Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

FainolaDobson: Рэй.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FainolaDobson: Sydney Opera House Barbie® Doll

Сообщение Stella-Rose » 10 янв 2017, 21:39

Вау, Алиса! Отпадное платье на девушке. Барышня шикарная!
С наступившим тебя Новым Годом и Рождеством, радости, счастья и денег (на кукол :twisted: )!

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 15 янв 2017, 10:51

Алиса,привет :P
Нашла твою темку и прописываюсь!
Читала два дня взахлеб :roll:
Начну с конца:
Поздравляю с приобретением модельки Сидней Оперы,она нереальная красавица благородных кровей,шикарная и стильная!!!
Поздравляю с приобретением Вандервумен,очень интересная и многоплановая девушка,с ярким характером!
Насмотрелась на твоих монстров и получила колоссальный укол совести за своих покинутых 8)
аж ручки зачесались их потискать...
А ещё я,как и ты обожаю Дарлиг,но себе так и не купила,в магазине держала в руках оба выпуска(базовую и драконовую,может уже ещё выпустили? не знаю :crazy: не успеваю их отслеживать)
Первоначально была настроена на покупку драконовой,но там в магазине сравнивая обеих не смогла выбрать :? так и ушла без неё.
У тебя живут оба выпуска?
Какая тебе больше по душе???
---------------------------------------------
Мне очень нравится,как ты даешь имена своим персонажам и прописываешь их био.
У меня с именами туго,а уж истории своим персам придумывать у меня фантазии не хватает.
Восхищаюсь тобой :!:

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 16 янв 2017, 08:30

NastyaMalina, Изображение

а то в праздничные дни и так хлопот хватает))

Теперь буду ждать твоего возвращения из отпуска!)))
Все мои готовы, ждут команды!)))

Алиса поздравляю с новой красоткой!

Спасибки, Настя!))) Опера чарующая Барби!))))
Скажу по секрету, я заказала ещё одну маковку. Крис увидит, говорить неделю не сможет! :D

Крис припал к экрану и пялится как загипнотизированный

Дама шлёт ему воздушные поцелуи и подмигивает!)

Солнышко! я поздравляю тебя с наступающим Новым Годом!

Настюша, дорогая моя! Огромное тебе спасибо за такое потрясающей поздравление! Мне очень-очень приятно!
Целую тебя в обе щёчки! И обожааааююю!))))))) Изображение

Изображение
Хочу ещё раз поздравить тебя с наступившим Новым Годом и Рождеством! Пожелать тебе семейного счастья, успехов в делах, удачи на жизненном пути, крепкого здоровья! Пусть каждый день приносится только радость, мечты сбываются и шоколад никогда не кончается!))))
Люблю, целую!)))
Изображение

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 16 янв 2017, 08:31

Lindi,

Ох, какая же красавица эта куколка!

Алёна, спасибо!) Нам с Оперой приятно!)))

Одна из самых красивых макковок

Полностью с тобой согласна!)))

хотя шила его для платиновой блондинки

Смотрелось на твоей макки просто шикарно!)
Я ещё попробую примерить его на Чудо-женщину (проведём пересадку голов :twisted:), у неё такое нежное лицо, что меня терзают сомнения, вдруг ей это платье подойдёт больше? Хотя чувствую я, что придётся покупать под него блондинку!)))
Обычно куклам берут одежду, а тут будет наоборот.)))) Под платье будет покупаться кукла.)))))

Ещё раз огромное тебе спасибо за это нереальное платье! Не перестаю восхищаться твоим талантом! Золотые ручки у тебя! ^^
Больше красивых платьев от Алёны! Больше! *маньячный взгляд* :D

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 16 янв 2017, 08:32

AnyCrystal, Ириша, моя булочка!))))Изображение И я спешууууу! Изображение

Поздравляю с Чудо женщиной!

Спасибки!)))
Я сама в них не особо разбираюсь. Не так давно накрыла волна барбимании, так под её влиянием худо-бедно стала поглубже вникать в них.))) Но всё равно ничего не понимаю! :D
И тут же разорилась на ещё одну Барби. Вот прямо на днях. Эх, никакой силы воли!
И ещё привезла двух Барби из Индии. Ку-ку.

Можно, для начала, на досуге, выбрать председателей

Мы изначально хотели сделать этакий тайный круг, где входит небольшое число ку-ку жителей, которые что-нибудь там будут обсуждать.))) Пока Настя у нас отдыхает, давай выберем со своих сторон этих самых председателей среди наших ку-ку и тех, кто будет вхож в наше секретное общество (остальных менее кукнутых)!))) Не всем же смердам смертным мы дадим в него пропуск!))) Что скажешь?

Супертайный прикид... вах, работы невпроворот!

Да, да!)))
Выбрать председателей, выбрать кукукнутых, сшить супертайные прикиды! И короны! Коронныыы!)))))

Ой, вот вы наговорили, мамочки! У меня мысли шевелятся!)))

Меня они до сих пор не отпускают!)
Я уже мысленно сколотила комнату для тайных совещаний! И где-то у меня был трон...

Как раз будет время отобрать "членов кружка"

Как прошли выборы?) Или ещё идут?)

Вапще наш человек!)))

:D
Требует себе прогулочное тело, предлагает отрубить своим мечом другой Барби голову! :D Кажется я нашла председателя со своей стороны.)))

Я еще на первом десятке бисерин зарезалась...

Ты у нас кремень! Ты справишься! Я в тебя верю!

(без них даже не приходи!)

Так не хотелось ничего фоткать!))) Но пришлось, не пустили бы! :D

Ириша, дорогая, спасибо за такое замечательное поздравление и пожелание!))) Целую в обе щёчки!)))
Я прибыла в строй, отдохнувшая, немного сгоревшая, с фотографиями, новыми куклами и кучей новостей! Вот только сегодня с самолёта! Денёк выдохну и буду строчить тексты!)))

Изображение
Зая, моя!
Ещё раз поздравляю тебя с наступившим Новым Годом и Рождеством! Желаю тебе крепкой и дружной семьи, успехов на работе, удачи на жизненном пути, счастья, финансов на наши кукольные и не кукольные дела! Пусть каждый день приносит радость! И море шоколада!)))
Люблю!) Целую!)
Изображение

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 16 янв 2017, 08:34

Elise Nevidimka, Лиза, большое спасибо за такое классное поздравление! Мне очень-очень приятно! Обнимаю тебя!)))

Изображение
Поздравляю тебя с наступившим Новым Годом и Рождеством! Желаю тебе успехов в учёбе, удачи в жизни, крепкого здоровья, верных друзей, исполнения желаний и всего самого прекрасного!)))
Изображение

В таких тонкостях не разбираюсь

Тебе не за что извиняться!) Я сказала, просто к сведению!)))

Очень буду ждать! Жуть, как интересно

Пендалей мне ещё почаще выписывай, чтобы я не затягивала и таки выложила!)))

Буду ждать фото обновленной гидры) Уже поселила, и сама в этом убедилась)

Спасибо!)
У меня тут случился припадок, я снесла всю витрину, убрала кукол в коробку и решила, что каждой устрою фотосессию, проведу апгрейд (если он необходим) и только тогда поставлю в витрину. Так что такими темпами до гидры я не скоро доберусь...

Это на барби все?

Лизочка, спасибки!)))) Нам с дамами приятно!) Даже мелочёвка смущённо краснеет!)))
Да, всё для Барби. Меня в последнее время накрыл Барби-бум.)))

Чудо-женщина классная! Тоже такую захотелось у себя поселить)

Сели! У неё такое нежное личико, такие мягкие волосы... И тело немного отличается от йожкиного, самую малость.
Однозначно рекомендую.))) И могу сделать соблазнительных фотографий. Изображение

Барби Опера шикарная

Спасибки!) Нам с Оперой приятно!)))

Надеюсь, отлично отдохнешь и вернешься полная сил и энергии) И с фото)

Спасибо большое!)))
Отдохнула, вернулась полная сил, с фотографиями, мыслями и идеями!))))
Скоро буду спамить!)))

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 16 янв 2017, 08:35

Stella-Rose,

Отпадное платье на девушке. Барышня шикарная!

Катюша, спасибо!)))

Спасибо большое за поздравление! Мне очень приятно!) Целую!)

Изображение
Катя, поздравляю с наступившим Новым Годом и Рождеством! Желаю тебе и твоей семье крепкого здоровья, успехов в жизни, удачи в делах и начинаниях, пусть наступивший год принесёт только радость! Всего тебе самого хорошего! И пусть папочка поправляется!
Целую!)
Изображение

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 16 янв 2017, 08:37

alha, Здравствуйте!))) Очень приятно видеть Вас у себя в теме!)))) Прямо очень-очень!)))) Изображение
Добро пожаловать!))) Изображение

Ой-ой-ой! Я вся красная, как помидорка! Спасибо большое! Мне тааак приятно знать, что моя скромная тема вызвала такие положительные эмоции и впечатления! Есть стимул идти дальше и совершенствоваться!)))

Поздравляю с приобретением модельки Сидней Оперы

Большое спасибо!) Я полностью согласна, она нереальная!)))

Поздравляю с приобретением Вандервумен

Спасибо большое!)))

Насмотрелась на твоих монстров

Потискайте Монстров и сразу станет легче!))) Мне это помогает, особенно когда хочется новенькую. Достанешь кого-нибудь из витрины, потискаешь, поиграешь и сразу хорошо так на душе, никого уже и не надо!))) И совесть успокаивается!)))
И у Вас такие дамы (не помню, как называются эти куколки, Фешн Роялити, Интегрити или как-то иначе... Прошу прощения, могла исковеркать названия.) шикарные! Вот где стать, благородство и красота!))) Одно любование!))) Монстрики перед ними немного меркнут.)

я,как и ты обожаю Дарлиг

В полку обожателей Дарлинг прибыло!))) Ура!)))

базовую и драконовую,может уже ещё выпустили?

Да, выпустили одну. Она вся "деревянная", на улыбающемся молде и волосы у неё короче. Не критичная, но сильно проигрывает предыдущим выпускам. Фото спрячу под спойлер.
Скрытый контент: показать
Изображение
1473463960.jpg

У тебя живут оба выпуска?
Какая тебе больше по душе???

У меня пока живёт только базовая Дарлинг, но я очень хочу купить и ту, что из серии с драконами. Они такие разные и одинаковые одновременно, что я не могу выбрать кукую-то одну. Так что советую обеих!)))
Дарлинг же такая классная!))) Больше Дарлинг!)))) :twisted:

Восхищаюсь тобой

Уверена, у Вас всё получится!) Вы и имена классные придумайте и био здоровские напишите!))) Я в Вас верю!))) И если что, всегда помогу!))) У меня больная богатая и буйная фантазия!)))
Спасибо большое!!! Мне невероятно приятно, что Вы так высоко оценивайте мои скромные старания! Ещё раз огромное спасибо! Я теперь смущена и красна, как помидорка!)))

SweetOnya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение SweetOnya » 16 янв 2017, 21:24

FainolaDobson, вот умеешь ты удивить, вновь неожиданная кукла в твоей коллекции :shock: Волосы после помывки просто роскошные, так красиво лежат :oops: Я заметила, что еще и блеск с лица ушел, или это эффект фото? Мне, кажется девушка весьма органично смотрится в платье. А Lindi просто повелительница бисера! :clap: тебе повезло заполучить такую красоту в свои руки, платье достойно того, чтобы купить под него куклу!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 17 янв 2017, 21:52

FainolaDobson,
Алиса, с возвращением!
Я надеюсь, ты хорошо отдохнула?)))
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Не так давно накрыла волна барбимании

Ага! Интересненько! Особенно про тех, кого привезла))) Да, про всех интересно!)))
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты председателей среди наших ку-ку и тех, кто будет вхож в наше секретное общество (остальных менее кукнутых)!))) Не всем же смердам смертным мы дадим в него пропуск!)))

Да, надо составить список! :lol:
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Как прошли выборы?) Или ещё идут?

Подожди, надо начать! :lol:
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Я прибыла в строй, отдохнувшая

А, вот увидела! Маладэц!!!
Отдыхай теперь от отдыха и с новыми силами начинаем собирать психов!)))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 мар 2022, 22:00, всего редактировалось 1 раз.

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 18 янв 2017, 19:09

FainolaDobson, Алиса,привет!
ПОЖАЛУЙСТА ко мне на ТЫ(ну ПОЖАЛУЙСТА :cry: )
а то я себя не уютно чувствую :cry: :cry: :cry:

Вот теперь мне выбрать ещё сложнее,третья-то Дарлинг хороша! и молд интересный,и прическа мне нравится. В общем,мне в ней нравится все,кроме отсутствия шарниров :roll: Муки выбора :icon_e_surprised:

Монстриков потискала,даже кое-чего для них прикупила! на сердце полегчало и совесть немного подзатихла :P

А фотоотчет с отдыха будет? жду в предвкушении :oops: :clap:
И Вандервуман ещё хочется увидеть :roll:

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 20 янв 2017, 22:16

SweetOnya, Алёнчик!

вот умеешь ты удивить, вновь неожиданная кукла в твоей коллекции

Сочту за комплимент!))) Спасибо!)))
Я тебя ещё удивлю одной новенькой, месяца через полтора.)))

Волосы после помывки просто роскошные, так красиво лежат

Спасибки!) Нам с дамой приятно!)

Я заметила, что еще и блеск с лица ушел, или это эффект фото?

Блеск действительно был. Предполагаю, что это мог быть лак.

А Lindi просто повелительница бисера!

О, да! Повелительница и укротительница бисера!)
А ещё и создательница шикарных нарядов!

тебе повезло заполучить такую красоту в свои руки

Спасибки!))) Я тоже так считаю!)

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 20 янв 2017, 22:26

AnyCrystal, Изображение
Ирина, спасибо!)
Отдохнула хорошо, но мало! Отпуск - замечательная штука! Жаль, что оплачивается вдвое меньше, чем рабочие будни. :lol:

Особенно про тех, кого привезла))) Да, про всех интересно!)))

Я частично поснимала дам, буду по-тихоньку выкладывать, раз в три дня, чтобы кашей-малашей всё не скидывать.)
Открою маленький секрет, привезла я одних Барби. Видела Монстров, но посчитала, что плодить по 2-3-4 выпуска одного персонажа это уж слишком. Но там была базовая Клодин! Не перевыпуск! И набор с лабораторной Клео и Гулией! И танцевальные выпуски Лагуны! А ещё я видела серию "мои сладкие 1600"! Сижу теперь, тешу себя мыслью, что всё куплю в следующем году. Пожалуй придётся брать два чемодана! И ручную кладь! Она рулит!))) :twisted:

Подожди, надо начать!

Я тогда со своей стороны всех готовлю, по-тихоньку всех отсниму и размещу. Там глядишь и ты подтянешься.))) А там и Настя вернётся... И понесёёётсяяя!))))

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 20 янв 2017, 22:40

alha, Оля, привет!
Хорошо!) Без проблем!)
А то мне было неловко "тыкать"... :oops:

Вот теперь мне выбрать ещё сложнее,третья-то Дарлинг хороша!

Значит надо брать всех!) Начать с базовой, а закончить третьей, без шарниров. А потом у неё голову можно будет снять и посадить на шарнирное тело.
Много Дарлинг не бывает!)))
Я вот тоже среди её выпусков выбрать бы не смогла. Поэтому для себя решила, что куплю и базовую и другую. В конце концов всегда можно продать потом ту, что будет нравится меньше. Или оставить обеих-троих, она же такая лапочка! *тут должно быть сердечко*

даже кое-чего для них прикупила!

О! Поздравляю!) Буду ждать фото-отчёта!)))

А фотоотчет с отдыха будет?

Обязательно! Это уже традиция. :)
Фотографии я уже разобрала, выбрала самые приличные. Получилось их довольно много, так что размещать буду в несколько этапов.)

И Вандервуман ещё хочется увидеть

Обязательно сделаю её хорошие фотографии в ближайшие дни. Я как раз планировала вывести её на улицу.
Только выложу не раньше, чем через недельку-полторы, так как перед ней будет маленько Новогодних фотографий, отчёт о отпуске, фотографии новеньких Барби купленных в Индии и уже потом размещу её. Постараюсь, конечно, побыстрее!

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Re: FainolaDobson: Новогоднее настроение.

Сообщение FainolaDobson » 20 янв 2017, 22:43

Изображение
Мои слабые попытки сделать новогодние фотографии. Могло быть и лучше, да... Оставлю, пожалуй, самые приличные кадры для настроения. Пусть буду.

ИзображениеОпера by Fainola Dobson, on Flickr

SweetOnya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение SweetOnya » 21 янв 2017, 00:08

Новый год прошел а настроение осталось))) Как елка интересно наряжена, как в былые времена на детских утренниках.
Фон на первом кадре очень красивый, идеальные красные и желтые огоньки попались. Надо было поэкспериментировать с источниками света и отражателями, тогда бы фото еще краше вышли;)

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 21 янв 2017, 01:28

SweetOnya, скорее настроение только дошло!))) На ёлке в основном старые-старые украшения и нам нравится этот запах прошлого, поэтому и украшаем, как это делали в моём детстве. Тогда и Новый Год по другому ощущается.)
Я экспериментировала, больше часа прыгала вокруг ёлки. Пришла к выводу, что фотик нужно менять. С зеркалкой откроются большие возможности. А мыльница (хоть и более, так сказать, продвинутая) все кадры портила... Терпения на неё не хватало.)))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 21 янв 2017, 19:13

FainolaDobson, Отпуск даааа...
Монстров тебе знатно встретилось! А уж "сладкие 1600" днем с огнем уже не сыщешь.
Я из Греции тоже привезла только барби. Хотя, я их не люблю и, даже в детстве, не жаждала иметь. :lol: Но некоторые цепляют. Опять же, так мне йогские тела нравятся, что даже и мордахи уже ничего! Но, больше мне кены современные нра! )))
Потихоньку показывай!)))
Фотки с новогодней ёлочкой завораживают! У нас давно такой нарядной ёлки не было. Да и НГ дома тоже. Скучно стало. Даже закралась мысль поехать куда-нибудь прямо на НГ. Останавливают, конечно, цены, но хочется веселья и праздника :roll:
Психов обязательно начну отсортировывать, так-то у меня все подходят, но нужно самых-самых! :mrgreen:
Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 мар 2022, 21:59, всего редактировалось 1 раз.

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 21 янв 2017, 22:12

AnyCrystal, Изображение
Я тебя понимаю! Мне в детстве нравилась всего одна Барби, но она стоила как крейсер и мне её не покупали. А вот стала взрослой тётей пф, женщина, когда это ты успела повзрослеть? Не смеши меня, ты себе чемодан с Барби купила. Детский сад в чистом виде. и накрыло меня (а всё потому что читать чужие темы вредно для хомяка! :lol: )...))) Твою купленную красотку в Греции помню! Прелестна, как солнышко! Я всё жду, когда ты её выпустишь из коробки и покажешь во всей красе!)))
А кто тебе в детстве нравился?)
Йоговские тела и современные кены - это песня! Услада для глаз и боль для кошелька.)))
Жаль. Может быть просто надо разок праздники разнообразить, а потом для себя решишь, как тебе отмечать больше нравится. Может в заведение какое 31 числа сходить, там встретить праздник или на отдых слетать, где-то же всё равно должно быть не шибко дорого. Или... Ёлку надо нарядить, гостей позвать, развлечения придумать и забацать самый классный Новый Год! Главное желание и вдохновение! Последним мы тебя обеспечим! А если надо, то и декора наделаем!))) Ещё перед праздником надо всячески поддерживать настроение! Мандаринки, песни, огоньки. Пусть всё блестит и сверкает!
Я дома мишурой даже провода украсила! Я вообще маньяк до этого дела!) Зови, я тебе всё задекорирую!))) :lol: А если надо и конкурсы придумаю. :D Я же на кого только не училась: на дизайнера, на актёра, на бухгалтера, даже училась в академии РАНХиГС, но... душа требует праздника и творчества.))))

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 22 янв 2017, 13:57

FainolaDobson, очень красивые кадры, Алиса! Твоя девочка великолепна, не могу налюбоваться на нее)) Как верно заметила Алёна SweetOnya, первое фото самое красивое и так здорово сверкают на фоне огоньки! :D

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 23 янв 2017, 11:26

Lindi, Алёна, спасибо большое! Мне очень приятно! :oops:

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Re: FainolaDobson: Путешествие в Индию. Часть первая.

Сообщение FainolaDobson » 23 янв 2017, 11:30

В этом году в Индии мы много ходили и мало фотографировали. Честно признаться снимать кукол или окружающую природу у меня не было никакого желания. Отдых был активным, а всё остальное уходило на задний план. Иногда мне удавалось взять себя в руки и щёлкнуть пару кадров на память, для истории и для форума.
Девочек я снимала всего два раза. Первый - когда ездила на Вагатор. Второй - в последний день прибывания в Индии. Не зря же я их с собой брала!
Изначально я планировала взять шестерых МХ, потом, в день отлёта, я уже не хотела никого с собой брать. Собрав всю волю в кулак я положила в сумку троих дев. Можно сказать, что свозила я их зря. Львиную долю времени они провели в номере, прячась от посторонних глаз в шкафу.
Снимков для форума вышло много, поэтому разобью их на три-четыре части.

Итак, часть первая.
Коровы.
В этот раз я видела их на каждом шагу. Прямо какое-то коровье наваждение! Они были везде! Грязные, в какашках, сопливые, чистые, медленные, бойкие, ленивые... Наверное я увидела всевозможные коровьи состояния и настроения. Фотографий в итоге с ними вышло море! В фотике почти одни коровы.
Всем коров!
P.S. Мусор в Индии встречается практически везде. Избегать на фотографиях его довольно проблематично, так что прошу не заострять на нём внимание.
Индия такая Индия.
P.P.S. Я как-то переключала фотоаппарат на чёрно-белый режим, забыла потом его выключить и с дуру сделала кучу чёрно-белых кадров. Балда... Пыталась спасти их хоть как-то в редакторе, но не шибко-то это и помогло. Выложу их тоже, пусть будут для истории.

ИзображениеИндия, Гоа. by Fainola Dobson, on Flickr

Одинокую и никому ненужную обувь в Индии тоже можно частенько встретить.)))

Обожаю телят! Они такие лапочки!

А это мой любимый кадр. Самая фотогеничная корова!

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 23 янв 2017, 11:31

Свернулся как котёнок.)

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 23 янв 2017, 11:33

Чёрно-белые фотографии. Все ещё раз вспоминаем, что я балда.))) Вспомнили?))) Отлично! Теперь наслаждаемся красотой насколько это позволяют снимки...)

Любимый мой Вагатор!

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 23 янв 2017, 11:34

Снимки с крабиками. Вот где настоящая боль от того, что они вышли чёрно-белыми!
Пойду побьюсь головой о стенку.

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 23 янв 2017, 11:35

На этом кадре Балда понимает, что она Балда и переключает режимы.
После чёрно-белой птички остальные фото вышли цветными.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 24 янв 2017, 09:35

FainolaDobson, Алиса,
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты читать чужие темы вредно для хомяка

:lol: Я на этой почве половиной коллекции обзавелась!
Гречанка моя пока пусть в коробке сидит. Окошко прозрачное, все видно хорошо, пыль не прилетит, парень рядом (в коробке, ага)))
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты А кто тебе в детстве нравился?

Даже точно и не знаю. Наверное всё то, что тогда было доступно. Пупсики, большие советские куклы... Помню свой интерес к длинноволосым блондинкам, некоторым волосы даже трогать боялась)))
А Барби позднее появились, тощие, улыбки дурацкие, какие-то ступни нереально маленькие... эти свои эмоции хорошо помню. А! Ноги, которые гнутся на щелчки! Вот это было да! Прорыв! Но, сей пункт был единственным плюсом. :roll:

FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Жаль. Может быть просто надо разок праздники разнообразить

Вот, что-то декора, созыва гостей и прочего праздника мне и не хочется :? Может быть, одно и то же из года в год и надоело? Не знаю. В этот раз мне мельком захотелось оказаться где-то, пусть даже в Египте, где отельные парни будут коряво петь Хеппи Нью Йеар, а русские потом орать всю ночь. Звучит не очень, но, отчего-то мне привлекательно... Наверное надо сменить обстановку. Но не к друзьям-родителям, а именно куда-то, где не надо будет готовить, украшать стол и развлекать... Если цены не будут совсем уж космическими, надо будет, всё же съехать на след. год. Да, хоть в Белоруссию! )))

FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Я вообще маньяк до этого дела!) Зови, я тебе всё задекорирую!))) :lol: А если надо и конкурсы придумаю. :D Я же на кого только не училась: на дизайнера, на актёра, на бухгалтера, даже училась в академии РАНХиГС, но... душа требует праздника и творчества.))))

Вау! Вот ты кладезь талантов!))) *Поехали в Белоруссию вместе!* :mrgreen:

FainolaDobson писал(а):Источник цитаты В этом году в Индии мы много ходили и мало фотографировали. Честно признаться снимать кукол или окружающую природу у меня не было никакого желания

Вот да, бывает. :roll:
Но я себя заставляю и, в процессе так увлекаюсь, что приходится оттаскивать)))

FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Коровы

Му!
Какие прелестные! Такие у них головы большие!))) Мы, как-то с подружкой ходили по грибы, вышли из леса, сели доесть бутеры, а мимо коровы шли. Они к нам притащились, мы им скармливали бутеры и жамкали их за носы! :D
А потом пришел пастух, всем дал звезды и разогнал...

FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Обожаю телят

Уи! Хорошенький неимоверно! Ухи-ухи!)))
А бычара, лежачий с прямыми рогами- ну хорош! Красиво ты его в сепии сняла!)))
Крабиков таких видели, они жутко смешные))) Такие следочки на мокром песке оставляют)))
Ватагор, это пляж, или район?
Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 мар 2022, 21:59, всего редактировалось 1 раз.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 24 янв 2017, 19:45

Алиса, я очень люблю коров и наших и зарубежных! :D
Самая фотогеничная корова еще и самая довольная жизнью, судя по морде.
Насчет черно- белых фото, так они даже стильнее и оригинальнее цветных.
Мне твои очень понравились. Особенно с птицей на скале. А там, где коровы на пляже, смотрится как старинная фотография. Крабики хорошенькие , такая игра получилась "найди крабика на фото" :D

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 24 янв 2017, 22:29

AnyCrystal, Изображение Изображение
Танцующая птичка меня восхитила!)))

Я на этой почве половиной коллекции обзавелась!

Аналогично!) :D

парень рядом (в коробке, ага)))

Вах! Что за мужчина? Я что-то пропустила или моя куриная память о чём-то забыла? Или ты, как партизан, молчала?)))

Помню свой интерес к длинноволосым блондинкам, некоторым волосы даже трогать боялась)))

Надо будет погуглить, полюбоваться девами.) А то я их, конечно, видела, но мало и уже очень смутно помню.

В этот раз мне мельком захотелось оказаться где-то, пусть даже в Египте, где отельные парни будут коряво петь Хеппи Нью Йеар, а русские потом орать всю ночь.

Мы попадали пару лет назад в подобный антураж (дело было спустя пару дней после Нового Года, но народ продолжал активно праздновать). За наших было очень стыдно.))) И спать невозможно!))) Молодёже тогда достался хороший номер, выходящий на крышу, которую переделали под импровизированный балкон (огромедный балконище) со всеми удобствами. И гудели они там каждую ночь, как полоумные. А потом в ночи только и были слышны из их номеров дикие охи и ахи.)))))
Я пока пришла только к тому выводу, что отель надо выбирать, где наших нет или совсем очень мало.))))
А так да, мне бы тоже было интересно побывать и отметить Новый Год где-нибудь за рубежом, в отеле, с представлением и со всем остальным.) И с минимальным количеством русских!))))

Если цены не будут совсем уж космическими, надо будет, всё же съехать на след. год. Да, хоть в Белоруссию! )))

Я знаю, что в Индии в этом году один отель собирал на празднование Нового Года по 200 долларов с человека. Не знаю много это или мало... Но на мой взгляд всё-таки многовато.)
А что? Белоруссия красивая страна!) Почему бы и нет?)

*Поехали в Белоруссию вместе!*

Да без проблем! :D

Но я себя заставляю

Молодец!)))
Я тоже стараюсь себя заставлять, но чаще я ленива и непреклонна.)))) Стыд мне и позор.

что приходится оттаскивать)))

Наш человек!))))))

Такие у них головы большие!)))

Я в первый раз когда их увидела, меня поразили их горбики на спине!))) У наших я такого не замечала.)

мы им скармливали бутеры и жамкали их за носы!

Ваааа!!!! Милооотааа!!!))))))

А потом пришел пастух, всем дал звезды и разогнал...

Сердца у него нет! Бесчувственный мужчина.

Красиво ты его в сепии сняла!)))

Спасибки!)
Он был ч\б, потом редактировала, как могла.)))

Такие следочки на мокром песке оставляют)))

Они классные! И так быстро бегают!)))
Я могу стоять их фоткать часами, меня надо оттаскивать желательно за волосы, по другому я не понимаю.))))В том году потратила на них полтора часа, потом получила звезды (классное выражение!) и продолжила свой пути.)))))

Ватагор, это пляж, или район?

Деревушка в северном Гоа, у них и пляж есть, делится на две части: большой Вагатор и малый Вагатор. Я в том году подписывала фотографии, могу поискать и на пост ссылочку кинуть.) Посмотришь, как выглядят две части пляжа.

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 24 янв 2017, 22:32

Stella-Rose, Катя, коровки прелесть!) Я тебя понимаю!)

Самая фотогеничная корова еще и самая довольная жизнью, судя по морде.

А мне она показалась тогда задумчивой, мудрой такой дамой.))) Смотрит в даль, думает о смысле жизни, все дела.)))

Насчет черно- белых фото, так они даже стильнее и оригинальнее цветных.

Большое спасибо! Ты меня немного успокоила! ^^

Крабики хорошенькие , такая игра получилась "найди крабика на фото"

:D

Катя, большое спасибо!) Мне жуть, как приятно!)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»