кого то и поселю) 1 и 3 получается только есть :roll:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 28 фев 2016, 22:15

ну да да не люблю, а чо мне делать, мне все Ванессы не нравятся, должна же буть у меня хоть одна..а эта наименее раздражающая :( я ж не виновата, что у них губы не закрываются, наверно кто-то из дизайнеров порнухи пересмотрел, не знаю, достала вот сейчас из витрины, нормальные губы

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 28 фев 2016, 22:38

Лен, да не за что. Ванесс много, есть из кого выбирать. :D
Катя, ну почему же не закрывается, у второго молда закрыт рот, выбирай любую из четырех. :D А народу, то не пришелся по вкусу закрытый рот и дизайнеры быстренько опять его открыли. :D Хотя я бы, все руки отбила тому, кто придумал третьему молду открыть так рот. :evil:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 28 фев 2016, 23:13

вы сами не знаете, что вам надо) закрыли рот, не то, открыли опять не так :mrgreen: я бы второй с удовольствием взяла, если б им глаза в кучу собрали

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 28 фев 2016, 23:17

Открыть рот надо, как у первого молда...а лучше вообще его вернуть на постоянную основу. :mrgreen:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 28 фев 2016, 23:29

ну уж нет) молды всякные нужны, пусть теперь на всех выпускают, надож мне своих подобрать то..

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 29 фев 2016, 11:30

фото потрясающие!
прям не тема, а галерея!
оч красиво!

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 29 фев 2016, 12:20

adelina, спасибо большое, мне очень приятно, что понравились фото. :)

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 29 фев 2016, 14:45

Tadiya писал(а):Источник цитаты а позно, она убрала все фотки почему то..viewtopic.php?f=14&t=22509&start=7110#p3809888 без фоток смысла нет, второй молд очень сильно отличается от первого и третьего..а вот их различить мне сложно

вернула фотки, только тут без меня экспертов полно))))
все равно Ванесса первого молда рулит!))))
Последний раз редактировалось adelina 10 мар 2022, 16:03, всего редактировалось 1 раз.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 29 фев 2016, 15:04

adelina писал(а):Источник цитаты
Последний раз редактировалось Tadiya 10 мар 2022, 11:31, всего редактировалось 1 раз.

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 29 фев 2016, 15:43

мне нравится смотреть на "старушек" на чужих фото. себе бы вряд ли взяла, рот мне их нравится :D но рисовка глаз, не мое. Очень нравится Ванесса на втором молде с ее губами "уточками" . Третий скорее да, чем нет , есть Refinement Vanessa и именно эта кукла мне очень нравится , летом ждем ее сестру, вступительную .Вообще я за разнообразие,главное что бы это была твоя кукла. А на каком она молде это уже дело десятое :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 фев 2016, 15:49

Юленька, я вот тоже задалась вопросом, как и чем отличаются молды, ибо возжелала тут совершенно неожиданно для себя Ин блум :shock: Спасибо тебе и девушкам за экскурс!!!
Катя,
вы сами не знаете, что вам надо) закрыли рот, не то, открыли опять не так :mrgreen:
ой, обхохоталась! Плюс один! :lol: :lol: :lol:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 29 фев 2016, 15:52

adelina писал(а):Источник цитаты вернула фотки, только тут без меня экспертов полно))))

Тут я согласна - первая Васька богиня!
Почитала я твое мнение на счет Ванесс, полностью совпадает с моим. Первый молд красотки, второй весьма на любителя, мне только губы нравятся, а вот третий - это состарившаяся Вася, после пластики и изрядного количества инъекций ботокса. Но все же Васю Star Power по прежнему хочу, почему-то нравится она мне...а над Васей Refinement все еще сомневаюсь, нужна ли она мне... :roll:

Катя держись! Я нашла единомышленника. :D :D

Надя ты хочешь ин блум? :roll: Счас я тебе позвоню...

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 29 фев 2016, 16:06

simona писал(а):Тут я согласна - первая Васька богиня!
Почитала я твое мнение на счет Ванесс, полностью совпадает с моим. Первый молд красотки, второй весьма на любителя, мне только губы нравятся, а вот третий - это состарившаяся Вася, после пластики и изрядного количества инъекций ботокса. Но все же Васю Star Power по прежнему хочу, почему-то нравится она мне...а над Васей Refinement все еще сомневаюсь, нужна ли она мне... :roll:

мне кажется, что Star Power - что-то среднее между первым и третьим, потому что ей накрасили губы густо и за счет этого убралось напряжение с губ
ИзображениеEleanor-0 by ulianuccia, on Flickr
с Refinement я пока не могу смириться, на прошлые выхи устраивала своим девам головомойку, а вот про нее забыла, может если ее раздербанить, пышная копна как-то с глаз уберет акцент?
но в принципе я жду лета, надо ее на солнышке прогулять!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 29 фев 2016, 17:07

:shock: зачем у рефмент с глаз акцент убирать, у нее классные глаза, она хоть на человека похожа..

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 29 фев 2016, 17:11

Да, согласна Васька стар, очень похожа на первый молд, видимо поэтому меня к ней и тянет. А вот если все же поселю Refinement, то ей волосы буду распускать и переукладывать, видела ее на фликре с распущенными, она выглядела более мягче и не было этого эффекта "покусанных плечами глаз". :D

Ой, как я рада, что теперь мне есть с кем пообсуждать Васек. :D

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 29 фев 2016, 17:13

Катя, не всем ее глаза нравятся... :roll:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 29 фев 2016, 18:05

я тут подумала, а чего я ругаю Ванесс на 1 молде, ну развратные у них губы, ну комуто ж нравится :) пусть живут
от этого один хрен не выпустят Ванессу, что надо мне, но кстати мне наоборот получается третий молд ближе, на нем я обратила внимания почти на каждую Ванессу, а из первых поднапрягшись могу спомнить только шер и воина.. а кстати на каком молде хай пойнт?

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 29 фев 2016, 18:53

на третьем. :D

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 29 фев 2016, 19:03

короче я фанат 3 молда :mrgreen:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 29 фев 2016, 19:58

Мне ужасно Ванесса на третьем молде напоминает Николь Кидман :roll:
И все же я больше всего люблю второй. Первый слишком секси-секси. Третий для меня портретка хоть убей. А второй все такие зайки молоденькие. Этакая капризная институтка, надувшая губки, потому что родители не купили новые шпильки и не отпустили с подругами в Нью-Йорк на каникулы :mrgreen:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 29 фев 2016, 20:22

Привет, девочки) вот так пару дней не заглянешь и можно лекцию по Ванесам пропустить.

Мне они правда не нравятся :mrgreen: Ни на каком молде) Но читать вас интересно)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»