Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Мы уже вернулись домой, так что эта подборка курортных фотографий Пэрис - последняя. У меня наконец-то есть хороший интернет, и я могу уделить время форуму.
Оленька!! А-а-а,какие нереально красивенные фотографии получились!! Каждая-шедевр,невероятно,я просто засмотрелась-залюбовалась!!:)) Какая же Пэрис красавица,как ей повезло отдохнуть на море,и как же я уже соскучилась по теплу!:))
У меня совершенно неожиданно случилось новое помешательство - Blythe. Точнее, не такое уж и новое, одна из этих красавиц живет у меня уже больше года, но особо я ими не увлекалась. А тут вместе со мной из Бангкока приехала новенькая девочка, Дейзи, и еще одна Блайз уже в пути ко мне.
miss_olga Оленька,поздраляю.!Девочки просто прелесть.Одну я знаю,старая знакомая,а вторая прекрасная незнакомка. Имя ей очень идет.Она такая загорелая.И кстати с Мангочкой они землячки.
DENDY 666, спасибо. Не зря девочки так быстро нашли общий язык, раз они землячки, им есть, что обсудить. Кстати, мы с Манго уже забежали к тебе в гости.
Оленька, от души поздравляю с новенькой девочкой Дейзи!!:)) Я даже и не знала,что у тебя блайзочка живёт,до чего же они миленькие солнечные кругляшечки!! Обязательно показывай новенькую по приезду!
Баронесса живет у меня уже 2 месяца, а я ее так толком и не показывала. Так что Агнес демонстративно взяла чемодан и пригрозила от меня уйти. Пришлось срочно устроить фотосессию.
miss_olga Оленька,такую красотку нельзя никуда отпускать.Она сногсшибательная. А какая стильная.Очки ммм...ботики..Крутая девочка.)) Дейзи красоточка и ей очень идет весеннее украшение.Красивый веночек. И как всегда,фото шикарные.