Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
JDahlia: С чистого листа с.52
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: JDahlia: Итоги-2016
Почему-то подписка слетела ((итоги читала с удовольствием ))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даша с наступающим тебя! ))) [
Пусть Новый Год принесет много много радости и счастья)) Здоровья тебе и твоим близким!) любви и благополучия)) И конечно же море вдохновения - и исполнения всех желаний))
Пусть Новый Год принесет много много радости и счастья)) Здоровья тебе и твоим близким!) любви и благополучия)) И конечно же море вдохновения - и исполнения всех желаний))
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, спасибо за тёплые пожелания, Насть!
И тебя тоже с прошедшим Новым годом и с сегодняшним Рождеством! (*^^*)
Чудесного, плодотворного года, душевного тепла и сил, чтобы все-все получилось (и оно обязательно получится!)

И тебя тоже с прошедшим Новым годом и с сегодняшним Рождеством! (*^^*)
Чудесного, плодотворного года, душевного тепла и сил, чтобы все-все получилось (и оно обязательно получится!)

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JDahlia, про обитсу. . . Был не приятный инцидент с рыжей....голову стала одевать и повредила мейк,хорошо есть клир. ...тересь буду знать,что если отдавать на рисовку, то только с уже надетой на тело головой))))
С Праздниками!
С Праздниками!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дашенька, со светлым Рождеством Христовым! Счастья, любви и мира в семье и в жизни!
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur, ой, надеюсь не сильно девочка пострадала?
Я вообще боюсь лишний раз головы своим снимать, Аду прямо на теле рисовала
Харуку отдала на ооак в виде отдельной головы, но у них крышка снимается и голову легко снять
Fibella, спасибо! И тебя со всеми прошедшими праздниками! Радостного, легкого и вдохновенного года тебе и близким!
Я вообще боюсь лишний раз головы своим снимать, Аду прямо на теле рисовала

Харуку отдала на ооак в виде отдельной головы, но у них крышка снимается и голову легко снять
Fibella, спасибо! И тебя со всеми прошедшими праздниками! Радостного, легкого и вдохновенного года тебе и близким!
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JDahlia, я ее подправила...там глаз сошел целиком, назад пришпандорила 

- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: JDahlia: Прекрасное новое начало
Итак, я наконец-то официально открываю 2017 год в своей темке 
Начало года во внекукольной жизни было очень бурным, даже не верится, что за два месяца может столько всего произойти.
Соответственно, хобби я занималась не так активно, но.. Наверное, можно сказать, что хобби само занималось мной
Серьезно, куклы как-то сами ко мне приходили!
И вот теперь обо всем по порядку.
Начну я конечно же с подарка от Asuna - мне посчастливилось уже во второй раз встретиться с этой замечательной девушкой в реале, и надеюсь, что это станет хорошей зимней традицией. А лучше не зимней))
Личное общение и забег по кукольным местам Москвы уже само по себе отличный подарок, но Asuna еще и одарила меня с ног до головы так, что до сих пор неловко! Но ооочень приятно)
Подарков так много, и все такие нужные, что я разобью их на три части, чтобы подробненько на всем остановиться и ничего не упустить.
Вот сами сокровища (но не все) :
IMG_3590 by Daria Andreevna, on Flickr
Прекрасные платья и аксессуары для девочек, космический во всех смыслах комбез, обувь и штаны для парней, совершенно потрясный фотоаппарат, медальоны с Асами и Надей, закладки с блайз, крутецкий фон и многое другое (самое сладкое приберегу на десерт
)! А еще милейшая открытка с птичками (обожаю зимних птичек) и коробка восхитительных конфет, которые не попали в кадр по причине того, что были съедены
Платья поближе! То что справа - на самом деле купальник и пачка для юной балерины Марико, а вот веселое уютное платье с лисами я бы носила сама так и просится на Никошу (когда я ее наконец доделаю)
IMG_3614 by Daria Andreevna, on Flickr
А к балетному костюму прилагались пуанты, ожерелье и сумочка! Вы только посмотрите на эту прелесть)))
Жаль, что на момент фотографирования Мари еще не вернулась от мастера...
IMG_3592 by Daria Andreevna, on Flickr
Теплое уютное платье пока примеряет Робин, а вообще оно подходит практически всем куклам, кроме совсем мелких. Гольфики как будто специально были сделаны для двух новеньких (пока безымянных), приехавших буквально накануне и совершенно босиком.
IMG_3613
IMG_3617
Опробовали фон
Здорово смотрится, осталось слегка прогладить и дождаться хорошего освещения.
IMG_3599 by Daria Andreevna, on Flickr
Медальоны-портреты:
IMG_3621 by Daria Andreevna, on Flickr
Какая же крутая задумка! И личики девчонок отлично вписались. Теперь хоть в национальную портретную галерею)
И в завершение первой части - мимимишная переноска с пушистыми котятами и две фигурки из мультика Inside Out, который я очень люблю)) Отличное украшение на полочку!
IMG_3647
IMG_3652

Начало года во внекукольной жизни было очень бурным, даже не верится, что за два месяца может столько всего произойти.
Соответственно, хобби я занималась не так активно, но.. Наверное, можно сказать, что хобби само занималось мной

Серьезно, куклы как-то сами ко мне приходили!
И вот теперь обо всем по порядку.
Начну я конечно же с подарка от Asuna - мне посчастливилось уже во второй раз встретиться с этой замечательной девушкой в реале, и надеюсь, что это станет хорошей зимней традицией. А лучше не зимней))
Личное общение и забег по кукольным местам Москвы уже само по себе отличный подарок, но Asuna еще и одарила меня с ног до головы так, что до сих пор неловко! Но ооочень приятно)
Подарков так много, и все такие нужные, что я разобью их на три части, чтобы подробненько на всем остановиться и ничего не упустить.
Вот сами сокровища (но не все) :

Прекрасные платья и аксессуары для девочек, космический во всех смыслах комбез, обувь и штаны для парней, совершенно потрясный фотоаппарат, медальоны с Асами и Надей, закладки с блайз, крутецкий фон и многое другое (самое сладкое приберегу на десерт

Платья поближе! То что справа - на самом деле купальник и пачка для юной балерины Марико, а вот веселое уютное платье с лисами я бы носила сама так и просится на Никошу (когда я ее наконец доделаю)

А к балетному костюму прилагались пуанты, ожерелье и сумочка! Вы только посмотрите на эту прелесть)))
Жаль, что на момент фотографирования Мари еще не вернулась от мастера...

Теплое уютное платье пока примеряет Робин, а вообще оно подходит практически всем куклам, кроме совсем мелких. Гольфики как будто специально были сделаны для двух новеньких (пока безымянных), приехавших буквально накануне и совершенно босиком.

Опробовали фон

Медальоны-портреты:

Какая же крутая задумка! И личики девчонок отлично вписались. Теперь хоть в национальную портретную галерею)
И в завершение первой части - мимимишная переноска с пушистыми котятами и две фигурки из мультика Inside Out, который я очень люблю)) Отличное украшение на полочку!

- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие чудесные подарки!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С началом 2017-го!!! Прекрасное начало и какие суперские пдарочки!!!
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Подарки класснючие! Особенно гольфы и платье в лисичках.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если захочешь, я тебе ещё с другими куклами таких картин наделаю)))
JDahlia, ты приезжала и молчала? Ну так не честно...
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet, Спасибо, и это еще не все!
сейчас будет продолжение
Fibella, Спасибо! И тебя еще раз с началом года, ух какое оно бурное в твоей теме!
Kessaria Ellia, я сама в полнейшем восторге, у Asuna золотые руки
Asuna, Ты меня уже на десять лет вперед одарила)))) Спасибо тебе!!
Aneily, Была буквально проездом и попала в какой-то аномальный морозище за 30! Обязательно еще буду в Москве летом, нужно будет уже добротно организоваться и устроить полноценную кукловстречу

Fibella, Спасибо! И тебя еще раз с началом года, ух какое оно бурное в твоей теме!
Kessaria Ellia, я сама в полнейшем восторге, у Asuna золотые руки

Asuna, Ты меня уже на десять лет вперед одарила)))) Спасибо тебе!!

Aneily, Была буквально проездом и попала в какой-то аномальный морозище за 30! Обязательно еще буду в Москве летом, нужно будет уже добротно организоваться и устроить полноценную кукловстречу

JDahlia, самое забавное, что я в эти холода была свободна практически как птица...
Эх, буду ждать летом, но летом сезон, и тьма знает, где я сама буду.
Эх, буду ждать летом, но летом сезон, и тьма знает, где я сама буду.
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: JDahlia: Прекрасное новое начало. Подарки - часть 2 :)
Вторая часть подарков - то, что доктор прописал!
Мой очароваш Эван-Ким мало того, что уже который месяц сидит без парика, так еще и хозяйка промахнулась с размером кедов... В общем, выглядел он так. Жалкое зрелище
IMG_3604 by Daria Andreevna, on Flickr
Но вот у него наконец-то появились хорошие брюки и нормальная вразмерная обувь! И в пир, и в мир!
IMG_3596 by Daria Andreevna, on Flickr
Теперь Эван-Ким настоящий франт))
IMG_3610
IMG_3605
И поближе:
Комбинезон тоже изначально предназначлся для парней, но ни Эван, ни тем более Валентин в него не влезли - пришлось отдать девчонкам. На Аде сел как влитой!
Теперь можно не только в кабаре, но и в открытый космос))
IMG_3624 by Daria Andreevna, on Flickr
IMG_3658 by Daria Andreevna, on Flickr
Мой очароваш Эван-Ким мало того, что уже который месяц сидит без парика, так еще и хозяйка промахнулась с размером кедов... В общем, выглядел он так. Жалкое зрелище

Но вот у него наконец-то появились хорошие брюки и нормальная вразмерная обувь! И в пир, и в мир!

Теперь Эван-Ким настоящий франт))

И поближе:
Скрытый контент: показать
Комбинезон тоже изначально предназначлся для парней, но ни Эван, ни тем более Валентин в него не влезли - пришлось отдать девчонкам. На Аде сел как влитой!
Теперь можно не только в кабаре, но и в открытый космос))

- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aneily, Ближе к делу увидим 

- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ада на последнем фото выглядит так, словно она уже в космосе.
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, да, и даже лететь никуда не пришлось))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ада потрясная!!! Клево Киму подфартило - то ничего, а то сразу несколько предметов гардероба
Спасибо за поздравления! Да, уже многовато страниц набежало
И как-то вроде незаметно так...

Спасибо за поздравления! Да, уже многовато страниц набежало

- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иии самый главный, неожиданный и вызвавший бурю эмоций подарок.
Дамы и господа, мне кукол не дарили со времен далекого детства. То есть, никто, кроме родителей.
Я очень растерялась, увидев такой подарок! Она прекрасна. У нее необычный перламутровый пластик, и она так красиво переливается на свету!
Теперь у меня живут три спектры, и все очень разные) Но эта - по-особенному особенная. Ее зовут Юфимия, или Эффи.
Asuna, мне никакими словами не выразить благодарность!
IMG_3655
IMG_3629
IMG_3630
А еще ей очень идут очки!
IMG_3656
IMG_3627
Дамы и господа, мне кукол не дарили со времен далекого детства. То есть, никто, кроме родителей.
Я очень растерялась, увидев такой подарок! Она прекрасна. У нее необычный перламутровый пластик, и она так красиво переливается на свету!
Теперь у меня живут три спектры, и все очень разные) Но эта - по-особенному особенная. Ее зовут Юфимия, или Эффи.
Asuna, мне никакими словами не выразить благодарность!

А еще ей очень идут очки!

- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Спасибо от Ады!))
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красивая Эффи! И с загадочной грустинкой в глазах 

- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet, Спасибо! Эффи грустит наверное из-за того, что пришлось переехать из Москвы в Магадан 

- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юфимия - такое красивое имя! А в очках она у меня ассоциируется с учёным, разрабатывающим что-то из области наук будущего.
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, Спасибо))
Я как ее дома развернула, так сразу и имя в голову пришло. Совсем не похожа на остальных моих спектр и других монстров - спокойная и сдержанная))
Я как ее дома развернула, так сразу и имя в голову пришло. Совсем не похожа на остальных моих спектр и других монстров - спокойная и сдержанная))
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец-то дошли руки показать двоих девочек - последних кукол 2016 года
Прибыли ко мне под самый Новый Год!
Этот тот самый пресловутый петворксовский Хэппи-бокс, который я успела урвать в кои-то веки.
Посылка шла долго и муторно, пришла вскрытая с актом о повреждении, и на 200 граммов легче, чем должна была быть
К счастью, куколки и прилагающиеся мелочи на месте - но судя по накладной, пропал буклет. ну да бог с ним.
Момока мне понравилась безоговорочно и сразу - еще по промофотографиям, и собственно ради нее эта вся авантюра и затевалась.
Руру попалась стандартная, как почти у всех остальных заказавших бокс форумчан. Стоит отметить, что моя оказалась очень разболтанной - шарниры совсем не держат позы, девочка не стоит сама...
Одеко (игровушечка) не впечталила, буду выставлять по весне в ТР.
Собственно, вот они) Все же это был тот случай, когда ожидание посылки было приятнее самого содержимого.
IMG_3581 by Daria Andreevna, on Flickr
IMG_3584
IMG_3587
IMG_3616
IMG_3620

Этот тот самый пресловутый петворксовский Хэппи-бокс, который я успела урвать в кои-то веки.
Посылка шла долго и муторно, пришла вскрытая с актом о повреждении, и на 200 граммов легче, чем должна была быть

К счастью, куколки и прилагающиеся мелочи на месте - но судя по накладной, пропал буклет. ну да бог с ним.
Момока мне понравилась безоговорочно и сразу - еще по промофотографиям, и собственно ради нее эта вся авантюра и затевалась.
Руру попалась стандартная, как почти у всех остальных заказавших бокс форумчан. Стоит отметить, что моя оказалась очень разболтанной - шарниры совсем не держат позы, девочка не стоит сама...
Одеко (игровушечка) не впечталила, буду выставлять по весне в ТР.
Собственно, вот они) Все же это был тот случай, когда ожидание посылки было приятнее самого содержимого.

- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А фотографии большеголовой?
Я не знала, что и такие бывают... Это все фирма, которая делает Момок? Да, я полный нуб в этом разделе)))))
Девочки очень милые =)
Я не знала, что и такие бывают... Это все фирма, которая делает Момок? Да, я полный нуб в этом разделе)))))
Девочки очень милые =)
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, фотографии Одекко будут перед продажей)) пока старалась по минимуму ее трогать, лежит в пакете...
От девочек - спасибо! Все еще ищу к ним подход
Да, тот же бренд, что и момоки

От девочек - спасибо! Все еще ищу к ним подход

Да, тот же бренд, что и момоки
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»