Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Vida: Мишки и другие товарищи

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Vida: Маленькая мертвая девочка и другие товарищи

Сообщение Vida » 26 май 2015, 16:16

DENDY 666, Нонночка, спасибо! Эти два товарища очень долгое время стояли на полке и смотрели друг на друга буками. Листик был расстроен, что он больше не в любимцах, что я имею наглость периодически его с собой не брать... Но сейчас у них отношения потеплели :D

Orinoko, да, они такие :mrgreen: Эдвард - балда во всех отношениях, но думаю, Клео его перевоспитает :D

У меня на подоконнике взошёл укроп с петрушкой. Засеяли с дочкой домашний огород, ребёнок каждый день бегает, проверяет, как её посадки.
Ну и как же грядки, да и без Петюнчика!

Изображение
Последний раз редактировалось Vida 14 ноя 2018, 10:15, всего редактировалось 1 раз.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 26 май 2015, 17:17

Vida
Эти два товарища очень долгое время стояли на полке и смотрели друг на друга буками. Листик был расстроен, что он больше не в любимцах, что я имею наглость периодически его с собой не брать... Но сейчас у них отношения потеплели :D

Значит притерлись друг к дружке.И потом ,она же девочка.Еще и такая очаровательная.Он наверное влюбился. :D
Фоточка просто прелесть!Петюня такой помощник и доченька твоя тоже :D Молодцы вы, ребятки.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 26 май 2015, 23:56

Vida, чудесный огородик, а у меня все никак руки не дойдут...

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 28 май 2015, 15:29

DENDY 666, Нонночка, спасибо! Всё может быть :D
Aneily, спасибо! Давно хотела такой огород, но жилплощадь не позволяла...

И к вопросу об огородах - приехали семена Китайской кливии. Когда заказывала, на фото продавца они были как-то крупнее... Вчера их замочила, посмотрим, что прорастёт. Ну и Петя тут как тут - проверяет :D

Изображение
Последний раз редактировалось Vida 14 ноя 2018, 10:16, всего редактировалось 1 раз.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 28 май 2015, 18:25

Vida
Как у вас там интересно.Не слыхала про такой цветочек.Мне очень хочется глянуть на конечный результат.Как она цветет и проч.А Петюнчик молодчинка,настоящий садовод. :D

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 28 май 2015, 18:48

Vida, Удачи с кливией

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 07 июн 2015, 13:06

DENDY 666, Нонночка, сама жду-не дождусь, когда эти семечки прорастут... Написано, что проклюнуться они могут аж через месяц!
Aneily, спасибо!

Я сегодня наконец-то отсняла продолжение истории про Клёпу и Эдварда. Теперь надо как-то собраться с духом и всё это обработать и написать. Эх, где бы только времени найти :D
А пока выложу пару фоток, щёлкнутых мимоходом...

Муж привёз ящик клубники. Такая красота! Только мне клубнику нельзя, остаётся смотреть и нюхать :cry:

Изображение

Ну и Листик тут пробегал мимо новой орхидеи...

Изображение
Последний раз редактировалось Vida 14 ноя 2018, 10:17, всего редактировалось 1 раз.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 07 июн 2015, 13:13

Vida
Надюша,жаль что тебе нельзя клубнику.Она выглядит очень аппетитной.Лупся ее уже куснула пару раз наверное.Фоточка такая соблазнительно-вкусная. :D

Орхидея,красота просто.Очень их люблю.Листик так вписался в пейзаж.Он прелесть,сам по себе цветочек. :D

Жду продолжение про Эдварда и Клёпу.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 07 июн 2015, 17:42

Орхидея красивая очень)
Держись, такое количество клубники и нельзя...

Orinoko
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Orinoko » 08 июн 2015, 14:08

Надя, фотка с клубничкой и Лупсей красивущая, цвета какие: мятный и рубиново-красный. Просится на рабочий стол.
Ну и ждем продолжения про Клепу и Эдварда!

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 08 июн 2015, 14:30

DENDY 666,
Aneily,
Orinoko,
спасибо!
Я с продолжением! Уложила своих маленьких пыхтелок спать, а сама всё дописала. Сижу, пересматриваю - наивняк полнеший :D Но что получилось, то получилось...

Всхлип, хлюп-хлюп… Клео сидела на лесенке и тихо плакала от отчаяния и безысходности…

Изображение

- Клео, что случилось? Кто тебя обидел?

Изображение

- Ой, отстань ты! Мне сейчас совсем не до тебя…

Изображение

Эдвард присел рядом.
- Клёпушка, ну не просто же так ты тут сидишь и плачешь… Говорят, если поделиться своими проблемами, то становится гораздо легче!

Изображение

- Легче станет, говоришь, не думаю… У меня котёнок потерялся. Он после переезда пропал. Я его уже несколько дней найти не могу! Такой маленький рыженький. Тебе он на глаза не попадался?

Изображение

- Нет. Но не переживай ты так, найду я твоего котёнка! Я для тебя всё, что угодно из-под земли достану!
- Ага, я его несколько дней ищу, а ты сразу пойдёшь и найдёшь… Наверное, его при переезде потеряли, тут такая неразбериха была, он такой маленький, выпал где-нибудь… Кисонька моя крохотная…

Изображение

- Ну давай его вместе поищем, вдруг найдём? Всяко лучше, чем сидеть и о нём плакать!
- Ладно, только я уже всю квартиру обыскала…

Изображение

И они отправились на поиски…

Изображение

- Кис-кис-кис! – Эдвард тщательно осматривал все ящики, шкафы, коробки, углы, и закоулки.

Изображение
Изображение

- Ну в посудомойке его точно не может быть! – возмутилась Клёпа. – Коты воду не любят!
- А вдруг?

Изображение

- Киса-киса-киса, выходи!

Изображение
Изображение

Из ящика с игрушками на Эдварда глазками-бусинками смотрели плюшевые звери.

Изображение

- Клео, может ты себе кого-нибудь другого завела бы? Вон крыску, к примеру?

Изображение

Клео смерила Эдварда пренебрежительным взглядом.

- Вот сам себе крыску и заводи, а мне мой котёнок нужен!

Изображение

- Он там бедный неизвестно где, а я его по-твоему променять на крысу должна?! Ты, вообще, думай немножко, кода что-то говоришь!
- Да я пошутил, что ты шуток не понимаешь?!
- Шутки у тебя дурные, да и сам ты от них недалеко ушёл!

Изображение

- Ладно-ладно, пошли искать дальше… Ты, кстати, в холодильнике смотрела?
- Нет… Там же холодно!
- Там не только холодно, а ещё много вкусного! Пошли смотреть…

Эдвард полез в холодильник, а там…

Изображение
Изображение

- Ну вот и он, партизан рыжий!

Изображение

Клео, нежно прижав к себе своего рыжего беглеца, обратилась к Эдварду:
- Спасибо тебе огромное, что помог! Вот можешь ведь ты быть нормальным человеком без эгоистичных замашек, но почему-то это бывает крайне редко…
Последний раз редактировалось Vida 14 ноя 2018, 10:25, всего редактировалось 1 раз.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 08 июн 2015, 15:21

Vida
Надюш,и ничего не наивно.Мне понравилось.Эдвард нашел правильный подход к Клепе ..наконец то.И я рада,что ее котеночек нашелся. :D Момент про крыску очень рассмешил.
Лесенка -ящик мне так понравилась,на ее фоне фоточки очень веселые получились.И все же Клёпа и Эдвард,просто замечательная пара.А котенок проказник,куда забрался... :lol:

Orinoko
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Orinoko » 08 июн 2015, 17:50

Очень даже мило. У меня мелькнула мысль про холодильник (после того, как Эдвард в посудомойку заглянул).
Ну и рыжий проказник очень хорошенький!

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 09 июн 2015, 01:49

К вкусностям поближе. )))
Хорошо что нашелся.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 09 июн 2015, 13:18

Vida, какие фотки классные. Такие цвета яркие, сочные ... Летние, даже те, что дома сняты.

И да, коты они такие, у самой рыжая есть :)

Скрытый контент: показать
а чего клубнику то нельзя? я ем. И мне хорошо, и малой нормально. Если аллергии нет, то можно попробовать. А вдруг нормально все будет.

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 09 июн 2015, 14:47

DENDY 666, Нонночка, спасибо! Мне у лесенки цвет очень нравится,у меня и обои в комнате такого же цвета. Жизнеутверждающего :D
Клёпа с Эдвардом, понятное дело, в конце концов обречены быть вместе :D

Orinoko, Катюша, спасибо! Ну где же ещё столько времени быть рыжему-бесстыжему, как не среди всяких вкусностей :D У нас этот котик "дворянской" породы, мы его во дворе на детской площадке нашли... Отсюда, видимо, и характер такой хулиганский - только переехали, не к хозяйке побежал, а в холодильник :wink:

Aneily, ага, он такой!

Freja-v, Маша, спасибо! Я для себя открыла в фотошопе функцию одну с вытягиванием света, фотки получаются, как яркие картинки из мультика.
Скрытый контент: показать
А по поводу клубники - у меня на магазинную у самой аллергия, но как только огородная пойдёт, вот тогда буду отрываться! А так вроде, у маленькой аллергии пока ни на что замечено не было, я уже и креветки ела, и черешню, нигде ничего.

В воскресенье ходили с мужем и детьми на полигон. Заново открыли для себя удобство слинга (старшая дочка его не оценила и сидеть в нем на отрез отказывалась), теперь с маленькой можно гулять там, где коляска не проедет.
Были на большом карьере, раньше тут добывали песок, но потом карьер начал заполняться водой. Вода тут очень чистая, но очень-очень глубоко.

Надо будет как-нибудь летом прийти сюда покупаться, правда дорога до карьера занимает около часа...

Изображение

Со мной на карьер ходили "карманные путешественники"...

Изображение
Изображение
Изображение

В лесу цветут ландыши...

Изображение
Последний раз редактировалось Vida 14 ноя 2018, 10:30, всего редактировалось 2 раза.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 09 июн 2015, 21:31

Vida
Надюш,какой карьер у вас красивый.Прям озеро и вода синющая.Сейчас еще холодновато купаться,а попозже там наверное полно народу будет.

Листик и Черничка путешественники ,самые настоящие.Ах,какие ландыши.Мне так эти цветочки нравятся.Нежные,красивые ....

Orinoko
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Orinoko » 10 июн 2015, 14:46

Красивая природа у вас, леса такие колоритные, прям специально для съемок мелкоты подходят :)
А как водичка в карьере? У нас жара стояла, так мы уже 31 мая искупались в озере, в котором вода прогревается обычно к концу июня.

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 10 июн 2015, 16:34

DENDY 666, Нонночка, знаешь, у нас сейчас днем не больше 17-19 градусов, но я видела тетечек, которые уже купались. Видимо, очень закаленные...
Листик и Черничка теперь главные кандидаты в путешественники - места много не занимают. Теперь большое отделение моего рюкзака, где обычно ездили куклы, занято пачкой влажных салфеток, памперсами, пеленками и сменной одеждой :D Для кукол места нет, а у зельфиков формат карманный.

Orinoko, Катя, леса у нас замечательные! Ни за что наш поселок на город не променяла бы - тут и куча озер, речка, летом пойдешь гулять чернички поешь, малинки, ежевички...
А водичка в карьере еще холодная, в прошлом году в мае уже тоже купались, а сейчас такое лето, что из курток не вылезаем...

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 10 июн 2015, 16:43

Vida
Нонночка, знаешь, у нас сейчас днем не больше 17-19 градусов, но я видела тетечек, которые уже купались. Видимо, очень закаленные...

Тетеньки-моржики :lol: Меня ,под страхом смертной казни,в холодную воду пинками не загонишь. :mrgreen:
Листик и Черничка теперь главные кандидаты в путешественники - места много не занимают. Теперь большое отделение моего рюкзака, где обычно ездили куклы, занято пачкой влажных салфеток, памперсами, пеленками и сменной одеждой Для кукол места нет, а у зельфиков формат карманный.

Это верно.Они карманные и очень милые.С ними фоточки чудесные получаются просто.Самый ,на данный момент,для тебя удобный вариант.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 10 июн 2015, 17:21

Vida, нет, я под Выборгом в карьере ноги таки помочила, купаться правда тоже не решилась - показалось холодновато... А на следующий день вода была теплой, но был штормовой ветер - пришлось отказаться, и так только сегодня остатки песка вычесала (а была там на выходных).
Но я в ваше лето верю ))))

Красиво очень...

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 12 июн 2015, 17:25

DENDY 666, Нонночка, да, здорово, что зельфики у меня завелись! Ребята жутко милые и очень удобные :D
Aneily, ой, у нас эти ветра вторую неделю дуют... Мало того, что холодно, ещё и сдувает :D Выборг - это здорово! Сама очень хочу там побывать... Только ехать от нас очень далеко :cry:

Позавчера мне удалось улучить момент и пофотографировать Френки со Стефаном. Поймала себя на мысли, что того же Стефана уже полгода в руки не брала. Непорядок! Френки как раз получила новое платье и болеро... Фотографировать пришлось в экстремальных условиях - ветер так и норовил унести кукол своими порывами...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Vida 14 ноя 2018, 10:34, всего редактировалось 1 раз.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 13 июн 2015, 11:42

Vida
Надюшенька,фото классные просто. :D Платье такое у Френочки красивое.И болеро.Очень суперская работа.
Стефан такой приятный парень,его надо почаще брать в руки и фоткать...фоткать..с Френочкой.Они ,изумительная пара. :D

Orinoko
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Orinoko » 13 июн 2015, 18:14

Надя, платьишко и болеро хорошие (как можно такую мелкоту вязать?? :D ), расцветка очень приятная, вроде розовенько, но не по-барбейски.
А на Стефана я просто попускала слюни. Хачунимагу Хантера, но куда девать прилагающуюся девочку ума не приложу.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 13 июн 2015, 18:57

Френки очень идет.

а Выборг... Вам явно ближе, чем нам )))) Младшая подрастет немного и собирайтесь ))) прекрасный город.

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 14 июн 2015, 17:06

DENDY 666, Нонночка, спасибо! Я уже довольно давно заказала на алиэкспрессе набор тканей с мелкими рисунками, платье сшила из первого, который больше всего понравился. Там ещё 29 тканюшек, надо своих девчонок обшивать :)

Orinoko, Катюша, спасибо, на мелкоту как раз вяжется гораздо проще, чем на кого-то большого. У меня одна схема, я по ней все свитерочки, платья, маечки и болеро вяжу. Уже её обкатала, получается на автомате! Меня мама всё сколоняет вязать на детей, но на это столько времени надо... А у меня такой характер, что больше, чем на неделю, я что-то мострячить не могу, терпение заканчивается и интерес пропадает.
Хантера я покупала отдельно на ebay. Эшлин мне тоже особо была не нужна. Как вариант - купить сет, а девочку потом продать...

Aneily, спасибо! Город волшебный, сказочный... Я там два раза была целенаправлено, ну и как в Финку ездили, много раз его проезжали. Следующим летом надо будет обязательно сгонять туда!

Помнится, когда я покупала Клода, он по умолчанию предполагался для Шелли. Но не сложилось... А потом мне подумалось, что Клод так холоден со всем женским населением моей куклополки из-за того, что у него уже кто-то есть... Действительно, у него была девушка. Милая и нежная Рошель.
Ну что же... Пришлось её заказать :D Нельзя же парню личную жизнь портить...
Рошель добиралась до нас довольно долго. Клод нервно по несколько раз в день трекал номер её посылки на сайте Почты России. И наконец заветная коробочка оказалась дома.

Клод тут же побежал вскрывать посылку...

Изображение

Отодвинув упаковочную плёнку...

Изображение

он увидел её...

Изображение

Клод быстро освободил путешественницу из упаковочного плена. Она уже приходила в себя после долгих дней проведенных в темноте коробки, увидев Клода она счастливо улыбнулась и обняла его. Довольный Клод прижал девушку к себе...

Изображение

- Рошель, как я ждал тебя! Теперь ты будешь жить здесь со мной, это твой новый дом! Тебе здесь обязательно понравится! - говорил Клод, прижимая к себе Рошель.
- Клод, я так рада тебя видеть! Я так скучала! - ответила девушка счастливо улыбаясь.

Изображение

- Пойдём скорее, я тебе всё здесь покажу! Мне так много надо рассказать тебе...

Изображение
Последний раз редактировалось Vida 14 ноя 2018, 10:39, всего редактировалось 1 раз.

Orinoko
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Orinoko » 14 июн 2015, 20:26

Vida, Надюш, ну ты прямо как про меня рассказала. Муж тоже ворчит, лучше бы дочке что-нибудь пошила. Но это ж дольше, мне лень :D А на кукол шить милое дело. Но я все равно восхищаюсь теми, кто умудряется на них вязать, мне это неподвластно.
А с ebay я на вы, да и с английским не особо дружу. И пока как-то не было необходимости. Но, видимо, все же придется освоить это дело :roll: Ради лапочки-Хантера.

А Рошелька классная! Мне этот выпуск больше всех нравится, на мой взгляд, с мятными волосами ей лучше, чем с розовыми. И туфельки у нее отличные. Я всегда на обувь обращаю внимание, не люблю, когда обувь черти какая (как, например, у многих MH-мальчиков :evil:).

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 14 июн 2015, 21:33

Vida
Надюша,какой трогательный прием Рошельке оказал Клод.Я рада ,что они вместе.И правда,если он любит Рошельку,почему бы ей у тебя не поселиться :D Вон,как ждал ее.Теперь будет ее везде водить,все ей показывать.Она очень милая девочка.Мне так нравятся мятные Рошельки.Еще бы призрачную прикупить,очень хочется...В свое время,я так сглупила,была же возможность..эххх..
Я с удовольствием посмотрю на платьица,для твоих девочек.Ты замечательно шьешь.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 15 июн 2015, 08:41

Поздравляю с новенькой.

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 16 июн 2015, 10:50

Vida, Поздравляю тебя с мятной Рошелькой, она просто прелесть!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»