Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
seysonen: мой цветник)))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: мой цветник)))
Настоящая бразильская дива! Образ для неё самый подходящий!))
-
- Dolls, dolls, dolls
ulcha, ага)))) самой нравится))))) идет красный мулаточкам)))
- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
seysonen, белоснежка больше на какую - то восточную барышню теперь похожа.
Жалко по размеру "чеченцу" не подходит. 

-
- Dolls, dolls, dolls
Guava_Girl писал(а):seysonen, белоснежка больше на какую - то восточную барышню теперь похожа.Жалко по размеру "чеченцу" не подходит.
да и по возрасту тоже

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
seysonen, какая яркая Белоснежка получилась! Очень нравится!!! А из чего сделан парик?
-
- Dolls, dolls, dolls
Lindi писал(а):seysonen, какая яркая Белоснежка получилась! Очень нравится!!! А из чего сделан парик?
спасибо)))) а парик из обычного человеческого искусственного шиньона тоже с барахолки. кое-где подрезала, кое-где подшила)))
- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
да и по возрасту тоже
Но - но - но, любви все возрасты покорны!

-
- Dolls, dolls, dolls
Guava_Girl писал(а):Но - но - но, любви все возрасты покорны!
но не НАСТОЛЬКО же

Я смотрю, ты втянулась в винтажек, да? 

-
- Dolls, dolls, dolls
Liana писал(а):Я смотрю, ты втянулась в винтажек, да?
ну как сказать...относительно да. темки просматриваю, а так - дома их селить не буду. они все в музей жить поедут. просто интересно их в порядок привести. единственные МОИ винтажки на данный момент - это Милана (потому что СТОЛЬКО сил на нее было потрачено, что расстаться не смогу) ну и 2 маленьких чудика-кривоножки))) еще у меня чудик-улыбаха должен приехать. все-таки "мое" - это фешн куклы 1/6))))
а это вообще шикарно - когда можно с ними вытровить, что душе угодно, а потом куда-то отправить)
-
- Dolls, dolls, dolls
Liana писал(а):а это вообще шикарно - когда можно с ними вытровить, что душе угодно, а потом куда-то отправить)
ага))) вожусь в свое удовольствие, наиграюсь, а потом их уже ждут))) и приятно и полезно!!!
Seysonen, добрый вечер! Спасибо за приглашение в тему, здесь очень интересно, все прочитала-просмотрела. Все ваши куколки понравились, такие аккуратные и такие яркие индивидуальности. А Юля прекрасно перерисовывает, даже не думала, что у нас в городе есть такие мастера.
Я очень-очень рада, что нашла любителей кукол из Чебоксар (вернее, вы меня нашли
Нам нужно обязательно устроить кукловстречу в нашем городе и познакомиться.
Я очень-очень рада, что нашла любителей кукол из Чебоксар (вернее, вы меня нашли

-
- Dolls, dolls, dolls
Mair писал(а):Seysonen, добрый вечер! Спасибо за приглашение в тему, здесь очень интересно, все прочитала-просмотрела. Все ваши куколки понравились, такие аккуратные и такие яркие индивидуальности. А Юля прекрасно перерисовывает, даже не думала, что у нас в городе есть такие мастера.
Я очень-очень рада, что нашла любителей кукол из Чебоксар (вернее, вы меня нашли![]()
я ЗА всеми конечностями))))
Антошка классный!! Видела такого рыжего)
А вот какой вторая кукель была - посмотреть не смогла. Радикал - это ужас потому что..
А вот какой вторая кукель была - посмотреть не смогла. Радикал - это ужас потому что..
-
- Dolls, dolls, dolls
Liana, Антоша - да.....как на форуме увидела, сразу вспомнила, что у подруги был в детстве такой и я ей жутко завидовала)))) и решила исполнить хотелку детства. а вторая...радикал жжет, как всегда. но может потом откроется(((( у меня отображаются фото
Вот сейчас отобразилось)
-
- Dolls, dolls, dolls
ну и оставшиеся отмытые новенькие.
Эсмеральда (Disney's The Hunchback of Notre Dame Gypsy Dancing Esmeralda 1995)

Шарпей. вот думаю может пересадить ее на взрослое тело

Эсмеральда (Disney's The Hunchback of Notre Dame Gypsy Dancing Esmeralda 1995)

Шарпей. вот думаю может пересадить ее на взрослое тело

Последний раз редактировалось seysonen 30 сен 2013, 04:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
окончательный наряд Виктории

-
- Dolls, dolls, dolls
и Джеффри))))) оооочень красивая куколка

-
- Dolls, dolls, dolls
вот и встретились два одиночества)))) допрошила Шарпей, перерисовала губы и посадила на тело Лины. когда будет тело более подходящее по цвету - пересажу)))

Как у тебя много опять интересного)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
seysonen, Джеффри красавица) Очень похожа на диснеевскую Бель! Ручки такие красивые))
Поздравляю с Эсми) Очень люблю эту куколку, у меня тоже такая живёт
Шарпей такая живая, прикольная девчонка))) Мне кажется, и на теле подростка ей хорошо, а если пересаживать на взрослое, то лучше бы на шарнирное, от фэшионистас например, ей бы подошло)
Поздравляю с Эсми) Очень люблю эту куколку, у меня тоже такая живёт

Шарпей такая живая, прикольная девчонка))) Мне кажется, и на теле подростка ей хорошо, а если пересаживать на взрослое, то лучше бы на шарнирное, от фэшионистас например, ей бы подошло)
-
- Dolls, dolls, dolls
Liana, ага, все из закромов достаю
Lindi, спасибо!!!! у Эсми мне очень волосы нравятся. такие приятные наощупь
на последнем фото она пока на теле Лины (разница в цвете в жизни не так заметна). но в идеале - это конечно фашионистас. со временем обязательно пересажу ее на более подходящее по тону тело))))

Lindi, спасибо!!!! у Эсми мне очень волосы нравятся. такие приятные наощупь

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»