Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Simara: история другого мира.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Simara: история другого мира.

Сообщение Dioskur » 21 май 2016, 22:51

Бедная Хелен. Все не наналюбуюсь на ее роскошные волосы)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 22 май 2016, 12:25

Dioskur, все хорошо будет)
Волосами Хелен я почти горжусь - они получились очень густыми и пушистыми)

«Моя любимая Хелен!

Еще не начав письмо, моя дорогая, хочу принести свои извинения, что не могу в пути выделить много времени, чтобы составить письмо грамотно, как это следовало бы.
С каждым днем я все ближе и ближе к дому, но только сейчас я осознал, как давно не видел твоего лица, ясных глаз и теплой улыбки.
Верь мне, не было и часа, чтобы я не думал о тебе и чувствовал, когда ты думала и молилась за меня. Милая моя, я благодарен тебе за это!
Матушка и сестры написали, что тебе нездоровится.
Я обеспокоен и сожалею, что вынужден был оставить тебя. Но как только я вернусь, первым делом навещу тебя. Мне нужно так много тебе сказать такого, что нельзя доверить бумаге. Я надеюсь, что по моему возвращению увижу тебя отдохнувшей и в полном здравии.

С любовью,
Генрих фон Симеан.»

Следующим было письмо двоюродных от кузин Аделаиды и Сильвии.
Сильвия был старшей дочерью тетушки Фредерики, у девушки была своя семья и с первого взгляда казалось, что она совсем не похожа на мать, с мягким покладистым характером, но то и дело ее глаза вспыхивали теми яркими, заразительными огоньками, которые всегда горели у ее матери.
Аделаида, которую все называл просто Ада, была старшей дочерью второй сестры Августа, тетушки Рене и одного русского дворянина и девушка была абсолютна похожа на обоих родителей. В ней прекрасно сочетались острый ум матери и горячий, требующий справедливости, характер отца.
Кажется, девушки составляли письмо вместе, то и дело выхватывая друг у друга перо. Здесь были и ужимистые, мелкие буквы Ады, и округлый и теплый почерк Сильвии.

«Дорогая наша Хелли!

Мы так благодарны тебе за письма, которые ты отсылаешь нам, даже в такой непростой период соей жизни.
Хелли, мы так были рады, когда узнали о твоей предстоящей свадьбе с Генрихом, о котором ты столько нам рассказывала, когда была еще маленькой девочкой. Ты все делаешь правильно, наша милая кузина и скоро, очень скоро на твоем хорошеньком личике вновь будет сиять счастливая улыбка…….»
Следующим письмом, которое очень грело душу, было письмо от Беартисы.
«Моя милая, добрая Хелен!

Не могу передать тебе, как обрадовало меня твое письмо! И пусть оно всё было пронизано тревогой и страданиями, я всё равно от души рада за тебя.
Генрих – очень благородный и очень достойный молодой человек, и подчас даже Фео недостает его выдержки и самообладания. Ох, милая Хелен, я пишу эти строки под почти непрерывную пальбу из залы. Наш неугомонный корнет пытается повторить один из подвигов отца. Бедный старый Томас сбился с ног, бегая от окна к окну и высматривая летящих уток. Барона с самого утра нет дома, а баронесса заперлась у себя и велела ее не беспокоить до тех пор, пока ее сын не изволит угомониться. И что-то мне подсказывает, что она не выйдет из своей комнаты еще очень долго, потому что Фео не угомонится никогда.
Вчера было то же самое, а вечером он пришел ко мне в самых расстроенных чувствах. Кажется, я начинаю понимать, что именно имела в виду баронесса, когда сказала мне на свадьбе: теперь это твои проблемы.
Моя добрая матушка переживает, как бы всё это не повредило нашему будущему наследнику. Или наследнице.
Но всё это, безусловно, ерунда, по сравнению с теми страданиями, что выпали на твою долю. Я знаю, что все стараются тебя поддержать. Все, кроме этой старой графини. Подумать только, Хелен, она мне абсолютно посторонний человек, но я боюсь ее до ужаса! Всю свою жизнь она только и занимается тем, что заставляет страдать всех в своем окружении! Я верю, что только Генрих сможет защитить тебя от этой старой ведьмы (зачеркнуто) дамы, потому что это самый благородный и достойный молодой человек! Мы с Фео обязательно будем с вами на вашем самом главном празднике, если, конечно, до этого времени Фео не улетит на Луну. Он вознамерился исполнить хотя бы несколько подвигов до тех пор, пока не родится ребенок, чтобы его сын мог гордиться им так же, как он в свое время гордился своим отцом.

Ох, милая Хелли, прости меня, я вынуждена срочно заканчивать. Кажется, наш герой только что рухнул вместе со шкафом.
Целую и обнимаю, любящая тебя,
Беатриса.»
Хелен вскрыла конверты от баронессы и тетушки Фредерики.
Оба письма были длинными, наполненными добрыми чувствами, но утомившись, Хелен отложила послания на прикроватную тумбочку и решила дочитать их позже. Девушка удобно сложила руки на животе и прикрыла глаза.
В это время в гостиной у камина пили чай и беседовали Адельхайда и графиня фон Симеан.
-Конечно, я беспокоюсь за нее, - говорила Хайди. - меня пугают ее настроения, она стала иногда говорить о том, что у нее не хватает сил, может быть не хватит даже чтобы дождаться Генриха. Знаю, Хелен сейчас может преувеличивать…, я не знаю, что я могу еще для нее сделать.
-Ей сейчас просто очень страшно, - успокаивала Ильза. – Пусть отдыхает. Знаешь, я ведь тоже не вставала несколько месяцев, когда ждала рождения близнецов, - как бы между прочим заметила графиня.
Хайди закусила губы и побледнела.

+
Утро Хелен:
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение

Мерседес:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 22 май 2016, 13:42

Такие красивые фотки. Хелен милая и нежная, все за нее так переживают.
Мерседес...Обожаю Скелиту)))))она в любом образе восхитительна.

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 22 май 2016, 13:59

Simara, неужели у Хелен будут близнецы? :wink:
Мерседес очень красивая...

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 22 май 2016, 21:19

Dioskur, спасибо, за Хелли нельзя не переживать, на нее много всего навалилось, а мужа-защитника пока нет.
Скелит я тоже люблю, для них создают очень удачные образы.
Kuklomanija, не знаю пока, кто родится у Хелен, но ее саму пока лучше не беспокоить мыслями о возможных близнецах)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 22 май 2016, 22:29

Simara, с удовольствием прочитала письма вместе с Хелен. Особенно позабавило пиасьмо Беатрисы, веселая у нее жизнь))) А баронесса - какая молодец :D У нее хорошие нервы: закрылась себе в комнате, и палите, сколько хотите :lol: Жизнь с бароном закаляет)))
Хелен желаю поскорее дождаться возвращения Генриха.
Фото Мерседес такие мистические...

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 22 май 2016, 22:39

Tatyana132, письма Беа, нужно признать, очень веселят и Хелен.
А у баронессы многолетний опыт. Целая система мер, чтобы спокойненько переносить выходки сына.
генрих скоро приедет, им с Хелли нужно о многом поговорить перед свадьбой, Генрих очень беспокоится за свою невесту и ее ребенка. И сожалеет, что иногда приходится оставлять их одних.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 23 май 2016, 10:19

Simara, наконец-то продолжение истории Хелен! Я уже заждалась :)
Бедная девочка, когда же все ее переживания закончатся? Поскорее бы.
Почитав о семейной жизни Беатрис, что-то мне стало радостно, что он не женился на Хелен :roll:
Хелен, как нежный цветок, который надо оберегать и Генрих справится с этим гораздо лучше Фео.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 24 май 2016, 19:30

Ninchik, неприятности уходят от Хелли постепенно.Она это замечает.Скоро Хелли и ее ребенок окажутся под надежной защитой Генриха и хелен будет не менее счастлива, чем Беатриса.
Да, Генрих куда надежней, чем Фео. Так будет для Хелли лучше.
Изображение
Хелли еще несколько раз перечитала письмо Беатрисы — о, как сильно она скучала по лучшей подруге! Беа писала о своей семейной жизни так ярко и образно, что на губах Хелен то и дело играла улыбка. А улыбающейся девушку не видели уже давно.
Она еще раз пробежалась глазами по выученным наизусть строчкам и стала обдумывать ответ. Будь письмо написано немедленно, оно вовсе не порадовало бы Беатрису, но и тянуть с этим Хелен не собиралась.
-Жанетта, о чем мне написать? - спрашивала девушка у горничной.
-Вам лучше знать, - отвечала та, складывая одну из ночных сорочек госпожи в стирку.
-Беа это будет совсем скучно читать, - вздохнула Хелен и закатила глаза, - я каждый день жду возвращения Генриха и круглыми сутками лежу в постели. О, милая моя Беатриса, мне будет ее так жаль, если она получит это скучное письмо! Еще я постоянно пью горькие настойки, чтобы никого не огорчать, но мне совсем не делается от них лучше.... Как думаешь, это сделает мое письмо интересней?
-Вы не в духе сегодня, барышня?
-Почти каждый день я вижусь с доктором, - пытаясь вспомнить хоть что-то интересное, продолжала Хелен, не обратив внимания на вопрос Жанетты, - он много для меня делает, но мне все так же нездоровится, как и несколько дней подряд. Примерно такие же письма должны будут получить тетушка Фредерика, графиня фон Симеан, баронесса и мои кузины. Наверно, никто из них после этого не захочет мне больше писать, - вздохнула девушка. - Жанетта, не могла бы ты узнать в кухне рецепт фирменных пирожных с вишневым кремом? Он, мне кажется, куда интересней, чем мое будущее письмо, отправлю лучше рецепт! - Хелен едва слышно вздохнула, - Прости, милая Жанетта, я сегодня, кажется, в самом деле, не в духе.
-Не волнуйтесь, барышня, Ваше плохое настроение скоро пройдет. Не знаете о чем написать подруге? Так пишите о куче писем, которой Вас завалили и о ваших любимых пирожных, которые Вы совсем перестали есть, чем расстраиваете не только Вашу матушку, но и прислугу в кухне, - с этими словами горничная подхватила корзину с бельем и вышла из комнаты.
Хелен вздохнула и начала писать:

«Моя дорогая Беатриса!

Спасибо тебе за письмо. Честно признаюсь, я не ожидала, что оно так меня повеселит — я так смеялась, когда представляла Фео, стреляющего уток через дымоход! Надеюсь, его охота завершилась успешно, этот подвиг ему удался и у вас была вкусная утка в яблоках.
Матушка последнее время недовольна мной: как раз из-за того, что я перестала есть утку и... все остальное, что готовят повара. А ведь теперь кроме фирменных вишневых пирожных у нас теперь готовят кисло-сладкие вишнево-клубничные пирожные и кисло-кислые вишнево-красносмородиновые. Ах, да, есть еще кисло-сладко-кислые — вишнево-клубнично-красно смородиновые. И если еще месяц назад я могла есть их хоть посреди ночи, то теперь не хочется даже смотреть на них, хотя, поверь — они чудо, какие вкусные! И я надеюсь, Беа, скоро ты заедешь ко мне в гости и лично убедишься в этом.
Каждый день я жду возвращения Генриха домой. Как хорошо, что иногда он пишет мне, и отец рассказывает о нем, если получает от него донесение! Кажется, я становлюсь очень счастливой, когда получаю такие известия. Все уже готово к нашей свадьбе, кроме жениха и..., наверно, невесты.
Последние дни мне нездоровится и все время я провожу в спальне. Жанетта пытается меня развлечь, но, признаюсь честно, мне уже наскучили и книги, и рукоделие. Иногда я сижу у окна. Ты не представляешь, как красив наш сад, усыпанный первыми распустившимися цветами! Я всматриваюсь вдаль, надеясь увидеть Генриха, скачущего верхом, но всякий раз это оказывается не он. Мне кажется, нет испытания тяжелее, чем ждать кого-то. Мы так долго с ним не виделись и даже иногда боюсь того, что он за это время раздумал на мне жениться!
Иногда я ругаю себя за то, что так долго не замечала (а может быть не хотела замечать) его чувств ко мне. Я была ужасной эгоисткой, но Генрих так благороден, что кажется прощает мне это. А теперь, в разлуке с ним я поняла, что стала любить его еще больше, чем прежде.
Беа, я так сильно благодарна тебе, что не забываешь меня и каждое твое письмо я перечитываю десятки раз! Письма, которые я получаю (последнее время я едва успеваю отвечать), открывают для меня целый мир, который я сейчас могу видеть только из окна. Пожалуйста, поблагодари баронессу от моего имени за ее письма.
Прости, милая Беатриса, мне надо еще о многом тебе написать, но это занятие сильно утомляет меня. Надеюсь, что в скором времени смогу увидеть тебя.

П.С. Прабабушка стала появляться реже, и отец запретил ей бывать в моей комнате, чему я очень рада....

С любовью,
Хелен»

Изображение
Хелен прервалась и улыбнулась своим мыслям. Он вспомнила, что графиня фон Кениг в последний свой визит оставила под кроватью девушки ружье — верная примета, что должен родиться мальчик. Матушка не раз упоминала, что старая графиня делала так всякий раз, когда в доме должен был родиться ребенок.
-Как видишь, - говорила Адельхайда, утирая кончиком платка накопившиеся на глаза слезы. - примета почти работает, ведь у тебя четыре брата.
Матушка обладала чудесным даром. Ведь обнаружив под кроватью ружье Хелен стала плакать и никак не могла понять, чего же графиня фон Кениг от нее хочет? Неужели незаконнорожденный мальчик лучше незаконнорожденной девочки? Но появившаяся во время Хайди смогла успокоить дочь и каким-то чудом обратить все в шутку.
-А как же я? - смеялась Хелен, - неужели прабабушка забыла про ружье?
-Конечно нет, Хелли. Разве она могла забыть? Просто ты — удивительная, моя милая, вот и все. И никакие приметы это не изменят. К слову, - посерьёзнела Хайди, - я даже не представляю, чье это ружье. Первое ружье, которое спрятала Родерика — принадлежит Августу и он очень разозлился, когда не нашел его. Потом бабушка стала приносить и прятать это ружье, но я не знаю, чье оно. Оно не принадлежало моему отцу — все его ружья я хорошо знаю. Оно не принадлежало кому-то из рода, там незнакомый мне герб.
-Мама, - Хелен тоже посерьезнела, - я хочу спросить у тебя одну вещь.
-Да, милая.
-Я подумала, что..., - замялась Хелен и щеки ее смущенно вспыхнули, - впрочем, не важно.

Хелен отложила письмо.
Чай уже давно остыл, но девушка выпила и его, запивая горькую, приготовленную доктором микстуру. Она обняла подушку и прикрыла глаза, но тут ей показалось, что снизу доносится странный шум, сердце от этого непривычно затрепетало, Хелен приподнялась на локтях и широко распахнув глаза устремила взгляд на дверь, ожидая, что та откроется в любой момент.
Так и случилось.
Дверь отворилась, Жанетта, убедившись, что госпожа ее не спит, провела в комнату Генриха, который едва успел скинуть дорожный плащ.
-Генрих!? - воскликнула Хелен и едва смогла сдержать радостные слезы.
-Хелли..., - нежно выдохнул Генрих.
Горничная прикрыла дверь, оставив жениха и невесту наедине.
Девушка подозвала виконта к себе, он присел на край кровати так осторожно, будто мог этим как-то навредить Хелен.
Изображение
Она провела хрупкой ладошкой по его лицу — она дождалась, он рядом и это не сон.
Генрих поймал ее руку, учтиво поцеловал и совсем не хотел отпускать из своих рук.
Изображение
-У тебя опять глаза грустные стали, - заметил виконт.
-Это от того, что я долго тебя ждала.
Генрих откинул с ее лба непослушные локоны и встретился с девушкой взглядом.
Им перестали нужны быть слова. Хелен и без них поняла, как сильно он любит ее, и как жалеет, что столько дней не мог быть рядом с ней.
Виконт фон Симеан видел в глазах своей невесты столько всего! Как трепетно она ждала его, как нежно благодарна и самое главное, что она тоже любит его. Может быть еще не так сильно, но любит уже не только, как друга. Она перестала бояться. Это Генрих увидел тоже. Перестала бояться старой графини фон Кениг и за судьбу своего ребенка.
-Хелли, милая, - осторожно начал Генрих, - госпожа Адельхайда разрешила мне быть с тобой, пока ты не устанешь. Скоро нам подадут чай. Говорят, фирменные пирожные теперь не только вишневые?
-Да. Сегодня кисло-сладко-кислые. Вишнево-клубнично-красносмородиновые. Они очень вкусные! - за легким началом разговора о пирожных Хелен почувствовала себя уверенней и спокойней. Я хотела бы сесть у окна. Помоги мне встать, Генрих. Мне самой тяжело.
Хелен обняла молодого человека за шею, а он придерживая невесту за талию довел ее до столика у окна. Генрих смущенно покраснел — талия девушки заметно и приятно округлилась.
Изображение
Изображение
Виконт сел напротив Хелен и накрыл рукой ее маленькую ладошку, им хотелось о многом поговорить, но никто из них не мог начать....

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 24 май 2016, 19:38

какой он трогательный! Нет, я рада, что с Хелен не Фео, он бы так не смог.

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 24 май 2016, 20:12

Simara, ружье под кроватью - это сильно...)
Генрих очень романтичный...Хелен повезло, что он ее так сильно любит... :roll:

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 24 май 2016, 20:21

Лучше наверно Беатрисе не знать, как Хелен повезло с Генрихом. Пущай и дальше патроны подает :mrgreen:

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 24 май 2016, 20:27

VanKot, :lol:

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 24 май 2016, 20:29

Aneily, я говорила, что Хелли нужно немного пострадать и она будет очень счастлива. Генрих очень сильно любит ее.
Kuklomanija, ружье под кроватью - бабка постоянно практикует))почти работает!
теперь жизнь Хелли намного легче будет, когда рядом такой человек.
VanKot, Беа выбирала парня первой. ей никто не запрещал выбрать Генриха) Сама виновата)

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 24 май 2016, 20:42

Ну наконец-то он приехал! Значит скоро свадьба? ;)

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 24 май 2016, 21:24

Simara, я ж не знала, что Генрих будет и будет таким замечательным)

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 24 май 2016, 22:41

Ну слава богу, вернулся наконец. Тоже захотелось кисло-сладко-кислых пирожных ))
Последний раз редактировалось Dioskur 24 май 2016, 23:04, всего редактировалось 1 раз.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 24 май 2016, 22:58

Ninchik, очень скоро, платье Хелли уде готово)
Aneily, не могла я после стольких страданий оставить Хелен с недостойным мужчиной.
Dioskur, не только вернулся, но и не хочет никуда больше от Хелли уходить. С пирожными - всегда пожалуйста, Хелли очень вкусно о них рассказывает)

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 30 май 2016, 11:54

Simara, обожаю Вашу волшебную темку, персонажей, истории о Бароне и Фео, а ещё костюмы и образы!
Анастасия Ягужинская особенно в душу запала. Очень люблю фильм, откуда она родом. Замечательный образ!И прогулка баронессы, где она на перила балкона опирается, тоже. Живые фото. И платье красивое! Отделка в виде цветов необычная. И взрослый Фео хорош! Даже не знаю, каким он мне нравится больше - взрослым или маленьким!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 31 май 2016, 20:37

ChaiChai, спасибо! Обязательно дойдут у меня руки пофотографировать Анастасию и шевалье де Брильи. Отделка в виде цветов - это я в поиске подходящей отделки. Нашла, но с цветами мне тоже нравится) Я уже перестала выбирать между Фео и Фео - обоих люблю.

Барон и баронесса поздравляют всех с наступающим последним днем весны.
С 32 мая!

П.С. Барон обзавелся полностью шарнирным телом ( и новой прошивкой) - оно как раз создано для приключений и чтобы обнимать жену =)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 31 май 2016, 20:46

Simara, о, как здорово!..я и забыла, что завтра 32 мая... :roll:
Барон восхитителен, не говоря уже о баронессе... :wink:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 31 май 2016, 21:44

А Баронесса на йоге?

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 01 июн 2016, 09:24

Вот абсолютно согласна с Aneily, что Хели очень повезло с Генрихом :D Они оба такие трогательные! Пора уже со свадьбой поторопится :wink:
32 мая! Я и забыла... Барон и баронесса, пожалуй, моя любимая сказочная пара :D

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 02 июн 2016, 07:30

Kuklomanija, 32 мая - очень хороший день)
От барона я теперь в восторге!Немного поправлю мейк - будет идеально)
Tatyana132, со свадьбой молодежь очень торопится! Но пока не складывается.
Жалко, что мало кто знает про 32 мая - ведь это такой чудесный день. Я тоже обожаю барона и баронессу. как бы я не старалась и не говорила, что все люблю одинаково, но к их семье у меня любовь особая)
Dioskur, да, баронесса на йоге-азиатке. Сначала мне она такой не особо нравилась, но потом я оценила всю прелесть подвижности)

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 04 июн 2016, 19:55

Simara, Ну вот я и прочитала все пропущенное. :) Какая, оказывается, у маленькой Хелен интересная история знакомства с Генрихом. :wink: У меня после этого начали закрадываться некоторые подозрения, а затем, прочитав продолжение, я поняла, что оказалась права на его счет. Он любит Хелен, давно любит! :D Как здорово, что все так обернулось и у Хелен теперь есть Генрих. :oops: :) А Беатрисе достался Фео с его причудами, зато с ним не соскучишься. :lol:

Робин Гуд со своей возлюбленной очаровательны. А зелененький АмНям просто прелесть! :P

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 05 июн 2016, 19:45

Little_Dream, я говорила, говорила, что у Хелен все будет хорошо! Даже когда казалось, что все будет плохо,я знала, что у Хелли есть Генрих и они будут счастливы вдвоем. С ребенком Хелен, конечно)
Хелли очень повезло, что у нее есть такой надежный, благородный человек, который очень ее любит!
От Робин Гуда я в восторге - он такой маленький и хороший)

Маленький Фео очень часто пытается повторить подвиги отца. Но иногда и ищет свои собственные приключения, например ночью, в бескрайних садах родового поместья, в обнимку с любимой игрушкой (Конечно, это олень).
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 05 июн 2016, 20:21

Simara, как же мне нравится их жизнь в разных возрастах...)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 05 июн 2016, 20:51

Simara, олень очарователен :) С некоторого времени я питаю слабость к оленям) С тех пор, как увидела инопланетяночку-олешку от MGA, но так пока и не смогла найти.
Маленький Фео, отправившийся на поиски приключений с игрушечным другом, невероятно трогательный :D

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 07 июн 2016, 21:38

Kuklomanija, с Фео все так сложно, но мне тоже это очень нравится!
Tatyana132, Олени - это хорошо! Нужно больше оленей. Они не только милые, но с ними еще и случаются интересные приключения.)
Маленький Фео вообще лапушка, люблю его)
Изображение
-Я хотел бы..., простите..., - пробормотал Генрих.
-Я знаю, ты пришел к Хелли. Подожди немного, недавно к ней приехал доктор. Но не волнуйся, - прибавила она, заметив, что лицо молодого виконта сделалось бледным, - она хорошо себя чувствует и скоро спустится к завтраку.
Они расположились у камина, где уже был накрыт стол на троих.
Изображение
-Матушка просила кланяться Вам от ее имени, - говорил Генрих, он все еще неуютно чувствовал себя наедине с Адельхайдой.
-Должно быть, сейчас у нее много времени отнимает подготовка к свадьбе? Я написала ей письмо. Я буду благодарна, если ты передашь его.
-Конечно. К свадьбе уже почти все готово. Мама и сестры много времени проводят у портнихи, обсуждая и дошивая платья.
-Генрих, я давно хотела сказать тебе, что очень благодарна тебе за все, что ты делаешь для нашей с Августом дочери. Знаешь, когда Хелли рассказывала мне, что ночью, когда она пыталась уйти из дома, встретила мальчика, похожего на принца, я думала, что она никогда не расстанется с этим образом и всегда будет помнить в тебе того самого принца, которого встретила однажды ночью. Она всегда нежно относилась к тебе и я не знала, во что это выльется, когда она станет взрослой. Я рада, что вы станете мужем и женой. И если можешь, прости Хелен, что она... ошиблась.
-Не стоит, госпожа, - выдохнул Генрих, не сводя взгляд со своей чашки.
Щеки его снова зарделись, а опущенные вниз глаза как будто говорили: «все так, как должно быть ведь я люблю ее».
Улыбаясь, в столовую вошла Хелен. Девушка была бледной и казалось, будто ей тяжело идти.
Изображение
Виконт вскочил с места, взял невесту под руку и помог дойти до ее места за столом.
-Генрих...! - удивленно выдохнула она.
-Я очень рад тебя видеть..., - тихо ответил Генрих.
Изображение
Молодые люди во время завтрака то и дело обменивались трогательными, едва уловимыми взглядами. Хелен с каждым днем как будто все больше влюблялась в своего жениха, и сейчас все казалось почти таким, как должно было быть.
-Матушка, - спохватилась Хелен, - доктор хочет поговорить с тобой, он ждет тебя в кабинете.
Оставшись наедине, между молодыми людьми повисло неловкое молчание. Хелен ковыряла завтрак вилкой, после чего отложила прибор, покачала головой и ей немедленно принесли другое блюдо.
-Я очень рада, что ты приехал, - смутилась Хелен.
-Я хотел узнать..., как ты.
-Все в порядке. Доктор оставил настойки, горькие, велел принимать несколько раз в день. Он надеется, что после того, как состоится свадьба, я успокоюсь и перестану волноваться по пустякам.
Молодые люди переглянулись и обменялись понимающими взглядами. До свадьбы оставалось всего несколько недель и при мысли об этом сердце Генриха начинало биться так же быстро и тревожно, как сердце Хелен.
-Я всегда хотела, чтобы ты женился на той девушке, которая будет достойна тебя.
-Так и получилось, - заверил ее Генрих. - я женюсь на самой лучшей девушке на целом свете. И, опережая твой следующий вопрос, да, я действительно так считаю.
-Прабабушка уверена, что ты ей наврал, она говорит — это большой грех.
-Графиня фон Кениг всегда говорит много интересных вещей, - улыбнулся девушке виконт. Ее воображению можно только позавидовать.
-Она уверена, что мы поплатимся за все после смерти. Я — за свои грехи, а ты — за вранье.
-Тогда все не так плохо. Даже если и так, даже если нам придется отвечать за свои грехи после смерти, то мы будем вместе. И тебе нечего бояться.
Изображение
-Я не боюсь. Больше ничего. И даже прабабушку.
-Я узнаю, наконец, мою Хелен.
-В этом году графине фон Кениг исполнится девяноста три года. Я никогда не могла понять, откуда у нее столько сил. Она не только вовлечена, кажется, во все светские интриги, но и успевает портить жизнь мне и моей матушке. Еще немного и я готова поверить, что у прабабушки какие-то дела с дьяволом.
-О, Хелли, для невесты ты завела очень мрачную тему, - прервав ее, заметил Генрих.
Девушка сбивчиво извинилась и вытерла губы салфеткой: она перепачкалась кремом от кисло-кислого вишнево-красносмородинового пирожного.
-Я хотел бы пригласить тебя в сад, - набравшись смелости, сказал Генрих. - Если госпожа Адельхайда позволит.
-Как сегодня хорошо! - выдохнула она. - Может быть и на нашу свадьбу будет такая погода. Так скоро, Генрих...! Всего несколько дней осталось.
-Я хочу увидеть тебя в подвенечном платье, - признался Генрих и склонил голову чуть ближе к ней.
Хелен прикрыла улыбку ладошкой. Ей хотелось сказать, что платье совсем простое и с последней примерки наверняка она в него не влезет, но промолчала. Вместо этого она поморщила носик и несколько сильнее, чем планировала сжала руку Генриха.
-Хелли?
-Ничего. Это просто ребенок шевельнулся, - на щеках заиграл привычных румянец. - Я не привыкла еще. Прости.
-Наверно, нам стоит вернуться, - он помог Хелен встать и держа ее под руку повел по узкой тропинке в сторону дома. - Ничего, Хелли, Я приеду завтра и мы обязательно погуляем еще.
Дома Хелен и Генрих застали только Адельхайду, она сидела у камина и сжимала в одной руке платок, который то и дело прикладывала к глазам, а во второй — письмо.
-Матушка! - Воскликнула Хелен и опустилась перед матерью на колени, - что случилось? Чем ты так расстроена?
Изображение
-Тихо, Хелли, - Хайди погладила дочь по голове. - Тихо. И не волнуйся. Прочти.
Письмо перешло из рук Хайди в руки Хелен.
Она несколько раз пробежала торопливым взглядам по строчкам и Генрих увидел, как на глаза невесты тоже навернулись слезы.
-Бог мой! - перекрестилась Хелен, - не может быть... прабабушка...!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 07 июн 2016, 21:54

Simara, прабабушка умерла? :shock: Мне казалось, она вечная...
Не очень красиво с моей стороны, но... а как же теперь свадьба?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»