Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
.....Был первый день лета,погодка стояла великолепная и Алиса решила отправиться на прогулку вокруг пели птички,ласковый ветерок трепал волосы,и было так хорошо-хорошо,что хотелось плакать от счастья.. Алиса забралась на деревце,чтоб полюбоваться красотой.. заприметила полянку с клевером,сверху она казалась пушистым ковром,Алиске захотелось поваляться,что она и поспешила сделать)) вдруг ей показалось,что в траве кто-то копошится.. она прислушалась.. -Настька,ну ты чего,ты мне ногу отдавишь... -Яш,ну давай уже выпускай,а то снова ветром унесёт -Да подожди,дай на ноги встану.. дальше послышалось хихиканье и возня.. Озадаченная Алиса раздвинула траву,за которой слышались эти голоса и обомлела...там были два маленьких ушастика.. протерев глаза,она вновь посмотрела..нет,они не исчезли,только стояли уже без одуванчиков.. -привет!!вы кто такие?-прошептала она... -Я Настя -а я Яшка мы тут на одуванчиках катались,ветерок сегодня такой хороший.. -а я Алиса-в задумчивости сказала девочка,хотя,вспомнив встречу с пиратом она уже не удивлялась))) -у нас тут дача недалеко,недавно купили.Воон,видишь то дерево,это она и есть..Приходи к нам в гости,мы любим гостей,и вообще,давай дружить,ведь друзья-это так здорово!!! ....вот такая история произошла вчера))) ну и ещё парочка фоток)) платьишко Алисе шила в надежде пофоткать её одуванчиках,но уже не успела-отцвели они))
Последний раз редактировалось lelya2005 21 апр 2021, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Kasatka, Оксаночка,спасибо))планировалось,чтоб ещё одуванчики жёлтые были,сине-жёлто-зелёный)))но,не успела,отцвели...Понимаю тебя,ожидание тяжело даётся..но зато потом,как приедет))огого-из рук не выпустишь
lelya2005, Оля, сколько оттенков голубого и синего, моих любимых цветов! Фотографии прекрасные, яркие, сочные, насыщенные! У Насти замечательная сова на сарафанчике - это термонаклейка? И джейка с бжд рядом как хорошо смотрится, ничуть им не проигрывает! А вообще, завидую белой завистью, как бы мне хотелось провести первый день лета среди природы и кукол, а не так, как мы его провели)))
DashaBK, Дашуль,спасибо!!!это мы вчера на шашлыки ходили-я набралась смелости пофоткать,благо трава высокая-не видно кого я там фоткаю)))у настьки это из другой ткани вырезана и просто приклеена,не ожидала,что так ничегошно получится)))
Оленька, какие фоточки!) Любовалась долго-долго ими, даже уходить из темки не хочется... Где же ты раздобыла такой манюсенький одуванчик? Яшик - такой УЛЫБАШЕЧКА, Настена - ИСПУГАШЕЧКА, про Алису скажу, что ОЧЕНЬ чудесная малышка!) Спасибо за такую СКАЗКУ!)
Оля,какая красота!Какие наряды!!!!!Какие милые диалоги!Прелесть-прелесть! Глубокий синий -- мой любимый цвет...В четвертый или в пятый раз захожу пересмотреть)) Погода располагает к съемкам на природе,правда?
magdalenamarkova, Анют,спасибо!!рада,что тебе понравилось а одуванчики обычные,стебелёк только оторвала,чтоб не такой высокий был)))Эта троица,наверное,самые мои любимые куклы))))мне даже кажется,что они похожи)))) lawliet, Галочка,благодарю!!шью я редко,но тут уж стыдно стало-Алису обожаю,а нарядами не балую)))мелкотне-то больше достаётся)))Да,погодка хороша,ещё бы не бояться фоткать кукол на улице..а то я как партизан-пока никого нет,никто не видит,а впопыхах редко фотки удаются)))
Оленька, как это я пропустила прогулку Алисы? наверстываю! какие наряды замечательные!!! столько синего (и все друг с другом гармонируют! класс!!!) так вот насмотришься - и на море хочется!
poltavka, Юлечка,спасибо а на море мне всегда хочется Asterie, Наташа,благодарю! помнится я обещала выложить фото,как смотрится Яшка в готическом домике..Оксана,исправляюсь,смотри Мне кажется для реалика очень даже,и перегородку можно не убирать,а вот для пукипуки уже вроде маловат..
А сегодня мы с Дашей выбрались в наш музей кукол,который не так давно открылся.Чистенький,уютненький,очень понравился!!Много кукол,старинных,винтажных..Некоторым больше ста лет...есть малюсенькие,есть большие,и все такие разные!!!Даже кукольный домик есть.Покажу парочку.которые меня позабавили)) Это клоуны при входе,славно так расположились))
у меня сейчас особая тяга к реаликам.поэтому они мне видятся везде)) вот эта кукла,к примеру-мне кажется прадедушка современного Realpuki Sira похожи?)))) а вот это-прабабушка Realpuki Ara ну,а этот-вероятно родич Яшки и велик у него клёвый)))) Ну а после музея мы решили сфоткать наших девочек,томящихся в сумках))) фоткальщицы на людях мы ещё те.ходили,озирались в поисках укромного местечка..нашли))пусть и не совсем укромное,но всё же))) Брала с собой Василису,которой по этому поводу сшила платьишко накануне)) с Дашиной Монькой..Даш,они поругались что ли,пока мы отвернулись? а здесь Моня ,наверное,спрыгивает?Этакая Мерлин Монро))) Ну и Василиску одну пощёлкала.Было стремновато,всё боялась что нас увидят,поэтому все фотки однотипные..
lelya2005, Оля, у тебя уже фоточки! Здорово))) Готический дооом, какой же он все таки классный, но после увиденного сегодня невольно так и просится что-то побольше, да? Только вот вопрос, где самим жить, так и остается нерешенным))) Оль, мне кажется, девчонки не поругались, они просто от грязюки отворачиваются)))
DashaBK, да уж,домик там классный!!!эх....жду твои фоточки))) poltavka, Юлечка,джеечки вообще как феи)))Спасибо!!!а дом для реалика вполне))просто я-то планировала пукипуки,Настьке..теперь вот и думаю перегородку ,может убрать...
О, сколько новостей! Спеасибо за фото, только зря Яшку и домик спрятала. Какие вы молодцы, и в музее побывали, и куколкам дали пообщаться, и сами, конечно пообщались. Мне только раз приходилось фотографировать на людях, прошлым летом на море фейсинку, так я вспомнила слова форумчанки Степа, мол я притворяюсь важным журналистом и делаю фото для журнала, вот так и я времени было очень мало ,схватила куклу, бегом на пляж и давай фоткать, правда мы сразу уезжали после этого.
Оленька, вот каждый раз смотрю твои работы и на ум приходит такое: " Я хочу стать маленькой малышкой под рост Якова, чтобы он играл со мной, показывал мне свой домик, мы вместе гуляли и качались на качелях, в музеи бы ходили!!!" Вот моя фантазия так и распирает, НЕ ЗНАЮ, ЧТО И ПОДЕЛАТЬ??? А фото у реки так красиво, что Василису нужно похвалить, на твоем страхе так позировать умудряется!))
Kasatka, Оксана,да всяко я себя представлять пыталась-но не могу и всё!!не хочется нарываться на негатив добровольно поэтому приходиться прятаться))) poltavka, Юльк,ага,наверное magdalenamarkova, Анют,спасибо))я тоже люблю фантазировать))Помню,когда мелкая в художку ходила на свободную тему намалякала такой рисунок-типа я со стороны наблюдаю за подводным миром(уж реки или моря-не знаю)))а там своя жизнь,какие-то человечки,свои города у них ,свой мир))) что-то в этом роде Да и фантастику люблю))Так что,я,наверное,неисправима..вот так и прикипела к реаликам))))
Оля, а газончик, который ты для фото используешь и дерево им украсила, это коврики для аквариума, или из цветочного? я парочку присмотрела в инете, но боюсь не угадать.
Kasatka, Оксана,это из фикспрайса "газончики"они на решётке пластиковой приделаны Diorina, Иришка,рада тебя видеть Спасибо за комплименты и поздравления Девчоночки,я сейчас уехала к родителям,тут с интернетом не очень,поэтому выбираюсь редко,постараюсь в гости ко всем заглянуть по мере возможности
Со мной,конечно же,поехали Яшка с Настёнкой.Яшка,как настоящий цветочный эльф и слышать не хочет,что комары кусаются-всё равно вытащил меня его пофоткать Настька с нами увязалась,а перед этим обновочки выпросили)))