Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ух, осваиваются девчонки!!! Как же Лилит прекрасна, а у Сильвии мне очень нравится цвет глаз и романтичный вид))) кого она там в окошке высматривает? неужели принца??
anastasenok, спасибо за поздравление!!! Пока она просто смотрит куда её привезли была в шоке от количества снега за окном а принца вроде бы не просит - нарядов просит новых
Приехали мои близняшки ) наконец-то ))) Ну что могу сказать - Лил шикарна!даже со своей дурацкой челкой,которую я битый час пытаюсь уложить по-человечески А вот Иден...я её даже из коробочки не достала.Такая вся светленькая-бледненькая ((( завтра достану,конечно!и даже попытаюсь подружиться
Надеюсь завтра моя доча даст мне пофотографировать сестричек
Иден как зайчонок - такая робкая и хорошенькая!!! Я уверена, что вы с ней подружитесь! С нетерпением жду фото Лил! А Сильвия просто красотка! как же я люблю эту Поппи! Надо бы и свою поснимать, я прям соскучилась по ней
Laym, Марина, спасибо!Буду стараться не давать грустить такой милой девочке
BABY LOVE, спасибо,Танюш! Фото Лил сделаю позже, я всё еще воюю с её челкой Никак она не укладывается как мне хочется А Сильвию я очень люблю!И рада,что у тебя тоже сильные чувства к этой Поппи, а то многим она не нравится
Ларочка, твоя Сильвия так прекрасна! С огромным удовольствием посмотрела на нее! Изумительная куколка! Я тоже обожаю Хэп. Иден на твоих снимках выглядит такой нежной и трогательной. Необыкновенно хорошенькая!
Solira, спасибо, Ириш! Она правда как маленькая зайка смотрит!
Juls, Юлечка, спасибо! Так приятно читать комплименты не только Иден,но и Сильвии!
Violynn, Женечка, спасибо!!! Надеюсь моя Иден всё же перестанет быть такой застенчивой ) не сильно я люблю таких скромняжек ))) Мне надо,чтоб "изюм" был, перчинка какая-то!
Ларис, какая же Иден у тебя прелесть!!! Такая робкая, грустная и задумчивая девочка... Но, конечно, грусть пройдёт вместе с усталостью от дороги . А то, что она - мечтательница, похоже, по натуре - это прекрасно!
Лиллит очень изысканно выглядит в этом аутфите! Такая прямо леди Эрика хорошо смотрится в этом пиджаке, чудесное сочетание с глазами Ну а Диана в этом платье меня покорила, конечно! Она просто волшебна!
А мне очень понравилось, как ты уложила Эрике челку, я бы не стала её больше трогать, всё получилось отлично. В пиджаке она такая бизнес леди сразу стала, серьёзная и деловая. Лилит ГП хорошо смотриться в этом платье. Диана прекрасна в этом романтичном образе. А платье на ней от Поппи Baby?
Хороши близняшки - все три ккрасавицы, ка кна подбор! Диана в платье чудо как хороша! Эрике очень идет деловой стиль и цвет пиджака! Лил действительно к лицу черно-малиновый наряд.