Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Encre:Тоннеры-тихий разговор за стеклом

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Encre:Тоннеры-тихий разговор за стеклом

Сообщение Gineura » 19 дек 2014, 00:35

Encre, Наташа, ну вот, у тебя там история идет полным ходом, а нам даже никакого намека не показала :lol: Не переживай, у всех бывают завалы, когда совсем некогда заниматься хобби. Мы просто стали волноваться, что тебя долго нет, но очень рады, что все в порядке :D

А игрушки обязательно показывай, можно даже сразу прямо на елке, чтобы по два раза не доставать :lol:

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 19 дек 2014, 09:51

Там с момента, когда появляется Ваня, по моим планам должно начаться разветвление истории по нескольким персонажам. Я должна рассказать истории многих моих жителей. Хочется и приодеть их соответственно. Все начинает путаться, сны, реальность, воспоминания, время действия. Я вот и беру паузу, с духом собираюсь, как это все разгрести :roll: :wink:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 20 дек 2014, 16:25

Encre, Наташа, ну, после такого обещания мы готовы еще немного подождать :D :wink:

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 01 янв 2015, 18:22

Наташенька! Поздравляю тебя с Новым годом! Желаю тебе здоровья, финансового благополучия и побольше времени на любимое хобби, а еще понимания близких и родных!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 01 янв 2015, 20:22

Наташа, с Новым годом! Желаю удачи, здоровья , любви и скорейшего возвращения на форум :wink:

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 03 янв 2015, 00:36

Веточка, Юленька, спасибо что заглянули на Новый год, мне очень приятно!!! :D Желаю вам счастливого доброго года, чтобы мечты и сбывались , а сюрпризы были приятными и радостными!

Изображение

Я уже соскучилась и скоро к вам приду!

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 04 янв 2015, 00:26

Принято подводить итоги года в куклохобби :) .
У меня всё-таки поселилось пять новых персонажей за второй год тоннеромании.
Кукла года ни у кого не оставит сомнений. Это конечно Герман. Приехав так себе, по случаю, чтобы закрыть тему мужского населения моей компании, он оказался важнейшим катализатором моего интереса к куклам в этом году.

Благодаря его яркому характеру и запутанной жизни, все они объединились, создали свой мир и свою среду. Теперь я хорошо представляю себе многогранные связи между ними, они стали живыми, я вижу парки и площади городов, мостовые улиц по которым они ходят. Я вижу как по-разному сложился уклад каждого их дома, привычки, вкусы. Из отдельных кусочков собралась в одно целое вся мозаика.Тихий разговор за стеклом идёт уже не о маленьких фрагментах, а о прошлом и будущем, о судьбах и характерах - игра воображения и обстоятельств заставляет их всё время вести внутренний диалог между собой. Мои куклы перестали быть типажами и превратились в интересных мне героев. И пока я не знаю, как закончится история, это интригует меня.

И это главный итог, мой взгляд на них изменился.

P.S. И здесь наверно, раз уж я об этом заговорила, надо описать место действия.
Мои герои живут в небольшом приморском городке, где-то на средиземноморском побережье. На карте его нет, он условен. Туристов там бывает летом не много, потому что берег не располагает к пляжному отдыху, в основном туда приезжают яхтсмены и рыбаки.Но это не основное направление, так как его можно считать пригородом мегаполиса. В этом городке некоторые известные люди имеют дома или небольшие виллы, чтобы укрыться в тихом месте, подальше от суеты. Так, Джоан Кроуфорд и Мария Альмьери оказались по соседству на одной улице. Город имеет очень удобное расположение, в пятнадцати-двадцати километрах от него крупный культурный центр, со старинным университетом, известным оперным театром, в центре его возвышается древний готический собор, что может сказать о богатой истории, традициях и широких возможностях жизни в этом месте.

У меня собрались герои из разных эпох,- барокко, тридцатые, пятидесятые года, современность...но попадая за стеклянные дверцы шкафа как в машину времени, они существуют каждый по закону своего времени и легенды, тем не менее сведены в одно место действия.

Последний раз редактировалось Encre 08 янв 2015, 03:20, всего редактировалось 1 раз.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 04 янв 2015, 03:47

Encre, Наташа, поздравляю с наступившим Новым Годом! Пусть и в этом году куклопокупки приносят массу удовольствия и преподносят приятные сюрпризы, а диалог с любимыми куклами никогда не прекращается (это я эгоистично и для себя, как для читателя, немного пожелала :wink: )! Пусть позитив, оптимизм и хорошее настроение навсегда поселятся в твоей семье! Пусть у тебя и твоих близких все будет хорошо! :D

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 04 янв 2015, 22:04

Gineura, Танечка, спасибо за добрые пожелания! :D Позитив в большом количестве, это то, что нам очень пригодится! Изображение
Правильно, что-то я расслабилась,пора кусочек продолжения выложить.
Опыт показал, от новых кукол зарекаться бесполезно, я их никогда не планирую, они сами как-то находятся и приносят массу интересного с собой. Потом ещё и родственников в мой дом притягивают. Ох уж мне этот Герман! :roll: :lol:

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 04 янв 2015, 23:07

Интересная мысль. Я люблю рассматривать редких необычных персонажей у Тоннера, Ре-имаджинэйшн в основном, и всё же...Глядя на мою куклокомпанию, выясняется, что поселились-то самые популярные его куклы, шлягеры можно сказать :lol:. Или самые известные серии или старая классика его линеек.За то часто в своих первых, наилучших вариантах. Оказывается, в глубине души отбираешь не за яркость и выразительность, а за способность ужиться с каким-то определённым характером, который несёт кукла.У меня нет ярких кричащих агрессоров. Те, кто потемпераментнее, периодически убираются в коробку. Спокойные и доброжелательные всегда на виду. Я бы не смогла долго смотреть дома на вычурные яркие одежды и "горящие недобрые очи". А в витрине магазина с большим удовольствием.

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 05 янв 2015, 03:11

Вера очень волновалась, ожидая возвращения Германа с Ванечкой. Она представляла себе, как и что нужно ему сказать, как его устроить в их маленькой квартирке, чтобы он не чувствовал себя здесь лишним. Когда Герман позвонил и сообщил время приезда, волнение и ожидание ещё больше усилилось. Как примет мальчик тот факт, что его отец уже не одинок? Как найти с ним общий язык? Она пекла яблочный пирог и ещё гору маленьких пирожков с разной начинкой, вдруг что-то ему понравится…

Изображение

И вот долгожданный звонок в дверь. В переднике, Вера бросилась открывать. На пороге стоял Герман и…маленький Герман! Каким он мог быть в свои девять лет. Теперь она поняла, почему он не требовал доказательств своего отцовства. Абсолютная копия. Никаких сомнений! Выражение лиц у обоих было испуганно-ожидательное, наверно как и у неё самой. Посмотрев в синие совершенно наивные детские глаза, глядевшие на неё из-под рыжей чёлки, Вера поняла, что все её страхи были напрасны. Несчастный, замкнутый, одинокий сирота существовал только в её воображении. Ванечка был смешливый и бойкий мальчуган, любопытный и добродушный. Вместе с отцом, после коротких обниманий встречи и знакомства, он быстро уселся за стол, уминать всё, что подавалось . Верины пироги пошли на ура. Два голодных мужика с дороги – не шутка!

Герман, не церемонясь, весело давал Ваньке указания, где что находится и спустя полчаса он уютно устроился в своей постели, заботливо приготовленной Верой. Гансик, как звал его Герман, боготворил папу. Он смотрел на него как маленький щенок и был абсолютно счастлив, что теперь он будет жить с ним вместе. Ведь он так ждал всегда тех нескольких дней, когда он приедет. Теперь же «папка» был в его полном распоряжении, можно было видеть его каждый день, гулять вместе сколько хочешь, играть, гонять в футбол! «Ливерпуль» фореве!!!

Дом отца ему сразу понравился. Две просторные светлые комнаты, белые стены, встроенные белые стеллажи с книгами и всякими причудливыми штуковинами, которые как в музее немного подсвечивались. Комп на рабочем столе в нише стены и экран, доска со всякими записочками, неяркий рассеянный свет от светильников, пол из старых широких тёплых на ощупь досок…Всё простое и удобное.

Вера ему тоже приглянулась. Когда папа ему сказал, что женился, он так себе её и представил: красавица "принцесса" с золотыми кудряшками, в переднике и с пирогами. Папа может только на принцессе жениться! Увидел, - так и есть, значит всё в порядке. Только Веру «мамой» он называть не будет. Какая же она мама? Она же молодая совсем, как подружка или старшая сестра. Вера добрая, сразу видно, папка злую любить не станет. Так думал Гансик засыпая…

С этого момента жизнь Веры и Германа стала подчиняться другим законам. Раньше всё было понятно. Планы, подготовка, реализация. Теперь что бы Герман не планировал в отношении сына, всё подчинялось обстоятельствам. Оказалось, что ребёнок имеет уникальную способность пропадать внезапно и так же неожиданно появляться. Ванька был суперобщительный дворовый мальчишка. Улица была его жизнь. Представить его часами сидящим за компьютером было немыслимо.Как и в Ливерпуле, он здесь оказался у моря, только южного, тёплого и ласкового. В первый же день он усвистал на пристань, перезнакомился там со всей местной компанией, от мелкоты до взрослых подростков. Герман, сходя с ума от тревоги, вылавливал его среди катеров, лодок и прибрежных кабачков. Ванька мог просто заблудиться и не найти свой новый дом! Герману пришлось строго выговорив, оставить сына сидеть в квартире. И тут он понял, что получил обезьяну с гранатой. Гансик считал своим долгом исследовать каждый ящик и каждый шкаф своего нового жилища. Особенно его привлекали ящики с папиными инструментами и всякими археологическими штуковинами. Когда он на глазах у отца, схватившегося за голову, чуть не грохнул глиняную детскую свистульку, которой было лет девятьсот, Герман понял, что с этим надо что-то делать.

Он достал ящик целиком из шкафа и уселся на пол. Рядом по-турецки устроился Ванька. Не торопясь, Герман начал вытаскивать одну вещь за другой и рассказывать, что это за прибор или предмет, где он его нашёл или для чего он служит, что раньше с ним делали в прошлые времена. Ванька слушал внимательно. И не понятно было, всерьёз ему интересно или просто приятно что папа сидит с ним рядом и на равных, по-мужски что-то рассказывает о себе…
Последний раз редактировалось Encre 16 фев 2015, 01:29, всего редактировалось 1 раз.

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 06 янв 2015, 01:58

Настоящим спасением стало то обстоятельство, что бабушка Джоан и тётя Бэлла жили на одной улице с ними. Ваню там сразу приняли радушно. Бэлла почти всегда была дома с Нэсси. Джоан приезжала и уезжала, но тоже рада была частому общению с новым внуком. Ведь ей представился прекрасный случай вернуть прошлое и видеть в Ванечке его отца, таким, какого она не знала. Обе женщины баловали Гансика как могли. И теперь Герман и Вера первым делом отправлялись к родственникам в поисках своего сорванца.
Но главное, что привлекало Ваньку к Калленам, была конечно Несська. В первый же день, играя с малявкой, он выяснил её странности и необычные способности. Он конечно не понимал, от чего они происходят, но фокусы которые могла вытворять эта необычная девчонка, его невероятно привлекали. Во-первых, всё, о чём он спрашивал, она могла мысленно показать. Ванька сразу стал называть это мультиками. Во- вторых, когда они играли в мяч, оказалось, что она не прыгает, а летает. И ещё много чего она умела делать молниеносно. Ванька и раньше любил возиться с малышами, а теперь у него оказалась такая клёвая сеструха, просто клад какой-то! Одна беда, тётя Бэлла не пускала её вместе с ним к ребятам на пристань. А Ваньке очень хотелось похвастаться способностями Нэсськи и как-нибудь приспособить их к реальной пацаньей жизни. Круто же – такая маленькая, с бантиками - и настоящий супергерой, супершпион! Но Бэлла, а уж тем более папа Нэсси Эдвард, были категорически против улицы. Играть с Настей только дома или в саду! В парк под присмотром взрослых! Ваньку распирало от желания похвастать, но ему было запрещено строго-настрого болтать, под страхом потери «королевства». Прямо как в «Чёрной курице».
Надо ли говорить, что Настя обожала весёлого озорного и доброго Ваньку? Старший братик, который у неё появился, заполнил огромный недостаток игры с другими детьми. Он всё знал, столько интересных штук, всякие игры, часто дурацкие, но весёлые, которые взрослые просто забывают. Она ждала его появления, как солнышка в окошке. На прогулках с мамой Бэллой в парке она конечно играла с другими детьми, но это было совершенно не то! Ванька возился с нею совершенно по-свойски и она могла не стесняться маминых конспиративных одёргиваний.
Эдвард иногда хмурился, замечая у доченьки новые замашки и словечки, которых раньше не было. Мысленно он говорил Герману «спасибо» за такие сюрпризы. Ведь если бы он занимался своим сыном, таких проблем не было. Но эти мысли он держал при себе, понимая что Ваня ни в чём не виноват и что лучше он сам объяснит дочке что хорошо и что плохо.

Изображение

- Вань, смотри, какая у меня киска есть!
- Котёёночек! Несська, ты только его не кусай, ладно?
- Дурак ты!? Он сам к нам во двор прибежал.
-Давай ему молока нальём?
- Фууу...молоко!:(

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Encre 16 фев 2015, 01:28, всего редактировалось 1 раз.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 06 янв 2015, 10:57

Наташа, как душевно и здорово ты все описала!
Рада за Ваньку, что он не сидит за компьютером, а проводит много времени на улице, мне кажется, это классно!
Думаю, они еще что-нибудь этакое придумают с Несси :wink:

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 06 янв 2015, 12:35

Ага, Герман с ног сбился его каждый день вылавливать;)! Жизнь стала веселее :lol:

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 10 янв 2015, 17:10

Ура! Наташенька нарушила молчание :wink: Как классно читать про деток! Да, еще и с фотографиями! Я сижу и тихо млею за кружкой чая 8)

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 11 янв 2015, 02:34

Вета, про детей так снимать и писать, как у тебя, легко и по-доброму, у меня никогда не получится:))) У тебя всё как-то просто и естественно выходит.
Поэтому дальше опять всё в основном про взрослых пойдёт :) .

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 25 янв 2015, 00:42

спасибо за ссылку! сегодня вечерком начну читать историю. Хорошо, что нашла Вашу тему - а то уже начала охладевать к тоннерам.... а вчера даже начала шить давно задуманные костюмы.
Я на дайрике больше обитаю. Здесь у меня была своя тема, но я ее удалила.....

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 25 янв 2015, 02:09

Это очень-очень приятно, что я немного подтолкнула желание заняться тоннерами! Они особенно человечные, если подберутся хорошим составом. Возьмёшь в руки - просто живой. Я тоже с интересом смотрю на коллекции у других, мне интересно как их выбирают и преображают. В прошлом году точно просматривала вашу тему, жалко что её больше нет.
На дайриках я не стала регистрироваться, хотя знаю, что многие кукольники там обитают чаще чем здесь. Не получается вести несколько площадок.У меня на ли.ру своя многолетняя нора и та заброшена :D.

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 04 фев 2015, 20:17

Катастрофа. Несколько дней как слетели все фото в теме. Люди, может я одна их не вижу?
Или фотохостинг moifoto накрылся медным тазом? По крайней мере у меня выдаёт пустую страницу, не открывается ни с компа ни с мобильного.
Не везёт мне с фотками. То Яндекс фото не открываются, теперь здесь на Моифото :( . Тыщу раз бы уже сделали прямую загрузку на форум, без хостингов :x . :idea:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 04 фев 2015, 20:25

Наташа, у меня то же самое в теме, правда не вся тема, так как я перешла на яндекс фотки

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 04 фев 2015, 20:43

У меня комп старый, и браузер на Яндексе не переустанавливается, фотки виснут. Поэтому пришлось перейти на Моифото. И тут облом. Подожду несколько дней, если не исправится ситуация, надо будет вплотную установкой нового компа заняться. Хорошо что заранее его купила, до сумашедшего повышения цен.

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 16 фев 2015, 02:54

Какое счастье, что у меня так мало фото в теме!!! Я бы чокнулась всё править.
А без фото тема совершенно угроблена, даже заходить не хотелось :cry: .
До меня доходит как до жирафа. Уже начала искать, куда перезаливать фотографии заново. И тут я поднимаю глаза - о чудо! В шапке нашего форума висит ссылка что нужно делать :D . Только пройдясь по теме, я поняла, что второй раз я все не восстановила бы, факт. Хостинг треклятый. Мало того, что не даёт вставить картинку нужного размера, заменяя её ссылкой, так и все фотки пришлось вручную редактировать!
Короче, сижу и радуюсь, что за один раз смогла исправить все 15 страниц с этим Мойфото дурацким.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 16 фев 2015, 08:11

Наташа, я рада, что тебе удалось восстановить фотографии и надеюсь на появление новых.
Я пользуюсь хостингом мои фотки - яндекс, пока сбоев никаких не было :D

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 16 фев 2015, 09:32

Спасибо, Юленька! Обязательно будут.

Яндекс фото у меня глючит, я уже писала. Поэтому и пришлось переходить на другой хостинг, а он неожиданно вот такую пенку выдал :( .

Кстати, если надо мои фотографии получше рассмотреть, кликните на них и перейдете к оригиналу с превюшки.

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 09 мар 2015, 10:22

Хочу показать кукол с выставок 2013г. на Ветошном и Тишинке.Фотографии плохого качества, часто свет над стендами был тусклый или на бегу сфотографировано, :oops: .

Кулы Оксаны Сахаровой, шарнирные из фарфора. Первая коллекция называлась "Lace Love". Это были куклы, заставившие меня схватится за фотоаппарат :) Размером с Элловайн, возможно немного выше.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

с осенней выставки

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 09 мар 2015, 10:58

Кулы Александры Окатовой. Не могу сказать, что они мне понравились больше других мастеров, скорее чем-то даже не очень понравились, есть некая нарочитость.Просто показываю, как они выставлялись два года назад и привожу тексты их историй. (Перепечатывать эту милую романтическо-философскую ерунду в лом, извиняюсь :|, поэтому надо кликнуть на фото текста )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 09 мар 2015, 11:49

Теперь покажу кукол знаменитых Поповых и Бычковой. У меня они к сожалению очень плохо получились, поэтому мало. И по правде сказать, не моя трава совершенно. Я эстетство уважаю и совершенство мастерства авторов, но душой не принимаю.
У Поповых чистая форма и движение меня восхищает. Готовая кукла как предмет искусства, законченный образ - выше всяких похвал. Это куклы для галерей современного искусства.
Изображение

Изображение

Изображение

Бычкова не получилась, все фото смазаные. Я ещё при этом оказалась свидетелем неприятной сцены. Девочка четырёх-пяти лет спросила у родителей, почему эти куклы такие странные, калеки избитые? А тётя-галлерист стала пространно разьяснять всякую "толлерантную" лабуду взрослых тараканов в мозгах на лицемерном "доверительно-детском" языке. Там ещё была голая кукла-обрубок без рук-ног с натуральными культями. Я бы на месте родителей подхватила дитё и унесла к позитивным персонажам, неужели не понятно, что для ребёнка это вред.

Изображение

Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 10 мар 2015, 19:51

Encre, Наташа, "блудных попугаев" обратно принимаете? :wink:

Герман и Ваня действительно очень похожи, практически одно лицо! Еще и одеты в одном стиле - сразу понятно, что у папы с сыном много общего. Герману примется нелегко с таким непоседой :lol:, но это ему на пользу. Такому любителю приключений и раскопок чересчур размеренная жизнь противопоказана, со скуки помереть может.

Очень рада, что Герман с Настей подружились, им обоим очень нужен был друг. Папе Эду придется потерпеть - не все же время девочке чинно и благородно сидеть на скамеечке в саду. Детство на то и детство: оно обязано быть веселым, бесшабашным, громким, любопытным, немного шаловливым и очень добрым :D

История с фотками очень и очень печальная... Не дай Бог у меня слетит! Это ж я сдохну больше 100 страниц править! :shock: Я вон даже первые 20 перезалить не могу, так что Наташа, ты - мой герой! :mrgreen:

Посмотрела фото с выставки - какие куклы тихие, нежные, воздушно-задумчивые... :roll: Вот эти особенно понравились: http://images-8.moifoto.org/middle/1/787/5619769vny.jpg, http://images-8.moifoto.org/middle/1/787/5619786yvl.jpg
Куклы Окатовой хороши, но мне, честно говоря, еще больше понравились их истории. Они будто оживляют кукольных персонажей.
Куклы Поповых и Бычковой - вот умом понимаю, что это искусство (может быть даже высокое), но сердце к ним не лежит совершенно. Мне все время кажется, что эти куклы страдают, хочется их пожалеть :(

Наташа, а где продолжение истории? Там вроде у Эмилии личная жизнь наладилась... :roll:

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 10 мар 2015, 23:17

Gineura, Танюш, да я сама блудный попугай, то пишу, то не пишу, то примус починяю... :wink: :lol:
Никак себя не усажу за продолжение.

Герман у меня холерик, только для виду философом прикидывается, да шила в попе не утаишь.Обожаю его, он всё время в движении. И Ванька такой же, любопытный нос везде суёт. Эду с его тайными особенностями нелегко придётся.
Эмилия вся в переживаниях, ей сделали предложение и она полна тревог, надежд - всё сложно, здоровье не очень...но это две половинки, как мои Бэз и Мария.

Таня, у тебя тоже первые 20 страниц слетели? :shock: Мне ничего не пришлось перезаливать, там только нужно было пройти по постам с фотографиями и отредактировать ссылки с "ru." на "org.". К счастью, у меня не так много фоток в теме. Как хорошо, что ты на Яндексе всё хранишь, с твоими подробными обзорами такая засада просто убила бы тему :x . Повторно перезаливать вообще не смысла ни желания :( .

Мне нравятся куклы Сахаровой, Юлии Решетниковой (они получились размытыми, я не выложила), ещё антикварные очень нравятся и в исторических или хороших народных костюмах. Статичных кукол как у Окатовой было тогда очень много и они были роскошными. Меня заинтересовала подача, с антуражем и историей. Жалко что ни разу не видела кукол Ал. Кукиновой, это конечно что-то невероятное.

У Поповых такой, несколько агрессивный арт, их куклы как маленькие пираньи. Магия в них есть, но это только для галереи . Или миллионерши. :D
А Бычкова создала целое направление, плюс ювелирные костюмы из серебра. Но что-то этого уже много как-то...
На счёт жалости - в этом и фишка её кукол. Они нежные цветочки, которые смяла чья-то безжалостная рука...нога...в общем, не повезло им крупно.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 11 мар 2015, 02:26

Encre, Наташа, нет, не слетели 20 страниц. Просто вначале я фотки грузила через другой хостинг, который "убивал" фотки при загрузке очень сильно, из-за этого и перешла на Яндекс. Но первые 20 страниц все нету времени перезалить :oops:
Хорошо, что тебе не пришлось все фотки перегружать и дело обошлось всего лишь редактированием ссылок :)

С Эмили ты прям заинтриговала! Барышне предложение уже сделали, а нас даже с женихом толком не познакомили! Кто он?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»