Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

AIR: цветные карандаши. Спасибо!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
tanchik
Dolls, dolls, dolls

Re: AIR: цветные карандаши. Харука.

Сообщение tanchik » 02 июл 2014, 22:09

AIR, мне вот тоже кажется, что ресницы не нужны. Приклеенные особенно. У Харук такие крошечные глазки, что большинство ресниц выглядят слишком толсто. Нарисованные возможны как вариант, но, мне кажется, они упрощают этот несколько неземной образ Харук. Так что "тараканы" не у тебя одной :mrgreen:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 02 июл 2014, 22:22

Светочка, мне очень понравилась твоя новая девочка!
У нее такое интерессное выражение лица, макияж совсем легкий, естественный!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 02 июл 2014, 23:01

tanchik, о, Таня, стопроцентное попадание, то же самое чувствую -- упростят её ресницы, исчезнет "неземная" частичка харук.

Li-lu, спасибо большое, Юля! Очень приятно, что куколка тебе понравилась!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 02 июл 2014, 23:05

AIR писал(а):tanchik, о, Таня, стопроцентное попадание, то же самое чувствую -- упростят её ресницы, исчезнет "неземная" частичка харук.

Li-lu, спасибо большое, Юля! Очень приятно, что куколка тебе понравилась!

Светочка, зыбала ответить на твой вопрос, овчарки у меня не было, но одно время я ее очень хотела и просмотрела много информации,
у моей близкой подруги была. Они невероятно умные животные.
Мне кроме хомячка родители никого не разрешали брать. :cry:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 03 июл 2014, 08:09

AIR, а мне вот хочется попробовать своей Элловин приклеить ресницы на ее нарисованные глаза, у меня свои "тараканы" :D Попробовать просто примерить, не понравится- убрать, но, конечно, у Элловин фейс и глаза гораздо больше, чем у Лэми твоей, так что может и правда, не надо харуке ресницы :D

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 03 июл 2014, 08:37

Li-lu, ясно. Я почему спросила -- видно, что ты со знанием дела описывала того щенка от Shcleich на прошлой странице, это дало мне повод подумать, что у тебя такая собака жила.
Когда я была помладше, лет семи, у нас дома тоже жил хомячок, но от них, помимо радости, много и расстройства детям -- слишком короткая у них жизнь. Помню, как мы с сестрой рыдали, когда наш Хома умер :(
А позднее каким-то чудом сестра выпросила щенка, причем довольно крупной собаки. Но ей (сестре) тогда уже 13 лет было, и мы действительно сами во многом за ним ухаживали, выгуливали...
А сейчас уже мои дети просят домашнего питомца, но я пока тяну время, потому что мне кажется, что сын в свои неполные четыре года может и повредить животному, не хотя того. Интересно, на кого "раскрутят" меня :)

Tatyanakir, действительно, у каждого свои тараканы :)) Но в твоём случае я соглашусь -- Элловайн действительно пойдут ресницы, если ты решишься этим заняться. И смотреться они будут намного естественнее из-за размеров, ты права.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 03 июл 2014, 09:44

Света, Лэми замечательная и нежная девочка!

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 03 июл 2014, 11:10

AIR, мы взяли щенка йорка, когда младшему было 3,5 года. Я переживала, как бы он не "обнял собачку крепко-крепко" или не "закрыл" дверью увязавшегося за ногами щенка, объясняла, что нельзя тискать и следила, как зоркий сокол. Все обошлось, наша Тиффани благополучно выросла и теперь уже сама мама. Но поволноваться пришлось первое время, конечно. Это мы еще взяли не миника, а стандарт, причем самую крупную девочку в помете, да и Пашка у меня тогда был поспокойнее (сейчас, когда ему почти 6 , щенкам больше его любви достается, все пытается на руки взять).
Так что смотри по ситуации. Причем имей в виду, что все хлопоты по содержанию наверняка лягут на твои плечи. Когда поймешь, что желание иметь собаку сильнее нежалания получить в комплекте погрызенную мебель, пожеванные туфли и оторванные обои в комплекте с лужицами и кучками на полу (первое время), тогда и бери щеночка.
С котенком будет проще. Кошки более самодостаточны и не требуют столько внимания от хозяина. И гулять с ними необязательно (хотя и можно, если хочется). Но они больно царапаются. Когда старшие дети были маленькие (3,5 и 1,5 года) муж подарил мне кошечку на ДР, потом я подобрала на улице молодого кота. В общем, животные у нас были всегда, и дети бережно с ними обращались.
Сейчас у нас собака (и два щенка), морская свинка и рыбки. А был еще попугай (переехал к свекрови по ее просьбе - чтоб веселее было), джунгарский хомячок (к сожалению, они живут всего 2-3 года) и виноградные улитки(их поймали во дворе, понаблюдали недельку, как она забавно едят и ползают, и отпустили обратно).
Скоро брат будет организовывать живой уголок при экологической станции, и мы с детьми будем принимать участие, помогать. Там даже змеи будут и пауки-птицееды (брат у меня террариумист, увлекается экзотами).
Что-то разболталась я... Сумасшедшая любительница животных, что поделаешь :mrgreen:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 03 июл 2014, 11:29

AIR, вот, Таньчик тебе все рассказала-расписала, как на духу. :D Потому что, например, я животных не особо люблю+ я аллергик, поэтому в моем доме животного не будет никогда. Хотя дочка, при активном содействии папочки, периодически пытается склонить меня к поселению то хотя бы крыски, то еще какой-то мышки. Но по вышеизложенным причинам, и еще по той, что все заботы еще и о питомце 100% лягут на меня, номер "хочу крыску!" не пройдет :D А ты думай, взвешивай, поселишь кого-то- нам расскажи :D

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 03 июл 2014, 11:41

Tatyanakir, самое смешное, что муж у меня тоже аллергик - от "чужих" кошек в гостях чихает безостановочно. А вот на наших домашних у него такой реакции не было почему-то. То ли привык, то ли "чудеса психики" такие. Собаку мы брали уже "гипоаллергенную" - у йорков не совсем шерсть, а, скорее, волосы, и подшерстка нет, потому меньше шансов, что они вызовут аллергию.
AIR, Светик, кстати, крыска - неплохой вариант. Они умные и к хозяину привыкают. И живут дольше хомячков и мышек. И в клетке живут - вдали от детских тискающих ручек. Хотя на руки брать их тоже надо - чтобы были ручными и не дичали. Только, если надумаешь крыску брать, то лучше девочку. Мальчики с возрастом начинают выглядеть несколько гм... неэстетично в силу выраженной половой принадлежности, так сказать.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 03 июл 2014, 12:07

tanchik, гы, у моего мужа раньше жили дома животные-рыбки, крысы, попугайчики, так вот в пору наших романтических отношений очередная их крыса померла от старости, они ее похоронили и тут же купили нового крысеныша. Неэстетично он выглядел и в нежном возрасте, потому как половые признаки у самцов крыс по-моему чересчур выдающиеся вообще :mrgreen:

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 03 июл 2014, 13:29

О, сколько нам открытий чудных!.. Не знала таких подробностей про крыс :)) У нас только хомячок мальчик жил, очень эстетично выглядел :)

Таня-Tatyanakir и Таня-tanchik, спасибо, было реально интересно почитать! Отдельное спасибо за опыт жизни с животными в доме при маленьких детях. Нужно будет продумать эти моменты и смотреть всё же по детям. Аллергиков у нас в доме нет, можно выбирать любого питомца, но всё же, наверное, с детьми нужно будет предварительную работу проводить, готовить их. Сама я сейчас искала бы скорее спокойствия в наблюдении за рыбками, чем ежедневных прогулок ни свет ни заря по любой погоде, как это было с собакой :) Может, с аквариума начать? Сын ещё черепашек любит, раньше просил, но мы договорились, что он подрастёт сначала, тогда уже заведём :) Правда, они с дочкой часто говорят, что если мы не купим, то они попросят Деда Мороза, и он принесёт в подарок и черепашку, и котёнка :) Не развеяли детскую веру в новогоднего волшебника, теперь сами и рискуем :)
Живой уголок, который твой брат, Танюш, организовывает, очень впечатлил. У нас в зооуголках разве что хомячки и попугайчики жили, а тут такая экзотика, класс!

Elta, спасибо! Очень приятно, что тебе тоже Лэми понравилась.

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 03 июл 2014, 14:03

AIR,
Скрытый контент: показать
Мне кажется, что выбраковывать надо не собак, а некоторых хозяев, но не будем о грустном.

Вот я и смотрю, что на фото чудесное пухленькое существо, думаю, неужели это маленько тело тебе так снять удалось? :shock: Доктор Плюшева - хороший мультик, кстати, по нему есть игрушки - самой девочки и всех ее подопечных))) Можно купить детям, тогда имена обретут законных хозяев :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 03 июл 2014, 20:41

AIR, о какой тут интересный разговор о кошках-собаках идет! Я, как заслуженный кото- (сколько себя помню) и не очень заслуженный собако- (всего два года) владелец, а так же владелец аквариума и не знаю какого по счету хомяка, просто не могу промолчать :lol:
tanchik правильно написала, если решишься завести собаку будь готова к погрызенной мебели и разорванным колготкам в щенячьем возрасте :D Они, как дети малые, все в рот тянут. Но обычно так происходит, что к тому времени уже успеваешь привязаться настолько, что на колготки становится наплевать. Дисциплинирует опять же :mrgreen: Боня у нас появился, когда младшей уже 6 было, как раз ей на ДР старший и подарил (с нашего согласия ессно), достаточно сознательный возраст, вполне можно было уже было объяснить как обращаться. Но основная забота на мамины плечи, это как пить дать. И, мне кажется, для воспитания любой собаки нужен характер хозяина. Если бы я одна жила, мне точно собаку заводить нельзя было бы... Старшего слушается беспрекословно. Мужа просто слушается. А вот меня со второго-третьего раза. Кстати, дочку он воспринимает на равных, а то и считает себя главным в тандеме. Все-таки дисциплина должна быть, а то некоторые из кокера чудовище сделать умудряются, знаю я такой печальный пример...
Коты - они другие. Люблю котов, но тут не ты кота выбираешь, а кот - хозяина. Если с характером попадется, запросто оцарапать может, если дети захотят как с куклой возится. Наш старичок мелкую терпел, пока она на четвереньках передвигалась, встала на ноги - фсе: если не успел удрать, мог и когти выпустить. Ее это, правда, не очень смущало :roll: Упорная.
Хомяк-мальчик - это вы правильный выбор сделали. Девочки - кусючие, или это нам так везло. Ох, хомяки живут мало, каждый раз трагедия. Зарекаюсь заводить, но все равно как-то так получается, что поселяется следующий...
Светочка, прости за флуд в теме. Я больше не буду :)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 03 июл 2014, 21:25

DashaBK, мне тоже нравится "Доктор Плюшева", насчёт игрушек по мультфильму не знала, спасибо, учту!
Скрытый контент: показать
Насчёт выбраковки я имела в виду, что заводчикам нужно быть очень осторожными в плане выбора хозяев для щенков агрессивных собак или вообще не допускать всех подряд к разведению, потому что всё-таки нужно учитывать, куда собака попадёт и что из неё смогут воспитать. А в погоне за прибылью это, к сожалению, не всеми учитывается. Конечно, не собаки в этой ситуации виноваты

Tatyana132, Таня, это не флуд, наоборот, интересный разговор, мне очень нравится. Очень познавательно читать про опыт разных людей в этой области. Очень согласна насчёт характера хозяина, у нас папа называл нашего собакина "результатом девичьего воспитания", наш любимый пёс слушался практически всех, у кого было лакомство :) И был "до старости щенком", только не знаю, действительно ли это было следствием нашего с сестрой воспитания или особенностью породы.
Вот про порванные обои, погрызенную мебель и т.п. в голове не отложилось, по-моему, наш только раз какие-то тапки сгрыз, и угол одной стены надгрызал чуточку :) Но, вполне допускаю, что я просто не всё помню, нужно будет сестру расспросить, и действительно готовиться к худшему варианту, если решимся-таки на собаку.
А у вас кокер живёт? Я очень хотела кокер-спаниеля, но сестра выбрала эрделя, и так как щенок тоже был официальным подарком ей на День рождения, то эрдель у нас и поселился. Но я не жалею, конечно, чудесный был пёс.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 03 июл 2014, 21:51

AIR, ага, так про погрызенную мебель ты все знаешь :lol: Значит тебя этим не напугать :D На самом деле "разрушения" в период младенчества нашего Бони не такие уж...глобальные. Погрызенные ножки кухонного стола и табуреток (новых, между прочим!) и так по мелочи: колготки, носки. Может что-то я уже и не помню. А, часть плюшевых игрух в кладовку переехала, особо полюбившихся ему.
У меня собака неизвестной породы :roll: :D Мама была ши-тцу, а вот папа неизвестен. А кокер у моей приятельницы, и я ее побаиваюсь, собаку в смысле. Она хозяйке запросто может ноготь прокусить вместе с типсовым, когда та ее расчесывает. Рычать - обычное дело. Не успел увернуться - твои проблемы. А я когда прихожу, норовит запрыгнуть на колени и сточить из моей тарелки мой кусок пирога, например :shock: Это считается нормальным поведением :roll: Главное, хозяйка умничка и прекрасный человек, а вот "слепая любовь"...

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 03 июл 2014, 22:19

Tatyana132, точно, колготки же еще! И как я забыла? :mrgreen: Когтями порванные во время радостных прыжков - встречи хозяйки - это одно. Но ведь даже оставить на эти злополучные колготки нельзя было - утащит и погрызет. И шкаф всегда надо было плотно закрывать - а то и из шкафа колготки-носки выудит (они внизу, в выдвижном ящичке хранятся).
И кокера, которого вся семья боялась, я тоже знала. Его на время прихода гостей пристегивали на цепочку к батарее, чтобы не укусил кого. Ужас вообще! Табуретки у нас подгрызены, как будто у нас не собака, а бобер :mrgreen: А вот обувь мы быстренько научились убирать в ботиночницу, поэтому ничего глобального погрызено не было. Да, кабельное телевидение в детской Тиффани "обрубила" и шнур от клавиатуры перекусила одним махом как раз в тот момент, когда я что-то набирала. Но поумнела быстро, больше не хулиганит.
А субординация у нас такая: муж - "вожак стаи" и самый любимый хозяин; я - та, которая моет-расчесывает-стрижет и вообще пристает по-всякому (за это меня недолюбливает), зато я та же, кто кормит и выгуливает (и за это мне прощается все); а детей она считает себе ровней, а может, и чуть ниже себя - может огрызнуться, а если сильно пристают, и зубами клацнуть в воздухе, но позволяет им многое, и вообще ласковая собака-облизака.
AIR, про ответственный отбор будущих хозяев щенка (особенно потенциально опасных пород) полностью согласна. У нас во дворе одна семья с двумя детьми 9 и 4 лет взяла добермана в двухкомнатную "хрущевку". Воспитывают черти как. Я подняла руку погладить, собака метнулась в сторону (бьют, неверное). Пускают бегать этого "лосенка" на детской площадке без намордника - мол, он еще маленький (год ему уже есть, вроде). Надоест - запирают на балконе 4 этажа и он там лает на весь двор. В общем, жесть. Жалко собаку и страшно за гуляющих детей - мало ли, что собаке в голову взбредет.

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 04 июл 2014, 03:28

AIR, я вообще не представляю как можно жить без животных в доме - у нас всю жизнь в квартире и в доме были животные(как породистые, так и приблуды). Сейчас у нас живет пёс - приблудился к нам во двор в лютые февральские морозы, да так и остался. Теперь лохматик живет в доме - перевели его со двора прошлой зимой после того как он выбежал за ворота и приполз обратно через шесть суток еле живой с переломаным бедром. Мы своего пса обожаем всей семьей - золотая собака. Была еще кошечка тоже чудесная и по характеру и по красоте, но зимой ее не стало (рак :cry: ).
У моих родителей сейчас живет три собаки(одна слепая - найдена была полуживой) и четыре кошачьих мордахи - все звери приблудные, но очень классные и внешне и по характерам, хотя и разные абсолютно.
Для нас коты и собаки постоянные спутники жизни и нам везет с их характерами за редким исключением, особенно это касается моих родителей - к ним толпами звери идут отовсюду(не только домашние, но и ёжики, ласточки, ящерицы и т.д.) и нет сил уже пристраивать всю эту толпу. :(

Что касаетяс детей, то моя дочка зверей периодически норовит обидеть(орет вечно и даже ногами на зверей замахивается), хотя ей уже шесть лет и мы никак не можем понять откуда у дочки подобные замашки, ведь все родные, близкие и друзья души не чаят в своем зверье. Надеюсь эти замашки у ребенка со временем пройдут. Звери на дочку реагируют с пониманием - стараются сбежать подальше, хотя наш пёс с ней играется постоянно и сбегает уже когда совсем измучается. :D

Tatyana132 писал(а):кокер у моей приятельницы, и я ее побаиваюсь

Кокер одна из самых своенравных и кусючих пород - у нас был(приблудный, но чистопородный)... намучались мы с этим псом по полной и это, пожалуй, единственный пёс с которым была куча проблем и, в итоге, кокер таки сбежал в неизвестном направлении. :(

AIR, не хочешь дневник завести на дайри? А то мы тут пишем в кукольной теме про собачек и пр. - нафлудили тебе по полной. :(

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 04 июл 2014, 08:34

Tatyana132, вот ножки стола и табуреток у нас точно не страдали :) Но чем больше читаю нашу переписку тут, тем больше понимаю, что заранее не угадаешь, на что щенок будет падким :) Забавно :) У вас, наверное, милейшая собака живёт, ши-тцу красивые собаки.
Кокер такой и меня бы пугал, конечно. Именно кокеров я всегда представляю добрыми, милыми и абсолютно семейными собаками, а тут такое... С прокусами...

tanchik, (записываю) помимо ножек мебели и обуви еще и провода :)) Реально, как маленькие бобры :)
Субординация в стае -- всегда интересно, как собаки воспринимают семьи хозяев. Интересно, с возрастом детей изменится ли отношения с Тиффани? Если уже дети станут выгуливать или кормить?
Про добермана было тяжело такое читать, ведь реально опасная порода и халатность в воспитании/содержании ещё неизвестно чем может обернуться, а в семье дети, да и чужие дети подставляются на детской площадке :(

kolibri_i, я рада этому разговору, вроде в личных темах такое можно обсуждать? Пусть будет флуд, зато так душевно поговорили на всех интересующую тему :) До дневника я, по-моему, ещё не созрела, может, позднее..
Как хорошо, что у вас вся семья так заботится о животных, подбирая с улицы и выхаживая!
Весь опыт общения и жизни с животными подталкивает к тому, что пора и нам уже подумать об этом. В идеале -- мы бы хотели жить в своём доме, и тогда и собака, и кошка могли бы с лёгкостью жить с нами, всем бы хватало места, но можно и сейчас уже задумываться на эту тему.
Мои дети не замахиваются на животных, но вот побежать за кошкой с дикими криками могут, а бедное животное, конечно, пугается и начинает улепётывать от них. Борюсь с этим, и вроде всё реже такое происходит, но ещё случается. Тоже удивляют этим, но надеюсь, выровняем-таки эти "манеры".

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Агнешка и её новый друг.

Сообщение AIR » 04 июл 2014, 23:56

В продолжение разговора о домашних животных сняла маленькую фотоисторию.

Сегодня на прогулку выбралась наконец...
Изображение
Агнешка, собственной персоной.

Дорога её пролегала вдоль довольно живописных мест:
Изображение

Изображение

Изображение

Поэтому и двигалась Агнешка не спеша, часто останавливаясь в задумчивости, улыбаясь сама себе и природе вокруг:
Изображение

Изображение

Изображение

Любознательная и внимательная к мелочам Агнешка замечала какие-то небольшие детали празднующей лето природы, будь то притаившаяся лягушка, одиноко растущий цветок, готовящийся зацвести камыш или ещё что-то.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И не только природа была рада разгару лета. Стоило поднять Агнешке глаза к небу,
Изображение

как она заметила яркое пятнышко бьющегося на ветру воздушного змея
Изображение

Изображение

Чуть поодаль, на широком песчаном берегу реки, дети строили свои самые прекрасные в мире замки
Изображение

Наконец, Агнешка, утомившись, решила дать своим ногам возможность отдохнуть перед возвращением домой
Изображение

Время отдыха пролетело незаметно, потому что вокруг по-прежнему было много интересного. Агнешка пошевелила пальчиками ног, как бы спрашивая их, готовы ли уже они проделать обратный путь, как вдруг где-то совсем рядом прозвенел колокольчик...
Изображение

(продолжение следует) :)

tanchik
Dolls, dolls, dolls

AIR: цветные карандаши. Прогулка.

Сообщение tanchik » 05 июл 2014, 22:48

Как чудесно Агнешка гуляет! Как раз я хотела тебя просить показать мою любимицу, а ты будто мысли прочитала! Спасибо за красоту!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Прогулка.

Сообщение AIR » 06 июл 2014, 00:31

tanchik, спасибо большое за комплименты, Танюш, очень приятно! Это любимое моё место в деревне -- берег реки, в этот раз часто туда ездим, но пока не купались, а это даёт хоть немного времени на фотографирование :) Но когда много людей отдыхает, я кукол даже не достаю из переноски, стесняюсь :)

Продолжение.

Источник звука не замедлил появиться перед Агнешкой
Изображение

- Ой, какой миленький! -- разве могла Агнешка устоять перед котёнком?
Изображение

- Я назову тебя Бубенчиком.
Изображение

Котёнок не стал возражать, и с удовольствием отправился в новый дом вслед за девушкой, пахнущей летом. Ведь это здорово, когда рядом с твоими четырьмя лапами ступают ещё и две неутомимые ножки, которые время от времени шевелят пальцами просто так, для настроения :))
Изображение

p.s. надо сказать, что Бубенчик тоже любит смотреть по сторонам и замечать то, что может ускользнуть от кого-то другого:
Изображение
Но Агнешка уже успела пообещать ему мисочку молока дома, так что Бубенчик поторопился не отстать от своей Хозяйки :)

Конец.
А кто слушал -- реально молодец, потому что видно, что с историями у меня не очень :mrgreen: Что-то совсем детское получается, мозг под "перед сномные" сказки для детей заточен, наверное :)

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 06 июл 2014, 00:49

AIR, уииии, какая милотаааа!

И не наговаривай на себя - отлично все у тебя с историями! Я как раз такие легкие детские рассказики-зарисовки и люблю, а не "любовь-морковь и третий лишний" на пятьсот страниц.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 06 июл 2014, 10:03

Сказка какая уютная получилась! Люблю сказки про друзей! А котеночек какой реалистичный, не смотря на мелкоту! Да еще сиамский! Фото шикарные, как всегда, сказка интересная, так что ждем следующих историй! :D

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 06 июл 2014, 15:52

Света, очень хорошая и добрая история! Мне понравилась :) Какая у вас природа красивая, залюбовалась на фото. И лягуха! :D Но Агнешка с Бубенчиком вне конкуренции, милые пухленькие малыши, так бы и затискала - хоть это мне и не свойственно :lol:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 06 июл 2014, 19:25

Света, интересная история! И очень красивые фотографии - яркие, чёткие! :)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 06 июл 2014, 21:26

AIR, Замечательная история,она добрая и на природу приятно посмотреть)Фотографии красивые)у Агнешки появился новый маленький друг,так здорово)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 06 июл 2014, 23:51

Спасибо большое всем за комплименты и поддержку насчёт истории! Очень приятно, спасибо!

tanchik, спасибо, Танюш! Любовь-морковь у меня точно не получится, это да :)

Tatyanakir, Танечка, спасибо большое за комплименты! Вот пока ты не написала, что котёнок сиамский, я и не замечала, представляешь? :) Это мне почти случайно перепали два таких анимешных котёнка, я их про себя называла "тёмный" и "рыжий", а оно воно как, действительно сиамский ведь :) Жаль, что хозяйка у Агнешки не так внимательна к деталям :D

DashaBK, Даша, спасибочки! Мы у родителей мужа в деревне отдыхали, природа там и правда потрясающая, с таким удовольствием мы к этой речке выезжали, такой отдых и радость для глаз это местечко. Охотилась за всеми, за кем могла, с фотоаппаратом :) Один раз видела ужика, но он так быстро плыл, что я и фотик не успела взять :) А котёнок и правда такой умилительно-пухленький, самое то для азонок :)

Ilonna8, Юля, спасибо большое, очень приятно! Некоторые фотографии немного затемняла в редакторе, а то на солнце слишком светлые получились.

Rini, спасибо, Настя! Столько комплиментов, спасибо! Я немного думала о тебе, когда снимала, о нашем старом разговоре, что часто у меня фото исключительно статичные, старалась хоть чуточку динамики придать :)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 07 июл 2014, 06:32

AIR, Теперь они динамичны,ты молодец)Потому что фотографии красивые,динамичные и с задумкой)Хотя и те прошлые фотографии тоже нравятся,в каждом свою изюминка

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 07 июл 2014, 12:08

Повезло Агнешке, такая красота вокруг нее. Котенок очень понравился, хочу тоже себе такого :) , теперь буду искать. А глядя на Агнешку, вспоминаю, что где-то в недрах темного шкафа лежит Азонка дочери и ждет своего заветного часа :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»