Li-lu писал(а):Источник цитаты Ириш, ну на то он и май...
Юлечка, наверное,не только май будет загружен, но, ничего, прорвемся, это ведь любимое занятие, наши куколки! Поиграем, покажемся!
Новенькая Элл мне очень нравится, но мне казалась она очень серьезная и я долго не решалась ее переодеть.
Переодела. Теперь мне кажется, что она вообще неприступная!

KaiLa писал(а):Источник цитаты такая школьница-оторва, хотя по личику так и не скажешь,
Ну, да, Лариса,вот и у меня такое же было впечатление - оторва, но, ооочень серьезная!

Лариса, мне приятно,что ты отметила мой майский наряд, сшился на одном дыхании, времени было совсем мало

SweetZu писал(а):Источник цитаты Она одна из тех, кто мне нравится. Современная девушка мегаполиса. Очень активная и целеустремленная. Вот такой я ее вижу.
SweetZu, Светик, спасибо тебе, мне эта куколка тоже очень нравится и мордашкой и аутфитом!

По майской модели - мне очень хотелось вышить эти цветочки самой, прямо очень хотелось, но, помучившись, поняла, что не успею, да и сетка совсем не помогала, так и пришлось пришить пайотки, ну, да ладно!

А нижнее платье я, действительно, шила как самостоятельное. Шляпки люблю украшать, а тут еще и перья в цвет были. Повезло

katypu83 писал(а):Источник цитаты Ирин, очень красивая девочка у тебя поселилась: зелёные глаза, волосы светлые русые и ресницы!
Катюша, вот и правда, очень симпатичная зеленоглазка, а "живые" реснички очень украшают, а у меня ведь и Прекариус с накладными ресницами

Спасибо за майскую модель, хоть платьице с пайотками быстренько у меня получилось сшить, оно и на самом деле получилось неплохое, на фото все таки не очень это видно. А в нижнем платье куколка так и стоит в витрине.

FlyLady писал(а):Источник цитаты Ириша, какая же новенькая твоя интересная и красивая девочка!!!
Очень нам с Аленой понравилась!
FlyLady, Танечка, вот здорово, и вам с Аленой тоже нравится Metro Girl! Все таки и с нарисованными глазками куколки очень хороши!(я раньше, давным-давно так не думала

Танюш, майская модель с пайотками - вынужденная мера

Juliet19 писал(а):Источник цитаты Ирочка, поздравляю тебя с новенькой! Она такая красивая, одна из лучших Элл с нарисованными глазками.
Юлечка, спасибо тебе! Я тоже думаю,что эта Элл - лучшая с нарисованными глазками, ведь их украшают ресницы!
Вот здорово, что тебе понравилось черное платье, конечно, яркий акцент очень его оживляет, радостней, что ли от этого рыжего цвета. И я была рада, что и перья у меня были оранжевые, очень люблю "навороченные" шляпки

SOVA1309 писал(а):Источник цитаты Ирина,Поздравляю тебя с новой красоткой!
SOVA1309, Машенька, очень рада, что ты ко мне заглянула! Спасибо и за красотку и за мои работы, так приятно, что они нравятся