Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
uoga: НепоседА
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: *uoga* НепоседА (=^ ◡ ^=) - BOO !
Какие забавные "касперы". У вас очень насыщенный день был, и это здорово. Алисия красотка, и паутинка у нее классная. 

Re: *uoga* НепоседА (=^ ◡ ^=) - BOO !
Emily писал(а):Ооо, праздник явно удался!
Lilium писал(а):У вас очень насыщенный день был, и это здорово
Спасибо, ребятки! Не то слово, удался!

Хорошо, что с 1го по 3е у нас нерабочие дни (а у деток осенние каникулы), после шумного дня можно отойти.
Re: *uoga* НепоседА (=^ ◡ ^=)
Есть на форуме игра фото-цепочка. Каждый раз это тренировка памяти: найти и вспомнить среди архива фотографий за все годы хобби подобное слово.
Порой картинку беру уже выставленную здесь на форуме, а порой бегу открывать папки никогда не показанных кадров и искать загданное.
Сегодня в этих папках задержалась и
- не стерла однажды, а теперь повеселили.
Из непоказанных когда-то :

Порой картинку беру уже выставленную здесь на форуме, а порой бегу открывать папки никогда не показанных кадров и искать загданное.
Сегодня в этих папках задержалась и

Из непоказанных когда-то :

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Класс!
Валлюшка, молочка захотел, дитятко!

Фото чудесные, но Валли явный победитель 

- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Лило и Стииич *___*
Маленькая ледии *____*
Валл-И *___________*
Хорошо, что не показанные доселе. Милые фотографии :з
Маленькая ледии *____*
Валл-И *___________*
Хорошо, что не показанные доселе. Милые фотографии :з
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolobok писал(а):Класс!![]()

Ох ну это точно что-то с чем-то!
А кто это у бвас там таким классным стрит-артом занимается?
А маленькая леди с поросёнком мне напомнили

Спасибо девчата!
Порой здорово что-то найти, словно среди чего-то забытого на чердаке. Вроде когда-то показалось ненужным, а так найдешь- воспоминания приятные нахлынут.
давно забытая майская прогулка по старому Вильнюсу ( 2012- 05 )
Эта зарисовка в наших архивах появилась ещё задолго до приезда Алисии. Поэтому частым "сумчатым" проводником тогда был как раз он- первый Walle.
Вид на один из самых старых районов старого Вильнюса- Заречье.

Уютный квартальчик не самых зажиточных когда-то за реку поселянных горожан, ныне преображается в любимое место всех творческих людей.
Там много уютных маленьких кафитерий, галерий и прочих интересных арт объектов.
Eго прозывают республикой Заречья

и даже многие сравнивают с Парижским Монмартром.
Этот " Монмартр" мне стоит непременно навестить и показать вам как-нибудь вблизи!

А мы пока на этом берегу прогуляемся.

Цель нашего визита:
Костёл Свято́го Казими́ра -римско-католический костёл, первый образец стиля раннего барокко в Вильне.(1604)

Cегодня там ведутся службы, а так же проходят концерты классической и органной музыки.
Хор национальной школы исскуств, ( в которой учится моя дочь) весной по воскресеньям поют хоралы под сводами этих мраморных куполов.
Для ученикoв старших классов это является зачетами и репетициями предстоящих экзаменов,
а ученики младших классов- живые состявляющие части одного музыкального инструмента- хора.
Звук и аккустика там восхитительные!
Как приходчане, так и туристы , проходящие мимо по улочкам старого города, слышат из окон текущие звуки хорового пения и все заходят внутрь послушать юные голоса!

А после концерта можно и побаловать всех поседливых на концерте непосед сладким десертом в открытом кафе !

давно забытая майская прогулка по старому Вильнюсу ( 2012- 05 )
Эта зарисовка в наших архивах появилась ещё задолго до приезда Алисии. Поэтому частым "сумчатым" проводником тогда был как раз он- первый Walle.
Вид на один из самых старых районов старого Вильнюса- Заречье.

Уютный квартальчик не самых зажиточных когда-то за реку поселянных горожан, ныне преображается в любимое место всех творческих людей.
Там много уютных маленьких кафитерий, галерий и прочих интересных арт объектов.
Eго прозывают республикой Заречья
и даже многие сравнивают с Парижским Монмартром.
Этот " Монмартр" мне стоит непременно навестить и показать вам как-нибудь вблизи!

А мы пока на этом берегу прогуляемся.

Цель нашего визита:
Костёл Свято́го Казими́ра -римско-католический костёл, первый образец стиля раннего барокко в Вильне.(1604)

Cегодня там ведутся службы, а так же проходят концерты классической и органной музыки.
Хор национальной школы исскуств, ( в которой учится моя дочь) весной по воскресеньям поют хоралы под сводами этих мраморных куполов.
Для ученикoв старших классов это является зачетами и репетициями предстоящих экзаменов,
а ученики младших классов- живые состявляющие части одного музыкального инструмента- хора.
Звук и аккустика там восхитительные!
Как приходчане, так и туристы , проходящие мимо по улочкам старого города, слышат из окон текущие звуки хорового пения и все заходят внутрь послушать юные голоса!

А после концерта можно и побаловать всех поседливых на концерте непосед сладким десертом в открытом кафе !

Последний раз редактировалось uoga 07 авг 2019, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
классная экскурсия, таак люблю ваш город
особенно понравилась фотография на крылечке, атмосфера старого красивого города

Последний раз редактировалось Koshka Baskerviley 13 ноя 2013, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Как уютненько, по-майски солнечно, познавательно прогулялись в вашей компании по эти улочкам! 

- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
uoga писал(а):Моё предложение побыть прибывшим гостям гидом, всегда в силе. [ Изображение ]
спасибо, принепременно воспользуемся

- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень понравилась экскурсия 

- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Увау, аж дух захватывает! Костел потрясающий, как снаружи так и внутри. Яркий и красочный
Интересно читать эту темку, чем-нибудь да удивите! 

Скрытый контент: показать
Lilium, livong,
рада, что пробегаете дистанции по городам с нами!
Ну а теперь PUCCA-СПАМ на радостях:
кхм-кхм по техническим причинам (меняем плато графики, как оказалось все фоторедакторы сейчас из оборота изъяты, а лохматыми мы показываться не любим)
поэтому СПАМ пока ограничиваем 2 фотографиями, прямо как есть из телефона сразу.
ТА-ДАМ!

Одна моя коллега по хобби Egura * сделала мне самый приятный и удивительно неожиданный сюрприз-вручила в эту субботу на уоркшопе нашу новую мордашку !
Я даже не думала, что она к нам придет так скоро и вообще ничего пока не ожидала и даже фотографий никаких мейков не показывала, просто предоставила фейсап в полное распоряжение, как пособие по тренировкам. Но эта тренировка в умелых руках оказалась весьма приятной неожиданностью N 1. Правда она умница?
А неожиданностью номер 2- стали подаренные образцы аниме-глазок от другой коллеги по хобби InariSan *
Жаль пока до меня ещё добирается заказ с ресничками,
но радостьСпам- это такое состояние, когда вот оно ужо давай сейчас пока не началось!

А уж когда начнется-я...вот тогда и наспамим! тьфу-тьфу, чтобы не сглазиться
aaa radikal

Ну а теперь PUCCA-СПАМ на радостях:

кхм-кхм по техническим причинам (меняем плато графики, как оказалось все фоторедакторы сейчас из оборота изъяты, а лохматыми мы показываться не любим)
поэтому СПАМ пока ограничиваем 2 фотографиями, прямо как есть из телефона сразу.
ТА-ДАМ!

Одна моя коллега по хобби Egura * сделала мне самый приятный и удивительно неожиданный сюрприз-вручила в эту субботу на уоркшопе нашу новую мордашку !

Я даже не думала, что она к нам придет так скоро и вообще ничего пока не ожидала и даже фотографий никаких мейков не показывала, просто предоставила фейсап в полное распоряжение, как пособие по тренировкам. Но эта тренировка в умелых руках оказалась весьма приятной неожиданностью N 1. Правда она умница?
А неожиданностью номер 2- стали подаренные образцы аниме-глазок от другой коллеги по хобби InariSan *
Жаль пока до меня ещё добирается заказ с ресничками,

А уж когда начнется-я...вот тогда и наспамим! тьфу-тьфу, чтобы не сглазиться

aaa radikal

Последний раз редактировалось uoga 19 ноя 2013, 13:47, всего редактировалось 2 раза.
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
uoga, Спасибо за прекрасную экскурсию!
Я тоже очень люблю рассматирвать дома, церкви! Спасибо!
Какая моечка-прелесть! Такая прямо лапочка-зайка! Здорово! Платье и чулочки замечательные! Очень мило и симпатично!
Я тоже очень люблю рассматирвать дома, церкви! Спасибо!
Какая моечка-прелесть! Такая прямо лапочка-зайка! Здорово! Платье и чулочки замечательные! Очень мило и симпатично!
- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
девулька славная получилась, поздравляю
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Ну Инарисан молодеца!И Egura * просто мОлоток какой!Такую мордашку нарисовала!Ой дефочка такая слаааадкая получилась! Pucca и прям самнастаящная !

Огромное спасибо за экскурсию!Очень люблю старую Европу в целом,но города Прибалтики и стран граничащих с восточной Европой мне больше всего нравятся.Мне кажется там как то вот происходит такое скрещивание что ли западного и славяно-кельтского кого то стиля и получается такое нечто своё и такое уютное!У вас очень красивый город!На гугле с сыном гуляли,очень прикольно!(но блин же как хочется в живую!но всё никак не выходит....тоскапечаль...

А зимой наверное в период рождества в этой республике совсем необыкновенно,да?

Ты уж нам Олюшка покажи как нибудь если сможешь,а?

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже обожаю экскурсси, с удовольствием прогулялась . 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая прелесть, девочка очаровательна! Жду много-много фото ^^
Bсех вас в виртуальную и радостную охапку сейчас сжимаю оть так: 
Спасибо, девчат ! Постараюсь оправдать ваши ожидания и прогулками.
О младшем сыне Пушкина мы в этой теме поведали. А о том, что великой художник Левитан в Литве родился и рос, кто знал?
А этот молодой человек - ученик Виленской гимназии и мой земляк, весьма значимая в истории России личность.
Саратову привет, выросший "гимназист" увековечен в вашем городе,
а у нас сохранилась память, его имение-поместье и деятельность, с которой он вошел в историю всего народа.
Вильнюс полон исторических и увлекательных мест.
" Дорогой Вова, мамка, уйди с экрана, a?!

Спасибо, девчат ! Постараюсь оправдать ваши ожидания и прогулками.
О младшем сыне Пушкина мы в этой теме поведали. А о том, что великой художник Левитан в Литве родился и рос, кто знал?
А этот молодой человек - ученик Виленской гимназии и мой земляк, весьма значимая в истории России личность.

а у нас сохранилась память, его имение-поместье и деятельность, с которой он вошел в историю всего народа.
Вильнюс полон исторических и увлекательных мест.
sofika писал(а):У вас очень красивый город!На гугле с сыном гуляли,очень прикольно!(но блин же как хочется в живую!но всё никак не выходит....тоскапечаль...)
" Дорогой Вова, мамка, уйди с экрана, a?!

- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
uoga, ааа, стишата какие
сами сочиняете? (а Хто это молодой человек-гимназист симпатичный?
)

- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хахахахахахааа,стихи просто класс,тока надо шоб он меня в коробку и на почту хехехееее
Вот позор мне а я не знала что он ваш земляк, а ведь один из любимых художников

Вот позор мне а я не знала что он ваш земляк, а ведь один из любимых художников
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какиету вас все куколки замечательные...Сижу и пускаю слюнки 

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga, девочка такая хорошенькая! 

MissTinistas,
Marta- сан,
Cипасиибо !
Эта "хорошенькая" девочка меня весь день от дел отрывала... что не хорошо для дел.
Во какой день удался: весёлый с вашей помощью!
и cтишки сами написались!
Сонь, я у Вовы конспекты проверю, так и знай!
Тот самый Столыпин! Недалеко от моего родного города было имение его семьи ( сейчас заброшенно). Летом я люблю ездить на велосипедные экскурсии по своему краю и наведываться в подобные места. Hесколько лет назад в такие поездки куклы не сопровождали, а сейчас, когда у меня столько карманных экскурсоводов завелось, очень хочется заново посетить те места с ними.
Marta- сан,
Cипасиибо !

Эта "хорошенькая" девочка меня весь день от дел отрывала... что не хорошо для дел.
Во какой день удался: весёлый с вашей помощью!
и cтишки сами написались!

Сонь, я у Вовы конспекты проверю, так и знай!

Koshka Baskerviley писал(а):а Хто это молодой человек-гимназист симпатичный?
Тот самый Столыпин! Недалеко от моего родного города было имение его семьи ( сейчас заброшенно). Летом я люблю ездить на велосипедные экскурсии по своему краю и наведываться в подобные места. Hесколько лет назад в такие поездки куклы не сопровождали, а сейчас, когда у меня столько карманных экскурсоводов завелось, очень хочется заново посетить те места с ними.

- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
uoga, спасибо за исторические справки))
эх, жаль, что мы раньше не познакомились, когда я в ваших краях бывала, так бы на великах покаталсь с вами и куклами
эх, жаль, что мы раньше не познакомились, когда я в ваших краях бывала, так бы на великах покаталсь с вами и куклами
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»