Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Zirinka:Маленькие радости. И снова "по мотивам"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Re: Zirinka:Маленькие радости. Metro Girl Ellowyne

Сообщение Zirinka » 06 июн 2016, 11:26

Li-lu писал(а):Источник цитаты Ириш, ну на то он и май...

Юлечка, наверное,не только май будет загружен, но, ничего, прорвемся, это ведь любимое занятие, наши куколки! Поиграем, покажемся!
Новенькая Элл мне очень нравится, но мне казалась она очень серьезная и я долго не решалась ее переодеть.
Переодела. Теперь мне кажется, что она вообще неприступная! :P

KaiLa писал(а):Источник цитаты такая школьница-оторва, хотя по личику так и не скажешь,

Ну, да, Лариса,вот и у меня такое же было впечатление - оторва, но, ооочень серьезная! :D Аутфит интересный, особенно мне понравилась юбочка :) ,а ботиночки просто прелесть, а то, что у них светлые каблучки, я разглядела уже, когда получила куклу, на промке не обратила внимания. :)
Лариса, мне приятно,что ты отметила мой майский наряд, сшился на одном дыхании, времени было совсем мало :P

SweetZu писал(а):Источник цитаты Она одна из тех, кто мне нравится. Современная девушка мегаполиса. Очень активная и целеустремленная. Вот такой я ее вижу.

SweetZu, Светик, спасибо тебе, мне эта куколка тоже очень нравится и мордашкой и аутфитом! :P
По майской модели - мне очень хотелось вышить эти цветочки самой, прямо очень хотелось, но, помучившись, поняла, что не успею, да и сетка совсем не помогала, так и пришлось пришить пайотки, ну, да ладно! :P
А нижнее платье я, действительно, шила как самостоятельное. Шляпки люблю украшать, а тут еще и перья в цвет были. Повезло :P

katypu83 писал(а):Источник цитаты Ирин, очень красивая девочка у тебя поселилась: зелёные глаза, волосы светлые русые и ресницы!

Катюша, вот и правда, очень симпатичная зеленоглазка, а "живые" реснички очень украшают, а у меня ведь и Прекариус с накладными ресницами :)
Спасибо за майскую модель, хоть платьице с пайотками быстренько у меня получилось сшить, оно и на самом деле получилось неплохое, на фото все таки не очень это видно. А в нижнем платье куколка так и стоит в витрине. :)

FlyLady писал(а):Источник цитаты Ириша, какая же новенькая твоя интересная и красивая девочка!!!
Очень нам с Аленой понравилась!

FlyLady, Танечка, вот здорово, и вам с Аленой тоже нравится Metro Girl! Все таки и с нарисованными глазками куколки очень хороши!(я раньше, давным-давно так не думала :) )
Танюш, майская модель с пайотками - вынужденная мера :) , очень хотелось настоящей вышивки. Мне приятно, что получилось неплохо, а про нижнее платье мы с Юлей немного обсуждали, вот и вышло одинаково :P

Juliet19 писал(а):Источник цитаты Ирочка, поздравляю тебя с новенькой! Она такая красивая, одна из лучших Элл с нарисованными глазками.

Юлечка, спасибо тебе! Я тоже думаю,что эта Элл - лучшая с нарисованными глазками, ведь их украшают ресницы!
Вот здорово, что тебе понравилось черное платье, конечно, яркий акцент очень его оживляет, радостней, что ли от этого рыжего цвета. И я была рада, что и перья у меня были оранжевые, очень люблю "навороченные" шляпки :P

SOVA1309 писал(а):Источник цитаты Ирина,Поздравляю тебя с новой красоткой!

SOVA1309, Машенька, очень рада, что ты ко мне заглянула! Спасибо и за красотку и за мои работы, так приятно, что они нравятся :)

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Re: Zirinka:Маленькие радости. Metro Girl Ellowyne

Сообщение Zirinka » 06 июн 2016, 16:22

Эх, погода совсем не дает вывести в" свет", на природу моих девочек, поэтому отчитаюсь о проведенных выходных на даче между дождями без куколок :P
Природа так радуется этой влаге, ведь хоть и льют дожди, но все равно тепло.Все такое зелененькое и цветущее.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Re: Zirinka:Маленькие радости. Витрина.

Сообщение Zirinka » 06 июн 2016, 17:25

Но всё таки куколки сегодня будут. Давно обещала показать свою витрину. Оказалось, не так просто её сфотографировать. Без посветки очень темно, стекла коричневого цвета. А с подсветкой все искажается, в общем, фотограф я никудышний... Смотрим, что есть :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

"Экспозиция" всё время меняется, куколки переодеваются, переставляются, добавляются и сейчас уже всё по другому. На месте только витрина :P

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 06 июн 2016, 17:36

Ира, ничего себе какая у тебя витрина шикарная!
Куколки смотрятся в ней просто потрясающе! У тебя отличная коллекция!
Да природа любит дождь, и потом радует нас свежестью красок, если конечно его не слишком много, а то у нас наводнения везде...

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 06 июн 2016, 17:41

Юлечка, спасибо, витрина хороша, вот только не сфотать как следует :P
Наводнений у нас пока нет, но дожди уже "достали" :)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 06 июн 2016, 18:04

Ира, витрина шикарная! Ах, как куколки в ней смотрятся! Услада да глаз кукломаньяков :wink:
Фото хорошие. Мы все рассмотрели.
Я вот давно грежу о ней, но пока так и не решилась. А все же нужно. Куколки невероятно хороши, когда все вместе и в витрине. Здорово, что есть подсветка. Она украшает и добавляет праздничных нот.
Летняя природа радует даже, когда солнышка нет. :P

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 06 июн 2016, 19:37

Ирочка, витрина замечательно получилась! Давно о похожей мечтаю.
Особенно полочка с Элловайн классно выглядит!
Ух ты, у тебя уже розы цветут! Мои нет, но все вытянулись, оклемались после зимы.
Надеюсь, и новые появятся.
А пока жду пионы- вот -вот зацветут.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 06 июн 2016, 20:38

Ирочка, какие фотки с дачи чудесные!!!
Я цветы и растения обожаю так же, как кукол и собак :lol: Это все мое самое любимое!!!!!
Очень, очень у вас красиво, все такое яркое из-за дождя, невероятно здорово :P С таким удовольствием полюбовалась!!!
Ириш, а витринки - такая прелесть!!! Все мы, наверное, любим подглядеть, как у кого куколки живут :wink:
Очень уютно и красиво твои красавицы расположились))))) Мне особенно понравилось, как на полочке над чашками куклы сидят, как будто в чашках, так живописно!!!
Все куколки очень красивые, здорово им у тебя, никакой тесноты или темноты))) Роскошно)))

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 06 июн 2016, 20:50

SweetZu, Светик, спасибо, с витриной хорошо, раньше мои куколки стояли на открытой полке и для них это было плохо, пыль садилась на волосы, пришлось все по коробкам убрать до лучших времен :) И тогда я стала забывать, какие у меня куклы есть :P . Теперь красота!

Juliet19, Юлечка, спасибо :) Элловайн более нарядные, вот и смотрятся интереснее :)
Розочки уже зацветают, особенно сейчас радует желтая высокая, ну, а чуть позже появятся плетистые, они у меня уже неплохо разрослись. Пионы ранние у меня уже отцвели,ну, а обычные только начинают :D

FlyLady, Танюш, спасибо, я твои полочки тоже с удовольствием посмотрела, вот решила и своими поделиться :)
Мне тоже забавно, что мои куколки с чашками вперемежку, но, думаю, надо все таки их разделить, уже прикидываю, как это сделать.
Дачка пока радует, все так и бушует, очень красочно!
Цветы люблю, особенно, когда они многолетники и с ними мало хлопот :P Например, ирисы, лилии, лилейники...

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 07 июн 2016, 00:29

Ира, как всё цветёт, здорово!

Витрина отличная. Мне кажется очень удобно ей пользоваться. Девочки так дружно поселились и все такие красотки.

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 07 июн 2016, 10:27

Розочки, жасминовый куст и беседка такая уютная - здорово!
А витрина - мечта любого кукольника, ещё и с подсветкой к тому же. Эх, пойду вторую нижнюю полку разгребать, не помещаются мои товарищи уже на одной :D

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 08 июн 2016, 11:34

KaiLa, Лариса,спасибо, правда, правда, очень удобно, когда куколки укрыты от пыли, но и на виду, давно такую витрину хотела :D

katypu83, Катюш, спасибо :) . Как твои успехи,освободила полочку? :P
А с подсветкой вечерком, без основного освещения, знаешь, как романтично?! :D

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Re: Zirinka:Маленькие радости. Выпускной 2016

Сообщение Zirinka » 14 июн 2016, 14:59

Моя Тереза - выпускница, приняла участие в проекте Юли Juliet19 "Выпускной 2016"

Проект продлится до 31июня :) Юлечка приглашает всех желающих :) viewtopic.php?t=38439&start=5430#p3905074

Для таких маленьких куколок шью редко, побаиваюсь :P

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И фото на память с друзьями у школы :)

Выпускной 2016

Первая любовь, школьные года.
В лужах голубых - стекляшки льда...
Не повторяется, не повторяется,
Не повторяется такое никогда!

Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 14 июн 2016, 19:32

Ира, очень интересное и нежное решение платья! И аксессуары прекрасно подходят. :P
Зря боишься шить на такой размер куколок. У тебя отлично получилось!
Последнее фото целой компании выпускников чумовое! Позитив так и заряжает. Все очень реально выглядит.

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 14 июн 2016, 19:47

Светик, спасибо, я и правда, не решалась даже показать свое "творение", но, вот, к выпускному вроде подошло :)
Ой, а Барбейки у меня все такие нарядные, так и пришла эта мысль "выпустить "их всех вместе :P (эх, надо было всю компанию сфотать :P )

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 14 июн 2016, 23:55

Ира, классное платье получилось! Замечательная выпускница. Какой весёлый у ребят выпускной.

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 15 июн 2016, 00:05

Ира, мятный цвет один из моих любимых :D платье вышло очень милым и по настоящему выпускным. Мне понравилось фото на фоне школы (сразу воспоминаний столько нахлынуло, эх, когда ж это было :lol:)
Тоже стесняюсь шить для Барби, они такие маленькие и тоненькие. Тянет иногда все равно, но не долго, потому-что к Тоннерам тяга огромная.

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 15 июн 2016, 10:31

KaiLa, katypu83, девочки, спасибо!!!

Вот. как часто бывает, начинает фотографироваться компашка, а к ней сразу как мотыльки, слетаются все,- и нас, и нас сфотографируйте!
Так и получаются групповые фото :P Наверное, у всех есть такие :)

Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 16 июн 2016, 09:28

Ирочка, твоя Тереза так хороша в роли выпускницы!
Платье очень красивое! Фото с шариками и с одноклассниками особенно понравилось!
Сразу такое великолепное настроение, у меня как раз у сына вчера была выдача аттестатов, в субботу выпускной. :)
Все это так волнительно..

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 16 июн 2016, 22:02

Ира, какое у Терезы платье необычное! Честно говоря, не видела таких интересных, ты сама придумала???
Очень красивый цвет, и юбка так здорово смотрится, отличная работа!
Спасибо тебе за рекламу моего, нет, нашего проекта, мне очень приятно!!!
Общая фотография - просто нет слов, именно то, чего я так хотела :D

Li-lu- Юль, здорово то как, поздравляю вас с сыном! Совсем уже большие! Немного грустно, когда дети вырастают, зато как мы ими гордимся :P

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 16 июн 2016, 22:45

Li-lu,Juliet19, Юлечки! Спасибо вам большое! Я совсем не ожидала, что общее фото так понравится, я ведь просто похулиганила :P . Когда у моей дочки был выпускной, я тоже много фотографировала, и вот именно такими "стайками", всё подбегали, строились заново, менялись местами,обязательно присутствовали шарики, их потом в небо отпускали. И вот когда Юля объявила выпускной, я сразу об этом вспомнила :P

Li-lu, Юлечка, поздравляю тебя, твой сынок стал совсем взрослым!

Juliet19, Юлечка, платье, конечно, сама выдумала :) , насмотрелась, как виртуозно одевают таких малышек,самой захотелось что нибудь сшить. Платье еще и на подкладке :P .
Про твой проект написала, хотелось что бы еще приходили выпускницы, может, кто то не знает, что у тебя такой бал проходит :)

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 21 июн 2016, 15:17

Ира, какой у тебя красивый садик на даче, яркие цветы, ирисы понравились и розы, и вокруг беседки герань (если я не ошибаюсь) какая красота, хорошо иметь свой кусочек земли. :roll:
Очень понравилась твоя новая Элловайн, очень красивая, глаза нарисованы просто идеально, мне кажется, я лучших нарисованных глаз не видела. И твои платья по мотивам, как всегда, очень классные, сшиты мастерски и со вкусом.
И барбеечки твои мне понравились, у меня тоже есть стайка барби, я тоже люблю этих куколок. А снимки на фоне школы - просто как настоящие, очень эффектные. :lol:

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 21 июн 2016, 15:54

Очень красивое платье у Терезы, легкое, нарядное, девочка в нём настоящая выпускница. Обще фото здоровские и правда, как возле школы, очень понравились.

Витрина шикарнейшая, засмотрелась *_* залюбовалась! Коллекция куколок красивейшая! Забрела к вам в темку случайно, вы настоящий мастер создавать наряды, очень, очень нравится у вас. Тоннеры моя слабость, подписалась, хочется следить за обновлениями :roll:

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 23 июн 2016, 21:13

LarisaKS,Лариса, спасибо, я тебе очень рада,как много приятного ты написала! Я тоже жду, когда ты что нибудь показываешь и мне не хватает твоих рассуждений, которые начинаются с фразы-"я вот думаю..." :)
Фото с дачи покажу еще в следующем посте, и петунии, которые стоят на беседке. Лариса, а у тебя ведь тоже есть фото в саду, я так думаю, у тебя тоже есть кусочек земли?

LeTo 23, Добро пожаловать! Мне очень приятно, что появляются новые лица, спасибо Вам, я буду только рада, заходите!
Скрытый контент: показать
Я-Ирина, ко мне можно на" ты" А Вас как зовут?

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Re: Zirinka:Маленькие радости. Июнь, "По мотивам"

Сообщение Zirinka » 23 июн 2016, 21:55

Лето, ах, лето,
Лето звездное, звонче пой!
Лето, ах, лето,
Лето звездное, будь со мной!

Вот и наступило оно, такое долгожданное, парящее и обливающее ливнями!
Все время провожу на даче, а как выбираюсь в город, сразу к компу, что тут новенького в любимых темах.

В июне в нашем проекте по мотивам мы шьем сарафан для Патси, и вот что у меня получилось.
Сшила сарафанчик на подкладке и шляпку, задачу себе упростила, цветочки использовала живые. :P

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И вот моя маленькая фея затерялась в зелени, найдете? :)

Изображение

Под спойлером-фото с дачи :P

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 23 июн 2016, 21:58

Ириш, как красиво! Я прямо смотрела и млела. Столько цветов и красоты у тебя на даче! Даже в дождь очень здорово!
Розы великолепны, уже в полном цвету!

Платье для Патси удалось, живые цветы - очень удачная изюминка, которое сделало его уникальным и неповторимым.
Очень здорово все получилось :P

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 23 июн 2016, 22:15

Ира, ну, и красота у тебя, слушай, вааабщеее!!! Чудесные цветы! :shock: :D
А Патси - нет слов, какая красавица. Эти глазки!...
Платье прелестное, эти кружева - я обожаю, и этот цвет мой самый любимый. :lol:
А я своих кукол фотографирую во дворе, возле дома есть общий двор и небольшой общий садик. Дачи у меня нет, увы. :cry:

SveetLand
Куклы? Обожаю!

Сообщение SveetLand » 23 июн 2016, 22:37

Zirinka, Зашла к Вам чтобы еще раз полюбоваться на платьице для Патси, очень оно мне понравилось, такое воздушное и нежное! А тут еще оказывается столько цветов :shock: Я очень люблю цветы и сад! Сейчас у меня их нет но всегда вспоминаю бабушкин сад и ее цветы, которые она сажала буквально всюду. Вот такую ностальгическую нотку вызвали у меня ваши прекрасные цветы и фото :oops:
Я Света, ко мне можно на ты. Понравилась Ваша темка, хотела бы подписаться на нее. (Я здесь на форуме не очень давно и своей темки еще не успела создать)

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 23 июн 2016, 23:40

Ира, какой прелестный наряд вышел! Фото отличные!

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 24 июн 2016, 02:38

Juliet19, Юлечка, спасибо тебе, я вспомнила, как ты свои розочки показывала, такие красивые, ухоженые, подумала, пусть и мои покрасуются :P Ой, а живые цветы для Патси меня просто выручили, платье шила на даче, и не нашла из чего сделать цветочки, а тут у меня клематис очень кстати расцвел очень буйно :P

LarisaKS, Лариса, спасибо :) Вот на ваш общий двор я и подумала, что это участок при своем доме, мне всегда казалось, какой уютный укромный уголок ты нашла :)

SveetLand, Светочка, добро пожаловать, я гостям всегда рада! Спасибо, мне очень приятны твои слова :) А на темку, конечно, если хочешь, подписывайся и свою открывай, я видела твоих куколок в общих темах, очень красивые и с любовью одетые, у тебя есть что показать :P
Я Ирина и ко мне можно на ты

KaiLa, Лариса, спасибо, я так рада, что ты ко мне заходишь :P
Про фото. Ползала я перед своей Патси на коленках по газону и вдруг вижу за воротами стоит женщина с двумя детками и наблюдают :P Патси то не видно, зато меня как на ладони :P Интересно, что они подумали?!
Вот отсюда они наблюдали
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»