Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Coldunia: Детство-это навсегда)))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Coldunia: Детство-это навсегда)))

Сообщение Coldunia » 12 мар 2013, 11:59

Мариш,да вот в том то и дело,что билеты именные...при покупке надо указывать паспортные данные и потом с собой паспорт брать...менять билет нельзя,так же,как например с одними данными взять 2 билета(например если бы я надумала идти,пришлось бы брать отдельно билет на меня и отдельно на Славика.Хотя глупо это конечно.есть риск,что пока ты данные 2го человека заполнишь,место которое тебе нужно уже успеют купить.и будете сидеть не рядом,а например через несколько мест.А с другой стороны,хорошо это..как раз исключает риск покупки билетов перекупщиками)Насчет хода незнаю)))Но детки сейчас такие...что ого-го...чего далеко ходить...у меня брат двоюродный в 14лет девочкам дарил дорогущие духи(лучше бы он их мне отдал :oops: ),а сейчас ему 15 и он на поход в кино берет у родителей тысячи 3.на билеты и покушать...так что...детки в наше время вполне могут себе позволить билет за 5000 взять...Все зависит от возможностей родителей и от количества пролитых дитятком слез :)
Ооо....понты это да..великое дело... :mrgreen: особенно среди деток... :) хотя чего уж там...взрослые тоже часто этим грешат... :lol: вообще конечно смешно это)))а как же они уместились в вашем зале? :shock: или мест много свободных было?))))

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 12 мар 2013, 18:47

Coldunia
Лена, сейчас везде почти надо указывать паспортные данные, имя, если покупаешь через Инет. А перекупщики это не те, кто потом у входа стоят и продают.))) Они так же продают через другие сайты.)
Ну если у родителей есть возможность дать ребенку денег на этот билет, это одно дело. А если нет, то уже не важно, сколько ребенок прольет слез.)
Я сужу по тем комментариям, которые читаю в Интернете. Когда многие пишут, что например календарь с "ДВ" за 1000 рублей не могут себе позволить. :roll: Ладно, чего это обсуждать.) Рада за тех, кто готов выложить столько денег на осуществление мечты или ради чего они там идут?)))
А то, что два билета в одни руки не продают вообще шок! :shock:
Как они разместились в большом зале я не знаю, так как сидела в первых ряда.))) И что происходит сзади не смотрела.) Я была поглощена исключительно Бенедиктом на экране! :D Просто слышала жалобы людей, что из других залов стали переползать в наш.)

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 12 мар 2013, 23:35

Да это понятно,Мариш))))но там сразу место на твои фио бронируются..т.е на место Иванова Федоров не сможет сесть)его не пропустят просто)на билете отпечатываются фио и т.д.
Ты права))Ну там еще и согласие родителей нужно и сопровождающий...в общем мороки столько...хотя правильно все..должен же кто-то детей контролировать....
А вот даже и незнаю..с одной стороны хорошо,что у людей есть деньги,чтобы такое себе позволить,а с другой..."Емое,неужели вам больше некуда их потратить!? :shock: :?: " :oops: Хотя..зарабатывай я 100тысяч в месяц,тогда наверное и я бы пошла)потому как трата этих 20 тысяч никак не отразилась бы на семейном бюджете...
В принципе само по себе это мероприятие полезно)и деньги для фонда соберут и поклонников порадуют...но на таких условиях(не фотографировать и т.д....)и за такие деньги...мне кажется,что я даже где-то читала,что люди писали о том,что на подобном мероприятии заграницей билет стоил около 200 долларов и туда входили бесплатные фотографии со всем актерским составом,там присутствующим,возможность взять автограф и т.д.ну и конечно же фотографировали там почти все.единственное что,процесс фотосессий просили не снимать....В общем я придерживаюсь принципа:не умеешь-не берись.Наши молодцы конечно,что организовали все.Но...Даже вон сейчас смотрю люди пишут мол билеты взяли,оплатили а им ничего не прислали на емейл и вообще бронь с места слетела.на что там пишут организаторы:"ну мы же вам говорили,сайт пока тормозит.не берите ничего".Ну и как это?конечно не все читают новости в вк....Да и зачем сайт открывать для доступа,если система не до конца отлажена...Короче смотрю я на все это безобразие и радуюсь,что вовремя деньги потратила на куколок :lol:
Ну и правильно,Мариш!)Чего на них внимания обращать)сами себе жизнь усложнили,а потом еще и к вам полезли..беспредел...надо было их не пускать :D

А у меня сегодня окончательно обсыпались тюльпанчики...успела подобрать самый свежий лепесточек и сфотографировать Грейс))))))ну и решила побаловаться с фоторедакторами))))
Первая фотография такая "вырви глаз")но мне почему-то нравится)))
Изображение
А вторая моя любимая)))))хоть и ч/б))))
Изображение

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 12 мар 2013, 23:48

Coldunia
Лена, еще и сопровождающие нужны??? :shock: А это значит второй билет! Ого!
Но для меня загадка, что народ накупает билеты по 20000! Правда! Потому что я всегда читаю о том, что все дорого, не могу себе позволить и так далее... :? Но раз покупают, то значит не все так плохо.))) А я лучше куплю БЖД за эту сумму.) И кучу одежды для них.))
Я не понимаю, откуда вообще такие суммы на билеты! Дикость какая-то!
Надеюсь, что все у них получится конечно. Но как бы не прогорели. Хотя, может потом билеты дешевле станут?) :wink:
А сайты все время слетают. Даже иногда билет в кинотеатр сложно забронировать. Все время что-то случается.)

Грейс красавица!
А черно-белые фотографии я вообще очень люблю!)

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 13 мар 2013, 00:21

Marinach,для детей нужны))))
Нууу....дело их ведь)))Но я не понимаю этого конечно)А еще учти,что туда нельзя брать свою еду и воду а пить и есть то точно захочешь...Ну и проезд...А тем кто не из Москвы так вообще...Еще брать билеты на поезд,искать где жить...Ну красиво жить не запретишь)))Я тоже такого понять не могу и лучше потрачу на кукол или отпуск))))И кучу одежды для себяяяя :oops:
Да цены у них просто кошмар...мы вот когда ходили на концерт Скорпионс,билеты брали по 3,5 тысячи...Но это были самые дорогие...И брать такие пришлось только из-за того,что идти надумали за пару дней до концерта,когда самых дешевых мест уже просто небыло..А так кто успел,потратил на концерт 1500....Так это группа!Легенда!Люди поют!!!Это атмосфера и т.д...А тут актеры...ну сидят они..на английском болтают...что переводчик успеет уловить-скажет зрителям..но большая часть текста наверняка будет утеряна...Просто как-то удивительна для меня такая цена на все...Ведь сериал зарубежный,по тв не идет сейчас...поклонников хоть и армия,но возраст то у них непризывной... :lol:
Думаю не прогорят,но билеты скорее всего будут доступны практически до победного...Сейчас народ успокоится,тот кто действительно хотел пойти-билет купит и останутся толпы деток,которые еще не уговорили мам и пап раскошелиться на такое мероприятие)))
Да это понятно(У сайтов есть такое свойство....но у людей то деньги с карточек списываются...а места не выдают....незнаю,может там уже все разрешилось..но видела как писала девушка,что мол 40тысяч заплатила,а билетов нет...в общем весело им там)))))А вообще я такое не очень люблю..ну в смысле долгое планирование чего-то...Я человек настроения...Вот сижу дома,торкнуло меня,подхватила Славика и в кино...Или вот летом...деньги то откладывали...а потом что-то переклинило,опять таки подхватила его и бегом в турагентство)))Как-то оно так поприятнее...И нервы целее и радости больше...А они сейчас все себя изведут,попсихуют и потом им уже и на мероприятие это не захочется идти...
Спасибо,Мариш)))
Мне тоже ч/б очень нравятся))))))а еще в коричневых тонах))))есть в этом что-то такое...Да и нет такого сильного контраста в цветах...Все очень плавно и органично))))Глаза не режет))))

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 13 мар 2013, 01:09

Coldunia
Лен, я не спорю, это их дело! Чужие деньги никогда не считаю.)
Просто недоумеваю! :mrgreen:
Ну потом посмотрим на фото, что это было за мероприятие! :wink:
Да, сепия на фото мне тоже нравится.)

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 13 мар 2013, 02:58

Мариш,а я такая,что и посчитать могу :lol: ...особенно если их много :mrgreen:
Дааа...наверное будут показывать по тв)всякие там муз тв и мтв)))они это дело любят...Вот несправедливо..им снимать можно,а другим нельзя..в чем вообще прикол...неужели тайна такая великая-диалоги их... :?
)))я вообще люблю красивые эффекты на фотографиях..но как-то так вышло,что сама применять их неумею((((обидно(((а вообще заметила,что какой бы у меня фотоаппарат ни был,мне всегда кажется,что качество фотографий просто кошмарное((((

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 14 мар 2013, 19:42

Наконец таки приехал автограф Джозефа!!! Изображение
Изображение
Ниэль с Лиерой пытались помочь мне впихнуть его в альбом,но ничего у нас не вышло)))))уж больно большая картинка))Придется покупать рамку)))))
Изображение
Пока стоит у девочек на полке)))Они его охраняют)))ну а как же....Там ведь запечатлен древний вампир...А девочки обе имеют отношение к клыкастикам...
Изображение
Запечатан он в прозрачный пакетик,сам на картоночке лежит)а с обратной ее стороны лежит сертификат)))))решила не распаковывать))))а то заляпаю еще...а так оно все равно тоненькое...в рамку нормально влезет)))))Все это еще было запаковано в красный конвертик)а еще пупырчатая клееночка,листы картона и коробка такая плоская,довольно крупная))))в общем упаковано было на совесть))))
Ну и фото Лиеры на фоне альбома :D Очень мне обои напоминает)))
Изображение
Фото конечно не супер...но что-то так ничего нехочется....Сделала на скорую руку,просто чтобы показать)))

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 14 мар 2013, 22:28

Coldunia
Леночка, поздравляю!!!))) Изображение
Джозеф красавец на фотографии! Очень рада за тебя! Ура!!!)))

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 14 мар 2013, 22:55

Marinach,спасибо,Мариш!!!!!!!!!)))))Изображение
Да!)))Я когда выбирала автограф,смотрела чтобы он именно вот так выглядел...не просто как ДжоМо(ну надо же,придумали фанаты сокращение...кошмар... :lol: ),а именно как Клаус...
Изображение

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 14 мар 2013, 23:11

Coldunia
Лена, фанаты, они такие! :mrgreen:
Ну да, там он точно Клаус! :wink:

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 14 мар 2013, 23:35

Marinach,)))))Кстати,завтра ведь новая серия ДВ))))вспомнила вот недавно об этом :lol: да...длительный перерыв не идет сериалу на пользу...лично я вообще умудрилась про него забыть... :oops:
))))Да еще какой...эх...скорее бы уже у меня появился свой Клаус))))Они с Керолайн уже в Москве засветились))))Теперь будут ехать к мастеру))))

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 14 мар 2013, 23:40

Coldunia
Ленусь, если бы ты сейчас не написала, то я бы и не вспомнила.)) Ну может еще в Новостях группы бы увидела.)))
Уверена, что скоро твои Клаус и Кэр будут с тобой!) Совсем немного времени осталось.)

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 15 мар 2013, 16:46

Marinach, да там сейчас такое творится,что даже смотреть нехочется...
Скрытый контент: показать
нет,это конечно было ожидаемо,что трали-вали у Клауса будут не с Керолайн...Но чтобы с Хейли....тоже конечно вполне в духе Плек,но как-то так противно... :| Лучше бы этого не делали...Я разочарована дико(((((Ну вот с чего это им делать так?..От нечего делать?Нет ведь никакой химии между ними...Просто скучно стало и решили развлечься?..ну Хейли ладно..у меня она ассоциируется с неочень порядочной дамой,но Клаус...Так пел о любви к Керолайн,а тут взял и спел дуэтом с мерзкой хммм..волчицей... :?

Эх..надеюсь..но Антуанетта все равно быстрее приедет))Ребята пока на ООАК приедут,пока очереди дождутся,пока ко мне доберутся..думаю скорее всего раньше мая их и ждать не стоит)))Постараюсь просто о них не думать)))

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 15 мар 2013, 17:19

Coldunia
Лен, поэтому я как-то спокойно стала относиться к выходу серий.) Эту еще не видела.)
А с Клаусом все понятно.)) И естественно.) Кэр его отвергла. Что же ему в монахи теперь записаться? К тому же у них же все чувства обострены.

Отвлекись от ожидания шитьем например.)

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 15 мар 2013, 19:57

Marinach,да вообще...я даже и незнаю,стоит ли смотреть Древних...только если из-за Клауса и Элайджи...А новая девушка что там будет-просто атас....заметила кстати,что стиль у нее прямо как у Керолайн..Платье+кофта+сапоги...Это они что,для Клауса ее так нарядили?(((((если выбирать между ней и Хейли,то тогда пусть уж лучше с волчицей будет...И непонимаю я смысла этих 3угольников..Нет,это конечно вполне естественно и в жизни тоже часто встречается,но не до такой же степени...Снова 2 брата-вампира,снова ничегонезнающая о вампирах девушка,которую они будут между собой делить на протяжении всего сериала...Хоть раз сделали бы 2 полноценные пары...а не 1,5.... :?
Да,Мариш)Понятно и ожидаемо..Но как-то...за уши притянуто..
Стояли,болтали и тут что-то вот так внезапно у них произошло...Еще и простите как-то впопыхах и не на самом удобном предмете мебели... :oops: Могли бы тогда как-то погорячее сцену сделать...а то вышел не жаркий гибридский,а вялый человеческий... :|

Да вот как раз думаю на кого шить))Для Елены однозначно нужны джинсы и кофта))))Образ у нее сейчас какой-то непонятный...на сериальный совсем непохож...Еще хотела бы для Керолайн платье сшить(это проще,чем джинсы :lol: )и болеро связать..как раз стиль ее...но у меня нет для примерки антуанетовского тела((такая же проблема и с Антуанеттой...
Зато я что-то прямо полюбила свою Поппи...Она же нереальная красавица! :shock: А с косичкой так вообще))))Жалко,что с именем у нас никак не выходит определиться...так и оставить ее Поппи?Но как-то неинтересно это...((((

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 18 мар 2013, 19:42

Сегодня решила сфотографировать Ариэль и Бэль)))
ИзображениеИзображение
Вот все равно смотрю я на них и Бэль мне кажется красивее...Нет,Ариэль конечно теперь тоже красавица,но все же...Да и ее красоту пришлось делать мастеру(ей конечно браво!девушка получилась шикарная!),а у Бэль все от Тоннера...Вот как он может так....одну нарисовал просто идеально,а вторую просто кошмарищем сделал...
Хотя я наверное необъективна...Бэль была уж очень долгожданная и нашла я ее с огромным трудом...вообще поражаюсь,как мне это удалось...А Ариэль как-то спонтанно купила...Хотя если по мультикам смотреть,эти героини у меня всегда были наравне...даже как-то русалочка ближе по духу была...Да,наверное все таки дело в том,что Бэль первая была.... :roll:
Поппи тоже захотела сфотографироваться...
Изображение
Мне так нравится,как она смотрится с косичкой))))
И вот почему-то всегда наделаю 100 фотографий,а выберу только одну..все остальные в корзинку...какая-то я слишком привиредливая и вредная...И все равно фотографии так себе...Нет нормально фона и задействовать в фото нечего(((

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 18 мар 2013, 22:11

Нежданно-негаданно нашелся Джереми Восс...Только сегодня обновила объявление свое в разделе "куплю",добавив в список Джереми шатена и Джереми брюнета,а мне уже написали))))
Брюнетик есть))))Ну а что..главное,что он-Джереми)))А волосы...в крайнем случае можно на перепрошивку отдать,если Бэль сильно возмущаться будет,а вообще мне и так нравится)))нашла вот фото такого же парня на фликре)))
Изображение
Ну разве не красавчик?))))) :roll:
Вообще я конечно не хотела больше покупать куколок не НРФБ...да у меня по сути то и нет таких,кроме Грейс...Все остальные были новые....Но мне показали фотографии парня,сказали где и что там не так(небольшое пятнышко на руке(от одежды) и на спине(от волос).Ну это ведь не страшно)Я там приглядывалась,чтобы разглядеть их)Главное,что парень не потресканый))))Да и видно там по нему,что не затисканый...даже прическа нетронутая))))
в общем на днях оплачу и буду ждать))точнее будем)))на пару с Бэль)))

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 18 мар 2013, 22:22

Coldunia
Леночка, Бэль и Ариэль красавицы! :D
Мне Бэль сама по себе всегда ближе была.) И Тоннеру она удалась.
Очень понравилось фото Поппи! Романтичное.
Искренне поздравляю с Джереми!) Шикарный мужчина! :wink:
Тоже что ли написать темку про Куплю? :roll: А вообще столько всего хочется купить! И кукол, и мебель!..

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 18 мар 2013, 22:58

Лена, я в восторге от ваших фото Арии весенней !!! замечательные фото! какие голубые глаза.... просто синева.... :)
и поппи - такая милашка!!! :)
буду заглядывать к вам)

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 18 мар 2013, 23:35

Marinach,спасибо,Мариш!)))
Да,Тоннеру она прямо удалась на славу)))вот как все таки раньше здорово он кукол рисовал....ну он и его команда)а сейчас то тени под глазами жуткие,то глаза кривые,то ресниц нет...эх(((
Поппи вообще моя любимка)))вот имя бы ей еще....а так прямо никак не нарадуюсь на нее)))
Спасибо)Джереми я давно хотела..ну ты знаешь)))Вот наконец таки,нашла для Бэль принца))))
))))А ты напиши и жди))я вот,что Джереми блондина ищу , разместила в январе вроде...или феврале...ну брюнетика правда вот как только добавила,так сразу и нашелся))))Сейчас Глинду ищу))))Так что ты добавь,а искаться хотелка может долго будет)зато потом вдруг повезет))))

Jenny Bergen,ой,спасибо)))да,глазки у нее красивые)только вот немного грустные)))
Спасибо))Поппи у меня и правда оказалась очень миленькой)Хотя сначала немного стервозной мне казалась))))
будем очень вам рады)))))))

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 19 мар 2013, 13:37

Coldunia
Лен, а имя так и не придумалось? Ну ничего, оно придет обязательно.)
Да, наверное, надо написать в темке Куплю. Но попозже.) Подожду до начала продаж фигурки Шерлока.) Чтобы с деньгами определиться. :roll:

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 20 мар 2013, 07:13

Твои девочки и млаьчики такиие яркие! Леночка! Люблю твою темку!

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 20 мар 2013, 07:23

Coldunia писал(а):
Jenny Bergen,ой,спасибо)))да,глазки у нее красивые)только вот немного грустные)))
Спасибо))Поппи у меня и правда оказалась очень миленькой)Хотя сначала немного стервозной мне казалась))))
будем очень вам рады)))))))

:) мне кажется, это поппи вообще милашка, и совсем не стервозная.... убеждаюсь, что она она очень хорошенькая!
а у вас только одна ПП? без подружек? :oops:

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 20 мар 2013, 08:46

Marinach,да все никак....только что-то подберу,на нее гляну и сразу идея отпадает...не ее это...и так каждый раз(((
)))))Мариш,так ты решила того Шерлока брать?)

Laym,спасибо,Мариночка!Очень приятно слышать!!! :oops:

Jenny Bergen,это точно)))хотя есть в ней конечно и что-то озорное...но пока она видимо стесняется меня и ведет себя очень тихо))))
Пока только одна))))И я даже незнаю что должно произойти,чтобы вторая появилась))))Мне кажется,моя Поппи не оценит появление конкурентки)))Поэтому пока она дружит только с Грейс(Ария-весна) ))))
Ой,ко мне можно и даже нужно на "ты"!))))

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 20 мар 2013, 09:08

Леночка, привет! :D
Не могу налюбоваться Ариэлькой! Ну такая она живая! :roll:

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 20 мар 2013, 12:39

Coldunia
Ленусь, ну неужели я смогу пройти мимо Бенедикта?! :mrgreen: У меня же очевидный диагноз!)))
А вообще, посмотрю конечно на цену. Если не заломят нереальную, то хотелось бы купить фигурку.)

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 20 мар 2013, 12:47

Coldunia, Лена,ок) тогда на ты))))
но это и странно, обычно поппи сразу сразу зовут подружек за собой) такие вот они.....хулиганки) :oops: хотя , когда у меня была одна ПП , она очень хорошо у меня ладила с динамиточкой))

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 20 мар 2013, 20:06

Sonya_,привет,Олечка!))))Спасибо!!!)))))Да,глазки у нее такие живенькие...да и губки...Очень рада,что она так удачно получилась у мастера!)))))

Marinach,и правда..чего это я...можно было даже и не спрашивать))))))очень интересно будет посмотреть на "живые"фото такого Шерлока)))
Ну я думаю,что сильно не должны загонять...хотя тут не угадаешь...Некоторые подобные фигурки стоят ого-го...Я,помню,как-то хотела себе Тора купить)Так он стоил тысяч 10...жаба задушила...Мариш,надеюсь что цена у него будет хорошая!)))))

Jenny Bergen,у меня просто в планах пока собирать только разномолдных девочек)))столько хотелок всяких...А потом уже можно будет и об одномолдницах думать...Но вот Поппи врядли еще какую-нибудь возьму))))В ней какое-то особое очарование)Она ни на кого не похожа...А если их будет у меня несколько-уже такого не будет(Я вообще стараюсь всех разных брать)))
Жень,я тоже заметила,что Поппи хорошо с Динамитками ладят))))Наверное потому папа у них один :lol:

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 20 мар 2013, 20:11

Coldunia
Лена, я у себя как-то писала, что если судить по Докторам Кто, то стоить они будут в районе $ 300. :roll: Не мало, мягко говоря.)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»