Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
RinaZ: Альтернативная НеРеальность: красавица от Милим.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: RinaZ: Альтернативная НеРеальность
RinaZ, Удивительно,что редкая прошивка,тогда стоит перепрошить) а ты в каком цвете примерно представляешь,просто интересно?))
Так... Сегодня у меня почему-то весеннее настроение (сказывается первый полноценный выходной за 2 недели).
Ну и захотелось солнышка. Теплого, весеннего, яркого! А какой цвет самый яркий? Рыжий !!! Ну, по крайней мере, мне сегодня так кажется)
И... получились пара "рыжих" фото для поднятия настроения
Заряжайтесь моими "солнышками"

Ну и захотелось солнышка. Теплого, весеннего, яркого! А какой цвет самый яркий? Рыжий !!! Ну, по крайней мере, мне сегодня так кажется)
И... получились пара "рыжих" фото для поднятия настроения

Rini писал(а):RinaZ, Удивительно,что редкая прошивка,тогда стоит перепрошить) а ты в каком цвете примерно представляешь,просто интересно?))
я сначала вообще в черный хотела, но что-то сомневаюсь. Может темно-каштановый?
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RinaZ, Ириш,рыженькие девочки и правда солнышки,какие они у тебя хорошенькие)всё-таки люблю у кукол рыжий цвет,она такой яркий и позитивный)честно,я тоже сначала подумала,что чёрный ей бы подошёл,но и подумала не будет ли он резко на ней смотреться)
Rini писал(а):и подумала не будет ли он резко на ней смотреться)
ну если придумать, что она "женщина-вамп", подкрасить брови, то может быть и интересно получится...
Вон например вариант с черными волосами https://www.flickr.com/photos/ivelinmon ... -loredana/
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, рыжульки-красотульки!!! Точно, позитив сплошной, спасибо! Все хороши, но моя любовь навеки - Чарли, млею от ее холодной красоты 

Fibella писал(а): Чарли, млею от ее холодной красоты
Ой, а мне она холодной не кажется. Мудрой, уравновешенной, серьезной, но только не холодной

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RinaZ, Да,красивая получилась)
А это типа у нас перепись (или перефотопись) мужского населения

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого! Сколько, оказывается, у тебя красавцев
И все на ФР-телах) Харлей, конечно, звезда
А что это столько парней, а в паре только Дэш?

А что это столько парней, а в паре только Дэш?
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RinaZ, Ого,сколько у тебя их,здорово,присоединяюсь к вопросу,который выше))
Fibella, Rini, да, вот такой у нас "цветник")))
Ну Дэш был первым и он сразу ехал к Авроре, поэтому он официально в паре. А остальные... Харлея честно сказать заказывала для Чарли, но потом приехал Финник, а потом еще и Капитан Джек... Моя Шарлотта в раздумьях
Потом думала еще Капитана определить для Рокси (типа оба немного "индейской" внешности), но Рокси по ходу мужчинами вообще мало интересуется
. Парнишка восточной внешности (Кью у Интегрити, а по домашнему вроде как Токео) весьма неплохо смотрится с Аюми новой, но пара ли... В общем, может и разберусь-кому что, но пока не охота этим заморачиваться)
Ну Дэш был первым и он сразу ехал к Авроре, поэтому он официально в паре. А остальные... Харлея честно сказать заказывала для Чарли, но потом приехал Финник, а потом еще и Капитан Джек... Моя Шарлотта в раздумьях

Re: RinaZ: Альтернативная НеРеальность: пост о печальном...
Решилась я распустить прическу Агнес. Возилась долго и была премного удивлена, когда доставала из прически куклы в прямом смысле - гвоздики

Итак, мои впечатления:
1) с распущенными волосами ей будет однозначно лучше, "моя девочка"получится

2) качество волос....бррр... как у дешевой китайской подделочки из ларька

3) прошивка "под прическу" и стрижка тоже "под гульку". Волосы самые длинные сзади в два рядочка редких прядей Спереди первый ряд хорошо прошит, но обрезан "до плеча", вся макушка выкромсана короткими редкими прядями. Я плакаль

Отчасти понять производителя можно-кукла коллекционная, стоит немало и не подразумевает, что будет жить у "махрового" игруна типа меня, а будет жемчужиной в коллекции "под стеклом". Но для меня в кукле очень важно, чтобы можно было "сменить образ", переодеть, перечесать. А с такой позвольте "прошивкой" куклу даже сфотографировать нормально сложно будет. Искренне восхищаюсь владельцами этой Агнес, кто распустил ей волосы и сумел привести это "нечно" в благообразный вид.
В общем, решено её перешивать. Боязно конечно, тк голова у неё достаточно твердая, это не монстры с мягонькой резиной, поэтому думаю - как затеять весь процесс ну и сейчас определяюсь с цветом.

Итак, мои впечатления:
1) с распущенными волосами ей будет однозначно лучше, "моя девочка"получится

2) качество волос....бррр... как у дешевой китайской подделочки из ларька

3) прошивка "под прическу" и стрижка тоже "под гульку". Волосы самые длинные сзади в два рядочка редких прядей Спереди первый ряд хорошо прошит, но обрезан "до плеча", вся макушка выкромсана короткими редкими прядями. Я плакаль

Отчасти понять производителя можно-кукла коллекционная, стоит немало и не подразумевает, что будет жить у "махрового" игруна типа меня, а будет жемчужиной в коллекции "под стеклом". Но для меня в кукле очень важно, чтобы можно было "сменить образ", переодеть, перечесать. А с такой позвольте "прошивкой" куклу даже сфотографировать нормально сложно будет. Искренне восхищаюсь владельцами этой Агнес, кто распустил ей волосы и сумел привести это "нечно" в благообразный вид.
В общем, решено её перешивать. Боязно конечно, тк голова у неё достаточно твердая, это не монстры с мягонькой резиной, поэтому думаю - как затеять весь процесс ну и сейчас определяюсь с цветом.
RinaZ, заглянула в Вашу темку из темы "о кукольных мужчинах", думала на дополнительные фото "перефотописи" парней полюбоваться, а тут такой нежданчик... Ужас какой! Я думала Интегрити себя больше уважают... Агнес наверное в депрессии? Вдохновения Вам на перепрошивку, чтобы всё удалось!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RinaZ, Ох,жуть какая
я удивлена,я думала,что таки качество должно быть лучше.Желаю тебе терпения и чтобы всё шикарно получилась,и чтобы Агнес обзавелась шикарной гривой волос)

Leetah писал(а):RinaZ, заглянула в Вашу темку из темы "о кукольных мужчинах", думала на дополнительные фото "перефотописи" парней полюбоваться, а тут такой нежданчик... Ужас какой! Я думала Интегрити себя больше уважают... Агнес наверное в депрессии? Вдохновения Вам на перепрошивку, чтобы всё удалось!
Добро пожаловать! Мы гостям рады) У нас тут и мальчики и девочки на любой вкус)
Агнес по поводу волос уже не переживает...сидит рядом лысенькая совсем (хозяйка обкромцала), но с царственной осанкой и ожидающим взглядом

Rini писал(а):RinaZ, Ох,жуть какаяя удивлена,я думала,что таки качество должно быть лучше.Желаю тебе терпения и чтобы всё шикарно получилась,и чтобы Агнес обзавелась шикарной гривой волос)
Да, Насть, жуть - верное определение. Я сама в шоке была, но уже легче. Раз решила - перепрошью... и чтоб пути назад не было - остригла это безобразие насовсем

- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RinaZ, наконец то добралась до твоей темы. Итак... рыжее собрание отлично поднимает настроение. Весна уже не за горами, люди!
Мужское собрание впечатляет. Вау! У тебя поселился Джек! Обожаю этого кукломужчину. А где Себастиан? Или я чего то не замечаю?
Я слышала о прошивке "под прическу", но видеть-впечатлило! Но уверена, что все у тебя с перепрошивкой получится и скоро ты покажешь обновленную Агнес!
Мужское собрание впечатляет. Вау! У тебя поселился Джек! Обожаю этого кукломужчину. А где Себастиан? Или я чего то не замечаю?
Я слышала о прошивке "под прическу", но видеть-впечатлило! Но уверена, что все у тебя с перепрошивкой получится и скоро ты покажешь обновленную Агнес!
VeraBelyh писал(а): А где Себастиан? Или я чего то не замечаю?
Себастиан на общее фото не захотел, парень немного комплексует, что ростом пониже и в плечах поуже (ему тело Маттел осталось))))
VeraBelyh писал(а):Я слышала о прошивке "под прическу", но видеть-впечатлило! Но уверена, что все у тебя с перепрошивкой получится и скоро ты покажешь обновленную Агнес!
Спасибо. Будем надеяться-все выйдет нормально. Только никак не пойму - какой цвет Агнес лучше идет. Думала черный - приложила прядь, как-то совсем мрачно. Еще нарыла пепельный блонд - Агнес в этом цвете на моль похожа. Вот теперь сижу в раздумьях

- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RinaZ, ух ты какие парнишки
Рыжики тоже очаровательные)Люблю групповые фото куклят
А Агнесска мне лично нравилась с родной прической,хотя я их и не очень люблю(Агнессок в смысле),но именно эта нравится.
Уверена,что ты сотворишь из неё красавицу

А Агнесска мне лично нравилась с родной прической,хотя я их и не очень люблю(Агнессок в смысле),но именно эта нравится.
Уверена,что ты сотворишь из неё красавицу

Neznakomka, я тоже люблю, когда много лиц на одном фото, но увы пока не очень получаются у меня "групповые" фото.
У Агнес HV прическа, конечно, красивая была, но просто я не любитель "гулек" у кукол, мне б все с распущенными, да волосы подлиннее
У Агнес HV прическа, конечно, красивая была, но просто я не любитель "гулек" у кукол, мне б все с распущенными, да волосы подлиннее

- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RinaZ, ясно. А то я уж стала переживать за Бель, что ее кавалер пропал куда-то. А может Агнес попробовать золотистые волосы?
VeraBelyh, хорошая идея, надо будет подумать. Я еще что-то на золотистый каштан посматриваю: темный и светлы, и сделать мелирование... как думаешь?
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RinaZ, о, мелирование у кукол это вообще моя слабость! Мне кажется, ей отлично будет.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, с нетерпением теперь буду ждать перепрошитую Агнес! А то жалко бедняжку, за что ж интегрити с ней так
Я тоже потом вспомнила, что парня Бель на фото нет)

Я тоже потом вспомнила, что парня Бель на фото нет)
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RinaZ, рыжики прелестны, заряжают солнышком очень сильно!
Ох какие мужчины... стой и падай
Кошмар! За что так такую красивую куклу? И волосы обрезаны не пойми как, и гвозди в голову... Понятно, конечно, что под прическу, но не до такой ведь степени!
как будто волос пожалели...
А может пусть рыжиком останется? Только взять потемнее, поблагороднее

Ох какие мужчины... стой и падай

А может пусть рыжиком останется? Только взять потемнее, поблагороднее

Fibella писал(а): А то жалко бедняжку, за что ж интегрити с ней так![]()
Интегрити отыгрались)
charlierioko писал(а):Кошмар! За что так такую красивую куклу? И волосы обрезаны не пойми как, и гвозди в голову... Понятно, конечно, что под прическу, но не до такой ведь степени!
как будто волос пожалели...
Я тоже была уверена, что слухи о проблеме этой куклы с волосами - преувеличены. Ан-нет!

charlierioko писал(а):А может пусть рыжиком останется? Только взять потемнее, поблагороднее
Собственно, я тоже думаю её шатенкой оставить. В идеале-темно-каштановый со светло-каштановым мелированием. А что уж получится из этой идеи-будет видно)
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Собственно, Агнес в её теперешнем (лысеньком) состоянии на удивление хорошо держится, не капризничает и даже согласилась на пару фото, чтобы успокоить всех, кого так взволновала её судьба))

Последний раз редактировалось RinaZ 08 фев 2015, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RinaZ, Даже лысиком красавица))последняя фотография шикарна,ну просто шикарна)
Rini, спаси-и-и-и-и-бо!

- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RinaZ, до чего она чудесна! этот ее профиль, завораживает 

- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RinaZ, и все равно красавица! Мне лично так даже больше нравится. Какая-то более мягкая что ли. Женственная. Эта шляпа с полями ей невероятно идет!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»