Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Aislynn7: Записки оптимистки.Скипер.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Aislynn7: Записки оптимистки. Подруги.
Леночка, я так рада читать продолжение истории о твоих девочках! И фото такие отличные у тебя получились!
Фото, где Джесс сушит волосы, такое живое получилось, такое естественное, так элегантно она проводит рукой по волосам!
Фото, где Джесс сушит волосы, такое живое получилось, такое естественное, так элегантно она проводит рукой по волосам!
SkaRletT, Катя, добро пожаловать всегда рады гостям!
Li-lu, Юленька, спасибо! Возилась вчера со своими девочками с большим удовольствием, очень соскучилась!
Li-lu, Юленька, спасибо! Возилась вчера со своими девочками с большим удовольствием, очень соскучилась!
Хочу познакомить всех с нашим новым членом семьи, очаровала она нас с первого взгляда, даже двух наших котов
По паспорту Лаки, дома Лакуша, Малышка, Поросенок, ну и еще с десяток имен.

Нам сегодня три года, удочерили мы ее неделю назад, но такое ощущение, что жила она у нас всегда.
Большой любитель прогулок как и я, вот и сегодня мы ушли вдвоем в горы, взяв со собой еще одного рыжика, я ее не показывала, хотя живет она у меня давно.
Кристина

А что это вы тут делаете?

Собачка иди ко мне!

По паспорту Лаки, дома Лакуша, Малышка, Поросенок, ну и еще с десяток имен.

Нам сегодня три года, удочерили мы ее неделю назад, но такое ощущение, что жила она у нас всегда.
Большой любитель прогулок как и я, вот и сегодня мы ушли вдвоем в горы, взяв со собой еще одного рыжика, я ее не показывала, хотя живет она у меня давно.
Кристина

А что это вы тут делаете?

Собачка иди ко мне!

Последний раз редактировалось Aislynn7 23 апр 2015, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Re: Aislynn7: Записки оптимистки. Прогулка.
Какие замечательные снимки, наполненные солнцем и теплом.
Лаки очаровашка, такие добрые глаза.
Лаки очаровашка, такие добрые глаза.
Лена, поздравляю с таким замечательным членом семьи!!!
Какая красавица!! Это золотой ретривер? Сразу видно, что собака очень добрая и ласковая!!!
Кристина, такая лапочка!!!
Паолки как маленькие дети вызывают желание прижать к себе, такие наивные глаза.. Очень люблю их!!!
Лена, какая у вас там красота!!! какие цветы!1
У нас тоже начали цвести разные полевые и лесные, а поля пока все желтые из-за одуванчиков!!!
Какая красавица!! Это золотой ретривер? Сразу видно, что собака очень добрая и ласковая!!!
Кристина, такая лапочка!!!
Паолки как маленькие дети вызывают желание прижать к себе, такие наивные глаза.. Очень люблю их!!!
Лена, какая у вас там красота!!! какие цветы!1
У нас тоже начали цвести разные полевые и лесные, а поля пока все желтые из-за одуванчиков!!!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, какой у вас замечательнай член семьи появился! Лаки- красотка! Кристинка так здорово ее выгулила сегодня..
Леночка а как твоя младшая дочка, не боится? Ведь собачка уже взрослая, но наверно у не добрейшее сердце. как она у вас поселилась?
Или ты уже писала и я пропустила...

Леночка а как твоя младшая дочка, не боится? Ведь собачка уже взрослая, но наверно у не добрейшее сердце. как она у вас поселилась?
Или ты уже писала и я пропустила...

SkaRletT, Катенька! Спасибо, у нас уже лето, многие в море купаются, но мы пока еще не рискуем вода 19 градусов. Лаки она действительно очень добрая, но похоже она считает, что это она о нас заботится, а не мы о ней.
Fanni, Мариночка, да она лабладор, очень воспитанная, на команды реагирует мгновенно, правда на английском только.
Паолочки наша общая с тобой любовь, очаровательные малышки! Прочитала, что у тебя одуванчики цветут, все-таки как далеко мы живем друг от друга, мы с Лаки через сады шли, персики и абрикосы уже собирают, клубнику уже собрали, новую сажают, у нас лето в самом разгаре.

Fanni, Мариночка, да она лабладор, очень воспитанная, на команды реагирует мгновенно, правда на английском только.

Паолочки наша общая с тобой любовь, очаровательные малышки! Прочитала, что у тебя одуванчики цветут, все-таки как далеко мы живем друг от друга, мы с Лаки через сады шли, персики и абрикосы уже собирают, клубнику уже собрали, новую сажают, у нас лето в самом разгаре.
-
- Dolls, dolls, dolls
Как хорошо, что Джесса нашла настоящих подруг на которых можно положиться.
Какая дружная семья у Алисы. А её брат Метт по-моему ещё не появлялся в историях. Может Алису познакомить Джессу с ним.
Отличная прогулка. Классный пёс и рыжая малышка, оба очень позитивные.
Какая дружная семья у Алисы. А её брат Метт по-моему ещё не появлялся в историях. Может Алису познакомить Джессу с ним.

Отличная прогулка. Классный пёс и рыжая малышка, оба очень позитивные.
Arvin, Лизонька, спасибо! Ну прям мои мысли читаешь!
Метт у меня уже живет, подарок старшей дочки на 8Марта,он появится и очень надеюсь они с Джесс поладят, ну я надеюсь.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aislynn7 писал(а):Li-lu, Юленька! Да мы славно погуляли, правда Лаки все в кадр лезла.
Скрытый контент: показать
Леночка, так это здорово, я думаю твоя доча обретет в ней настоящего друга.
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Ну, я не смогла не отыскать Вас ( или лучше тебя?), Леночка!
Читая, оставленные комментарии в моей темке, заинтересовалась, что же за человечек пишет мне столько приятных, нежных высказываний, и решила сунуть свой нос!
Если честно, так ОБРАДОВАЛАСЬ, ведь это оказалась такая же по статусу женщина, как и я, мамочка, еще и с доченьками)
Не оставили равнодушной море; апельсины; старинная деревня; котэ в палатке (кстати, у нас тоже рыжик!); лалалупсички - чудо!, монстряшки; как у нас с дочкой Колян (свитерок - загляденье!); Аннушка и Софи; Сыроежкин!!!; маттелевская компания...
Очень понравилась история Ричарда и Лолы, все интерьеры, аксессуары, просто глаз не оторвать!) Фото на природе просто суперские!)
Кстати, мне тоже нравится Холли, очень нежная и изысканная ЛЕДИ!)
Если не против, то буду иногда забегать?
Читая, оставленные комментарии в моей темке, заинтересовалась, что же за человечек пишет мне столько приятных, нежных высказываний, и решила сунуть свой нос!
Если честно, так ОБРАДОВАЛАСЬ, ведь это оказалась такая же по статусу женщина, как и я, мамочка, еще и с доченьками)

Не оставили равнодушной море; апельсины; старинная деревня; котэ в палатке (кстати, у нас тоже рыжик!); лалалупсички - чудо!, монстряшки; как у нас с дочкой Колян (свитерок - загляденье!); Аннушка и Софи; Сыроежкин!!!; маттелевская компания...
Очень понравилась история Ричарда и Лолы, все интерьеры, аксессуары, просто глаз не оторвать!) Фото на природе просто суперские!)
Кстати, мне тоже нравится Холли, очень нежная и изысканная ЛЕДИ!)
Если не против, то буду иногда забегать?

Aislynn7
Уииии....... наконец то я ее увидела.
Какая Лаки красавица!Поздравляю вас и ее с воссоединением.
Она прелесть.Такие глаза у нее добрые.
А Кристина просто очаровашка.
Я очень люблю паолочек.
Хорошо погуляли и фото очень позитивные.
Уииии....... наконец то я ее увидела.

Какая Лаки красавица!Поздравляю вас и ее с воссоединением.
Она прелесть.Такие глаза у нее добрые.
А Кристина просто очаровашка.

Хорошо погуляли и фото очень позитивные.

magdalenamarkova, Аннечка! Добро пожаловать! Я прям смутилась от твоих комментариев, но очень приятно
!Я сама иногда поражаюсь как разрослось мое куклосемейство, но уже не борюсь, так как бесполезно! Хотя утешаю себя, у нас в доме все-таки два любителя кукол, я и дочь! А муж смирился очень давно, у нас семья очень творческая, и рисуем, и пилим, и рукодельничаем, но теперь еще жена по саду пятой точкой кверху лазит кукол фотографирует, весело живем! Огромное спасибо за цветы!
DENDY 666, Нонночка, прелесть собака, как ты и писала настоящая Леди, правда всю неделю она всем показывает, до чего она полезная у нас и территорию обходит и за детьми следит и мужу тапочки приносит.
Паолочки у меня три: блондиночка, брюнетка и рыжик, все подарок мужа, не смог выбрать
.

DENDY 666, Нонночка, прелесть собака, как ты и писала настоящая Леди, правда всю неделю она всем показывает, до чего она полезная у нас и территорию обходит и за детьми следит и мужу тапочки приносит.

- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Лена, поздравляю с новым членом семьи - такая лапонька!
И Кристина тоже милая - глазастенький рыжик, ну очень хорошенькая!))

И Кристина тоже милая - глазастенький рыжик, ну очень хорошенькая!))
Ура!!!! Мою девочку изготовили и уже отправили!!! Надеюсь доблестный ЕМС как можно быстрей доставит ее мне!
Эти фотографии сделала моя младшая, я фотографировала Лалалупсей для одной веселой вечеринки, ну дочка продолжила, и мне очень понравился ее вариант
.

Эти фотографии сделала моя младшая, я фотографировала Лалалупсей для одной веселой вечеринки, ну дочка продолжила, и мне очень понравился ее вариант

Последний раз редактировалось Aislynn7 23 апр 2015, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Re: Aislynn7: Записки оптимистки. Лалалупси.
Какая соба! Какие горы! Какие Пуговки! 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ланочка, какая веселая компания! Обожаю Лупсиков!!
у доченьки твоей получились замечательные фото!!
у доченьки твоей получились замечательные фото!!
Laura Bella, Алиночка! Спасибо! Моя страсть к рыжеволосым куклам не знает предела, а если еще и с веснушками, тут совсем мое! Я в детсве так завидовала девочкам с веснушками
, не понимала зачем они с ними борятся!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Леночка, забыла поздравить с отправкой куколки и пожелать скрейшего ее приезда к тебе!!
Aislynn7
Значит вы ей очень понравились и она хочет у вас на совсем остаться.
Это хорошо.
Они такие.
Славные и пахнут ванилькой.У меня две девочки,было три правда,но одну внучка забрала с собой в Казань.Как раз рыженькую ,как твоя Кристиночка.Остались у меня,Лея-китаяночка и моя любимка ,негритяночка Марта.
Какие классные фоточки,я прям пищу от умиления.Доча твоя просто молодец!Так ей и передай.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!УРА!!!!
Значит скоро мы увидим твою красавицу.
правда всю неделю она всем показывает, до чего она полезная у нас и территорию обходит и за детьми следит и мужу тапочки приносит.
Значит вы ей очень понравились и она хочет у вас на совсем остаться.

Паолочки у меня три: блондиночка, брюнетка и рыжик, все подарок мужа, не смог выбрать
Они такие.

Какие классные фоточки,я прям пищу от умиления.Доча твоя просто молодец!Так ей и передай.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!УРА!!!!
Значит скоро мы увидим твою красавицу.

- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, эти сказочные фотки сделала твоя дочка?
Талантливая девочка!))) Я смотрю у этих малышек настоящий сейшн!)) ПРЕЛЕСТНЫЕ СОЗДАНЬЯ!)
Очень люблю веснушки, и никогда не понимала девочек, пытающихся от них избавится
, ведь это значит, что СОЛНЫШКО любит! У меня на носу весной немного выскакивает, и я так СЧАСТЛИВА!)))
Очень интересно, что за малышечка к вам едет?

Талантливая девочка!))) Я смотрю у этих малышек настоящий сейшн!)) ПРЕЛЕСТНЫЕ СОЗДАНЬЯ!)
Очень люблю веснушки, и никогда не понимала девочек, пытающихся от них избавится

Очень интересно, что за малышечка к вам едет?
skoree, Спасибо!
Li-lu, Юленька! Эти малышки обладают особым очарованием! Спасибо за пожелания, мне еще ЕМС ничего не привозил, не знаю сколько времени они доставляют!
DENDY 666, Нонночка, как же здорово, что тут в кругу единомышленнов можно прыгать и хлопать в ладоши! Раз Нонна сказала, значит доедит быстро, я видела в другой теме как ты ускоряшь доставку!
magdalenamarkova, Аня, добро пожаловать в наш клуб веснушек, младшая мою тоже солнышко любит, кстате вы тезки с ней!
Я заказала свою первую БЖД, вот ее промофото

Li-lu, Юленька! Эти малышки обладают особым очарованием! Спасибо за пожелания, мне еще ЕМС ничего не привозил, не знаю сколько времени они доставляют!
DENDY 666, Нонночка, как же здорово, что тут в кругу единомышленнов можно прыгать и хлопать в ладоши! Раз Нонна сказала, значит доедит быстро, я видела в другой теме как ты ускоряшь доставку!

magdalenamarkova, Аня, добро пожаловать в наш клуб веснушек, младшая мою тоже солнышко любит, кстате вы тезки с ней!

Aislynn7
Я посылкам, волшебных пенделей отвешиваю.
Быстро приедет!Думаю за дней 10 управится.
Раз Нонна сказала, значит доедит быстро, я видела в другой теме как ты ускоряшь доставку!

Я посылкам, волшебных пенделей отвешиваю.

Быстро приедет!Думаю за дней 10 управится.

- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, Нонна, спасибо!
magdalenamarkova, Аня, она 42 см, я заказала с мейком, но и паричок входит в комплект, и как оказалось быстро они ее делают, с момента оплаты 2 недели прошло.

magdalenamarkova, Аня, она 42 см, я заказала с мейком, но и паричок входит в комплект, и как оказалось быстро они ее делают, с момента оплаты 2 недели прошло.
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Aislynn7, поздравляю с покупкой БЖД. И желаю ее скорее доехать до дома!
Re: Aislynn7: Записки оптимистки. Новенькая.
Ура моя красавица уже дома! В пятницу мне позвонили с почты, что на мое имя пришла посылка из Кореи, я аж не поверила, т.е., 21 мая ее отправили, а 24 уже мне ее доставили, а корейская почта оказывается просто скоростная! Как назло у меня столько дел было запланировано и на пятницу и на субботу. Я аж извелась, мне то домой надо, у меня же новая игрушка!
Впечатления самые положительные, она такая изящная и воздушная, не хочется из рук выпускать! Фотографировать ее одно удовольствие, правда учится и учится многому надо, чтобы раскрыть полностью ее. А вот с именем мы еще не определились и оригинальное как-то мне не очень.
Одеть нам пока нечего, поэтому из одежды на девушки только шелковый платок
.
Airi - Dreaming Doll.

А здесь распаковка

Впечатления самые положительные, она такая изящная и воздушная, не хочется из рук выпускать! Фотографировать ее одно удовольствие, правда учится и учится многому надо, чтобы раскрыть полностью ее. А вот с именем мы еще не определились и оригинальное как-то мне не очень.
Одеть нам пока нечего, поэтому из одежды на девушки только шелковый платок

Airi - Dreaming Doll.

А здесь распаковка
Последний раз редактировалось Aislynn7 23 апр 2015, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Re: Aislynn7: Записки оптимистки. Новенькая.
Aislynn7, Поздравляю!!! Обожаю это ощущение распаковки...Пожалуй распаковка кукол доставляет мне сейчас самые яркие эмоции.
Девочка очень миленькая, нежная и добрая! Еще раз поздравляю!
Девочка очень миленькая, нежная и добрая! Еще раз поздравляю!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»